Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis, mais je dois souligner que l’accueil, la qualité des produits proposés et le service après-vente méritent toute ma reconnaissance. Ne changez rien, vous av... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Voilà comme je m’y attendais. TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE avec eux pour un premier et dernier achat , j’avais regardé les avis mais je me suis dit que j’allais peut être avoir une chance d’être épargné d... Ver más
Je recommande Slach pour l’achat de téléphones reconditionnés. Toujours satisfait : appareils conformes, bien préparés et à des tarifs compétitifs par rapport aux autres acteurs du marché. Il y a une... Ver más
Site bien fait avec un large choix. Tarifs attractifs. Peu connu encore j'ai quand meme décidé d'y realiser des achats pour m' équiper. Produit conforme aux attentes et a la description (Samsung S23 p... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de celulares
- Tienda de accesorios para teléfonos celulares
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Tienda de informática
- Tienda de reparación de teléfonos celulares
- Tienda de computadoras usadas
Escrito por la empresa
SLACH propose, en ligne ou en direct sur son shop, vos produits électroniques préférés : téléphones, ordinateurs, tablettes, casques, écouteurs, enceintes, montres connectées et accessoires. Qu’ils soient neufs, d’occasion ou reconditionnés, tous sont certifiés par notre équipe, entièrement d’origine et garantis jusqu’à un an pour un maximum de sérénité. Nos produits sont d'origine France ou europe pour une performance maximale. L'alliance en ligne et en direct permet de vous apporter la meilleure qualite de service possible
Información de contacto
Francia
- contact@slach.fr
- www.slach.fr
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Toujours pris le téléphone chez eux…
Toujours pris le téléphone chez eux depuis quelques années maintenant toujours satisfait super satisfait. Merci encore.
Super expérience
Super expérience, accueil parfait et produit au top !!
Macbook Pro
J'ai acheté mon ordinateur avec eux, top du top rien d'autre à dire
Un très bon rapport qualité-prix
Un très bon rapport qualité-prix. Après l'achat de mon iPhone, je n'ai jamais eu de souci et, même si ça avait été le cas, la garantie est d'au moins deux ans.
J'ai réitéré l'expérience avec un nouvel ordinateur : là encore, le service client était au top, le produit de qualité. Rien à redire, je recommande à 100 %.
Au top !
Je suis client depuis plusieurs années et toujours au top !
Vendeur très sérieux et accueillant.
Tarifs très intéressants pour des produits de qualités.
Je suis venue acheter une tablette
Je suis venue acheter une tablette , service et qualité des produits au top.
Ils sont très accueillants et à l’écoute !!
Je les recommande !!!!
Accueil sympathique, personnel compétent…
Accueil sympathique, personnel compétent, bons conseils. Je recommande.
Très bon service
Très bon service, rapide, efficace et avec la joie
Du reconditionné fiable et un service proche des clients
Il y a une vraie proximité, ce qui change des grandes plateformes. Maxime essaie toujours de satisfaire au mieux ses clients, avec sérieux et réactivité. Il vient d’ouvrir un magasin à Bordeaux : c’est le moment de soutenir une entreprise locale qui a à cœur de bien faire.
Très bonne expérience très bonne entreprise
Franchement je l’ai connu par rapport à un pote je suis pas déçu à recommander
Ça fait 9 ans que toujours bien servis
Ça fait 9 ans que je vais chez lui franchement toujours bien servis
Bonne expérience
Bon accueil en boutique, équipe sympathique. iPhone pas en stock mais reçu très rapidement (J +4). Implication maximale pour le transfert de données et la pose d’un verre trempé en boutique. Téléphone parfait, comme neuf. Bon prix.
C’est le 4 eme iPhone que j’achète chez…
C’est le 4 eme iPhone que j’achète chez Slach
À chaque fois c’est parfait
Même grade C l’iPhone a l’air neuf
L’accueil est très bon
Je me sens rassuré d’avoir une personne qui en cas de problème pourra faire la réparation
Nickel
Nickel , je recommande fortement téléphone de qualité !

Respuesta de Slach
Super satisfait de la réparation le…
Super satisfait de la réparation le prix trés bien aussi merci !

Accueil et SAV au top.
Accueil et SAV au top.
De plus ils ont un nouveau magasin cours Pasteur à Bordeaux (perso j'améliorerais la signalique par une enseigne en hauteur bien voyante et ferais ressortir la notion de vente de "telephones" sur la vitrine
Je recommande .

Au top!!
Accueil agréable,personnel charmant et professionnel,vente de produits à bons prix,au top pour les réparations.Je recommande les yeux fermés.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.