Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis, mais je dois souligner que l’accueil, la qualité des produits proposés et le service après-vente méritent toute ma reconnaissance. Ne changez rien, vous av... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Voilà comme je m’y attendais. TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE avec eux pour un premier et dernier achat , j’avais regardé les avis mais je me suis dit que j’allais peut être avoir une chance d’être épargné d... Ver más
Je recommande Slach pour l’achat de téléphones reconditionnés. Toujours satisfait : appareils conformes, bien préparés et à des tarifs compétitifs par rapport aux autres acteurs du marché. Il y a une... Ver más
Site bien fait avec un large choix. Tarifs attractifs. Peu connu encore j'ai quand meme décidé d'y realiser des achats pour m' équiper. Produit conforme aux attentes et a la description (Samsung S23 p... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de celulares
- Tienda de accesorios para teléfonos celulares
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Tienda de informática
- Tienda de reparación de teléfonos celulares
- Tienda de computadoras usadas
Escrito por la empresa
SLACH propose, en ligne ou en direct sur son shop, vos produits électroniques préférés : téléphones, ordinateurs, tablettes, casques, écouteurs, enceintes, montres connectées et accessoires. Qu’ils soient neufs, d’occasion ou reconditionnés, tous sont certifiés par notre équipe, entièrement d’origine et garantis jusqu’à un an pour un maximum de sérénité. Nos produits sont d'origine France ou europe pour une performance maximale. L'alliance en ligne et en direct permet de vous apporter la meilleure qualite de service possible
Información de contacto
Francia
- contact@slach.fr
- www.slach.fr
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
génial si vous n'aimez pas le service après-vente
bonjour, expérience vraiment très médiocre. J'ai voulu privilégier une entreprise en France .
Je n'ai jamais été autant déçu. Vraiment aucun professionnalisme, vu les réponses au mails aucune compétence non plus.
Bref si tout va bien cool pour vous, mais si vous avez un soucis ce sera débrouillez vous .
téléphone HS en très peu de temps, a été pris soit disant en charge mais le retour SAV était pire . J'ai laissé tomber pour aller vers une entreprise sérieuse .
si vous aimez jouer a la roulette russe ... 1 chance sur 6 ...

Très satisfaite
Produit en parfait état, conforme à la description. Très satisfaite malgré le retard de livraison.

Commande Samsung S21
Après avoir commandé, j'ai lu les avis qui étaient peut engageant.. voyant que ma commande réglée ne bougeait pas après 5 jours, j'ai contacté leur service par mail, j'ai eu une réponse moins de 24 h après, m'indiquant un retard dans l'erreur livraison et que cette commande sera a mon domicile en début de semaine. On est lundi et j'ai bien reçu ma commande ce jour avec en cadeau une coque de protection en cadeau suite au retard de livraison.. merci a ce site, téléphone propre et conforme a la description . Je recommande.

Slash Mobil malhonnête
Après avoir lu une annonce sur le bon coin
J ai acheté un Samsung Fold2
En un mois le tel présenté des transe usure au niveau du centre de l écran
Slash m accuse de mauvaise manipulation et de mensonge
J essaye de faire valoir mes droit de consommateurs, afin de me faire rembourser
Cela fait plus de 2 mois que mon téléphone a était envoyé pour expertise
Slash mobil est une société malhonnête ,à fuir
Je vais déposer une plainte pour ces agissements
Très mauvaise expérience. A déconseiller.
Très mauvaise expérience. Je déconseille. Aucune communication. Article ne correspondant pas à ce que j'ai commandé et de plus ne fonctionnant pas. Je m'interroge sur les critiques élogieuses sur Le Bon Coin. La mienne, mauvaise, n'a jamais été publiée !

