Guastella Angela Venaria Reale TO, ho fatto l'ordine il 31 marzo 2015 oggetto Apple iPhone 6 16 gb GRAY cifra euro 557,59 ,ricevuti tanti email ....ancora adesso nulla , ho mandato tanti email,manda... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Buongiorno, ho acquistato il 18 Agosto un S6 dual sim ed ovviamente non ho ricevuto nulla. Solo mail prestampate con le solite promesse. Ancora oggi lo stesso telefono e' in vendita con la promessa... Ver más
Acquistato con bonifico bancario LG G2 32 GB il 4/01/2015, dopo circa tre mesi di inutile attesa ho disdetto l’ordine e, ad oggi, ancora non ho ricevuto alcun rimborso. Stessa situazione che stan... Ver más
cellulare ordinato il 07/07/2015 mai arrivato nonostante numerosi solleciti , chiesto rimborso il 07/09/2015 e purtroppo come sospettavo niente..... farò denuncia e racconterò questa pessima esperie... Ver más
Via Brodolini 26, 84091, Battipaglia
Non acquistate da questo sito, il loro scopo è di sfiancare gli acquirenti fino a farli rassegnare a perdere i soldi spesi. Vi fanno aspettare indefinitamente l'oggetto acquistato aspettando una ipotetica disponibilità, poi alla richiesta di rimborso vi inviano mail automatiche che rimandano a data successiva il riaccredito . Ho acquistato un Iphone 6 a inizio marzo e ad oggi 21 giugno non ho avuto nesssun rimborso ma solo tante mail dopo mie proteste. Ho già effettuato denuncia all'AGCOM e alla Polizia Postale. EVITATE ASSOLUTAMENTE !!!
Ordinato Lg G3 32 gb nero, pagato con bonifico bancario (guardacaso paypal e contrassegno non si possono fare), al riscontro del loro pagamento ho iniziato ad attendere i 30 giorni previsti per l'evasione della spedizione. Ovviamente del telefono neanche l'ombra. Nel periodo della mia attesa, hanno aperto un'altro negozio, ed hanno messo in offerta lo stesso telefono con dicitura IN MAGAZZINO. Quelli non si sa perchè ma sono stati spediti, mentre il mio e quelli degli altri poveretti che come me hanno ordinato mesi prima, assolutamente niente. Anche chiedendo il perchè di tale disparità di trattamento non rispondevano.
I rimborsi NON vengono effettuati (diffidate da loro che dicono di si), servizio clienti contattabile SOLO tramite mail e ti rispondono solo con mail precompilate, spedizioni pff neanche l'ombra, recensioni positive false, le negative le segnalano (guardate quante, compresa questa appena pubblicata sarà segnalata, sono state segnalate per non farle leggere).
Se ne fregano di pec di diffida, azioni legali ecc.
Per concludere, NON COMPRATE DA TECHMANIA, NON RIVEDRETE PIU' I VOSTRI SOLDI E NEANCHE QUELLO CHE AVETE ORDINATO
vi terrò aggiornati per quello che succederà in futuro sul mio ordine.

Respuesta de Dontano
Salve, ormai sono trascorsi alcuni mesi e vorrei raccontarvi anche io la mia esperienza con l'azienda Techmania. Ho acquistato giorno 7/03 un LG G3 con carta di Credito. Purtroppo sono uno dei tanti che è caduto nell'attesa di Techmania . Al momento dell'acquisto, come anche in questo momento il telefono risulta disponibili tot pezzi...., ed i miei 10 giorni lavorativi sono stati superati. A questo punto giorno 17/03 ho inviato una mail per richiedere informazioni certe, la risposta è stata tempestiva "In merito all'ordine 100097804 Le comunichiamo che siamo in attesa della fornitura della merce per poterLe spedire il Suo prodotto. Techmania è un sito e-commerce e quindi non tutti i prodotti sono in pronta spedizione. Provvederemo ad evadere il Suo ordine nel più breve tempo possibile".
Il 7 aprile mi riscrivono, su mio sollecito:
" Techmania la informa che al momento insistono rallentamenti nell’evasione del suo ordine. Le confermiamo che dovrebbe risolversi il tutto in breve tempo e cercheremo, di evadere il suo ordine nel più breve tempo possibile."
