Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Guastella Angela Venaria Reale TO, ho fatto l'ordine il 31 marzo 2015 oggetto Apple iPhone 6 16 gb GRAY cifra euro 557,59 ,ricevuti tanti email ....ancora adesso nulla , ho mandato tanti email,manda... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buongiorno, ho acquistato il 18 Agosto un S6 dual sim ed ovviamente non ho ricevuto nulla. Solo mail prestampate con le solite promesse. Ancora oggi lo stesso telefono e' in vendita con la promessa... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquistato con bonifico bancario LG G2 32 GB il 4/01/2015, dopo circa tre mesi di inutile attesa ho disdetto l’ordine e, ad oggi, ancora non ho ricevuto alcun rimborso. Stessa situazione che stan... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

cellulare ordinato il 07/07/2015 mai arrivato nonostante numerosi solleciti , chiesto rimborso il 07/09/2015 e purtroppo come sospettavo niente..... farò denuncia e racconterò questa pessima esperie... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

INESISTENTI

Aggiornamento del 23/07/2015: ad oggi ancora nessun rimborso!!!
Mi hanno comunicato un mese fà di averlo effettuato ma sul mio conto non é tornato neanche un euro.

Aggiornamento del 10/09/2015: continuano a prendermi in giro sostenendo di aver effettuato il rimborso... Ovviamente li ho denunciati alla finanza.

Ordinato il 14/03/15 un Google Nexus 6 che non é mai arrivato.
Hanno risposto con puntualità fino all'annullamento dell'ordine del 04/05/2015, adesso sono inesistenti.
Per mesi mi hanno promesso date di spedizione mai rispettate.
Dovevano effettuare il rimborso prima del 18/05/2015 (14 giorni solari) ma non hanno rispettato neanche questa data.
Spero di riavere presto i miei soldi...

Io non reputo questo un comportamento adeguato.

Aggiornamento: Venerdì 08/05/2015 mi chiamano dicendo che avrebbero spedito il cellulare in giornata. Tutt'ora non ho avuto loro notizie.
Vi prego, ci sono tantissimi altri store che meritano i vostri soldi...
NON AFFIDATEVI A TECHMANIA

7 de mayo de 2015

Senza parole

Come la maggior parte dei "clienti" on line di techmania sto vivendo la stessa odissea, ho acquistato in data 17/01/15 un telefono Nokia 930 dopo 2 mesi di attesa e risposte copia e incolla invio la raccomandata per il rimborso e l'annullamento dell'ordine ricevuta da loro il 27/03/15, dopo 38 giorni il 04/05/15 fuori dai termini di legge mi arriva una mail che mi comunica l'avvenuto rimborso sulla mia carta di credito e di verificare presso il mio istituto l'avvenuto riaccredito ma ad oggi non risulta ancora nulla, veramente una presa per i fondelli dall'inizio alla fine.
Aggiornamento 07/05/15 nessun rimborso effettuato sulla mia carta di credito nonostante dicano di averlo effettuato.

Aggiornamento 08/05/15 riconfermano il rimborso e parlano di tempi d'incasso per visualizzarlo quando se realmente effettuato ci vuole un minuto per vederlo e ad oggi sono passati 4 gg.

Aggiornemento 10/05/15 finalmente oggi è finita l'odissea rimborso
ricevuto, techmania mai più.

6 de mayo de 2015

Respuesta de Dontano

Ciao Roberto, ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Ci risulta comunque che il rimborso ti sia stato correttamente erogato. Ci auguriamo tu possa tornare ad acquistare sul nostro sito per rivalutare la tua esperienza. Claudia

inaffidabile

Sconsiglo vivamente di acquistare prodotti da techmania. Pessima esperienza di acquisto!! ho ordinato un galaxy s 5 il 28 marzo e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla! !propongo a tutti quelli che come me non hanno ancora ricevuto il prodotto di unirci e fare insieme un azione legale contro l azienda! !!!!

Attesa da RECORD!!!

Vorrei solo far presente a tutti che con la pazienza non si ottiene nulla.
Ordine effettuato 08/02/2015 e ad oggi 05/05/2015 non ho ricevuto nulla!!!
Promettono di farmi avere notizie per un 'eventuale spedizione dall' 08/05/2015.
Attendo e voglio vedere quanti mesi/anni riescono a far aspettare un cliente.
Poi vedrò che fare.

