Es una vergüenza absoluta. Además de inventarse recogidas fallidas para cobrar penalizaciones ilegales (cuando tengo cámaras que demuestran que el transportista NUNCA vino), ahora secuestran mi d... Ver más

Tuve que cambiar un envío ya pagado de día y hora. Catalina lo gestionó rápida y proactivamente, sin queja. El trato es siempre muy correcto. Como punto mejorable, las recogidas suelen ser fuera... Ver más

tras 1 mes de mails reclamando un paquete, me envian la ultima : Buenos días. Lamentamos informarte que, tras realizar la reclamación a la agencia, nos informan que no es posible proceder con... Ver más

Tramitación de envíos de 10. Aún no he tenido problemas con ellos. Siempre seleccionó GLS, pero hay muchas más empresas de envío para elegir. No tienes más que seleccionar al día de recogida y ellos p... Ver más

3,0

Medio

1 mil opiniones

3,0

Pésimos

Ruego encarecidamente que nadie use esta empresa, son lo peor que hay en el mercado, espero que nadie tenga que pasar por lo que me están haciendo pasar, una expedición enviada hace una semana en servicio 24 horas, sigue sin entregarse, el servicio de atención al cliente solo da largas y son incapaces de entregar la mercancía, ni tan siquiera para indicarme en que almacen lo tienen para desplazarme yo mismo y entregar al cliente, el daño causado es irreparable, pérdida de la venta y pérdida de uno de mis mejores clientes, POR FAVOR, NO UTILIZAR NUNCA

29 de enero de 2025

No leen los mails ni hacen seguimiento

No leen los mails ni hacen seguimiento. No podemos contactar con ellos mas que de esta forma o traves de un gestor personal que es lo mismo que el correo electrónico. Te piden información para una entrega la leen varios días después y paquete ha sido devuelto. No ofrecen ayuda ni soluciones... una verguenza. Adios para siempre Sendiroo!!!

7 de enero de 2025

Peor imposible

Es imposible que una empresa funcione peor.
Llevo una semana para que recojan dos envíos y no me dan ninguna solución.
La atención al cliente es pésima y nada resolutiva.
No lo recomiendo para nada, es tirar el dinero.

10 de diciembre de 2024

Sendiroo.es ofrece una plataforma para…

Sendiroo.es ofrece una plataforma para enviar casi cualquier cosa. He tenido una experiencia variada con ellos. Aunque algunos usuarios elogian el trabajo del equipo de atención al cliente, especialmente a Claudia, otros han enfrentado problemas significativos con la comunicación y resolución de problemas. En mi caso, experimenté dificultades con la entrega y la falta de respuesta por parte del servicio al cliente, lo que fue frustrante. Por estas razones, les doy una calificación de 3 estrellas.

20 de noviembre de 2024

Sendiroo realmente existe???hace 7 días…

Sendiroo realmente existe???hace 7 días que pagué un envío con ellos y que realizaría Zeleris. Me recogieron la mercancía y hace 6 días que no sé nada de mi mercancía. No Zeleris ni Sendiroo me dice nada. He mandado emails y he utilizado el servicio de su aplicación y no recibo respuesta. Por lo menos 8 mensajes sin contestar. Estoy pensando que es una estafa. Puedo entender que no me contesten al momento, pero tantos días? A todo esto, era un envío con entrega 24 horas. Mañana si no recibo respuesta denunciaré a la policía, no me queda otra.

19 de noviembre de 2024

Buena gestión

Lo positivo: Gracias a Claudia por ayudarnos a resolver todos los problemas relacionados con los envíos.
Lo negativo: Los reembolsos te dan muchos quebraderos y tardan mucho en pagarse.

21 de noviembre de 2024