Risollecito varie volte e mi rispondono:
Gentile Cliente,
Le comunichiamo che al momento siamo in attesa della fornitura la quale ha subito un rallentamento non dipendente dalla nostra volontà.
Nel ricordarLe che abbiamo già segnalato il Suo ordine al reparto di competenza, sarà nostra cura quanto prima provvedere all'evasione."
Chiedo una data certa e mi danno prima il 4 poi il 15 maggio, data nella quale mi contattano per dirmi che me lo spediranno entro 24h/48h dal 22 maggio....poi non ho più ricevuto comunicazione.
Il giorno 8/06 hanno preso in carico la mia PEC di risoluzione del contratto di acquisto e sono in attesa ....già pronta a fare denuncia per truffa .
Ho ordinato un LG G3 in data 13 aprile e ad oggi (15 giugno) il prodotto non mi è ancora arrivato, nonostante sul loro sito venga pubblicizzato come disponbile in magazzino. Ho più volte chiesto via mail informazioni al riguardo, ma nessuna data è stata mai rispettata, neanche per eventuali aggiornamenti.
Dopo che alle mie 2 ultime mail non è stata data risposta ho deciso di annullare l'ordine tramite PEC e richiedere indietro i miei soldi, se non lo faranno nei termini di legge adirò per vie legali contro di loro.
Salve, ormai sono trascorsi alcuni mesi e vorrei raccontarvi la mia esperienza con l'azienda Techmania. Ho acquistato giorno 18/02 un Samsung S5 con carta di Credito. Purtroppo sono uno dei tanti che è caduto nell'attesa di Techmania . Al momento dell'acquisto, come anche in questo momento il telefono risulta disponibili tot pezzi...., ed i miei 10 giorni lavorativi sono stati superati. A questo punto giorno 04/03 ho inviato una mail per richiedere informazioni certe, ma la risposta è stata tempestiva, ma molto vaga, in quanto attendevano la consegna dei telefoni per poi spedirli ai clienti. Pertanto per non rischiare di ricevere un telefono dopo 60 giorni, illudendomi di aver risparmiato, in realtà il telefono nell'attesa si sarebbe svalutato. Come l'utente "Luca" (precedenti giudizi) ho inviato giorno 05/03 una raccomanda A/R per risoluzione del contratto di acquisto (ricevuta da techmania giorno 11/03) . Non spaventatevi del fatto che bisogna andare alle poste per fare ore di attesa. Basta registrarsi gratuitamente al sito poste.it ed è possibile inviare raccomandate online tramite postepay o carta di credito. Successivamente sempre giorno 05/03 ho scaricato dalla mia banca, nell'area web riservata, il form compilato, ed ho inviato via fax giorno 06/03 il modulo per il riaccredito dell'intera somma per merce non ricevuta nei tempi stabiliti (tale procedura viene chiamata charge back). Infine ho richiesto tramite il sito Techmania, la risoluzione del contratto, evidenziando che a seguito avrebbero ricevuto Raccomandata A/R e richiesta l'intera somma da parte della mia banca. Giorno 11/03 La mia Banca (quella della zucca) mi ha riaccreditato l'intera somma di 384,00€. Per avere certezza ho contattato il loro call center, confermandomi l'accredito. Pertanto non perdete tempo e soldi con i vari avvocati...le procedure esistono. Ho pagato solo 3,40 di raccomandata. In conclusione....non credo nella malafede di nessuno e neanche in quella di Techmania. Credo che abbiano dei problemi sulla gestione delle richieste...lo dimostra il fatto che ad oggi 16/06 risulta il mio ordine in stato di elaborazione, avendo già ricevuto una conferma da parte di Techmania dell'avvenuto riaccredito dell'intero importo. Comunque non credo che proverò in futuro a fare altri acquisti...

Respuesta de Dontano
Ho fatto un ordine presso Techmania di uno smartphone (LG G2) del valore di € 257,50 il 9 Aprile 2015. Mi hanno scritto
che avrebbero evaso l'ordine il 29 Maggio ma ciò non è avvenuto. Del
mio telefono, pagato al momento dell'acquisto , non c'è traccia e oggi siamo al 15 Giugno 2015. Sono
amareggiata. Spero almeno che mi rimborsino!!
