T-Dimension Ltd Opiniones 4619

4,1

El mejor precio de Internet, el pedido llegó en el plazo de 1 semana. Como inconvenientes, que sólo dan 1 año de garantía y para hacer uso de ella hay que enviar a China.

Buenos precios, pero no me ha gustado que soliciten nómina y factura de luz o agua, etc, para el envío de mi pedido. Saludos

Debido a algunas reseñas malas estaba en duda si comprar mi nuevo movil en esta web o en otra, es un sony xperia 1 mark V, 500gb que no se vende en españa y me salio bastante mas baratos que en otras... Ver más

Tenía mis dudas por los buenos precios, en mi caso una Nikon D500, pero todo genial y una comunicación muy fluida en todo momento. No hay garantía europea, aunque el envío fue desde Alemania, lo dej... Ver más

1. Tienda de fotografía
  2. Tienda de celulares

Founded in 2003, T-Dimension offers and delivers Photography Equipment to customers around the world as an eTailer. The HK-based company served satisfied clients and has been well rated in trusted channels such as: eBay/Amazon/Lazada/Taobao. Treasuring Great Moments of Life leads to Happiness, hence our eShop focuses in the range of Photography Equipments. The T-Mission is to ensure Quality Service that includes the following: Delivery, Shopping Experience, Community & Customer Support. AU Facebook Page: https://www.facebook.com/TDimension/ UK Facebook Page: https://www.facebook.com/TDimensionUK/

4,1

Muy bueno

5 mil opiniones

Perfecto!!

Perfecto!!! Ha llegado en el tiempo previsto y todo en impecable estado.
Gracias por todo

9 de abril de 2018

Perfexto

Todo llego a tiempo el pago y todo lo referido a ello muy sencillo
Muchas gracias

26 de marzo de 2018

todo muy bien

todo muy bien, buenos precios por material bueno, y plazos de entrega perfectos. lo único malo es la comisión de pay pal por pago internacional, que no se avisa

10 de marzo de 2018

Muy contento por la compra

Muy contento por la compra, son un poco lentos en la comunicación cuando se paga el pedido pero luego todo fue fluido y en los plazos previsto.
Muy buen precio y calidad volveré a confiar en ellos

16 de febrero de 2018

Buena experiencia

Buena la experiencia, aunque el tiempo de procesado del pago de alargó un poco y me pidieron una factura a mi nombre para verificar datos. Por lo demás la atención fue correcta atendiendo a mis dudas de forma rápida. La cámara llego en perfecto estado.

16 de febrero de 2018

En general contento.

Era el producto que esperaba, en un tiempo no excesivamente largo, en definitiva contento, pero echo en falta poder seguir mejor el producto aún con el número y la compañia, en ningún momento he podido hacer seguimiento del producto.

14 de febrero de 2018