¡Una experiencia inmejorable con SotySolar! Quiero destacar especialmente el trabajo de David y Xavi, los instaladores. Han hecho un trabajo de 10, súper profesionales y atentos. Me explicaron paso a... Ver más
Usar tu propia energía nunca ha sido tan fácil💛 ¡Súmate a SotySolar y al ahorro por un futuro más sostenible! Somos especialistas en placas solares para tu hogar, negocio o comunidad y nos encargamos de acompañarte en tu viaje hacia el autoconsumo. #CambiamosTuEnergía ¡Conoce todas nuestras redes!📲 https://linktr.ee/SotySolar
C/ Profesor Potter, 51 Parque Científico y Tecnológico, 33394, Gijón, España
Suele responder en menos de 1 semana
Instalación rápida y sin problemas. Muy profesionales el equipo de Madrid2. Excelente explicación de la instalación.

Respuesta de SotySolar
El equipo Madrid 2 nos ha instalado las placas solares, el inversor y la batería en nuestra casa. Nos han explicado claramente todo lo que han puesto, así como el funcionamiento de la aplicación. Además han dejado todo ordenado y limpio. Muchas gracias

Respuesta de SotySolar
Al principio muy bien con la empresa. Te responden muy rápido, están muy atentos y son muy amables. En el momento que ya tienen tu dinero en el bolsillo la cosa cambia. A nosotros nos legalizaron mal la instalación de las placas solares, era una ampliación y la legalizaron como si fuera nueva la instalación. Luego tuvimos un problema con la arotermia y nos cambiaron la máquina. Y fatal, tardaron muchísimo tiempo en arreglarlo, me des configuraron el suelo radiante y cortaron cables de la instalación, motivo por el que hemos estado 7 meses funcionando mal la instalación hasta que nos hemos hartado y hemos tenido que pagar a otra empresa para que arreglaran el estropicio que hicieron. Encima al principio eran más baratos que otras empresas, pero ahora mismo ya creo que ni eso. Por lo tanto no lo recomendaría. Ahora hemos instalado además batería con otra empresa, y por el precio que ellos nos querían cobrar solo por la batería, hemos puesto además más placas solares y un dispositivo para que si se va la luz poder seguir funcionando independientes de la luz. Encima me han cobrado cosas que no me han puesto y no me devuelven el dinero. Con lo cual ahora mismo estoy con asesoría legal para poder reclamarles todo esto

Respuesta de SotySolar
Puntuales, rápidos, eficientes, y limpios.
Buen trabajo de instalación solar + batería + Wallbox.
Equipo Madrid 2 muy recomendable

Respuesta de SotySolar
El tema de la atención al cliente, respecto a la tramitación de la subvención nefasta. No gestionaron la subvención, a pesar de remitirles todos los documentos requeridos, y lo que hacen es darte excusas y no ponen ninguna solución. Sin duda no volvería a contar con ellos para temas de esta índole.

Respuesta de SotySolar
El trato genial y los instaladores muy educados y muy buenos profesionales. Gracias

Excelente por todo.
Tanto el tiempo estipulado como la instalación. Los operarios muy buenos, profesionales y con un trato muy agradable.
Los recomiendo al 100%.

Respuesta de SotySolar
En octubre 2025 contraté con ellos la instalación de placas, batería y cargador de coche después de Octopus me dejara tirada la instalación por la fabricación de la suportacion para la batería.
Pues bien, Sotysolar aceptó hacerla suportacion necesaria.
A la semana se hace la visita del técnico para ver la viabilidad y donde todo está de acuerdo.
Sotysolar se compromete que en cuanto el ayuntamiento da el visto bueno en 30 días laborables la instalación está lista.
Pues los esa fecha de 30 días máximo es el día que aparecen para hacer la instalación pero sin esa estructura , con lo cual ese día montaron las placas solares y me van porque no pueden acabar la obra.
Pues después de 4 visitas más acaban en marzo 2026.
La instalación se arranca pero no está del todo bien pues el balanceo de cargas con el cargador del coche sigue sin funcionar adecuadamente a fecha de mayo2026.
Por más que contactes con ellos te dicen que lo sienten y que se pondrán en contacto para resolver la incidencia pero siguen pasando las semanas sin saber nada de ellos.
Por otro lado como un gran retraso de casi 3 meses les comento una compensación por los gastos ocasionados y me lanzan una contraoferta que viene siendo unos 25€ al mes de retraso...
Creo que es muy inocente creer que puedes retrasar te en la obras el tiempo que se quiera y que la repercusión sean 25€.