Respuesta de Slach
Dans tout les cas je suis pas le seul…
Dans tout les cas je suis pas le seul dans le problème vus les commentaire donc oui je me suis fais arnaquer de 400 est puis c’est tout bonne continuation je vais aller voir des asso consommateur qui sont là pour se genre de cas
⚠️ En attente de résolution d’un litige…
⚠️ En attente de résolution d’un litige concernant un téléphone Samsung Z Fold 2 acheté chez ce vendeur et déposé en SAV début juillet. Aucune réponse concrète malgré plusieurs relances, et une mise en demeure remise en main propre.
Il s’agit du deuxième incident rencontré avec cet établissement, après un premier achat d’un Z Fold 3 qui avait également présenté un défaut (problème de son), sans aucun choc ou mauvaise manipulation, mais pour lequel la garantie légale de conformité ne m’a pas été appliquée.
Dans les deux cas, les pannes sont apparues à l’ouverture normale des téléphones, sans aucun choc ou pression de ma part, contrairement à ce que le vendeur affirme. Cela pose de sérieuses questions sur la qualité du reconditionnement effectué.
Je reste en attente d’une solution conforme à la loi. Je mettrai à jour cet avis en fonction de l’évolution du dossier.
Votre réponse publique contient des propos insultants et infondés à mon encontre, ce qui est regrettable. Je me permets de rappeler les faits objectifs et le cadre légal qui encadre notre litige.
📌 1. Garantie légale de conformité (Z Fold 2 et Z Fold 3)
Conformément à l’article L217-3 du Code de la consommation, vous êtes tenu de livrer un bien conforme au contrat, et de garantir les défauts de conformité présents au moment de la délivrance.
Tout défaut apparaissant dans les 2 ans suivant l’achat d’un produit d’occasion reconditionné est présumé exister au moment de la vente, sauf preuve contraire de votre part (article L217-7).
Dans les deux cas (Z Fold 3 en 2023 et Z Fold 2 en 2025), les pannes sont apparues sans choc ni mauvaise utilisation, uniquement à l'ouverture normale des appareils. Vous ne pouvez donc exiger que je prouve l'absence de choc ; c'est à vous de démontrer l’origine externe du défaut si vous refusez la garantie.
Vous avez refusé d’appliquer cette garantie pour le Z Fold 3, et retardé ou ignoré votre obligation pour le Z Fold 2, malgré une mise en demeure datée du 5 juillet 2025.
📌 2. Médiation et obligations légales
Selon l’article L612-1 du Code de la consommation, vous êtes tenu d’informer clairement vos clients de l’existence d’un médiateur de la consommation, et de transmettre ses coordonnées sur simple demande.
Vous avez refusé de me transmettre cette information, en violation directe de vos obligations.
Je me réserve le droit de transmettre l’ensemble du dossier (échanges, preuves, attestation, captures, etc.) aux autorités compétentes :
Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes (DGCCRF)
Conciliateur de justice (rendez-vous déjà pris)
Médiateur agréé
Plateformes d’avis certifiés (SignalConso, Trustpilot, etc.)
Votre tentative de me décrédibiliser publiquement avec des propos tels que "pire client", "vous êtes exécrable", ou encore "SLACH 1 - JAMES 0", ne masque en rien les manquements juridiques de votre part.
Je reste naturellement disponible pour une résolution amiable et légale, comme prévu par la loi. À défaut, je poursuivrai les démarches déjà engagées.

Respuesta de Slach
Très bons produits et communication fluide. Service performant !
J'ai commandé un téléphone (Samsung S22 Ultra grade B) et uk ordinateur(HP elite book 850 grade B). Réception en 4 jours ouvrés et en colissimo. Assez rapide alors qu'ils n'avaient pas les produits en stock. Il m'a juste manqué le numero de suivi. Déjà etat excellent pour un grade B sur les 2 produits et conforoe a mes attentes. Fonctionnement optimal ! Jai eu un problème de paramétrage sur mon ordinateur et ils ont été hyper reactifs pour m'aider et resoudre le problème. Tres présent et avec toujours une solution. Leur service est top. Je viens de faire un nouvek achat pour mon frère, j'ai pris chronopost et je l'ai eu le lendemain ! Hyper rapide.
J'ai attendu quelques emaines afin d'exprimer mon avis pour me faire une idée réelle de leur sérieux.
Entreprise malhonnête
Entreprise malhonnête qui pour faire accepter une commande sur un autre colori annonce offrir une batterie à 100% qui a la réception s’avère être à 86% et, lors de ma réclamation, à le culot de me traiter de malhonnête !!! Vous êtes des charlots !!!
Les commentaires donnés en réponses sont eux aussi malhonnêtes ! A noter après environ 6 mois la batterie n’est plus qu’à 80%. Et aucun dédommagement n’a jamais été proposé mais seulement un échange alors que toute l’installation de mon téléphone avait été réalisée ! Le temps passé n’étant lui non plus jamais pris en compte !

Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Je commande un téléphone reconditionné qui arrive avec des défauts : écran qui ne fonctionne pas (dès le premier jour) et appareil photo selfie qui a des traces qui le rende inutilisable. Des défauts qui auraient dû être vu avant la vente si le contrôle était réellement effectué. Je demande le retour sav, jusque là pas de souci. Une fois le téléphone renvoyé plus aucune nouvelle du vendeur et cela depuis un mois malgré mes multiples relances... Je viens de faire une déclaration sur Signal-conso, faites de même si vous êtes dans le même cas, on pourrais faire fermer ce site qui n'est qu'une arnaque.
EDIT : le vendeur m'accuse par courrier d'avoir démonté le téléphone et me menace de poursuite judiciaire + me demande de retirer mes avis négatifs. Cela fait 3 mois que j'attends son pseudo service juridique, rien, encore des mensonges... Il a même refusé la médiation de justice.
Un vrai escroc ! Signalez le sur Signal-conso pour lui faire cesser ses pratiques
RÉPONSE : Vous êtes vraiment un pauvre escroc avec vos réponses à 2 balles. Personnes n'y croit a vos réponses surfaites. Le problème avec vous c'est toujours le client. Vous pensez que je vais m'amuser à changer mon écran par un faux pour vous arnaquer c'est pitoyable. Vous trouvez des excuses pour chaque retour SAV, d'après ce qu'on peut lire.
Vous noterez que vous avez refusé le médiateur de justice qui a trouvé vos réponses "violentes et non justifiés "(ce n'est pas moi qui le dit).
Vous pouvez continuer à dire SLACH 5- CLIENT 0, ça prouve juste que vous êtes un escroc avec une mentalité d'enfant de 12ans. Vous avez perdu toute crédibilité. En plus vous essayez de faire supprimer tous les commentaires qui vous font du tort, n'importe quoi

Site de confiance
Complètement satisfaite de mon achat, malgré les mauvais avis qui m'avaient fait peur au début !!
Commande d'un Huawei P30 pro grade B le 4mars, reçu le 8 mars... Hyper surprise de l'état du téléphone, comme neuf !!
Je m'excuse encore auprès du vendeur avec lequel j'ai pu être désagréable pcq il ne répondait pas assez vite à mon gout et que j'avais eu peur de me faire avoir suite aux commentaires lus ici ou ailleurs..
Une coque offerte en plus...
Vraiment rien à redire... dommage que de mauvaises personnes essaient de ternir l'image de quelqu'un d'honnête.. ce qui se fait rare de nos jours..
Bonne continuation à Slach pour la suite et merci encore.
Erika
Cinq achats et toujours très présents…
Cinq achats et toujours très présents et serviables. Bons produits et qualité de service et conseil. Les autres avis sont clairement plus représentatif du mauvais caractère de ceux qui l’ont déposés que du sérieux de Slach car ils font vraiment tout pour nous arranger. Je recommande cette entreprise au vu des nombreuses expériences satisfaisantes vécues.
Je viens chercher un téléphone chez slach
Je viens chercher un téléphone le vendredi , reçu dehors sous la pluie on attend que le vendeur trouve la marchandise , le prix annoncés par message augmente sur place et la personne me dit je vous envoie la facture ce soir , résultats téléphone payer en espèces et obligé de relancer x fois pour avoir enfin la facture le lundi soir avec un message disant : changer de mail et de mentalité surtout sa donne pas envie de vous aider
A fuir sa n'a pas l'air sérieux j'espère ne pas être embêté avec ce téléphone que je doit offrir à mon fils a Noël .
Bonjour l'avis a étais mis sur l'instant effectivement mais vous y répondait 7 mois plus tard et vous effacer tout les avis qui ne sont pas positif . En aucun cas j'ai était menaçant d'une façon ou d'une autre si " je vais venir chercher ma facture " est une menace ou va t'on pffff et mon nom de famille est Migaud et non Nigaud comme vous avez fait exprès de le marquer quelle manque de respect .

Respuesta de Slach
Tout bien. Vendeur, matos et prix
Ne pas oublier de dire qd c'est bien et ne pas faire partie de la meute des insatisfaits qui, eux, prennent le temps de l'écrire.
Rassuré d'être reçu chez le vendeur, j'ai acheté un Samsung S20 Ultra comme neuf et 4 fois moins cher.
Je suis revenu depuis pour un autre smartphone.
C'est devenu l'adresse de toute ma famille.
J'ai acheté un iphone qui sur l'image…
J'ai acheté un iphone qui sur l'image était tout nickel, et j'ai reçu un complément rongé sur les côtés. Ils ont refusé le retour et le téléphone est mort 2 semaines après. Une bande d'escroc.

Respuesta de Slach
Je recommande pas j’ai acheter un tel…
Je recommande pas j’ai acheter un tel pour mon petit frère normalement garantie le tactile a arrêté de fonctionner pour aune raison et impossible de le réparer ou changer ou rembourser allez pas chez eux

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.