Evaluando 458 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes destacan la profesionalidad y amabilidad del personal, especialmente de los equipos de instalación, quienes demuestran gran atención y experiencia. Muchos valoran la eficiencia y rapidez en el montaje, así como la limpieza y el orden con el que realizan su trabajo. Además, los consumidores aprecian las explicaciones claras y el asesoramiento constante, facilitando el proceso y generando confianza. Sin embargo, algunos clientes mencionaron insatisfacción con la gestión administrativa y la atención al cliente post-venta. Reportaron dificultades para obtener respuestas o soluciones, sintiendo que las responsabilidades se derivaban sin una resolución efectiva.

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal, destacando la profesionalidad, amabilidad y... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio, con algunos clientes expresando... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio al cliente, con muchos consumidores reportando... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el producto, con algunos expresando... Ver más

Customer communications

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el contacto, con muchos expresando frustración por la falta... Ver más

¡Una experiencia inmejorable con SotySolar! Quiero destacar especialmente el trabajo de David y Xavi, los instaladores. Han hecho un trabajo de 10, súper profesionales y atentos. Me explicaron paso a... Ver más

Realicé la instalación con ellos y se encargaron de todos los trámites para la subvención la cual ya me ha sido ingresada. Ahora acabo de contratar el mantenimiento total. La verdad me han demostrado... Ver más

Mi experiencia con SotySolar ha sido desde el primer día inmejorable. Hoy después de dos días de llamadas continuas, Laura de atención al cliente no se dio por vencida , continuó buscando el problema.... Ver más

1. Empresa de energía solar

Usar tu propia energía nunca ha sido tan fácil💛 ¡Súmate a SotySolar y al ahorro por un futuro más sostenible! Somos especialistas en placas solares para tu hogar, negocio o comunidad y nos encargamos de acompañarte en tu viaje hacia el autoconsumo. #CambiamosTuEnergía ¡Conoce todas nuestras redes!📲 https://linktr.ee/SotySolar

4,2

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,2

Instalación rápida y sin problemas

Instalación rápida y sin problemas. Muy profesionales el equipo de Madrid2. Excelente explicación de la instalación.

11 de mayo de 2026

Respuesta de SotySolar

¡Muchas gracias por vuestra reseña!
Nos alegra saber que todo salió bien y que el equipo Madrid 2 os dejó esa buena sensación durante todo el proceso.
¡Un abrazo grande!

El equipo Madrid 2 nos ha instalado las…

El equipo Madrid 2 nos ha instalado las placas solares, el inversor y la batería en nuestra casa. Nos han explicado claramente todo lo que han puesto, así como el funcionamiento de la aplicación. Además han dejado todo ordenado y limpio. Muchas gracias

7 de mayo de 2026

¡Muchas gracias, Paloma!
Nos alegra saber que el equipo Madrid 2 os acompañó tan bien durante toda la instalación y que todo quedó tal y como esperabais 😊
¡Un abrazo grande!

Todo va bien hasta que tienen tu dinero

Al principio muy bien con la empresa. Te responden muy rápido, están muy atentos y son muy amables. En el momento que ya tienen tu dinero en el bolsillo la cosa cambia. A nosotros nos legalizaron mal la instalación de las placas solares, era una ampliación y la legalizaron como si fuera nueva la instalación. Luego tuvimos un problema con la arotermia y nos cambiaron la máquina. Y fatal, tardaron muchísimo tiempo en arreglarlo, me des configuraron el suelo radiante y cortaron cables de la instalación, motivo por el que hemos estado 7 meses funcionando mal la instalación hasta que nos hemos hartado y hemos tenido que pagar a otra empresa para que arreglaran el estropicio que hicieron. Encima al principio eran más baratos que otras empresas, pero ahora mismo ya creo que ni eso. Por lo tanto no lo recomendaría. Ahora hemos instalado además batería con otra empresa, y por el precio que ellos nos querían cobrar solo por la batería, hemos puesto además más placas solares y un dispositivo para que si se va la luz poder seguir funcionando independientes de la luz. Encima me han cobrado cosas que no me han puesto y no me devuelven el dinero. Con lo cual ahora mismo estoy con asesoría legal para poder reclamarles todo esto

2 de diciembre de 2025

Respuesta de SotySolar

Lamentamos la situación que comentas, María Ángeles.
Queremos revisar tu caso en detalle para entender todo lo ocurrido con la instalación, la legalización. ¿Puedes enviarnos tu código de cliente a clientes@sotysolar.es?