Respuesta de SotySolar
Todo el proceso muy claro y bien organizado muy buenos profesionales en tramitación y instalacion

Respuesta de SotySolar
En el dia de hoy me han atendido por una incidencia en mi planta solar, un gusto trbajar con profesionales como soty solar.

Respuesta de SotySolar
No recomiendo esta empresa en absoluto.
Contraté la instalación de placas solares esperando un asesoramiento profesional y un resultado eficiente, pero la realidad ha sido todo lo contrario. La instalación está mal planteada y claramente no optimiza el rendimiento, algo que incluso se contemplaba en el proyecto inicial.
Lo más preocupante es su actitud después: en lugar de asumir responsabilidades, se escudan en que “yo lo firmé”, cuando ese cambio se produjo durante el proceso sin una explicación clara de las consecuencias reales. En ningún momento se me informó de que esa decisión implicaría una pérdida de eficiencia ni de que estaban descartando la mejor opción técnica.
Siento que han priorizado cerrar la instalación antes que hacer un buen trabajo o asesorar correctamente al cliente. Falta total de transparencia y de responsabilidad.
Si estás pensando en instalar placas solares, mi consejo es que busques una empresa que realmente te explique las cosas y no te haga firmar decisiones sin entender el impacto real.

Respuesta de SotySolar
La rapidez, la profesionalidad, el cuidado con nuestra casa, la amabilidad... todo ha sido perfecto. Rubén y el equipo de Madrid 2 han hecho un trabajo espectacular

Respuesta de SotySolar
Muy buen servicio de instalación

Respuesta de SotySolar
Bastante rápidos y limpios. Los instaladores fueron el Equipo de Madrid 2 y muy contentos con la Instalación, me preguntaron varias veces dónde colocar los equipos y muy profesionales.

Respuesta de SotySolar
Todo en los plazos acordados, buenos instaladores muy cuidadosos

Respuesta de SotySolar
El equipo de Madrid 2 super eficiente.
Muy contentos con la instalación, todo ha funcionado a la primera y las placas ya están generando la energía para muestra vivienda
Absolutamente recomendable

Respuesta de SotySolar
Súper contento con la profesionalidad y cercanía. Es como si el montaje fuera para ellos. Un 11 en todo. El equipo de Madrid 2 liderados por Rubén. Inmejorable

Respuesta de SotySolar
Al principio la comunicación muy buena, cuando instalas cambia el asunto. Llevo dos meses en los que las placas dejan de producir los fines de semana, lo reclamé pero no me dicen nada al respecto. Ahora que empieza a hacer buen tiempo vamos a esta vivienda a estar los findes, y si es precisamente cuando producen 0w, de poco nos sirven ya que todo el consumo de esa vivienda lo tenemos que comprar a la red eléctrica. Nadie se pone en contacto conmigo ni se ha dignado a venir a la vivienda a ver qué pasa. Desde el primer día he reportado a la empresa que hay cortes constantes durante todo el día, no entiendo que no se haga un seguimiento al instalar un producto como este y que cuesta lo que cuesta esto, pero menos aún entiendo que después de que un usuario lleva desde el día de la instalación reportando fallos no se haya revisado en ningún momento. He ido pasando todo, pero que los fines de semana no haya producción no lo puedo permitir, ya que es precisamente cuando vamos a hacer el consumo en esta vivienda. Solicito una solución urgente y si no que se las lleven.
Actualizo: Adjunte el código de cliente en la reclamación pero lo añado de nuevo aquí: P1419062

Respuesta de SotySolar
Instalación muy rápida. Llegaron a la hora que habíamos concertado. Todo bien, generando Kw.