El mejor precio de Internet, el pedido llegó en el plazo de 1 semana. Como inconvenientes, que sólo dan 1 año de garantía y para hacer uso de ella hay que enviar a China.
Buenos precios, pero no me ha gustado que soliciten nómina y factura de luz o agua, etc, para el envío de mi pedido. Saludos
Debido a algunas reseñas malas estaba en duda si comprar mi nuevo movil en esta web o en otra, es un sony xperia 1 mark V, 500gb que no se vende en españa y me salio bastante mas baratos que en otras... Ver más
Tenía mis dudas por los buenos precios, en mi caso una Nikon D500, pero todo genial y una comunicación muy fluida en todo momento. No hay garantía europea, aunque el envío fue desde Alemania, lo dej... Ver más
Founded in 2003, T-Dimension offers and delivers Photography Equipment to customers around the world as an eTailer. The HK-based company served satisfied clients and has been well rated in trusted channels such as: eBay/Amazon/Lazada/Taobao. Treasuring Great Moments of Life leads to Happiness, hence our eShop focuses in the range of Photography Equipments. The T-Mission is to ensure Quality Service that includes the following: Delivery, Shopping Experience, Community & Customer Support. AU Facebook Page: https://www.facebook.com/TDimension/ UK Facebook Page: https://www.facebook.com/TDimensionUK/
Unit 703C, 7/F., Lai Cheong Factory Building, 479-479A Castle Peak Road, Lai Chi Kok, Kowloon, Hong Kong
Demomento muy bien llego todo ok con su precinto y muy rápido
un poco raro y desconocido, pero me llegó en perfectas condiciones, y el precio era muy bueno
todo correcto. Un poco lenta la entrega pero se perdona por el bkackfriday
Acabo de recibir mi movil Hawei Mate 20.Una atención rápida, antes de comprar, pues era reacio a comprar aquí. En tres ocasiones me puse en contacto con ellos, y tres respuestas rápidas y plazos de entrega rápidos. Muy satisfecho con T-Dimension. Muchísimas gracias. Repetiré
Quise comprar una cámara de fotos, pero después de hacer el pedido Me dieron problemas como si no hubiera puesto bien la dirección (cuando está estaba bien puesta y especificada)
Así que me hicieron una devolución, para volver a hacer el pedido. Al buscar el producto, vi que el precio había subido en unos 300 euros. Así que despuésy de ese intento de estafa, decidí no volver a comprar en esta página.

Respuesta de T-Dimension Ltd
Buena atención y rápido envío y respuesta, solo dos problemas, hice el pedido en t-dimension.de (Europe), la cámara me llegó con cargador no europeo y un adaptador de enchufe. Y lo peor es que lo compre para mí empresa y la factura no incluía el IVA, al no poder deducirme el IVA, al final la cámara me costó un 21% más de lo esperado.
Muy buena todo perfecto compraria millones
Genial, todo perfecto, muy rápido y buen producto y precio
El pedido llegó en 12 días, era un objetivo canon 18-150 mm sin envoltorios originales y sin documentación, pero en perfectas condiciones por SEUR express. Se supone que la garantía es por un año y esta cubierta por T-dimension. De momento sin incidencias que reseñar.
Un saludo
La calidad es baja, no tiene homologacion. aunque el precio es bueno.

Respuesta de T-Dimension Ltd
Pedí una cámara por el precio competitivo y todo ha sido fantástico. Eso sí, si tienes urgencia a lo mejor no es la mejor opción porque el envío puede tardar un par de semanas.
Recibido en 4 días hábiles y producto en perfecto estado. Muy contento, me he ahorrado casi 900€, espero no tener que cambiar de opinión si necesito la garantía...