Lg Nexus 32 GB acquistato e pagato tramite bonifico in data 26.03.2015. Dopo più di 2 mesi di richieste di informazioni tramite mail per la mancata spedizione del telefono, l' 1.06.2015 chiedo il rimborso dei soldi tramite PEC (acquistata su Aruba appositamente). Ovviamente mi hanno scritto che la comunicazione è stata inoltrata al reparto di competenza, semmai ne esista uno. Non acquistate da questo sito: i soldi che ricevono per acquisti online finanziano i loro punti vendita a Battipaglia. E pensare che noi poveri fessi onesti abbiamo lavorato e sudato per guadagnarci quei soldi, e loro si permettono di mancare di rispetto. Che vergogna.
10/03/15 effettuo ordine
26/03/15 chiesto annullamento per impossibilità di Techmania di comunicarmi data di ricezione fornitura
Circa una ventina di mail e 28/04/15 mi dicono che il rimborso è stato fatto
dopo altre 10 mail siamo ad oggi 11/06/15 e non ho ancora ricevuto nessun rimborso.
AGGIORNAMENTO 18/06/15
COME POTETE VEDERE SOTTO, A QUESTA RECENSIONE TECHMANIA A RISPOSTO CHE A LORO IL RIMBORSO RISULTA CORRETTAMENTE ESEGUITO, PECCATO CHE MI ABBIANO SCRITTO CON PEC IL 15/05/15 (PRIMA DELLA LORO RISPOSTA A QUESTA RECENSIONE):
"...per un disallineamento del sistema il suo rimborso non è andato a buon fine.
Nel tranquillizzarla sulla presa in carico dell’imprevisto verificatosi, siamo lieti di comunicarla che la sua pratica verrà reinoltrata e nel giro di qualche giorno sarà eseguita."...
IN QUESTI 3 GIORNI HO CHIESTO DUE VOLTE DI SAPERE LA DATA IN CUI VERRA' ESEGUITO IL BONIFICO E LA RISPOSTA E' STATA COME AL SOLITO VAGA: "...a breve." ...MA COSA VORRA' DIRE A BREVE? 3 GIORNI? 1 SETTIMANA? O ALTRI 80 GIORNI?
NON POTENDO VALUTARE CON ZERO STELLE, AGGIUNGO UN ALTRO PESSIMO AL TITOLO DELLA MIA RECENSIONE.

Respuesta de Dontano
Ho ordinato un LG Nexus 5 il 18/3/2015, allettato dal prezzo conveniente e dal fatto che il telefono fosse disponibile solo su questo e pochi altri siti. Ho atteso i 5-10 giorni lavorativi segnalati dal sito per la spedizione e successivamente anche i 30 giorni lavorativi segnalati come limite massimo nelle condizioni di vendita, senza però ricevere alcuna notizia precisa riguardo lo stato della spedizione. Ho ricevuto solo risposte evasive ai miei tentativi di mettermi in contatto con loro.
Il 20/04/2015 ho quindi deciso di annullare l'ordine tramite PEC e, nonostante io abbia atteso i 30 giorni previsti dalla legge, e nonostante il servizio clienti mi abbia comunicato che il rimborso sarebbe stato effettuato entro il 31/5/2015, ad oggi (10/6/2015) il rimborso non è ancora stato incassato, nonostante abbia abbondantemente atteso i tempi necessari.
Sconsiglio pertanto a chiunque di comprare da questo venditore per evitare di incappare in un'esperienza a dir poco spiacevole.
AGGIORNAMENTO: ieri, 17/6/2015, finalmente mi è stato riaccreditato l'importo dovuto, a tre mesi di distanza dall'ordine e due dall'annullamento dello stesso tramite PEC

Respuesta de Dontano
Oggetto ordinato ad inizio febbraio 2015, attesi i dieci giorni come specificato al momento dell'acquisto, chiedo notizie e mi rispondomo che ci sono dei problemi di approvvigionamento e che devo attendere. nessun problema visto che avevo gia' fatto altri acqusti con l'azienda. Passa marzo e ancora nulla, quindi a metà aprile chiedo di poter recedere, mi spiegano la procedura, (raccomandata a/r) e all'inizio di maggio mi riferiscono che il mio rimborso avverrà nella settimana dal 11/05/2015 al 17/05/2015. Ok aspetto speranzoso, passa la settimana e chiedo spiegazioni, mi rispondono che non visualizzerò subito il rimborso ma che è stato fatto. Ad oggi 09/06/2015 non ho ancora "visualizzato". mi viene il dobbio che non "visualizzerò" mai nulla se non mi rivolgo alle autorità competenti.
