Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

articles souvent intéressants et bien pratiques parfois même surprenants (gadgets etc...). Je commande depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue. Ma commande de ce coussin-fauteuil de lit me do... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le produit est très bien, néanmoins, j'ai passé commande suite à une offre promotionnelle envoyée par mail sauf qu'au moment du paiement, alors même que j'avais appliqué le code (la livraison devait ê... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le 12/02/2024 j'avais écrit un avis "difficile de passer commande", avis dans lequel je mentionnais que j'envoyais un courrier postal à défaut que cela se passe par courriel ou via le numéro paya... Ver más

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Escrito por la empresa

Chez Temps L, nous proposons de nombreux produits pratiques, astucieux et malins pour le quotidien, ainsi que de la décoration et des accessoires pour la maison !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,1

Todas las opiniones

55 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articles commandés conformes à mes attentes

Je découvre Temps L Le catalogue est très ludique, il y a beaucoup de produits, on a l'embarras du choix. Les prix me semblent justes.

18 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre catalogue et la variété des produits que nous proposons.
Nous nous efforçons de maintenir des prix justes pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.
Nous sommes également heureux que vous trouviez nos prix justes. Nous nous efforçons de garantir un bon rapport qualité-prix afin que chaque client puisse profiter de nos produits.
N’hésitez pas à explorer davantage notre catalogue et à nous faire part de vos impressions ou de vos questions.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience d’achat.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !
Excellente journée !!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Première commande et vraiment très déçu…

Première commande et vraiment très déçu j'ai commandé une sortie de bain rien a voir avec la photo sur le catalogue on dirais un chiffon on l'enfile et les boutons sont trop haut pour que cela ferme bien vraiment je recommande pas du tout ce cite

13 de agosto de 2026

Respuesta de Temps L

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récente commande.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes et qu’il y a eu une différence notable avec la photo présentée dans notre catalogue.
Votre expérience nous tient à cœur, et nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la qualité de la sortie de bain et le positionnement des boutons.
Sachez que nous allons transmettre vos commentaires à notre équipe de production afin d’évaluer ce problème et d’apporter les améliorations nécessaires.
Nous nous efforçons continuellement de garantir la satisfaction de nos clients, et vos retours sont essentiels pour nous aider à atteindre cet objectif.
Si vous avez d’autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter d’une solution, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

En fait j’attends ma première cde pour…

En fait j’attends ma première cde pour vraiment donner mon avis

26 de mayo de 2026

Respuesta de Temps L

Vous avez effectué une commande et nous vous remercions de votre confiance.
Soyez assurée que nous allons faire le nécessaire pour votre livraison.
Un e-mail vous a été envoyé pour plus de détails sur son traitement.
Nous vous remercions de votre patience !
N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous aurez reçu votre commande.
Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et vous assurer la meilleure expérience possible.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une commande effectuée n'a jamais été…

Une commande effectuée n'a jamais été livrée...

22 de junio de 2026

Respuesta de Temps L

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande ne vous est pas parvenue. Soyez assurée que nous prenons votre situation très au sérieux.
Nous nous engageons à faire tout le nécessaire pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.
Un e-mail a été envoyé pour vous fournir plus de détails concernant le suivi de votre commande.
Merci de votre patience et de votre compréhension.
Nous vous souhaitons une excellente journée !
Alice

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon aide pour des mains sans force

28 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit vous aide.
Notre objectif est de vous offrir des soutiens et d'améliorer le quotidien de nos utilisateurs.
Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer constamment.
Merci encore de votre confiance et prenez soin de vous !

très pratique15

21 de junio de 2026

Respuesta de Temps L

Merci infiniment pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre service très pratique.
Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous répondons à vos attentes nous encourage à continuer de nous améliorer.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vu,le produit ,le prix est beaucoup…

Vu,le produit ,le prix est beaucoup trop élevé en fait ,l'appareil beaucoup trop petit non je ne suis pas du tout satisfaite

17 de junio de 2026

Respuesta de Temps L

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes, tant en termes de taille que de rapport qualité-prix. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos offres.
N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre expérience ou si vous avez des suggestions.
Merci pour votre compréhension.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis super contente avec les…

Je suis super contente avec les articles. Super pratique, super qualité. Cadeau gratuit fabuleux aussi.
Juste en peu plus communication avec nous.