Aggiornamento:
12/05/2015 nessuna comunicazione e non è stata fornita nessuna spedizione.
Bene, da domani denuncia in questura e richiesta di rimborso.
Affari loro.
Aggiornamento:
20/05/2015 ricevuta telefonata anonima con scuse e promessa che l'ordine sarebbe stato evaso dal 29/05/2015.
Aggiornamento:
06/06/2015 non ho ricevuto nessuna comunicazione e nessun cellulare.
A questo punto devo dire che non hanno limiti.L'importante è incassare più possibile...senza inviare i prodotti pubblicizzati anche dopo mesi e mesi.
Ordine effettuato il 08/02/2015 - 06/06/2015 ho regalato i miei soldi senza nulla in cambio.
Avrei voluto evitare spiacevoli inconvenienti nei confronti della suddetta ditta ma purtroppo non è stata apprezzata la mia pazienza.
Aggiornamento 08/06/2015:
Risposta ad una mia mail pesante (forse non abbastanza):
"La informiamo che abbiamo preso in carico la sua segnalazione per sollecitare l'evasione del suo ordine".
Aggiornamento:
11/06/2015 cercano di bloccare questa recensione facendomi rettificare ciò che penso che siano veramente...
23.09.2015 mai stata rimborsata. Denaro perso. Qualsiasi azione è stata inutile.

Esperienza totalmente negativa

Scrivo questa recensione per fugare altre eventuali dubbi sull'affidabilità di questo sito. Ho acquistato un LG G3 32 GB Nero il 4 Marzo 2015 e il pagamento è stato regolarmente accreditato il 5 Marzo.
Dopo 15 giorni (termine massimo per l' evasione del prodotto) invio un'email per richiedere spiegazioni. Rispondono con un testo chiaramente preimpostato (tutte le email che mi hanno mandato sono dello stesso tipo), dicendo che dovevo aspettare 30 giorni. In effetti così c'era scritto sul sito ed apetto fino al 4 Aprile; ancora nessuna evasione e così scrivo un'altra email di protesta. Mi dicono che dovrebbero evadere l'ordine nelle 24 ore lavorative successive al 24 Aprile (venerdì), in modo da posticipare al più lungo possibile la data di evasione (fino al martedì successivo). Aspetto. Ancora niente. Chiedo chiarimenti. Mi dicono: "Come da precedente mail (?), verrà evaso a partire dall'8 maggio". Ovviamente altro venerdì. Sto ancora aspettando e chiedemdomi a quale immaginaria email si stanno riferendo. Probabilmente mi rivolgerò alla giustizia civile.
Non richiedo il rimborso perché ho paura che non mi ridiano indietro più i soldi e nemmeno il telefono. Ho letto altre recensioni che dicevano di aver loro spedito messe in mora e diffide ma senza risultato.
Il mio personale consiglio è di evitare in TUTTI i casi questo sito. Nonostante i prezzi siano molto convenienti, le risposte sono vaghe e i tempi di evasione si prolungano all'infinito.
Spendete di più ma non utilizzate questo sito perché vi farà solamente perdere dei soldi

Respuesta de Dontano

Ciao Miriam, ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Ci risulta comunque che il rimborso ti sia stato correttamente erogato. Ci auguriamo tu possa tornare ad acquistare sul nostro sito per rivalutare la tua esperienza. Giorgio

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Evitate assolutamente Techmania! Peggior e-commerce in circolazione!

