Perdieron my pedido... primero me mandaron un numero de sigimiento que sigue haste la compania de installacion (no me sirve). Despues llame para decir no recibi nada fueron a investigar, luegu despues... Ver más

1. Tienda de electrodomésticos
  2. Tienda de electrónica

Somos tu tienda online de electrodomésticos, electrónica, tecnología y climatización. Productos de primeras marcas al mejor precio. SoyTuHogar

2,4

Malo

soytuhogar no te soluciona nada no lo recomiendo

compre un carro de la compra de la marca carlett, cuendo llego el producto tenia defectos de pintura tipo oxido, la empresa soytuhogar, no te sustituyen el producto por uno sin defecto, si no que se lavan las manos, y lo que te hacen es recogerte el producto y hacerte la devolucion alegando que no tienen mas en stock, menos mal que me puse en contacto con la marca y me ha respondido muy amablemente aplicando la garantia y sustituyendome el carro por uno nuevo.soytuhogar no te soluciona nada no lo recomiendo

28 de enero de 2025

No compreis en esta tienda

Os quiero contar lo que me ha sucedido, compramos un Horno/Microondas por internet, marca INFINITON, contratamos a un persona para que nos lo instalara, fue sobre el día 7 de Octubre. Al ponerlo en marcha vimos que la función Microondas no calentaba, con lo cual les llamamos el día 17 de Octubre para comentar que el equipo estaba nuevo y que viniera el servicio técnico para verlo, lo comprobaran y nos lo cambiaran, ya que estaba totalmente nuevo. Nos dijeron que ellos no tramitan la garantía y que nos pegáramos con el fabricante, con lo cual se lavaron las manos. Llamamos al fabricante y ellos si nos enviaron a un técnico, vino sobre el día 19 de octubre, lo reviso y efectivamente certificó, que no funcionaba, no lo podía reparar y se lo llevó para ver si le enviaban las piezas. Después de mucho reclamar le enviaron desde el fabricante, otro horno/microondas igual para que me lo instalaran pero por desgracia, tampoco funcionaba, esto me lo dicen porque llamo para reclamar muchas veces, muchas veces, ya que el horno/microondas estuvo en el servicio técnico hasta primeros de de diciembre, con lo cual llevábamos un mes y medio sin resolver el problema. Vuelvo a llamar al servicio técnico, porque Soy Tu Hogar se lavó las manos y me dan la resolución del problema, que es, o me devuelven el dinero o tengo que esperar a que me envien otro, pero que estos tipo de hornos no llegan hasta mediados de febrero de 2024, con lo cual elijo que me devuelvan el dinero ya que no podíamos esperar más sin horno. Aquí sigue la odisea, me dicen que vienen a por el equipo a mi casa, sobre el 11 de diciembre, pero les digo que no se si saben que el horno está en el servicio técnico, que no está en mi casa, con lo cual les remito al servicio técnico. Todo esto, me emiten un parte donde se indica que es irreparable y que me devuelven el dinero pero que hasta que el horno no este en sus los almacenes centrales, no pueden hacer el ingreso. Lo entiendo pero bueno, espero a que se resuelva, pero cual es mi sorpresa que el día 29 de diciembre, me llama un mensajero, me indica que está en mi casa para recoger el horno, es un despropósito. Me pongo en contacto con el servició técnico, bastante enfadado, diciendo lo que ha sucedido, a 29 de diciembre todavía no está resuelto, me dicen que lo van a revisar porque efectivamente hay un error. Me vuelven a llama sobre el 5 de enero, después de muchas llamadas, y por fin me dicen que ya van a emitir el abono y hoy por fin he recibido el pago, 10 de enero de 2024, casi 3 meses después, es increíble la mala gestión, tanto por el fabricante INFINITON como por la tienda, es un desastre

10 de octubre de 2023

Estafadores

Estafadores. Compré un producto a través de Amazon y me vino sin un accesorio, tanto en el título del producto como en la opción que compré pone que viene incluidos "accesorios para mascotas, hogar y coche". Si pulsas o das a otra opción de compra, son diferentes, no sale en la imagen del producto el accesorio que sea o es otro producto. Pues tienen la desfachatez de decir que no entra en el modelo. NORMAL, me habéis enviado el modelo que no es, el que no tiene el accesorio para mascotas. De verdad que la atención al cliente y servicio un 0. No recomiendo NUNCA comprar en esta tienda, ni online, ni a través de terceros (amazon) ni en persona. Son unos estafadores de cuidado.