16 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité et de la praticité de nos articles, ainsi que du cadeau gratuit.
Votre retour sur la communication est très précieux et nous allons travailler pour nous améliorer.
N’hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou question que vous pourriez avoir.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous aider.

Une honte

Une honte. Ils prennent vraiment les gens pour des C.. 7 minutes d'attente au téléphone,facturaient 50 cts la minute pour au final ne pas pouvoir répondre.
A l'arnaque doit rapporter gros.

11 de julio de 2026

Respuesta de Temps L

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous nous engageons à offrir un service de qualité, et il semble que nous n’ayons pas été à la hauteur cette fois-ci. Nous allons examiner votre commentaire de près pour améliorer notre réactivité.
Sachez que nous en sommes vraiment désolés.
Nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer notre réactivité.
Nous apprécions votre retour et espérons avoir l’occasion de mieux vous servir à l’avenir.
Merci de votre compréhension.

Première et dernière expérience avec Temp L

Je met une étoile car pas moyen de mettre moins.
Première expérience avec Temp L, et ce sera la dernière.
Achat d'un rafraîchisseur d'air, dans le catalogue ils montrent un Artic Air, c'est comme le port Salut, c'est écrit dessus (ce que je voulais). En réalité je reçois une copie low cost de chez Ali express. Avant de passer commande, impossible de savoir qui fait la livraison. Après avoir finalisé la commande je vois que c'est Colis Privé qui s'occupera de la livraison, j'avais payé pour recevoir ma commande chez moi,....ils n'ont même pas chercher a livrer, c'est parti directement dans un point relais. Bref, première expérience décevante a tout point de vue. Plus jamais Temp L.

4 de julio de 2026

Respuesta de Temps L

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison.
Nous nous efforçons de fournir des informations claires sur nos produits et nos services de livraison, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas pour vous.
Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer nos services.
Nous vous confirmons que vous pouvez envoyer directement une réclamation auprès de notre service client concernant votre article.
Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir.
Alice

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai jamais rien commandé sur ce…

Je n'ai jamais rien commandé sur ce site. Pourtant je reçois un flyer avec un numéro de client à mon adresse postale, plus les coordonnées d'un relais Colissimo.

Il s'git visiblement de l'utilisation d'un fichier client volé et de courrier assimilable à du courrier indésirable ou spamming.

2 de julio de 2026

Respuesta de Temps L

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez reçu un catalogue de notre part sans avoir passé de commande.
Il est important pour nous de résoudre cette situation, car votre confidentialité et votre satisfaction sont essentielles.
Nous avons déjà envoyé un e-mail pour obtenir des informations complémentaires, mais nous n’avons pas encore reçu de réponse de votre part.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter par e-mail afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires.
Merci de votre compréhension et de votre coopération.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai jamais rien commandé sur ce…

Suite à la "réponse" de Temps L, je suis stupéfait. Le service client est quasi injoignable par téléphone et d'autre part nous avons mon épouse et moi-même expliqué les problèmes en utilisant le formulaire de contact du site. Oser dire qu'ils ne sont pas au courant relève de la malhonnêteté la plus évidente.

Quant à leur réponse, il suffit de parcourir les avis sur Trustpilot pour s'apercevoir que c'est une réponse automatique qui ne résout jamais rien. Temps L le spamming postal.

2 de julio de 2026

Respuesta de Temps L

Merci de votre compréhension et de votre coopération.

Livraison incomplète

La livraison que j'ai reçu était incomplète.
J'ai donc contacté le service client qui n'a pas été d'une grande aide et m'a demandé d'écrire pour faire une réclamation.
C'est inadmissible de faire faire ce genre de démarches aux clients alors que l'entreprise est la seule fautive.
Je compte bien récupérer ma commande manquante que j'ai payée, et je ne commanderais plus jamais chez vous et je conseille aux autres clients de faire de même.

