Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande Slach pour l’achat de téléphones reconditionnés. Toujours satisfait : appareils conformes, bien préparés et à des tarifs compétitifs par rapport aux autres acteurs du marché. Il y a une... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site bien fait avec un large choix. Tarifs attractifs. Peu connu encore j'ai quand meme décidé d'y realiser des achats pour m' équiper. Produit conforme aux attentes et a la description (Samsung S23 p... Ver más

La empresa ha respondido

4. Tienda de informática
  5. Tienda de reparación de teléfonos celulares
  6. Tienda de computadoras usadas

Escrito por la empresa

SLACH propose, en ligne ou en direct sur son shop, vos produits électroniques préférés : téléphones, ordinateurs, tablettes, casques, écouteurs, enceintes, montres connectées et accessoires. Qu’ils soient neufs, d’occasion ou reconditionnés, tous sont certifiés par notre équipe, entièrement d’origine et garantis jusqu’à un an pour un maximum de sérénité. Nos produits sont d'origine France ou europe pour une performance maximale. L'alliance en ligne et en direct permet de vous apporter la meilleure qualite de service possible

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 58% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour tout le monde je vous…

Bonjour tout le monde je vous conseille. c'est le meilleur dans son domaine. Toujours satisfaite foncer les yeux fermés. Je reviens le mois prochain pour acheter un autre portable. Merci beaucoup

9 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Voilà comme je m’y attendais

Voilà comme je m’y attendais. TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE avec eux pour un premier et dernier achat , j’avais regardé les avis mais je me suis dit que j’allais peut être avoir une chance d’être épargné du désastre finalement non. J’ai commandé un apple watch série 6 gps + cellulaire qui sur pleins d’autres sites sont beaucoup moins cher que sur leurs site mais j’ai pris celui de Slach parce que je m’y attendais à avoir plus de qualité surtout pour un GRADE B. Le colis EN RETARD + PLEINS de fissures super visibles même quand je met la coque de protection. Limite de l’arnaque quoi, j’exige un remboursement 184€ à la poubelle.

27 de abril de 2026

En toute confiance

Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis, mais je dois souligner que l’accueil, la qualité des produits proposés et le service après-vente méritent toute ma reconnaissance. Ne changez rien, vous avez compris que les valeurs humaines sont aussi importantes que la qualité des produits.
Je recommande cette entreprise

23 de abril de 2026

À fuir

À fuir — Remboursement refusé après annulation
J'ai passé une commande sur SLACH et demandé son annulation le jour même, avant toute expédition. Trois semaines plus tard, je n'ai toujours pas été remboursée.
L'entreprise tente de retenir 60€ de ma commande sous forme d'avoir, ce qui est illégal dans le cadre d'une annulation avant expédition selon le Code de la consommation.
Malgré plusieurs relances et échanges par email, aucun remboursement intégral n'a été effectué. Je suis contrainte d'engager des démarches via SignalConso et ma banque.
À éviter absolument si vous ne souhaitez pas vous retrouver dans cette situation.

26 de marzo de 2026

Accueil sympa

Accueil sympa, souriant et agréable.
Compétence technique pointue, ne pas hésiter d apporter son téléphone en panne le plus tôt possible après la panne. Mon téléphone avait pris l eau de pluie mais j ai trop attendu, il n etait donc plus possible de le réparé, l oxydation etait trop avancé. Je n ai rien payé alors que ils ont tout fait pour tenter de le sauver. Bref mon S23 etait acheté aux usa, ce n est pas la même qualité que en Europe ! Il vaut mieux acheter des téléphones chez eux d occasions européen!

10 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleure expérience avec Slach!

Cliente depuis 2018, je ne peux que recommander Slach. Le service client est tout simplement incroyable, les téléphones sont parfaitement reconditionnés et les délais très rapides. N’hésitez plus!!

30 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci. Équipe au top, remplacement de telelphone recu non conforme remplacé rapidement

30 de marzo de 2026

Service au top

Service au top. J'ai acheté un galaxie s23 violet il est comme neuf. Service et relation client lors du rdv très agréable et sympathique.

27 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.