Ein Traum… echte Menschen helfen weiter, sprechen mit einem am Telefon. Sie prüfen die Bestellung, beraten kompetent und ich konnte es kaum glauben… Innerhalb von drei Tagen hatte ich meine Aktensch... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Haben am Freitag 80 Stühle für unsere Aula bestellt - wurden am Dienstag geliefert und heute zur Abschlussfeier schon genutzt - perfekt - besser geht es nicht.
Bestellte Bürostühle Fa. NowyStyl wurden schnell ordentlich verpackt in 09.25 geliefert. Ein Stuhl hatte einen Webfehler in der Sitzfläche, den ich aber erst in 04.26 nach Lieferung ausgepackt und... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben einen Materialschrank gekauft. Beim Auspacken stellten wir Schäden an beiden Türen fest. Nach einem Reklamationsmail konnte sofort eine Lösung gefunden werden. Vielen Dank für die korrek... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Für Ihren besseren Arbeitsplatz: Lagereinrichtung, Büromöbel und Bürobedarf von Schäfer Shop. Seit über 45 Jahren steht Schäfer Shop für moderne Arbeitswelten. Unsere europaweiten Geschäftskunden schätzen uns als Anbieter für die Lagereinrichtung und Ausstattung von Büros mit modernsten Möbeln und hilfreichem Arbeitsmaterial. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen mit hochwertigen Produkten und schnellen Lieferzeiten die Arbeit im Büro oder im Betrieb zu erleichtern. Egal, ob Lagereinrichtungen, Büromöbel oder Bürobedarf: Schäfer Shop steht für individuelle, punktgenaue Betriebsausstattungen und Betriebseinrichtungen. Nutzen auch Sie die Vorteile, die wir Ihnen mit unserem umfassenden Sortiment bieten: Wählen Sie aus über 85.000 Artikeln für Büro, Empfang, Lager und Betrieb die Produkte, die genau zu Ihrem Unternehmen passen. Gerne unterstützen wir Sie dabei. Melden Sie sich einfach bei uns.
Información de contacto
Industriestr. 65, 57518, Betzdorf, Alemania
- (0 27 41) 28 62 22
- info@schaefer-shop.de
- www.schaefer-shop.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Das Gerät entspricht meiner Erwartung…
Das Gerät entspricht meiner Erwartung und war ordentlich und sicher verpackt.
ES wurde sich wirklich von Seiten des Schäfer Shops um alles gekümmert.

Von Beratung über Lieferung und Aufbau alles spitze
Alle Mitarbeiterinnen (es waren viele und immer unterschiedliche) beantworteten, meine Anfragen immer souverän und sehr nett. Büromöbellieferung war innerhalb von 2 Tagen da. Aufbau zügig und perfekt. Tolle Kommunikation, jeder Mitarbeiter denkt mit. Noch nie so einen tollen Kundenservice erlebt. Wir bestellen seit Jahren nur bei SchäferShop.

Top Kundenservice!
Sehr gute Auswahl an Büromöbeln in jeder Preisklasse. Der Kundenservice ist exzellent- äußerst schnelle Rückmeldung (Antwortzeit auf e-Mails unter 24 h!), sehr kompetent und dazu noch äußerst freundlich.

Respuesta de Schäfer Shop
Die Rücksendung war absolut problemlos…
Die Rücksendung war absolut problemlos und sehr kundenorientiert,,,Super Kundenservice! Unser Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet

Schneller, kompetenter Service
Mir wurde schnell und kompetent geholfen, gerne wieder.

Nachbestellung eines Schlüssels top
Die Nachbestellung eines Schlüssels für einen Werkzeugschubladenschrank von 1981 wurde absolut schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die Erreichbarkeit des Shops ist sehr gut. Das Team, das konnte ich raushören, arbeitet gut zusammen. Danke!

Guter Service
schnelle und unkomplizierte Bearbeitung; Austausch des Gerätes kostenfrei übernommen

Respuesta de Schäfer Shop
Schnell und wenn´s mal hakt kulant!
Sehr gute Erreichbarkeit.
Problem mit der Annahme einer mehrteiligen Lieferung wurde sehr unkompliziert und kulant gelöst. Wäre bei anderen Unternehmen nur mit einem riesen Verwaltungsaufwand möglich gewesen und Schäfer hat das innerhalb von wenigen Stunden geregelt. TOP!

Respuesta de Schäfer Shop
Ich kann nur von dem Laden abraten
Ich kann nur von dem Laden abraten. Ware kam beschädigt an und wurde von mir sofort reklamiert und zurück geschickt. 7 Wochen später steht die Rückerstattung immer noch aus. Einmal Schäfer Shop und nie wieder!

Sehr kulante und professionelle Bearbeitung
Sehr kulante und professionelle Bearbeitung meines bisher unentdeckten Fehlers am Bürostuhl. Auch die Qualität hat sich seit Home-Office Zeiten sehr bewährt. Der freundliche Kontakt krönte die Leistung und war das i-Tüpfelchen

Respuesta de Schäfer Shop
Wir sind schon seit einigen Jahren…
Wir sind schon seit einigen Jahren Kunde bei Schäfershop. Wir hatten zwei Bürostühle bestellt, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Vorbildlicher Kundenservice
Prompte und schnelle Lieferung.
Besonders begeistert bin ich vom Kundenservice.
Ein Artikel war leider defekt, dies wurde umgehend kundenfreundlich, kulant und unkompliziert gelöst, ohne wenn und aber.
Die Kommunikation war wertschätzend, lösungsorientiert und prompt.
Klare Empfehlung!

Respuesta de Schäfer Shop
Super schneller Service nach defekter…
Super schneller Service nach defekter Lieferung

Weiter so
Hier wird Service noch groß geschrieben. Auch bei einer Beanstandung wird sehr schnell lösungsorientiert gehandelt.

Ich bin sehr zufrieden
Einfache Bedienung, schneller Service, auch bei Rückfragen. ich bin sehr zufrieden.

Sehr gutes Produkt zum fairen Preis
Sehr gutes Produkt zum fairen Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung, Korrekt :-))

Respuesta de Schäfer Shop
Der Service löst gemeinsam mit dem Kunden dessen Problem.
Sehr freundliche und hilfsbereite Kommunikation. Die Mitarbeiterin und der Mitarbeiter vermittelten von Anfang an den Eindruck, mit mir gemeinsam mein Problem lösen zu wollen. Das hat auch sehr schnell geklappt.

Respuesta de Schäfer Shop
Seit Jahren toller Partner für unser…
Seit Jahren toller Partner für unser Industrieunternehmen. Man hat hier noch richtige Ansprechpartner, die sich persönlich und auch über längere Zeit mit einer Sache beschäftigen. Top!!!
Danke Frau Blum ;-)

Kundenfreundliche Abwicklung
Kundenfreundliche Abwicklung, auch im Nachgang freundliche und kompetente Kommunikation.

La experiencia Trustpilot