26 de junio de 2026

Respuesta de Temps L

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre livraison était incomplète.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sachez que ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Votre retour concernant notre service client est également très précieux et nous permettra d’améliorer nos processus.
Nous vous avons envoyé un e-mail pour obtenir plus de détails concernant votre commande.
Vous pouvez également nous adresser les informations directement par e-mail.
Nous souhaitons vraiment résoudre cette situation et soyez assurée qu’une fois que nous aurons reçu votre réponse, nous allons faire le nécessaire.
Merci pour votre compréhension et nous espérons pouvoir vous apporter une solution satisfaisante.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

cette entreprise vend des produits de…

cette entreprise vend des produits de bonne qualité et j'en suis satisfaite.

12 de junio de 2026

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits correspondent à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez chez nous.
Nous espérons vous revoir bientôt ! Merci encore pour votre confiance.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le concept du produit est génial mais…

Le concept du produit est génial mais il faudrait des aimants plus puissants

26 de abril de 2026

Respuesta de Temps L

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le concept de notre produit génial. Votre retour concernant la puissance des aimants est très précieux pour nous.
Nous nous efforçons constamment d’améliorer nos produits et vos commentaires nous aident à identifier les aspects à perfectionner.
Si vous avez d’autres remarques ou des questions, n’hésitez pas à nous en faire part.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons nous assurer que nos produits répondent au mieux à vos attentes.

Beaucoup de produits

30 de abril de 2026

Respuesta de Temps L

Un grand merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre sélection de produits.
Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment notre offre.
N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à nous poser des questions si vous recherchez un produit spécifique. Notre équipe est là pour vous aider et vous guider dans vos choix.
Nous espérons vous revoir très bientôt.

Minable service client

Minable service client. Ces gens sans complexe remplace un beau cadeau contre un vieux DVD de 2003 ... Du théâtre, sans valeur...
Honteux, de plus ils s'excusent et promettent réparation pour ensuite vous ignorer.... Lamentable. À fuir

1 de junio de 2026

Respuesta de Temps L

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.
Votre retour est très important pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.
Nous souhaitons avoir l’opportunité de résoudre ce problème et de vous offrir une solution satisfaisante. Nous vous avons envoyé un e-mail afin de recueillir des informations supplémentaires.
N’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou par e-mail pour faire votre réclamation.
Merci de votre compréhension, et nous espérons pouvoir rectifier cette situation rapidement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très satisfaite et pour les…

Livraison très satisfaite et pour les objets aussi. Merci

15 de mayo de 2026

Respuesta de Temps L

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et des articles commandés.
Votre satisfaction est notre priorité.
Impatients de vous retrouver et de vous faire plaisir !

Catastrophique

Catastrophique - vente annulée par leur part car finalement non disponible - remboursée puis un beau jour un prélèvement est apparu et le colis est envoyé sans aucun avis et malgré mon refus …. (Même si j’ai payé plus cher, j’avais commandé sur Amazon car au moins ils ont compris la base du commerce - le client est roi)

Retour difficile - après multiples relances et 1 bon mois - remboursement toujours pas reçu - si ça continu je vais devoir porter ça en justice

En plus ils osent vous envoyer de la publicité typique d’arnaque pour personnes âgées

Bref je regrette très fortement d’avoir commander chez eux : des VOLEURS

4 de mayo de 2026

Respuesta de Temps L

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons votre déception concernant l’annulation de votre commande et le prélèvement inattendu. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous engageons à résoudre cette situation. Un e-mail vous a été envoyé pour plus d'informations.
En ce qui concerne la publicité que vous avez reçue, nous prenons vos remarques très au sérieux et nous les transmettrons aux services concernés.
Merci de votre compréhension.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

livraison un peu longue en relais…

livraison un peu longue en relais colis. les colis sont malmenés. l emballage un peu léger, donc une boîte à l intérieur du colis a été déchirée. comme c’est pour un cadeau… j’ai du rescotscher en espérant que tout soit en bon état.

28 de mayo de 2026

Respuesta de Temps L

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu et que l’emballage n’était pas à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons à quel point il est important de recevoir un colis en parfait état, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau.
Nous prenons vos commentaires très au sérieux et les transmettrons aux services concernés pour améliorer notre service.
N’hésitez pas à nous contacter directement si vous rencontrez d’autres problèmes ou si vous avez besoin d’assistance supplémentaire.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.