Moreno
Non rispettano i tempi stabiliti indicati nel contratto, rispondono alle mail con risposte vaghe e preimpostate, a 62 giorni dalla convalida del mio ordine ho deciso di chiedere il rimborso via PEC, sperando che siano più celeri rispetto all'evasione dell'ordine.
Il 14/04/2015 ho ordinato uno smartphone del costo complessivo di 314€ dopo un mese chiedo spiegazioni sul perchè del ritardo e le loro risposte sono sempre state vaghe .
Ho inviato per chiedendo il rimborso ma ha tutt'oggi 08/06/2015 neanche l'ombra nel del telefono ne dei soldi.
Sconsigliato e dire poco non comprate nulla tanto nulla vi arriverà.

Respuesta de Dontano
il 2/02/2015 acquisto un samsung galaxy s5 da techmania, sapendo già che avrei dovuto aspettare un po per riceverlo, passato 1 mese inizio a scrivere mail a techmania, loro ovviamente mi rispondevano con mail precompilate, avrò scritto una cinquantina di mail sempre le stesse riposte. Dei soldi non me ne fregava nemmeno tanto perchè erano soldi che avevo vinto con una schedina, quindi ho lasciato stare, ho imparato la lezione. Dopo 5 mesi provo a riscrivergli e mi rispondo che il mio smartphone sarà spedito tra il 26/06 e il 03/07, il primo luglio ricevo una telefonata da techmania e mi chiedeno se volevo cambiare l'S5 bianco che avevo ordinato con l'S5 nero, accetto subito il cambio di colore non volendo più aspettare, il 3/07 mi spediscono il cellulare. Finalmente dopo 5 mesi ce l'hanno fatta. Penso di essere stato uno dei pochi fortunati che hanno ricevuto i loro ordini.
Cellulare acquistato il 26 marzo 2015, nessuna notizia. L'ordine doveva essere evaso 30 giorni dopo l'acquisto, sono passati più di due mesi e non se ne sa nulla. L'azienda risponde con mail precompilate e senza alcun contenuto informativo sullo stato dell'ordine. Non esiste un numero di telefono, neppure a pagamento. Scopro che molti altri consumatori sono nella mia stessa situazione, Ho deciso di rivolgermi alla polizia postale, ho veramente il timore di essere stato truffato.
Aggiornamento: in data 19 agosto 2015 ho finalmente ricevuto il rimborso, richiesto tuttavia più di un mese prima. Pertanto la risposta di techmania che trovate qui sotto è solo il frutto di continue mail, denunce, segnalazioni e ritardi. Il rimborso stesso, infatti, è stato effettuato ben oltre il termine previsto dalla legge, che è di 15 giorni. Loro ne hanno impiegati più di trenta. VIVAMENTE SCONSIGLIATO

Respuesta de Dontano
Ho acquistato il 27/01, dopo non aver ricevuto alcuna rassicurazione sulla spedizione dell'oggetto ho rescisso il contratto tramite raccomandata a/r.
Ricevuta loro accettazione risoluzione contratto e comunicazione rimborso da avvenire nella settimana 23-29 marzo.
Ad oggi nonostante i solleciti non ho ricevuto alcun rimborso della somma.
Esperienza inaccettabile e assolutamente sconsigliata

Respuesta de Dontano
La mia esperienza è come quella di tutti gli altri uteti su trustpilot. Ordine effettuato il 09/03/15, passaate un paio di settimane inizio a mandargli mail alle quali rispondono con messaggi preconfezionati in cui realmente non rispondono alle mie domande. Un paio di settimane fa li minaccio di intraprendere le vie legali a meno che non mi dicano quando pensano di inviare il telefono che ho comprato. A quel punto mi rispondono che avrebbero evaso l'ordine nelle 48 ore successive al 19/05/15 ma ovviamente arrivata la data in questione l'ordine risulta ancora in elaborazione. A questo punto gli riscrivo chiedendo delucidazioni e con la solita mail precompilata mi rispondono che non sono in grado di darmi una data certa di evasione dell'ordine (dopo che la data certa che mi avevano dato due settimane prima non era stata rispettata). Compro online da dieci anni e non mi era mai capitato nulla di simile, SCONSIGLIO A TUTTI DI ACQUISTARE DA QUESTO NEGOZIO
Ovviamente la mia pazienza è finita e vedendo qui su trustpilot che molti utenti denunciano tempi di rimborso di molto superiori a quelli previsti dalla legge, ho chiamato la mia banca per richiedere il chargeback e dopo aver mandato alla banca tutto il necessario (questa mattina) sto aspettando che mi rimborsino.
