Es una vergüenza absoluta. Además de inventarse recogidas fallidas para cobrar penalizaciones ilegales (cuando tengo cámaras que demuestran que el transportista NUNCA vino), ahora secuestran mi d... Ver más
Tuve que cambiar un envío ya pagado de día y hora. Catalina lo gestionó rápida y proactivamente, sin queja. El trato es siempre muy correcto. Como punto mejorable, las recogidas suelen ser fuera... Ver más
tras 1 mes de mails reclamando un paquete, me envian la ultima : Buenos días. Lamentamos informarte que, tras realizar la reclamación a la agencia, nos informan que no es posible proceder con... Ver más
Tramitación de envíos de 10. Aún no he tenido problemas con ellos. Siempre seleccionó GLS, pero hay muchas más empresas de envío para elegir. No tienes más que seleccionar al día de recogida y ellos p... Ver más
Ha sido casi imposible recuperar mi saldo
Tres envío que realicé en enero del 24 contrareembolso, entregado a sus destinatarios y todo perfecto hasta que...... intento ingresar mis saldos a mi cuenta corriente, una odisea, mes y medio mandando correos a gestión sendiroo a facturación sendiroo, y nadie contesta.. por suerte hay una empleada llamada Lucía... que es la única que me ha contestado. se tomó interés , cuando volvía contactar con ella y finalmente día 13 de marzo he recibido mi dinero,
Hace unos años funcionaba perfectamente, ahora es penoso...
No lo recomiendo en nada
Estafadores
Envié un pedido en contrareembolso por un precio local, desde Cordoba a Malaga de 330€ con Sendiroo. Se llevaron el pedido y se lo dieron al destinatario pero nunca me ingresaron el dinero a mi cuenta. Les he escrito un email hace 2 semana y todavía ninguna respuesta. Vaya estafadores.
muy buena atencion y los precios…
muy buena atencion y los precios normales , se agradecerian un pelin mas baratos
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Equipo comercial atento. Precios más económicos que usando las compañías directamente.
¡Atención Sendiroo y Moviotec S.L
¡Atención Sendiroo y Moviotec S.L. son unos ladrones! ¡Empresa ficticia que cobra por servicios de envío que nunca se prestarán! Sin contacto, responden automáticamente con emails vacíos
¡El asunto será denunciado a la policía!
Os animo a presentar una demanda colectiva por extorsión monetaria.
Si alguien decide presentar una demanda colectiva, estaré encantado de unirme; escriba a tomasz.frydrychowicz.1(aroba)wp.pl
GEVTEIQZY2
Precios competitivos
Siempre he encontrado ofertas muy asequibles y competitivas para realizar envíos.
No responden,Lucía desaparece
Aún sigo esperando mí devolución,escribo todos los días correos,una tal Lucía se puso en contacto,escribió dos correos diciendo que lo trasladaría a facturación,después me propuso dejar el abono para futuros pedidos,impresionante,después de todo lo sucedido pretenden que vuelva a contratar con ellos,surrealista!!!después jamás volvió a responder,facturación después de cinco correos no contestó ninguno,infosendiroo@ de 10 correos que contacte con el departamento correspondiente,facturación,que nunca responde,Lucía que jamás vuelve a contestar,ni solucionar,ella es del departamento de gestión,todo una patraña,sigo escribiendo a diario,desde diciembre del 23,imagino que ni existirán en la calle Velasquez de Madrid.
Lo que no entiendo como siguen en Internet ofreciendo un servicio falso y apoderándose de abonos de las personas,espero sirva para quien lo lea
Una Estafa
Etiquetas mal, recogida mal, la entrega ni está, ni se le espera. Mes y medio hace ya que lo recogieron y no se nada de él. Nadie da la cara. Nadie responde. He puesto una denuncia en Policía Nacional y mi abogado está preparando la demanda judicial para presentar el lunes. Aconsejo hacer lo mismo. Estos comentarios y quejas están bien pero además hay que denunciar en Policía y juzgado. El dueño está asociado con GENEI y es conglomerado extraño e intrincado de empresas y Fondos. Estamos tirando del hilo a ver que sale. A mi no me van a tomar el pelo.
el mejor para enviar paquete
muy cencillio. ahora me agradece enviar paquete
nula atención al cliente
precios bien, pero el servicio de atención al cliente no tiene calificativos, paquetes entregados donde no debe por parte de zeleris, pero a ellos no les importa, paquetes que no se entregan ni actualizan seguimientos, pero a ellos tampoco le importa, imposible contactar con ellos ni con zeleris. Mientras todo llega bien, pero los errores ni solucionan ni quieren solucionar, prueba de ello es que no tienes medio de contactar. Eso sí no estes en saldo negativo que te machacan a correos para que te pongas al dia. Prevalece hacer caja antes de solucionar y cuidar al cliente
La empresa en si no destaca en nada
La empresa en si no destaca en nada, quien si lo ha hecho ha sido su empleada LUCIA, un 10 por ella.
Una estafa en toda regla
Una estafa en toda regla. Hice todos los trámites, pagué y no me ha llegado ningún número de referencia ni ningún email de confirmación. Tengan cuidado conbesta plataforma !!
Contraté un envío y la empresa nunca vino a recoger el paquete pero no me devuelven mi dinero.
Contraté un envío y la empresa de transportes ZELERIS no se han pasado a recoger el paquete ni el día señalado ni el siguiente, y encima mienten porque señalaron que la entrega no se pudo realizar por no haber nadie en casa!! Y yo todo el día sin salir por si venían!!
No ha forma de ponerse en contacto con Sendiroo, que es quien factura y cobra, y no tienen atención telefónica. Les he enviado emails y no responden. Abres un ticket dentro de su app y te responden dándote otro email donde enviar la reclamación (del cual no te responden) y automáticamente cierran la incidencia. Me tienen que devolver 14€ por un servicio pagado y no relizado. MUY MAL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.
Lo peor que he contratado en mi vida
Gestión eficaz del problema
Lucía ha hecho lo posible por agilizar la solución y me ha contestado todos los correos con rapidez. El problema se ha demorado más de lo necesario por culpa de la empresa de transportes CTT.
Fácil uso
Fácil uso, buena comparativa, atención al cliente rápida.
Atención al cliente impecable
El servicio de atención al cliente vía email con Lucia fue excelente. Rápidas respuestas, soporte durante todo el proceso con el que tuvimos problemas con el recogido del pedido y siempre con palabras muy amables.
La operadora estuvo a la altura de…
La operadora estuvo a la altura de nuestras necesidades sobre este envio.
Mi empresa ha estado varios años…
Mi empresa ha estado varios años trabajando con ellos pero es un desastre como funciona. No hay manera de comunicarte con ellos ni de que te solucionen nada. El comercial que nos atendía cambiaba cada poco tiempo. Y la atención nefasta. Imposible comunicarte con ellos. El chat es una máquina. Es desesperante. Por email tampoco responden.
Se puede quedar un envio sin recoger infinito
Si no hacen una recogida se queda de por vida sin recoger, ya no puedes hablar con ningun gestor, quitaron los tickets para poner algo llamado gestiones que tampoco contestan.
Escribo por aqui para ver si hacen caso, pq no hay manera de contactar con ellos por ningun lado, son como fantasmas.