son unos estafadores, yo en enero del 2020, hice un pedido de un volante, en esas fechas te contestaban perfectamente, llego la pandemia y desparecieron. Reclame el importe y el seguro de mi tarjeta m... Ver más
Silk Recambios
Consulta las opiniones de los clientes
Tuve un problema con la entrega pero fue solucionado al poco, era al proporcionar la dirección por parte de Silk-recambios a Correos Express o algún otro intermediario, todo lo demás es recomendable s... Ver más
La empresa ha respondido
He comprado mas veces en Silk. En cuanto a volantes tapizados es el segundo que compro de Audi, son preciosos, un trabajo genial. Valen cada centimo que cuestan, tapizado tan bueno o mejor que el ori... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
www.silk-recambios.es , Silk- Recambios de coches precios economicos. Amortiguadores Bilstein hasta -50%, Embragues LUK/SACHS/VALEO hasta -50%, Kit de...
Información de contacto
España
- www.silk-recambios.es
Bien
Pido disculpas a la tienda por mi agobio, ya que el dueño se ha puesto en contacto conmigo y ha tranquilizado mi situacion

Respuesta de Silk Recambios
No volveré a comprarles nada
Pedí dos cerraduras para mi coche el 6 de marzo, hoy es 3 de abril y sigo esperando.
Me puse en contacto por correo electrónico y me dijeron que tenían que venir de China pero que la semana siguiente al 13 de marzo llegarían las piezas. No llegó nada.
La página web estaba en mantenimiento hasta el día 2 de abril. Ahora lo han prolongado hasta el 9 de abril.
Les he enviado un correo electrónico solicitando la anulación del pedido y la devolución del dinero (porque para hacerme el cargo en mi tarjeta si que han apurado) y recibo el siguiente mensaje: "Tu mensaje no se ha entregado a silk recambios.email porque no se ha encontrado la dirección o esta no puede recibir correo".
No puedo comunicarme con ellos por correo, pero si que tienen tiempo para denunciar las opiniones de sus clientes...
¿Que pienso de la tienda? Mejor me lo guardo. Pero no me voy a conformar con esto. Llegaré hasta donde haga falta para recuperar mi dinero.
He hecho un pedido a una tienda ALEMANA. La misma pieza ha tardado 4 días en llegar. SIN PALABRAS.
Doy una estrella por no poder dar menos. Estafado es lo mínimo de como me siento, compre un kit de árbol de levas el día 23/10/2019, decidimos cancelarlo ya que después de un mes no teníamos ni una fecha de entrega y nada más que largas por su parte, se canceló el día 29/11/2019, y a día 2/4/2020 aún no hemos recibido la devolución del dinero cuando en su página pone que la devolución la realizan en un máximo de 45dias. No cogen el telefono, no contestan ni a los WhatsApp ni a los correos electrónicos y no dan ningún tipo de explicación ni de solución. Voy a optar por denunciarlos ya que es la única solución que puedo tomar
No obtengo devolucion
Alguien sabe si esta empresa ha cerrado?
Llevo mas de medio año desde que pedi unos amortiguadores y porsteriormente cancele el pedido porque no llegaban. Hoy les he vuelto a enviar un correo electronico y el servidor me lo devuelve, entro a su pagina web y pone que esta de mantenimiento, entro a su whatsapp y pone que esa cuenta de empresa ahora esta registrada como estandar. Parece que han desaparecido y yo a dia de hoy sigo sin mis amortiguadores y sin mi dinero desde el dia 16 de septiembre del 2019
Estafadores Mentirosos
Son unos estafadores, pedi unos amortiguadores a la pagina hace 1 mes, asegurandome por el chat q me los mandarían a la semana siguiente, cada vez q me he puesto en contacto con ellos me ponian excusas, q si retrasos q si no se que, la ultima excusa a sido el coronavirus y ahora para más inri han cerrado la pagina y nadie puede ponerse en contacto, he reclamado el dinero en mi banco, espero q los investige la policía. He pedido con la devolución directo a alemania el mismo articulo y me llega en 5 dias.
