Ich bin mit der Lieferzeit und dem Produkt größtenteils zufrieden. Die Lieferzeit war sehr kurz und das Produkt gut verpackt. Aufgebaut macht es einen guten stabilen Eindruck. Das einzige was mich et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe Kinderstelzen gekauft und die sind sehr schön verarbeitet und stabil, so wie es sein soll. Die einzige Anmerkung: Die Lieferung kam an 2 verschiedenen Tagen und das wurde vorher nicht ange... Ver más
1kg Gummi Hex Hanteln sind leider nicht gut verarbeitet. Beim auspacken verliert jede einzelne Hantel wahnsinnig viel Gummi Abrieb. Ich finde optisch sind sie auch nicht gut verarbeitet, da oft Gummi... Ver más
Es war alles ok und wie bestellt, aber was mich sehr erstaunt hat, war, dass so ein kleines wie Bella Bambi mini in einem Reisen Paket verschickt wird: das geht wirklich anders und hätte auch in eine... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Über 15.000 Sportartikel und Sportzubehör für mehr als 45 Sportarten. Sport-Thieme steht seit 60 Jahren für ein besonders umfangreiches Sortiment qualitativ hochwertiger Sportartikel zu fairen Preisen!
Información de contacto
Helmstedter Straße 40, 38368, Grasleben, Alemania
- 0535718181
- info@sport-thieme.de
- www.sport-thieme.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
In jeder Hinsicht nicht empfehlenswert
Lange Lieferzeiten lagernder Artikel.
Versandkosten € 7,99
Abwicklungs-Pauschale € 5,–
Auf "neuem Produkt" steht: Herstellungsjahr 2016 (!)
Finger weg von diesem Händler. Unnötig zu erwähnen, dass meine Beschwerde bis dato unbeantwortet blieb.
Hätte ich mal vorher hier geschaut
Der Shop hat einen sehr guten Eindruck gemacht.
Leider habe ich nicht weiter geforscht.
Ich habe eine sehr hochpreisige Klimmzugstange erworben.
Es gab bereits mit dem Tracking Probleme.
Das Produkt wurde unzureichend verpackt.
Das Produkt erscheint mir gebraucht zu sein.
Es gibt abplatzungen, Kratzer, Flecken.
Alles in alle mehr als enttäuschend.
Do not purchase from them
Hello ,
It’s despicable , made an order on 21/10/21 , delivery came only on 2/11/21
Items are not as I have purchased from them online, instead they send me cheap eBay gymnasts apparatuses not even matching the size of purchase….
Please never purchase for this company it’s a scam!
Leider kein seriöser Händler
Leider kein seriöser Händler. Hier werden zum Großteil Waren angeboten, die gar nicht verfügbar sind. Ich warte seit 6 Monaten auf ein Produkt, werde immer wieder vertröstet. Mittlerweile bekomme ich keine Entschuldigungsmails und neue Lieferdaten mehr mitgeteilt. Es wird sich überhaupt nicht mehr gemeldet. Wahrscheinlich steht die Firma kurz vor der Insolvenz. Anders kann ich mir das nicht mehr erklären.
Auch wenn das Angebot vielleicht verlockend ist und der Auftritt einen seriösen Eindruck macht - Ich warne sie, Hier zu kaufen!
Reklamationen werden anscheinend nicht bearbeitet
Falschlieferung eines Artikels im Wert von 1800€ wurde bis heute nicht korrigiert. Keine Person, die das klären kann oder möchte ist zu erreichen. Bestellung war Anfang Juli, Lieferung Ende August, bis Anfang Oktober keine Rückmeldung oder Regelung. Nie wieder ….
Produkt fein- Sport Thieme nein!
Produkt fein - Sport Thieme NEIN!
Das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen und auch dem was im Shop dargestellt wird. Das Geschäftsgebaren von Sport Thieme ist aber von Anfang bis Ende schlecht! Das Produkt wurde am 24.07. bestellt und am 20.09. geliefert - für ein Produkt das lt. Shop lieferbar und innerhalb von 3 Tagen geliefert werden sollte, ist das eine Katastrophe! Das die Zahlung sofort bei Bestellung erfolgte (PayPal) sei hier nur am Rande erwähnt. Sport Thieme hat während der ganzen Zeit nie aktiv über den Status bzw. über Verzögerungen informiert! Es gab immer nur Antworten auf meine Anfragen und diese erfolgten auch immer mit langen Zeitverzug! Ich kann von einer Bestellung bei diesem Anbieter nur abraten!
Habe Mitte Mai ein Kurzhantelkompaktset…
Habe Mitte Mai ein Kurzhantelkompaktset mit Ablage bestellt. Lieferzeit angegeben 3- 4 Wochen auf Nachfrage teilte man mir mit es würde Mitte Oktober. Geliefert wurde dann Mitte September. Das Ablagegestell reicht nicht für die Aufnahme aller Kurzhanteln. Es fehlen ca 5 cm. Damit keine gute Bewertung.