25 de octubre de 2023

Buena Empresa. Resuelven con rapidez

Yo he comprado un congelador no frost ayer con lo que aún estoy a la espera de que llegue, pero he llamado cuatro veces para distintas informaciones, he dado mucho la lata y el trato ha sido excelente. Cuando me llegue el producto contaré el resto. Aquí está el resto, ayer (7/09/23 tocaba la entrega y llegó, la empresa de transporte muy bien también. El congelador venía con un pequeñito retoque estético de fábrica.Envié fotografías me ofrecieron 2 opciones favorables para mi elegí la que me venía mejor. Sin ningún problema me ofrecieron una depreciación sobre el coste, acepte y en 3 días tenía la transferencia en mi cuenta. El aparato funciona de maravilla y yo muy satisfecha. Una buena experiencia sin nada que objetar !!!!

29 de agosto de 2023

Un desastre eviten a esta empresa

Una estrella es demasiado para esta estafa. Compré un televisor que nunca llegó. Excusas sobre datos incorrectos, ¡mentiras! Envié confirmaciones múltiples. Me dieron un número de atención al cliente inútil, nadie contestó tras 40+ llamadas en una semana. Cancelé, ¡pero aún espero mi reembolso! ¡Eviten esta empresa a toda costa!

25 de agosto de 2023

Experiencia NEFASTA

Experiencia NEFASTA. No compréis en esta WEB.
Compré un lavavajillas el 31 de julio, un lunes, la entrega era en 48/72h. El lunes siguiente seguía sin entregarse y lo cancelé y solicité la devolución de mi dinero. A día de hoy (18 de agosto) aún no me han devuelto el dinero y alegan, después de varios contactos, que ellos no han recibido aún el lavavajillas en sus instalaciones!! Si la empresa de transporte con la que trabajan es lamentable es su problema, no tienen porqué retener mi dinero! Por supuesto, la atención al cliente FATAL te hablan como si te estuvieran vacilando. NO COMPRAR EN ESTA WEB!

31 de julio de 2023

RAPIDEZ EN LA ENTREGA Y BUEN PRECIO

Está claro que cada uno cuenta como le va, pero después de leer algunas opiniones negativas estuve a punto de no comprar aún con precios estupendos. En mi caso el precio solo fue comparable en otra web online que el envío no era tan rápido, aunque la verdad eso al final depende de la empresa de transporte y de la zona de entrega. La atención al cliente tanto telefónica como por mail ha sido rápida y profesional. He vuelto a comprar para un familiar el mismo electrodoméstico en menos de una semana, con eso lo digo todo.

25 de julio de 2023

Horroroso

Horroroso, un despropósito. Compramos un lavavajillas y no llegaba. Nos dicen que lo han entregado y que tienen un dni. Pasan los días y ni lo solucionan ni se ponen en contacto. Se lo llevaron a otra persona sin verificar identidad ni dirección. Culpan al transportista, cuando la responsabilidad es de la empresa.

17 de julio de 2023

Pésimo trato

Pésimo trato. Hice una cancelación de pedido y después de mensajes sin contestar, me tocó llamar por teléfono para ver la situación porque ellos no decían nada. Aún esperando el reembolso. Unos impresentables y muy poco profesionales. RECOMENDACION, NO COMPREIS , NO PROFESIONALES Y TRATO POCO HUMANO, POCO SERIOS.

6 de julio de 2023

Cuidado con seguro Generali mucho…

Cuidado con seguro Generali mucho cuidado ⚠️
El pasado mes de marzo se me rompió el inodoro y lo tengo cubierto es un inodoro corriente tardaron casi un mes en cambiarlo el inodoro al caerse tiro el latiguillo de la pared y rompió medio azulejo del baño y Generali mando al albañil para reemplazar el azulejo al ver el albañil que no tenía azulejo de esa clase informó a la compañía y la compañía dice que en la póliza no cubre rotura de azulejo por caída de inodoro. En póliza cubre por estética. Lo que hace Generali y el que tiene un seguro de esa compañía y lo sabe es marearte pasarte de un departamento a otro y después de un tiempo te dicen buscate la vida. Por eso mucho cuidado con pólizas baratas y poco profesionales. Un consejo a quien lea esto. Si te sale de Mapfre. Santa lucia Atlantis y mutua madrileña que son gente seria estás perdido lo barato es caro y prefieren captar clientes con pólizas más económica y si te pasa algo serio buscate abogado procurador y tirate en el juzgado 5 años nadie de Generali todavía no me ha explicado por qué no cubre solo te dicen que pasaré la nota al tramitador pero ninguna explicación un saludo amigos