Salve utenti, sono qui per raccontarvi la mia piu che negativa esperienza con l'ormai tristemente nota Techmania srl. Ho purtroppo acquistato un LG G3 in data 26/01/2015 dal loro sito e ho pagato la somma di 337, 50euro tramite bonifico bancario. Ovviamente non hanno rispettato i tempi di evasione previsti e quindi io dopo circa un mese e mezzo di attesa e dopo l ennesima inutile mail, ho deciso di annullare l ordine seguendo per filo e per segno la loro procedura. La raccomandata AR è stata consegnata agli scorretti di Techmania in data 13/03...quindi entro 14 gg avrebbero dovuto provvedere a risarcirmi, ma confermando la loro indecorosa fama, ad oggi 5/05, io non ho ancora avuto indietro il denaro che mi spetta. Tramite mail e con una chiamata ricevuta da loro mi hanno fatto sapere che loro hanno provveduto ad evadere la pratica di rimborso, ma nella realtà dei fatti sul conto corrente non risulta alcun bonifico effettuato a mio favore. Saputo ciò ho chiesto a Techmania di dimostrarmi, tramite un documento contabile, la loro buona fede, ma ovviamente si sono rifiutati di inviarmi alcun documento che mi dia prova dell'avvenuto bonifico dicendo che loro non hanno accesso a tali pratiche che sono competenzea del reparto amministrativo, al che io ho chiesto un recapito di tale reaparto e niente, encefalogramma piatto...non possono darmelo...
Ho sporto denuncia presso gli organi competenti.
Ho deciso di raccontare la mia esperienza perché voglio che sempre meno persone cadano in tranelli di questo tipo, loro puntano sui prezzi bassi, ma io credo che una cattiva pubblicità (vi posso assicurare che è del tutto giustificata) sia molto piu efficace di tutti gli sconti che dicono di "applicare".
RIPETO: DIFFIDATE DA TECHMANIA!

AGGIORNAMENTO:
Lunedì 13 Luglio, esatta 4 mesi dopo l annullamento dell ordine, mi sono recato nella loro sede di Battipaglia. Dopo una lunga chiacchierata e minacce di ulteriori denunce sono riuscito ad ottenere il rimborso che puntualmente è stato effettuato il giorno dopo. Stamattina ho prelevato i miei 337, 50 euro!
ODISSEA FINITA PER ME! Ma ribadisco e non mi stancherò mai di dirlo: NON ACQUISTATE DA TECHMANIA!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non fate assolutamente acquisti su questo sito

Ho acquistato uno smartphone Samsung S5 il 23/02/2015 e dopo più di 2 mesi e circa 20 email di sollecito, non ho ancora ricevuto nulla. Le loro risposte sono sempre le stesse ' insistono rallentamenti nell'evasione del suo ordine' , ' siamo in attesa della fornitura dei prodotti', ' al momento non sappiamo darle una data certa di spedizione', e così via...stanca di queste prese in giro, ho mandato disdetta dell'ordine tramite raccomandata a/r e Techmania l'ha ricevuta il 20/04/2015. Sono ormai trascorsi più dei 14 giorni previsti a TERMINI di LEGGE, e oggi mi hanno risposto che la mia pratica e' in lavorazione all'ufficio amministrativo che per il rimborso devo attendere la settimana dal 25 al 31 Maggio, cioè ancora 3 settimane e quindi oltre 1 mese fuori-legge. Voglio far presente che il riaccredito dell'importo dovuto, e' una pratica immediata, dove basta dare disposizione di riaccredito e la cosa e' fatta in 5 minuti. Come mai loro non lo fanno entro i termini di Legge? Gli ho dato ancora una chance, dicendogli che se entro giovedì 07/05/2015 non mi riaccrediteranno l'intero importo, mi recherò al commissariato di polizia vicino a casa e sporgerò denuncia alla polizia postale. Vorrei tanto sapere che cosa ne fanno dei nostri soldi, visto che se li prendono subito e non te li ridanno entro i termini stabiliti per Legge.... Sono molto furbi, si potrebbero chiedere persino gli interessi perche' LORO hanno in mano i miei soldi, ben €357, da più di 2 mesi... Per risparmiare qualche Euro, non fate assolutamente acquisti su questo sito, ve ne pentirete amaramente. Poi non ditemi che non vi avevo avvisato!
Se vi interessano ulteriori recensioni, digitate sulla barra di trustpilot techmania.com, li almeno le recensioni non sono tutte bloccate, vedrete quanta gente c'è nelle nostre condizioni!!!!

