Ich habe in Herrn Leidenfrost einen sehr freundlichen, hilfsbereiten Berater erlebt. Auch als ich am Telefon Fragen seinerseits sehr zögerlich beantworten konnte, zeigte er Verständnis und Geduld. Das... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich war überrascht, dass geminderte Energiepreise unsere Rechnung für das vergangene Jahr so reduziert hat. Es gab ein paar Übermittlungsprobleme mit dem Zählerstand, die wurden aber insoweit gelöst,... Ver más
Sehr gute, transparente Abrechnung, die eigentliche jeder Kunde verstehen sollte. Gute Anpassung an das persönliche Verbrauchsverhalten. Gute Information über ein übersichtliches Kundenportal. Sehr n... Ver más
Keine KI, die einen durch x-Möglichkeiten durchs "Programm" leitet, sondern ein super freundlicher & kompetender Service am Telefon !!!! Das findet man heute ja nicht mehr so oft.... Online-Portal... Ver más
Información de contacto
Marie-Curie-Ring 2, 24941, Flensburg, Alemania
- 0461 80710-1200
- strom@team.de
- www.team.de
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 76% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Der Mitarbeiter war im Gespräch sehr kompetent.
Der Mitarbeiter war im Gespräch sehr kompetent. Er hatte sofort reagiert und eine Lösung angeboten.
Wechsel war immer problemlos
Wechsel war immer problemlos, Erreichbarkeit der Kundenservicemitarbeiter bei Rückfragen jederzeit gegeben. Zusagen eingehalten. Lösung erfolgt direkt und kompetent. Preise und Abrechnungen für den Kunden transparent
Sehr freundliches freundliches und hilfbereites Telefonat
Sehr freundliches und hilfbereites Telefonat. Der Mitarbeiter hat sich Zeit für jedes Anliegen genommen.
Freundlichkeit ist der Schlüssel zum Kundenserz
Der Mitarbeiter war außergewöhnlich, freundlich und hilfsbereit.
Positives feedback
Das war ein gutes, freundliches informatives Gespräch
Sehr netter und freundlicher Sevice
Sehr netter und freundlicher Sevice. Schnelle und zielführende Beratung
Sehr guter Service
Sehr gute Webseite, übersichtlich, Meldung der Zählerstände und anschliessende Anpassung der Abschläge möglich. Sehr guter Kundensupport auch telefonisch
perfekter Kundenservice
perfekter Kundenservice, sehr freundlich und professionell, jederzeit gerne wieder, danke
Wie immer sehr zufrieden,
Wie immer sehr zufrieden,
- sehr gute Erreichbarkeit,
- super angenehmes Telefonat,
- kompetente Beratung
Vielen Dank an Frau Claudia Schmidt
- gerne wieder
prima Service
Herr Leidensfrost hat alles zu meiner Zufriedenheit bestens gelöst.
Das Problem konnte er natürlich noch nicht lösen - es liegt an der Abrechnungsabteilung - aber er hat die Mahnung ausgesetzt und im Moment alle Schritte in die Wege geleitet.
Sehr gutes und ausführliches…
Sehr gutes und ausführliches Beratungsgespräch über dynamischen Stromtarif.
Toller Kundenservice!!!
Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei TeamGas bzw. TeamStrom und rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Telefonberatung – hier spricht man noch mit echten Menschen. Frau Claudia Schmidt hat mich freundlich, kompetent und individuell beraten und konnte mein Anliegen direkt lösen. Die Erreichbarkeit sowie die schnelle und persönliche Betreuung überzeugen mich immer wieder. Ich kann den Service und die fairen Preise uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gute Kommunikation.
Gute Kommunikation.
Herr Leidenfrost hat sich Zeit genommen und sich unserem Problem angenommen und Hilfe auf den Weg gebracht.
Eine gute Wahl
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zeitnahes Feedback bei Rückfragen und perfekte Übersicht im Online-Kundenportal. Besser geht es nicht.
Tolles Gespräch
Ruhiger, entspannter, kompetenter Mitarbeiter. Tolles Gespräch. Anliegen zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Freundlicher und kompetenter Service…
Ich habe heute mit dem Service telefonieren müssen, weil es Probleme mit dem vorherigen Gasanbieter gab. Ich hasse solche Telefonate. Eigentlich.
Das Gespräch heute war wirklich ein Träumchen: nur ca 1 min Warteschleife, dann ein extrem freundlicher, kompetenter Mitarbeiter, der mir sofort, problemlos und lösungsorientiert helfen konnte! "Warten Sie, das mach ich jetzt direkt, dann gerät das gleich nicht in Vergessenheit." Top! Alle Probleme gelöst, und das schnell und freundlich. Telefonservicetrauma geheilt 👍🏻
Problem wurde gelöst
Problem wurde gelöst. Flexible Abschlagszahlungen am Telefon eingerichtet, was hilfreich ist, weil der Abrechnungszeitpunkt nach 5 Monaten (Netzbezreiber bedingt...)sonst dazu geführt hätte, dass ich in den Sommermonaten zu wenig Liquidität gehabt hätte.
Freundlich und Kompetent
Freundlich, kompetent und keine runterrattern von Textbausteinen, eine Wohltat solch eine Mitarbeiterin am Hotlinetelefon zu haben
Gute Erreichbarkeit per Telefon.
Gute Erreichbarkeit per Telefon.
Freundliche, bemühte Beratung.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.