Evaluando 458 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes destacan la profesionalidad y amabilidad del personal, especialmente de los equipos de instalación, quienes demuestran gran atención y experiencia. Muchos valoran la eficiencia y rapidez en el montaje, así como la limpieza y el orden con el que realizan su trabajo. Además, los consumidores aprecian las explicaciones claras y el asesoramiento constante, facilitando el proceso y generando confianza. Sin embargo, algunos clientes mencionaron insatisfacción con la gestión administrativa y la atención al cliente post-venta. Reportaron dificultades para obtener respuestas o soluciones, sintiendo que las responsabilidades se derivaban sin una resolución efectiva.

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal, destacando la profesionalidad, amabilidad y... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio, con algunos clientes expresando... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio al cliente, con muchos consumidores reportando... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el producto, con algunos expresando... Ver más

Customer communications

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el contacto, con muchos expresando frustración por la falta... Ver más

¡Una experiencia inmejorable con SotySolar! Quiero destacar especialmente el trabajo de David y Xavi, los instaladores. Han hecho un trabajo de 10, súper profesionales y atentos. Me explicaron paso a... Ver más

Realicé la instalación con ellos y se encargaron de todos los trámites para la subvención la cual ya me ha sido ingresada. Ahora acabo de contratar el mantenimiento total. La verdad me han demostrado... Ver más

Mi experiencia con SotySolar ha sido desde el primer día inmejorable. Hoy después de dos días de llamadas continuas, Laura de atención al cliente no se dio por vencida , continuó buscando el problema.... Ver más

El equipo Madrid 2 nos ha instalado las placas solares, el inversor y la batería en nuestra casa. Nos han explicado claramente todo lo que han puesto, así como el funcionamiento de la aplicación. Adem... Ver más

1. Empresa de energía solar

Usar tu propia energía nunca ha sido tan fácil💛 ¡Súmate a SotySolar y al ahorro por un futuro más sostenible! Somos especialistas en placas solares para tu hogar, negocio o comunidad y nos encargamos de acompañarte en tu viaje hacia el autoconsumo. #CambiamosTuEnergía ¡Conoce todas nuestras redes!📲 https://linktr.ee/SotySolar

4,2

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,2

Inmejorable

Espectacular la atención administrativa e instalación.

¡Muchas gracias, Ivan!
Nos alegra saber que todo fue tan bien tanto en la parte administrativa como en la instalación.
¡Un abrazo! ☀️

Grandes profesionales Equipo Madrid 2…

Grandes profesionales Equipo Madrid 2 sotysolar, puntuales, Rubén gran instalador con su equipo al terminar instalación me explico y configuro el equipo conmigo dándome todas las explicaciones y solucionando todas mis dudas.

15 de abril de 2026

Gracias, José.
Nos encanta saber que el equipo Madrid 2 te acompañó también en la puesta en marcha y configuración. Les trasladamos tu mensaje 😊

Muy profesionales

Muy profesionales. Precios muy competitivos con financiaciones que ayudan a la decisión. Estuvieron pendientes de todo el proceso. Se encargaron de todos los trámites administrativos. Instalaron las placas en 7h explicando todo y resolviendo dudas. No se puede pedir más. Recomendable 100%.

Respuesta de SotySolar

¡Muchísimas gracias, Juan José!
Nos alegra saber que todo el proceso fue tan completo y que pudiste hacerlo con tranquilidad de principio a fin.

Nos ha hecho la instalación el grupo Madrid 5

Nos ha hecho la instalación el grupo Madrid 5 y a sido 10/10. Muy amables y nos lo han explicado todo genial increíble.

Respuesta de SotySolar

Daniel, muchísimas gracias por tus palabras 😊 Nos alegra mucho saber que el equipo Madrid 5 estuvo a la altura y que os sentisteis bien acompañados durante todo el proceso. Un abrazo.

Satisfechos con la instalación y el equipo

Hemos quedado muy contentos con la instalación. El equipo de trabajo que ha venido, Madrid 2, fue puntual y cuidadoso con el trabajo tanto en la ejecución como la limpieza. Gracias por el servicio.

Respuesta de SotySolar

Jorge, gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia 😊 Nos alegra que todo haya ido según lo esperado y que el equipo Madrid 2 haya cuidado cada detalle. Un abrazo.

¡Este es mi código de descuento Suma…KW375

Hasta la fecha actual, todo perfecto. Todos los trámites, uno a uno han sido realizados correctamente y satisfactoriamente. Es pronto para hacer una valoración 100% exacta, porque faltan trámites importantes para poder disfrutar de los beneficios de la instalación, de momento, no hay pega alguna.

¡Muchas gracias!
Nos alegra que todo esté yendo tan bien hasta ahora. Seguimos trabajando para que el resto del proceso vaya igual de fluido 😊
¡Un abrazo! ☀️

100% profesionales. Todo perfecto.

Profesionales. Han realizado la instalación de placas, baterías, cargador y toda la infraestructura para el cableado, tal y como esperaba.

Gracias, Juanma.
Nos alegra saber que todo encajó como esperabas y que el resultado ha sido el que buscabas.
¡Un abrazo grande!