Respuesta de Dontano

Ciao ambra, ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Ci risulta comunque che il rimborso ti sia stato correttamente erogato. Ci auguriamo tu possa tornare ad acquistare sul nostro sito per rivalutare la tua esperienza. Marika

Incubo

Ho effettuato l'ordine il 20 gennaio 2015, purtroppo, tramite bonifico.
Avendo l'urgenza di acquistare un telefono, il 6 febbraio (dopo 10 giorni lavorativi) decido di annullare tramite pec l'ordine. Mi rispondono tramite mail che il rimborso verrà effettuato entro il 5 marzo 2015.
Ad oggi, 5 maggio 2015, nonostante la diffida del mio avvocato (si, purtroppo ho coinvolto anche un avvocato), dopo numerose mail e risposte vaghe e approssimative da parte dell'amministrazione di techmania, NON HO ANCORA RICEVUTO il rimborso.
Allucinante.
Ma io andrò a fondo a questa questione. Non mi dò per vinto.

4 de mayo de 2015
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Telefono Samsung S5 duo bianco

18 marzo 2015 acquisto il suddetto telefono pagandolo regolarmente con carta di credito ed accettando le norme contrattuali di Techmania ( consegna max 30gg.lavorativi )
A tutt' oggi 2 maggio c.a. non ricevo nulla .
Trovo al contempo una bella mail di Techmania dove mi scrivono che me lo consegneranno dopo il 29 maggio c.a. !!!!!!
Posso chiedere rimborso tramite PEC o raccomandata ...
Lunedì mi rechero' alla' ASSOCONSUMO della mia città e chiederò soddisfazioni legali in merito.
Queste truffe devono finire !!!

2 de mayo de 2015
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza: niente Nexus e niente rimborso

Ciao a tutti!
Mi aggiungo anche io alle tantissime recensioni negative di questa azienda. Ora vi riporto la mia storia:
20/01/2015: Acquisto di un Google Nexus 5 16GB Nero
Sapevo (anche dalle condizioni di vendita) che il tempi di evasione era di max 30 gg lavorativi.
09/02: Contatto Techmania in quanto non avevo ricevuto neanche una comunicazione e mi dicono che evaderanno l'ordine il prima possibile
17/02: In mancanza di aggiornamenti chiedo come siamo messi con l'ordine: mi dicono che hanno problemi con i fornitori che dovrebbero far pervenire la merce in pochi giorni.
26/02: Techmania eroga uno sconto e comunica che la settimana successiva comunicano la data di spedizione
05/03: Techmania comunica che l'oggetto verrà spedito entro 24h dal 20/03
22/03: Non avendo ricevuto nessuna comunicazione (o tracking code dal corriere) scrivo a Techmania che mi risponde in forma evasiva
25/03: Dopo alcune email, Techmania comunica che entro la settimana successiva, verrà spedito l'ordine
01/04: Vista la continua presa in giro da parte di Techmania decido di annullare l'ordine mediante invio di una PEC
15/04: Essendo passati i 14gg di termine massimo per il rimborso, chiedo spiegazioni e mando una PEC di sollecito. Ottengo una risposta evasiva sul rimborso
20/04: Techmania comunica che il rimborso verrà erogato nella settimana tra il 04-08/05.

Visti gli antecedenti e il mancato rispetto delle date, non mi fido di nuovo e quindi ho mandato un'altra PEC di sollecito e ho contattato l'avvocato.
Ad oggi 02/05 non ho ricevuto ne il cellulare ne i soldi pagati.

Sulla base di questa storia, lascio a voi trarre le conclusioni

****AGGIORNAMENTO 27/05****
Ad oggi 27/05, dopo un intenso scambio di email, nonostante loro affermino (anche qua su trustpilot) che hanno rimborsato, io non ho visto ancora un centesimo del mio rimborso!
Messaggio per Techmania (visto che per email non ha finora funzionato): Provvedete immediatamente a rimborsarmi, sappiate che c'è una denuncia che non ritirerò fintanto che non ho ricevuto i miei soldi! E non aggiungo altro sennò mi contrassegnate come turpiloquio (come già successo nonostante non avessi insultato nessuno)

**** AGGIORNAMENTO 01/06 ***
Ad oggi i soldi, come prevedibile, non sono ancora arrivati.
In cambio ho ottenuto per l'ennesima volta una email dicendo che il rimborso è andato a buon fine (ovviamente senza fornire prove neanche su richiesta).
La novità ora è che la bugia del rimborso me l'hanno trasmessa anche via PEC (credo che sia pure un reato punito dalla legge quello di rilasciare dichiarazioni mendaci con uno strumento legale come la PEC)