Lieferzeiten
Lieferzeiten, die angegeben sind, sollten nicht für die Kaufentscheidung bedeutend sein. Diese stimmen nämlich nicht immer! Man wartet und wartet…..
sehr schlechter Kundenservice
sehr schlechter Kundenservice, Lieferung unvollständig, Nachlieferung falscher Artikel gesendet und Sevicehotline um 11.20 Uhr sind angeblich alle Mitarbeiter vom Kundendienst in der Mittagspause. NIE WIEDER!
Ist das hier Internetbetrug?
Auch wir gehören zu den Kunden, die von dieser Firma abgezockt wurden.
Bei Bestellung wurde das Lieferdatum winzig klein dargestellt, nachdem behauptet wurde der Artikel wäre lieferbar. Ja, lieferbar in China. Nach 4 Monaten noch immer keine Lieferung. Angeblich wäre die Ware jetzt vorhanden. Doch jeder Termin verstreicht ohne Lieferung. Lediglich ein Hantelständer wurde geliefert. Auf dem Lieferschein befinden sich natürlich auch die Hanteln. Von denen ist aber keine Sicht. Wir warten noch bis zum Wochenende. Wenn bis dahin keine Lieferung erfolgt, stellen wir Anzeige wegen Internetbetrug.
Waiting for more than a month for a…
Waiting for more than a month for a trampoline I ordered for 310 euro and can't reach them, they don't reply on an email and I thought they were dutch as they have a Dutch website but they behave like a scammer.
Still didn't get my goods that should have been delivered.
Habe am 19.01
Habe am 19.01. ein Kurzhantel-Set bestellt.
Ist immer noch nicht da.
Schlechter Kundenservice bei der RMA…
Schlechter Kundenservice bei der RMA Abwicklung. Die ganze Prozedur der Garantieabwicklung ist sehr mühsam und man erhält leider auch Falschlieferungen.
Es zieht sich leider wie Kaugummi... Nicht direkt dort bestellen und besser über Amazon, damit man ggfs. schneller eine Austausch oder das Geld zurück bekommt.
Rotzverein
Seit mehr als 8 Tagen steht in der Sendungsverfolgung:
Das Paket ist gepackt und wartet auf die Abholung durch DHL (bis zu diesem Punkt verging schon ewig Zeit) das alles nur wegen einem billigen gymnastikreifen. Mehrere Mails habe ich verschickt- null Reaktion. Ein Rotzverein ist das und ein Saftladen.
On 7/2/2021 I placed an order for about…
On 7/2/2021 I placed an order for about £150. I never received the good's. Can't reach customer service. Can't track the order properly. It has been more than 100 days since the placement. The company behaves like they are a scammers. Even if the case is resolved, I wouldn't buy from them again. I lost £150 to them for a poor email.
Schlechter Kundenservice, falsche Lieferzeiten
Die Lieferzeit war mit Anfang April, vor Ostern, angegeben. Bis heute warte ich. Auf Rückfrage wurde gesagt, die Ware komme voraussichtlich Mitte April. Jetzt, am 24.04. immer noch nichts. Noch nicht einmal eine Information. Mein Eindruck ist, dass hier mit falschen Lieferzeiten gelockt wird. Nie wieder.
Lieferung ist sehr verspätet und stark…
Lieferung ist sehr verspätet und stark beschädigt angekommen, Reklamation angenommen viele Telefonate folgten um die erneute Lieferung nachverfolgen zu können... Leider erfolglos wird nur hingehalten. Keine Ware erhalten. Rechnungen wurde sofort abgebucht.
Unvollständige Lieferung
Ich habe ein Langhantelset inkl. Hantelstange bestellt, allerdings kamen nur die Gewichte an. Und das bei einer eh schon langen Lieferzeit. Zudem sind die Gewichte von der Qualität her nicht das was ich erwartet habe, unter einem Premium Langhantel Set für über 100€ habe ich mir was anderes vorgestellt.
Unserious company with bad shipping and return terms.
This is an unserious company with bad customer service and bad terms for shipping and returns. They charge much more for shipping than most companies and the customer also have to pay for shipping when returning an item. They see it as the customers responsibility to pay for shipping also when a product is faulty.
Don´t buy from this company!
Ordered several items on 31st december
Ordered several items on 31st december, still hadn't arrived on 28th Jan, emailed several times, totally pointless trying, such a poor company they refunded £27 and completely ignored me, i asked for a full refund not 5% refund as i havent received any of my goods.
BUYER BEWARE - YOU WON'T RECEIVE YOUR GOODS
La experiencia Trustpilot