Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis, mais je dois souligner que l’accueil, la qualité des produits proposés et le service après-vente méritent toute ma reconnaissance. Ne changez rien, vous av... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Voilà comme je m’y attendais. TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE avec eux pour un premier et dernier achat , j’avais regardé les avis mais je me suis dit que j’allais peut être avoir une chance d’être épargné d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande Slach pour l’achat de téléphones reconditionnés. Toujours satisfait : appareils conformes, bien préparés et à des tarifs compétitifs par rapport aux autres acteurs du marché. Il y a une... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site bien fait avec un large choix. Tarifs attractifs. Peu connu encore j'ai quand meme décidé d'y realiser des achats pour m' équiper. Produit conforme aux attentes et a la description (Samsung S23 p... Ver más

La empresa ha respondido

4. Tienda de informática
  5. Tienda de reparación de teléfonos celulares
  6. Tienda de computadoras usadas

Escrito por la empresa

SLACH propose, en ligne ou en direct sur son shop, vos produits électroniques préférés : téléphones, ordinateurs, tablettes, casques, écouteurs, enceintes, montres connectées et accessoires. Qu’ils soient neufs, d’occasion ou reconditionnés, tous sont certifiés par notre équipe, entièrement d’origine et garantis jusqu’à un an pour un maximum de sérénité. Nos produits sont d'origine France ou europe pour une performance maximale. L'alliance en ligne et en direct permet de vous apporter la meilleure qualite de service possible

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 58% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un très bon rapport qualité-prix

Un très bon rapport qualité-prix. Après l'achat de mon iPhone, je n'ai jamais eu de souci et, même si ça avait été le cas, la garantie est d'au moins deux ans.

J'ai réitéré l'expérience avec un nouvel ordinateur : là encore, le service client était au top, le produit de qualité. Rien à redire, je recommande à 100 %.

16 de marzo de 2026

Au top !

Je suis client depuis plusieurs années et toujours au top !
Vendeur très sérieux et accueillant.
Tarifs très intéressants pour des produits de qualités.

14 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Du reconditionné fiable et un service proche des clients

Il y a une vraie proximité, ce qui change des grandes plateformes. Maxime essaie toujours de satisfaire au mieux ses clients, avec sérieux et réactivité. Il vient d’ouvrir un magasin à Bordeaux : c’est le moment de soutenir une entreprise locale qui a à cœur de bien faire.

27 de febrero de 2026

Bonne expérience

Bon accueil en boutique, équipe sympathique. iPhone pas en stock mais reçu très rapidement (J +4). Implication maximale pour le transfert de données et la pose d’un verre trempé en boutique. Téléphone parfait, comme neuf. Bon prix.

21 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est le 4 eme iPhone que j’achète chez…

C’est le 4 eme iPhone que j’achète chez Slach
À chaque fois c’est parfait
Même grade C l’iPhone a l’air neuf
L’accueil est très bon
Je me sens rassuré d’avoir une personne qui en cas de problème pourra faire la réparation

22 de febrero de 2026

Nickel

Nickel , je recommande fortement téléphone de qualité !

18 de febrero de 2026

Respuesta de Slach

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super satisfait de la réparation le…

Super satisfait de la réparation le prix trés bien aussi merci !

14 de febrero de 2026

Respuesta de Slach

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le service correspond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.

Très bien

Très bien, vendeur agréable et fiable

14 de febrero de 2026

Respuesta de Slach

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre produit et l'écoute de notre équipe. Votre confiance et vos recommandations nous motivent à toujours mieux vous servir.

Accueil et SAV au top.

Accueil et SAV au top.
De plus ils ont un nouveau magasin cours Pasteur à Bordeaux (perso j'améliorerais la signalique par une enseigne en hauteur bien voyante et ferais ressortir la notion de vente de "telephones" sur la vitrine
Je recommande .

11 de febrero de 2026

Respuesta de Slach

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service et notre équipe vous a satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Réparation peu de temps.

Réparation peu de temps.

9 de febrero de 2026

Respuesta de Slach

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Bien cordialement,

Au top!!

Accueil agréable,personnel charmant et professionnel,vente de produits à bons prix,au top pour les réparations.Je recommande les yeux fermés.

7 de febrero de 2026

Respuesta de Slach

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.

Très Bon accueil

6 de febrero de 2026

Respuesta de Slach

Un grand merci pour votre retour positif ! Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.