1 de mayo de 2015

Respuesta de Dontano

Ciao Lorenzo, ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Ci risulta comunque che il rimborso ti sia stato correttamente erogato. Ci auguriamo tu possa tornare ad acquistare sul nostro sito per rivalutare la tua esperienza. Claudia

La mia esperienza

Ho ordinato un LG g3 il 16 marzo. Oggi,1 maggio, ancora nulla.
15 giorni fa mi mandarono un e-mail con scritto che il pacco verrà evaso il giorno 4 maggio.
Oggi,1 maggio, mi viene mandato un e-mail che il pacco verrà evaso entro 24-48h lavorative del giorno 22 maggio!!!
Più di due mesi ed ancora nulla!!! Ma stiamo scherzando!!!!???

Aggiornamento: 05/05 chiedo annullamento contratto tramite PEC! Dove mi confermano tramite e-mail di aver ricevuto la PEC!
Oggi 12/05 mi viene inviata un e-mail dove dice "la confermiamo che l ordine evaderà il 22/05".
Oggi 19/05 : Ancora nessuna novità!!
Spero che finisca al più presto quest inferno.
Oggi 04/06: ancora nessuna novità!

1 de mayo de 2015

Da evitare

Effettuato e pagato l'ordine, dopo 15 giorni solo riposte evasive e nessuna spedizione ne comunicazione efficace.
Annullato l'ordine e chieste informazioni sul rimborso,continue risposte evasive, dopo altri 15 giorni ancora nessun rimborso.

Inaffidabili!!!

Ordinato un nexus 5 a inizio settembre, arrivato due mesi dopo.
Improvvisamente, dopo neanche 5 mesi di vita, guasto alla scheda madre e scopro così al centro assistenza lg che quello che mi avevano spacciato per un telefono in garanzia europea era in realtà destinato al mercato arabo e quindi non potevano sistemarmelo se non avessi pagato la modica cifra di 200€ (praticamente il prezzo del telefono nuovo).
Ora sto aspettando di poter inviare il mio telefono a techmania nella vana speranza che me lo riparino.
A questo punto posso solo sperare che me lo riparino aspettando altri mesi per non avere comunque la garanzia che "promettono" ad ogni cliente.

Respuesta de Dontano

Ciao Giulio, ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata soddisfacente. Grazie per il tempo che hai dedicato per scrivere il tuo feedback, i giudizi dei nostri clienti rappresentano per noi spunto di miglioramento. Per qualunque informazione puoi rivolgerti al nostro servizio clienti inviando una mail all'indirizzo info@techmania.it e riceverai risposta entro 24 ore lavorative. Filippo

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio poco trasparente e contradditorio

Buongiorno,

In data 13 Aprile 2015 ho acquistato uno smartphone Nexus 5 da 16 gb presso il sito Techmania, data di spedizione prevista per il 27 Aprile 2015 (decimo giorno lavorativo dalla conferma dell'acquisto).
In data 28 Aprile 2015 non ricevendo alcuna comunicazione, scrivevo a Techmania, la quale confermava di essere in attesa della fornitura della merce.
(ma perchè non avvertirmi? sicuramente avrebbero fatto più bella figura e rassicurato il cliente)
In data odierna, 29 Aprile 2015, ho contattato nuovamente Techmania chiedendo indicazioni certe in merito a fornitura e spedizione del prodotto ordinato e pagato, poichè quando l'ho acquistato era disponibile, come da conferma mail in 5-10 gg lavorativi per la spedizione.
Techmania da parte sua mi ha risposto che "l'evasione standard è a partire da 15-30 giorni lavorativi".

Ora io non capisco questa contraddizione sull'evasione "standard" dei prodotti acquistati, sia a livello di tempi che di modi; ma com'è possibile che possano agire in questo modo? Zero trasparenza e risposte evasive.
Com'è possibile che non sappiano quando verrà fornita loro la merce?

Sono molto amareggiata, e ad ora non sono assolutamente soddisfatta del servizio di Techmania, attenderò qualche altro giorno, nella speranza di potermi ricredere.

