Silk Recambios

son unos estafadores, yo en enero del 2020, hice un pedido de un volante, en esas fechas te contestaban perfectamente, llego la pandemia y desparecieron. Reclame el importe y el seguro de mi tarjeta m... Ver más

Sigo esperando repuesta desde septiembre 2019. Ni dinero ni amortiguadores. Ahora han cambiado la sede a Polonia. Estafa y robo. Os dirán que tienen problemas con Google, problemas personales.... Denu... Ver más

He comprado mas veces en Silk. En cuanto a volantes tapizados es el segundo que compro de Audi, son preciosos, un trabajo genial. Valen cada centimo que cuestan, tapizado tan bueno o mejor que el ori... Ver más

1. Tienda de repuestos para automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

www.silk-recambios.es , Silk- Recambios de coches precios economicos. Amortiguadores Bilstein hasta -50%, Embragues LUK/SACHS/VALEO hasta -50%, Kit de...

lo mismo que las demas opiniones

lo mismo que las demas opiniones, me atienden por whatsapp, hago el pago, despues de 1 semana reclamo y no contesta nadie, como si hubieran desaparecido, no hay telefonos por ninguna parte, envio email y nadie contesta, UNA ESTAFA DE CUIDADO, entras a su pagina web en google y no hay reseñas ni te deja poner nada... deberia de haberlo mirado un poco mas, pero de normal compro mucho por internet y nunca me habia pasado esto. NO COMPREIS NADA AQUI

4 de octubre de 2019

Todo bien

Todo bien, despues de pedir y montar el equipo de embrague con el bimasa. Funciona correctamente. doy el OK

2 de octubre de 2019

Esta empresa huele a ESTAFA.

Esta empresa huele a ESTAFA.

Pedido de un kit de amortiguadores a mediados de julio.

Escribí vía whatsapp para informarme pero la atención por ese canal es nula, me indicaron que escribiera por correo electrónico para información.

El 23 de julio me informan por esta vía que el pedido se encuentra en proceso de preparación en uno de sus almacenes.

El 31 me dicen (a pregunta mía claro, nunca se han puesto en contacto conmigo por propia iniciativa) que está pedido desde Alemania pero que tiene retraso por las vacaciones.

Después de una espera más que paciente, el 10 de septiembre les pido que lo anulen y me devuelvan el dinero. Me dicen que sí.

Es día 30 de septiembre y aún no me han devuelto el dinero.

30 de septiembre de 2019

Buen servicio

Buen servicio, rápido y fiable acondicionado a las nuevas tecnologías para resolver cualquier duda por wasap, con facilidad de búsqueda de productos y con varias formas de pago.

28 de septiembre de 2019

Servicio rápido

Servicio rápido, muy profesional y precios realmente aconsejables.

27 de septiembre de 2019

Respuesta de Silk Recambios

Muchas gracias por su opinión, me alegro que le haya gustado Un saludo

Profesionalidad

Profesionalidad, trato amabilissimo y una atencion muy buena. Gracias

27 de septiembre de 2019

Respuesta de Silk Recambios

Muchísimas gracias por su opinión y el tiempo que ha dedicado a escribir su comentario, nos agrada que le haya gustado Un saludo

Mal no absolutamente mal,hace 6 meses…

Mal no absolutamente mal,hace 6 meses que compre unos amortiguadores ...me los envian y no valen,tan siquiera los pongo ,los devuelvo en su embalaje original ,pago el porte y nada...hasta hoy nada peleandome con ellos y no me devuelven el dinero 400€ fui a la oficina del consumidor y voy a tramitarlo pero no puede ser que pase esto hoy en dia,deberian de cerrarles la empresa,no compreis de verdad,no son de fiar.

25 de septiembre de 2019

Tienda muy lamentable

Después de comprar un embrague que supuestamente estaba en stock y esperar 10 días laborables por el, no me podían dar una fecha de entrega aproximada. Después de todo esto y tener parado el coche más de 2 semanas, mi sufrimiento fue conseguir que me devolvieran el dinero cobrado, el cual me aseguraban en 3 emails de ellos que me sería devuelto lo antes posible y después de 3 semanas desde el último e-mail, no me lo habían devuelto. Me tocó negociar la devolución del dinero a través del Seguro de la tarjeta. No volvería a comprar jamás por muy buenos precios que tengan.

8 de agosto de 2019

Respuesta de Silk Recambios

Muchísimas gracias por dedicar su tiempo a escribir su opinión, lamentamos las molestias ocasionadas y intentamos mejorar el servicio por nuestra parte. Un cordial. Saludos.

llevo mas de un mes esperando por un…

llevo mas de un mes esperando por un kit de embregue numero de pedido n 14567 , son unos ........

1 de junio de 2019

Recomendable.

Tuve un problema con la entrega pero fue solucionado al poco, era al proporcionar la dirección por parte de Silk-recambios a Correos Express o algún otro intermediario, todo lo demás es recomendable su buen precio y atención al cliente, ya llevo un par de veces comprando y todo bien. Gracias.

6 de marzo de 2018

Respuesta de Silk Recambios

Muchas gracias,por tu opinión. Nos gustaría volver a verte por nuestra tienda. Un cordial saludo

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (146 reseñas)