Todo correcto

Puntuales, rápidos, eficientes, y limpios.
Buen trabajo de instalación solar + batería + Wallbox.
Equipo Madrid 2 muy recomendable

Respuesta de SotySolar

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que todo fue tan fluido y que el equipo Madrid 2 estuvo a la altura en una instalación tan completa
¡Un abrazo grande! ☀️

El tema de la atención al cliente

El tema de la atención al cliente, respecto a la tramitación de la subvención nefasta. No gestionaron la subvención, a pesar de remitirles todos los documentos requeridos, y lo que hacen es darte excusas y no ponen ninguna solución. Sin duda no volvería a contar con ellos para temas de esta índole.

Respuesta de SotySolar

Lamentamos la percepción que comentas.
Queremos revisar tu caso concreto y el estado de la gestión de la subvención. ¿Puedes enviarnos tu código de cliente a clientes@sotysolar.es?

El trato genial y los instaladores muy…

El trato genial y los instaladores muy educados y muy buenos profesionales. Gracias

¡Muchas gracias, Alex!
Nos encanta saber que te llevas esa buena sensación tanto por el trato como por el trabajo realizado.

Excelente por todo.

Excelente por todo.
Tanto el tiempo estipulado como la instalación. Los operarios muy buenos, profesionales y con un trato muy agradable.
Los recomiendo al 100%.

¡Muchísimas gracias, Santos!
Nos alegra saber que todo fue como esperabas y que te llevas esa buena sensación del equipo

Instalación fotovoltaica

En octubre 2025 contraté con ellos la instalación de placas, batería y cargador de coche después de Octopus me dejara tirada la instalación por la fabricación de la suportacion para la batería.
Pues bien, Sotysolar aceptó hacerla suportacion necesaria.
A la semana se hace la visita del técnico para ver la viabilidad y donde todo está de acuerdo.
Sotysolar se compromete que en cuanto el ayuntamiento da el visto bueno en 30 días laborables la instalación está lista.
Pues los esa fecha de 30 días máximo es el día que aparecen para hacer la instalación pero sin esa estructura , con lo cual ese día montaron las placas solares y me van porque no pueden acabar la obra.
Pues después de 4 visitas más acaban en marzo 2026.
La instalación se arranca pero no está del todo bien pues el balanceo de cargas con el cargador del coche sigue sin funcionar adecuadamente a fecha de mayo2026.
Por más que contactes con ellos te dicen que lo sienten y que se pondrán en contacto para resolver la incidencia pero siguen pasando las semanas sin saber nada de ellos.
Por otro lado como un gran retraso de casi 3 meses les comento una compensación por los gastos ocasionados y me lanzan una contraoferta que viene siendo unos 25€ al mes de retraso...
Creo que es muy inocente creer que puedes retrasar te en la obras el tiempo que se quiera y que la repercusión sean 25€.

2 de mayo de 2026

Respuesta de SotySolar

Lamentamos los retrasos sufridos durante la ejecución del proyecto y las molestias ocasionadas. En este caso concreto, la estructura necesaria para la instalación era una solución excepcional y personalizada, lo que generó unos plazos superiores a los inicialmente previstos.

No obstante, queremos aclarar que la información trasladada sobre la compensación ofrecida no refleja correctamente la propuesta realizada por SotySolar. La compensación planteada se calculó de forma objetiva y documentada, teniendo en cuenta el impacto real del retraso y el consumo adicional asumido durante ese periodo.

En todo momento hemos mantenido la voluntad de alcanzar una solución razonable y proporcionada, trabajando para resolver también las incidencias pendientes de la instalación.

Todo el proceso muy claro y bien…

Todo el proceso muy claro y bien organizado muy buenos profesionales en tramitación y instalacion

20 de abril de 2026

Gracias, Juan.
Nos alegra sabr que todo el proceso fue claro y bien acompañado de principio a fin.

PERFECTO

Rápido, Sencillo, Fácil, profesional.

Respuesta de SotySolar

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos encanta saber que la experiencia fue tan sencilla y directa
¡Un abrazo!

En el dia de hoy me han atendido por…

En el dia de hoy me han atendido por una incidencia en mi planta solar, un gusto trbajar con profesionales como soty solar.

¡Muchas gracias, Josem!
Nos alegra saber que la incidencia se gestionó correctamente y que te quedas con esa buena sensación 😊
¡Un abrazo!

No recomiendo esta empresa en absoluto.

No recomiendo esta empresa en absoluto.

Contraté la instalación de placas solares esperando un asesoramiento profesional y un resultado eficiente, pero la realidad ha sido todo lo contrario. La instalación está mal planteada y claramente no optimiza el rendimiento, algo que incluso se contemplaba en el proyecto inicial.