AGGIORNAMENTO 21 MAGGIO 2015

Mi hanno comunicato il 18 Maggio che l'evasione avverrà nella settimana tra il 5 e il 12 Giugno 2015.
Ho inviato segnalazione all'Agenzia Garante della Concorrenza e del Mercato in merito al comportamento di Techmania, inviando loro una PEC con sollecito d'invio (messa in mora) del prodotto acquistato entro 7 giorni dal ricevimento della stessa, non ho ancora ricevuto risposta. Se entro il 26 Maggio (data in cui scadono i 30 giorni lavorativi) non avrò risposta denuncerò Techmania alla Polizia Postale per truffa.

Mi auguro non vi imbattiate mai in queste persone.

Respuesta de Dontano

Ciao Klizia, ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata pienamente soddisfacente. Ti informiamo che il tuo ordiene è stato evaso. Ci scusiamo se l'evasione del tuo ordine abbia richiesto tempi più lunghi rispetto alle aspettative. Ti ringraziamo per il tuo feedback. I giudizi dei nostri clienti sono per noi motivo di miglioramento. Per qualsiasi informazione puoi rivolgerti al nostro servizio clienti, con risposta in 24 h lavorative, basta inviare un’email ad info@techmania.biz. Ci auguriamo tu possa tornare ad acquistare sul nostro sito per renderti un servizio migliore e dimostrare la nostra correttezza.
Alberto

LA PEGGIORE ESPERIENZA DI ACQUISTO SU INTERNET

Ho ordinato un LG NEXUS 5 da 32 GB il 9 MARZO, scopro solo dopo che i 5/10 giorni dichiarati per la spedizione possono diventare "fino a 30". Passati i 30 giorni inizio ad inviare mail per avere informazioni e con una serie di mail preconfezionate mi avvisano che "insistono ritardi nell'evasione".
Dopo 45 giorni dall'ordine mi dicono che a causa di problemi di disponibilità del modello scelto mi offrono un cambio con un modello inferiore ed un rimborso di 30€ in thecmoney (praticamente cartastraccia perchè sicuramente non acquisterò mai più nulla da loro) con DISPONIBILITA' IMMEDIATA, dopo ulteriori 6 giorni cercando di avere notizie sul cambio mi riferiscono che cambiando un modello si devono riconteggiare i tempi....

ASSOLUTAMENTE SENZA PAROLE, INVITO AD EVITARE QUALSIASI ACQUISTO SU QUESTO SITO. GENTE POCO SERIA.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tempi di consegna non rispettati

Salve,
i tempi di consegna dei prodotti, contrattualmente previsti, non sono minimamente rispettati. Spero almeno che il rimborso venga effettuato entro i termini di legge.

28 de abril de 2015

Respuesta de Dontano

Ciao Emanuele, ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Ci risulta comunque che il rimborso ti sia stato correttamente erogato. Ci auguriamo tu possa tornare ad acquistare sul nostro sito per rivalutare la tua esperienza. Luca

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Esperienza tutto sommato positiva

Non si riesce a comunicare con una persona che sappia informarti sull'effettivo stato dell'ordine. Io aspetto dal 5 aprile 2015 un Samsung Galaxy S5 e dopo aver mandato alcune email mi sono reso conto che le risposte sono sempre uguali (copia-.incolla), puntano solo a guadagnare tempo, dicendo che al momento stanno attendendo la fornitura della merce. Non c'è nessuna indicazione su quando l'ordine sarà evaso. Credo che procederò, appena superati i 30 giorni, con la richiesta di rimborso.
Aggiornamento del 30 aprile 2015 - Giusto 2 giorni prima della scadenza dei 30 giorni dalla data di acquisto mi mandano una mail che dice che mi sapranno dare aggiornamenti sul mio prodotto il giorno 8 maggio 2015. Aspetto tale data per capire se c'è una remota possibilità di ricevere il telefono. In caso di mancanza di date precise o tempi troppo lunghi procederò immediatamente con la richiesta di rimborso.
Aggiornamento del 8 maggio 2015 - Mi viene comunicato che il mio ordine sarà evaso dopo il 5 giugno 2015, esattamente 2 mesi dopo la data di acquisto e pagamento, nel sito c'è scritto chiaramente che l'evasione dell'ordine avverrà al massimo dopo 30 giorni. Credo che aspetterò tale data per vedere gli sviluppi.
Aggiornamento del 29 maggio 2015 - Mi viene comunicato alle 8 del mattino che il mio telefono è stato spedito, alle 13 ho ricevuto il pacco, telefono perfetto. Devo dire che in quanto alla comunicazione c'è davvero molto da migliorare, tuttavia anche se con alcune difficoltà ho un telefono ottimo (Samsung Galaxy S5) ad un prezzo introvabile su internet 307,50 €. Credo che potrei fare altri acquisti su questo sito.