26 de mayo de 2023

Compré un microondas Bosch, llegó completamente roto

Compré un microondas Bosch y un horno Bosch el 1 Nov para una reforma de cocina en abril. No abrí el embalaje hasta la última semana de abril. Al abrir el microondas, descubrimos que todo el cristal delantero estaba roto. La empresa me informo que tenía 15 días para inspecionar el producto al comprarlo….no lo hice y entonces no se hacen cargo.

2 de mayo de 2023

He comprado en Soy tu hogar un hornillo…

He comprado en Soy tu hogar un hornillo de gas marca Horbegozo de hierro fundido, con muy buena pinta de construccion y diseño, que he pagado a traves de Amazon, por un importe de 62,65€. Veo que hay un 57% de clientes que valoran con una estrella, y entiendo la razon de ello. En mi caso cuando intentè poner en hornillo en marcha,ardia por todos sitios menos por donde debìa, le hago la reclamacion y me lo recogen y cambian por otro nuevo igual, pero con los mismos problemas, perdida de gas por todas las valvulas. Les he llamado y mandado varias reclamaciones para que se lo lleven y me devuelvan el dinero, y me contestan de manera un poco mal educada que se lo devuelva por mis medios, y que si no funciona me devolveran el dinero descontando los gastos. Cosa que me parece poco profesional y rallando la desfachatez, espero que me contesten, y me devuelvan mi dinero. De lo contrario seguirè poniendo mis opiniones NEGATIVAS por este medio y a traves de Amazon. Aunque tenga que esperar toda una vida.

27 de febrero de 2023

atención nefasta

Atención tanto online como telefónica horrorosa. Aun estando a lado de su nave, te quieren cobrar 35€ en concepto de gastos de envío, que no hace falta que me lo traigáis que lo recojo en persona. Empresa cordobesa con trato a los cordobeses nefasto. Por lo que me han contado otros clientes, se ve no les interesa vender en Córdoba para que no les puedas reclamar en persona por los numerosos problemas que dan su productos . No comprar en esta empresa si no queréis ser estafados.

13 de marzo de 2023

Soytuhogar recomendable

El mes pasado compré una conga y estoy súper contenta, entrega rápida y la atención al cliente muy buena, lo recomiendo

29 de enero de 2023

Respuesta de Soy tu Hogar

Muchas gracias por tu valoración Flora! Para nosotros es muy importante tu comentario ya que nos motiva a seguir mejorando. Te esperamos de nuevo!

Pedí una lavadora y me la entregaron…

Pedí una lavadora y me la entregaron tal y como ponía en las condiciones. Tuve unas dudas y consulté con atención al cliente. Trato encantador por

7 de febrero de 2023

Respuesta de Soy tu Hogar

Muchas gracias por tu reseña Fernando! Nuestro personal de atención al cliente son encantadores, estamos de acuerdo :)

100%Recomendable

100%Recomendable, realice el pedido el lunes y hoy miércoles tenía el producto en casa, en perfectas condiciones y bien embalado, destaco la atención al cliente excelente.
Repetiré en futuras compras

5 de febrero de 2023

Respuesta de Soy tu Hogar

¡Muchas gracias Cristina! Nos motiva saber que a nuestros clientes les gusta nuestro trabajo! :)

Horrible

Hace 12 días compré una lavadora-secadora a traves de MediaMarkt Marketplace y nadie me ha contactado para aclarar el plazo de entrega. Ni siquiera me han dado un día-hora aproximada.

Lo único que me dicen es que los repartos se gestionan a través de una empresa distinta (Method Logistics) pero le he mandado dos mails a esta empresa y ni me han contestado.

No os fiéis en Soy tu Hogar. Estoy cada vez más convencido de que es un scam.

7 de febrero de 2023

Hola Gareth!
En primer lugar queremos pedir disculpas por los problemas que le hayan ocasionado. Para poder ayudarle, necesitamos que nos facilite más información de su pedido, por lo que le solicitamos que nos escriba a info@soytuhogar.com y nos indique su número de pedido y su problema, para que podamos ayudarle de una manera inmediata.

Un saludo,
Ana.