Lo más preocupante es su actitud después: en lugar de asumir responsabilidades, se escudan en que “yo lo firmé”, cuando ese cambio se produjo durante el proceso sin una explicación clara de las consecuencias reales. En ningún momento se me informó de que esa decisión implicaría una pérdida de eficiencia ni de que estaban descartando la mejor opción técnica.

Siento que han priorizado cerrar la instalación antes que hacer un buen trabajo o asesorar correctamente al cliente. Falta total de transparencia y de responsabilidad.

Si estás pensando en instalar placas solares, mi consejo es que busques una empresa que realmente te explique las cosas y no te haga firmar decisiones sin entender el impacto real.

31 de marzo de 2026

Respuesta de SotySolar

Lamentamos la situación que comentas.
Queremos revisar tu caso en detalle para entender lo ocurrido durante el proceso y poder darte una respuesta. ¿Puedes enviarnos tu código de cliente?
Quedamos atentos para ayudarte.

Trabajo impecable, equipo Madrid 2, extraordinario

La rapidez, la profesionalidad, el cuidado con nuestra casa, la amabilidad... todo ha sido perfecto. Rubén y el equipo de Madrid 2 han hecho un trabajo espectacular

24 de abril de 2026

Respuesta de SotySolar

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña!
Nos alegra un montón saber que todo fue tan bien y que el equipo Madrid 2 os dejó esa sensación. Les trasladamos vuestro mensaje

Bastante rápidos y limpios

Bastante rápidos y limpios. Los instaladores fueron el Equipo de Madrid 2 y muy contentos con la Instalación, me preguntaron varias veces dónde colocar los equipos y muy profesionales.

23 de abril de 2026

Gracias, José Luis.
Nos alegra saber que te sentiste escuchado durante la instalación y que todo se hizo con ese nivel de cuidado.
¡Un abrazo! ☀️

Todo en los plazos acordados

Todo en los plazos acordados, buenos instaladores muy cuidadosos

17 de abril de 2026

Gracias, José Manuel.
Nos alegra saber que todo se cumplió según lo previsto y que el equipo cuidó cada detalle.
¡Un abrazo!

El equipo de Madrid 2 super eficiente.

El equipo de Madrid 2 super eficiente.
Muy contentos con la instalación, todo ha funcionado a la primera y las placas ya están generando la energía para muestra vivienda
Absolutamente recomendable

21 de abril de 2026

¡Muchas gracias, José!
Nos alegra saber que todo arrancó sin problemas y que ya estás sacándole partido a la instalación desde el primer momento.
¡Un abrazo grande! ☀️

Súper contento con la profesionalidad y…

Súper contento con la profesionalidad y cercanía. Es como si el montaje fuera para ellos. Un 11 en todo. El equipo de Madrid 2 liderados por Rubén. Inmejorable

20 de abril de 2026

¡Muchísimas gracias, Álvaro!
Nos alegra saber que te llevas esa sensación tan buena y que el equipo Madrid 2 estuvo a la altura. Les trasladamos tu mensaje 😊
¡Un abrazo grande! ☀️

Servicio técnico nulo y pésimo

Al principio la comunicación muy buena, cuando instalas cambia el asunto. Llevo dos meses en los que las placas dejan de producir los fines de semana, lo reclamé pero no me dicen nada al respecto. Ahora que empieza a hacer buen tiempo vamos a esta vivienda a estar los findes, y si es precisamente cuando producen 0w, de poco nos sirven ya que todo el consumo de esa vivienda lo tenemos que comprar a la red eléctrica. Nadie se pone en contacto conmigo ni se ha dignado a venir a la vivienda a ver qué pasa. Desde el primer día he reportado a la empresa que hay cortes constantes durante todo el día, no entiendo que no se haga un seguimiento al instalar un producto como este y que cuesta lo que cuesta esto, pero menos aún entiendo que después de que un usuario lleva desde el día de la instalación reportando fallos no se haya revisado en ningún momento. He ido pasando todo, pero que los fines de semana no haya producción no lo puedo permitir, ya que es precisamente cuando vamos a hacer el consumo en esta vivienda. Solicito una solución urgente y si no que se las lleven.

Actualizo: Adjunte el código de cliente en la reclamación pero lo añado de nuevo aquí: P1419062

18 de abril de 2026

Respuesta de SotySolar

Lamentamos la situación que comentas, Sonia.
Para poder revisar tu caso en detalle y entender qué está ocurriendo con la producción ¿Puedes enviarnos tu código de cliente?
GRacias

Instalación muy rápida

Instalación muy rápida. Llegaron a la hora que habíamos concertado. Todo bien, generando Kw.

14 de abril de 2026

Gracias, Oscar.
Nos alegra saber que todo fue ágil y que ya estás generando desde el primer momento.
¡Un abrazo! ☀️