Trato pesimo
Trato pesimo, haces una devolución y nunca te devuelven el dinero son unos sinvergüenzas, no les volveré a comprar nada y no lo recomiendo. Además no tienen stock de nada de lo que ofrece.
Muy buen servicio.
Me huele a timada
Pedido hace casi una semana y ni siquiera parece que lo hayan preparado, y encima hoy el navegador ya dice que la tienda no existe, no se puede acceder a la página. Me temo que me he quedado sin la pasta y sin la pieza.
Mala atención al cliente
Mala atención al cliente, sin respuestas coherentes, sientes que has pagado pero que no están haciendo nada por tu paquete, cada vez que intentas ponerte en contacto con ellos te dan una respuesta diferente, pidiendo yo el paquete a alemania me tarda 3/5 dias habiendo corona virus o lo que sea, no entiendo eso de estar esperando mas de los 20 dias aprox que dicen llegando incluso a 1 mes o 2. No son de fiar. Aprovecharán cualquier situación para poner excusas, que si retrasos, más retrasos, coronavirus....cuidado.
No pongo un 0 porque no se puede.
No pongo un 0 porque no se puede.
No recomiendo nada comprar en esta empresa.
Hice un pedido el 28 de enero de un kit de árbol de levas (304€) y tuve que cancelarlo porque no cumplen con la fecha de entrega y necesitaba el coche.
Me costó 2 semanas que me cancelasen el envío porque no contestan por ninguna de las plataformas que tienen ( ni teléfono, correo electrónico o WhatsApp)
A día de hoy 20 de marzo sigo sin recibir mi dinero, les he escrito por activa y por pasiva y no dan señales de vida.
Les he escrito hasta en su página de Facebook y me han bloqueado (por lo que se que han visto los mensajes)
No compréis nada aquí por muy barato que lo vendan.
Nada recomendables
Nada recomendables, no se hicieron cargo de una pieza defectuosa en garantía, poco serios.
Desde hace 6 meses estafado
Compré unos amortiguadores bilstein b8 hace 6 meses, me tardaron en llegar 2 meses y medio y cuando llegaron no corresponden a las referencias que he comprado, tengo en mi poder un kit 4 amortiguadores que no me valen y que son una gama inferior a la que yo pagué. A dia de hoy, he perdido 500€ y espero que consumo de Madrid haga su trabajo, ya que está enviada hace 15 dias la reclamación ya que silk no me contesta ni por mail, ni telefono, ni watsapp.
No volveré a comprar nada aqui y aconsejare a la gente que no compran.
Resumen: estafado y sin ninguna comunicacion por parte del vendedor
Todo muy bien
Sigo esperando repuesta desde…
Sigo esperando repuesta desde septiembre 2019. Ni dinero ni amortiguadores. Ahora han cambiado la sede a Polonia. Estafa y robo. Os dirán que tienen problemas con Google, problemas personales.... Denuncia en policía, guardia civil y copia a brigada de extranjería. Cuantos más seamos más conseguiremos. Juegan con nuestro dinero. Y luego borrarán los comentarios. Denunciad ya para poder conseguir algo.
Dos meses para un pedido que se supone…
Dos meses para un pedido que se supone llegaba en 24h lo peor es la falta total de comunicación con la empresa nada recomendable por mi parte nunca más comprare
Serios y fiables
El material no decepciona
El material no decepciona, lo que espero es que perdure. Lo compré para Seat Toledo II.
Hola
Hola, fiables, rápidos y sencillo de manejar al navegar por la pagina.
Yo pedí unas cerraduras de un seat…
Yo pedí unas cerraduras de un seat leon. Ya hace un mes que se pidieron y no llegaron. Ni an salido. Son estafadores. Les escribes y te responden siempre lo mismo. Si llamas nunca te cojen. Si tenéis cabeza no pidáis x aquí.
Me siento estafado
Me siento estafado , pedido realizado el 30-12-19 con transferencia realizada y hoy 29 -2-20 no tengo nada , el recambio son unos amortiguadores .
Empresa con muy poca seriedad , no tengo mas remedio que denunciar en policia nacional y guardia civil , conjuntamente con reclamacion judicial.