Todo genial

Todo genial, muy recomendable instalar placas con sotysolar

¡Muchas gracias, Jose!
Nos encanta saber que tu experiencia ha sido tan positiva.
¡Un abrazo! ☀️

Muy contento con toda la gestión

Muy contento con toda la gestión, mucha eficacia con los trámites y muy buen trabajo de todo el personal. Gracias

Gracias, Reyes.
Da gusto saber que todo el proceso ha ido bien y que te llevas esa buena sensación del equipo.
¡Un abrazo!

Los instaladores muy bien,muy…

Los instaladores muy bien,muy profesionales...otra cosa es la burocracia de la empresa....regular.

Respuesta de SotySolar

Gracias, José Ignacio, por tu comentario.
Nos alegra saber que el equipo de instalación cumplió con lo esperado. Tomamos nota de lo que comentas sobre la parte administrativa para seguir mejorando.

Excelentes montadores

Excelentes montadores, rápidos, eficiente y con gran profesionalidad, han dejado una instalación de 10

Gracias, Roberto.
Nos alegra saber que todo salió redondo y que el resultado final cumplió con lo que esperabas.

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia y buena atención al cliente.

9 de abril de 2026

Gracias, Delia.
Nos encanta saber que el proceso fue ágil y que te sentiste bien atendida en todo momento.

contratación facil

Tanto la contratacion, como la instalación fueron faciles y cumplieron con todos los plazos

Gracias, Inocencio.
Nos alegra que todo el proceso fuera tan sencillo y que todo saliera según lo previsto.

Equipo Madrid 2

El equipo Madrid 2 han hecho un excelente trabajo. Han sido puntuales y dejado todo limpio y recogido.

Gracias, Nick.
Da gusto saber que el equipo Madrid 2 dejó todo listo y con ese nivel de cuidado en los detalles.
¡Un abrazo!

Ha cumplido con exactitud en los…

Ha cumplido con exactitud en los plazos, buen asesoramiento tanto por el personal de inspección como de los instaladores.

Respuesta de SotySolar

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que todo se desarrolló como esperabas y que te sentiste bien acompañado durante el proceso.
¡Un abrazo!

en atención al cliente pues me pusiéron…

en atención al cliente pues me pusiéron un cargador no funciona y no viene el técnico el cual me comento que vendria a conectar con mi loxone

7 de agosto de 2025

Respuesta de SotySolar

Lamentamos la situación que comentas.
Para poder revisar la incidencia de tu cargador y darte una solución ¿Puedes enviarnos tu código de cliente o referencia (P)?

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, el equipo Madrid 2 una maravilla en cuanto atención efectividad y capacidad para resolver cosillas que han ido saliendo. La recomendaré a cualquier persona que me pregunte.

6 de abril de 2026

¡Muchas gracias!
Nos alegra saber que todo fue rodado y que el equipo Madrid 2 supo adaptarse a lo que iba surgiendo.
¡Un abrazo grande! ☀️

Empresa muy formal

Empresa muy formal, atenta, con un contacto directo y eficaz. Trabajo realizado de forma limpia y rápida . Se han respetado en todo momento los tiempos establecidos, con un seguimiento serio tanto a la hora de firmar el contrato como durante todo el proceso de instalación. Así mismo destacar la información detallada de las gestiones administrativas que están realizando para la legalización de la misma.

1 de abril de 2026

Gracias, Jose.
Da gusto saber que todo el proceso fue claro y bien acompañado de principio a fin.

Quería comentar que @sotysolar MIENTE

Quería comentar que @sotysolar MIENTE, cuando dice que es un asunto del cliente el certificado de eficiencia energética. Evidentemente lo espero en mi caso al igual de todas las personas que contrataron sus servicios desde finales de Junio del 21, en adelante es la obligación de solicitarlo previo y posterior a la instalación. Pero @sotysolar NUNCA nos informó de ello, cuando desde un principio te dicen que ellos te acompañan en todo lo necesario para la instalación. Una empresa que se considerase SERIA. Se habría puesto en contacto con los clientes afectados por ello, (hemos perdido una deducción del 40% de la instalación a la cual tenían derecho por su PÉSIMA GESTIÓN) para al menos ofrecerles una compensación.
Pero en cambio, dan largas, mienten y bloquean en Redes Sociales para que otros posibles clientes no puedan leer sus malas experiencias.
Me encantaría decir que los recomendaría, es más lo llegue a hacer hasta que me enteré de lo que me había ocasionado su PÉSIMA GESTIÓN DE INFORMACIÓN !

12 de junio de 2025

Respuesta de SotySolar

Lamentamos la situación que comentas.
Para acceder a la deducción del IRPF es imprescindible contar con certificado energético previo y posterior, y cumplir con los requisitos exigidos por normativa, como el ahorro mínimo. Entendemos tu malestar y queremos revisar tu caso concreto para darte toda la claridad posible.

De momento todo rápido y genial

De momento todo rápido y genial. Desde la parte comercial, documentación e instalación. Cumplen con las fechas agendas.
Los instaladores son muy profesionales y detallistas. Aportan ideas y colaboran con las indicaciones del propietario.
Instalación funcionando en modo autoconsumo.
Ahora a esperar la finalización de los trámites burocráticos de la legalización para poder verter a la red.

31 de marzo de 2026

Gracias, Juli.
Nos alegra que todo haya ido tan bien hasta ahora. Seguro que en breve puedes empezar a sacarle todo el partido a tu instalación.