Ho gia segnalato tecmania all'AGCM e ho scritto al programma le IENE per chiedere se sono interessati a farci un servizio. Oggi pomeriggio andrò a denunciarli alla Polizia e ho intenzione di avviare una class action contro di loro, in settimana mi vedrò con il mio avvocato per capire come ci si deve muoversi. Siamo in tanti ad essere passati per la stessa esperienza e se facciamo un'azione di classe magari qualcosa potrebbe cambiare. HO APERTO UNA PAGINA FACEBOOK CHE SI CHIAMA FACCIAMO UNA CLASS ACTION CONTRO TECHMANIA (non metto il link perché non si possono aggiungere link nelle recensioni), se siete interessati raggiungetemi la.
Ad ogni modo vi terrò informati sugli sviluppi della vicenda.
AGGIORNAMENTO 12/06/2015
Oggi dopo aver postato alcuni messaggi sulla loro pagina di faceebook, in cui semplicemente illustravo la mia esperienza, mi hanno bloccato i commenti. Ad un certo punto mi squilla il telefono con numero privato, rispondo e indovinate... era Techmania.
Chiedo subito spiegazioni sul perche a distanza di più di 3 mesi ancora non mi hanno inviato il telefono e l'operatore mi risponde in maniera assolutamente identica alle e-mail copia-incollate dicendomi che purtroppo insistono rallentamenti e che non sanno ancora quando riusciranno a evadere l'ordine. Poi quando gli faccio notare che un rallentamento di 3 mesi non è normale, mi dice che alcuni prodotti richiedono più tempo di altri per essere spediti e che nessuno mi obbliga ad aspettare 3 mesi perché dopo i famosi 30 giorni io posso pure annulare l'ordine. Al che gli faccio notare che ci sono molti oggetti che richiedono molto tempo per essere evasi perche quandando in rete ci sono migliaia di recensioni in cui le persone raccontano storie identiche alla mia. Lui senza battere ciglio mi dice che non devo dare ascolto a ciò che trovo in rete "perché in rete si trova di tutto, si sa".
Ora senza farvi tutta la telecronaca della telefonata la conclusione è che a distanza di più di 3 mesi, non hanno neanché idea di quando potrebbero essere in grado di evadere il mio ordine.
Io per il momento ho richiesto il chargeback alla mia banca e sto aspettando che mi facciano sapere. Nel frattempo ho anche contattato il mio avvocato per sapere come conviene muoversi per denunciarli ed avviare una class action, e non appena mi darà delle informazioni, passerò alle vie legali.
Continuerò a tenervi aggiornati.
21/08/2015 IN RISPOSTA AL COMMENTO DI TECHMANIA
Cara Katia, ti risulta molto molto male. Voi non mi avete rimborsato proprio nulla. Se sono riuscito ad avere indietro i soldi in maniera veloce e efficiente è solo grazie alla mia banca che mi ha permesso di usufruire dell'opzione di Chargeback in quanto dopo 3 mesi e mezzo ancora non mi avevate inviato la merce ordinata, in violazione del contratto. Anzi dopo avervi comunicato che avevo riavuto indietro i soldi (questo accadeva i primi di giugno) mi avete scritto dicendomi che se ero daccordo mi avreste inviato il nexus da 32gb anziche quello da 16 che avevo ordinato... peccato che mi avete anche detto che lo avreste inviato entro il 17 luglio, cosa a cui ovviamente visti i precedenti non ho creduto, e per questo sono andato avanti con il chargeback.
Quello che posso garantirvi cara Katia è che non solo non tornerò mai più ad acquistare nulla sul vostro portale ma che lo sconsiglierò a tutti quelli che conosco.