28 de abril de 2015

Respuesta de Dontano

Ciao Patrick, ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata pienamente soddisfacente. Ti informiamo che il tuo ordiene è stato evaso. Ci scusiamo se l'evasione del tuo ordine abbia richiesto tempi più lunghi rispetto alle aspettative. Ti ringraziamo per il tuo feedback. I giudizi dei nostri clienti sono per noi motivo di miglioramento. Per qualsiasi informazione puoi rivolgerti al nostro servizio clienti, con risposta in 24 h lavorative, basta inviare un’email ad info@techmania.biz. Ci auguriamo tu possa tornare ad acquistare sul nostro sito per renderti un servizio migliore e dimostrare la nostra correttezza. Luca

Valorada con 1 estrellas sobre 5

l'unica cosa non comprare da techmania

Da oltre 3 mesi ho ordinato e pagato un lg g2 ad oggi non ho ricevuto nulla, fatta richiesta di rimborso ad oggi niente rimborso, loro lavoro e si godono i nostri, soldi

27 de abril de 2015

Respuesta de Dontano

Ciao Giorgio, ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Ci risulta comunque che il rimborso ti sia stato correttamente erogato. Ci auguriamo tu possa tornare ad acquistare sul nostro sito per rivalutare la tua esperienza. Marco

da evitare

lg g3s

Acquisto un telefono il 25\02\2015 , per l' esattezza un lg g3s, viste le recensioni e la multa ricevuta da techmania per pratiche commerciali scorrette decido di inviare disdetta il 5\03\2015 con raccomandata e ric. di ritorno, ove chiedo che mi venga restituito il mio denaro sul mio conto corrente bancario, ad oggi dopo mille solleciti non ho avuto il rimborso.
Ad oggi 13 maggio non ho riavuto i miei soldi.
IL 01-06-2015 HO RIAVUTO I MIEI SOLDI.

27 de abril de 2015

Respuesta de Dontano

Ciao Angelo, ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Ci risulta comunque che il rimborso ti sia stato correttamente erogato. Ci auguriamo tu possa tornare ad acquistare sul nostro sito per rivalutare la tua esperienza. Katia

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE! 200.000 Euro di sanzione non sono serviti a nulla!

Ordine di uno smartphone Z Ultra effettuato il 20 Gennaio sulla base di una falsa disponibilità di 9 unità e mai consegnato. Dopo diffida, ho inviato una segnalazione di pratica commerciale scorretta all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, intuendo una usuale inottemperanza degli ordini da parte di Techmania.
Tutti i miei sospetti sono stati ampiamente comprovati dalla stragrande maggioranza dei giudizi negativi riportati su Trustpilot, dove apprendo che sono già stati sanzionati per Euro 200.000 dall'AGCM ( Provvedimento n.25297 del 28/01/2015).
Ho chiesto la risoluzione contrattuale ed il rimborso da diversi giorni, ma nessuna risposta.
Sempre dai negativi giudizi su Trustpilot, immagino che probabilmente riotterrò i miei soldi solo dopo una denuncia penale per truffa alla Polizia Postale ed un decreto ingiuntivo.
DA EVITARE COME LA PESTE!

P.S. : solo oggi 5/5/2015 mi è stato effettuato il rimborso. Sarà vero il detto che " con le buone maniere (ovvero, la minaccia di decreto ingiuntivo e denuncia penale) si ottiene tutto" !

26 de abril de 2015

Respuesta de Dontano

Ciao Riccardo, ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata soddisfacente. Ci risulta comunque che il rimborso ti sia stato correttamente erogato. Katia

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.