Respuesta de Dontano
Ho acquistato il 19 febbraio 2015 2 note 3 neo al prezzo di 466.50€ e dopo più di due mesi di attesa mi hanno informato che nn avevano la disponibilità dei cellulari, che infatti erano andati fuori produzione. Mi hanno offerto di mandarmi 2 galaxy a3 in sostituzione ma nn ho accettato visto l'inferiorita tecnica dei due telefoni. A quel punto ho mandato regolare pec per ricevere il rimborso dei soldi. Era il 27 marzo e ad oggi mi hanno detto che il rimborso sarà effettuato a breve, ma per ora nessuna traccia dei soldi. Vi terrò informati se e quando riceverò il rimborso!! Il rimborso nn l'ho ancora ottenuto ma ho parlato con mio zio finanziere che dite mi risolverà il problema? Credo di si. Aggiornamento: ad oggi 29 giugno 2015 nessuna traccia dei soldi e non lo rivedrò mai....non acquistate se non volete essere truffati!!
Salve a tutti ci risentiamo dopo un bel po' di mesi per aggiornarvi sulla mia situazione con techmania, facciamo una premessa il sito techmania è stato posto sotto sequestro e hanno avuto anche una multa almeno queste sono le notizie del mio avvocato e infatti ho fatto causa, c'è una causa in corso o meglio le prime due udienze sono state fatte e techmania non si è mai presentata aspetto la terza udienza che sarà per conclusione e discussione a marzo quindi vedremo cosa deciderà il giudice ma vista la loro assenza....... Mi auguro di riavere i miei soldi ma il mio augurio non è tanto legato alla decisione del giudice ma al pagamento da parte di techmania. Vi aggiornerò tra un paio di mesi spero in modo positivo, comunque fuggite sempre da questi"signori" ci sono siti decisamente migliori.
Ho letto tante volte un'avventura simile alla mia! Peccato che mi sia successo dopo aver acquistato un Samsung note 3 da 358 euro...tutto è iniziato il 16 gennaio quando effettuo l'ordine! Da lì la lunga attesa durata 3 mesi, dove chiedo spiegazioni continuamente su questo ritardo e ricevo solo dei messaggi copia e incolla che inviano a tutti! Arrivata a 3 mesi ho deciso Di recedere dal contratto d'acquisto quindi invio una lettera con ricevuta di ritorno! Ora, a quasi due mesi dal mio recesso non ho ancora visto un euro! E oltretutto ieri non ho ricevuto risposta da loro...forse perché ho scritto che prenderò dei provvedimenti seri, non mi fermo così, quei soldi li ho sudati con il mio lavoro e vogli riaverli! Per fortuna lavoro per persone di un certo livello quindi sapranno sicuramente aiutarmi...a tutti quelli che leggono consiglio di andare in un bel negozio di elettronica vicino a casa loro e di comprarsi un telefono lì, quello che possono permettersi... Non fate come me, che ho voluto acquistare in internet perché era conveniente! Non ne vale la pena come vedete! Se invece avete già acquistato da loro non vi resta che aspettarvi una storia come la mia è quella di tante tante tante altre persone...

Respuesta de Dontano
Ho acquistato un LG G3 32GB in data 28/03/2015 convinto che a distanza di un massimo di trenta giorni avrebbero spedito l'oggetto.
Non ricevendo nessuna comunicazione dopo 15 giorni mando email di richiesta tempi di evasione, mi rispondono che da contratto hanno 30 giorni per spedire.
Attendo pazientemente altri 20 giorni.
Dopo altro scambio di mail mi dicono che al massimo entro il 22/05/2015 avrebbero spedito l'oggetto.
Per farla breve, ad oggi 01/06/2015, dopo più di due mesi, a seguito della mia lettera di diffida, mi rispondono che ancora devono ricevere gli oggetti dal loro fornitore.
A questo punto non mi rimane che effettuare il recesso e chiedere il rimborso che, visto lo stile dimostrato non faranno mai.
Sarò costretto a sporgere denuncia/querela per truffa alle autorità.
Oggi, a distanza di due mesi, il telefonino pagato a Techmania 315,00 €, si trova da altri venditori, anche a cifre inferiori.
La peggiore esperienza in dieci anni di acquisti on-line.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.