TessilHotel Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La comodità di scegliere la biancheria da casa il tempo di consegna non male e la comodità di avere lo stesso articolo a distanza di tempo. L unica pecca che le lenzuola non sono ben rifinite, fili da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato a maggio26 lenzuola, asciugamani e copriletti per un totale di 526 €. Arrivati nei tempi concordati. Vi era un errore su un copriletto, e Tessilhotel ha ritirato con riaccredito nel giro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo apprezzato il rapporto qualità/prezzo di quanto abbiamo ordinato, e la consegna in tempi molto rapidi. Continueremo a rifornirci presso TessilHotel, a cui va il merito di aver permesso anche a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho ordinato delle lenzuola e degli ascugamani. Il materiale ricevuto è tutto di ottima qualità. Il corriere ha aperto il pacco e rubato 9 asciugamani, me li hanno rimandati immediatamente senza fare... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para hotel
  2. Tienda de ropa de cama
  3. Tienda de lino textil
  4. Tienda de suministros para restaurantes

Sobre TessilHotel

Escrito por la empresa

La nostra mission è fornire prodotti tessili alberghieri di qualità al miglior prezzo del Web. Su TessilHotel.com troverai: biancheria da letto per Hotel, Alberghi, B&B, Strutture ricettive: biancheria bagno per alberghi, Spa, ristoranti, centri estetici; prodotti per sala da pranzo per ristoranti, alberghi e bar.

CAMPIONATURA

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

204 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

lenzuola e asciugamani

Il corriere ha aperto il pacco e rubato 9 asciugamani, me li hanno rimandati immediatamente senza fare nessun tipo problema

12 de junio de 2026

Gentile Tommaso,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la qualità delle lenzuola e degli asciugamani ricevuti.

Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente verificatosi durante la consegna, ma siamo lieti di aver potuto risolvere rapidamente la situazione inviandole subito gli articoli mancanti.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

non e stata consegnata tutta la merce…

non e stata consegnata tutta la merce del ordine puntualmente pagato alla consegna, all apertura dei pacchi mancavano dei prodotti, ho inviato delle email per segnalare l accaduto , loro rispondono che devono verificare e chiedono riscontro fotografico ,che inviamo per ben 3 volte . da allora tutto tace. oggi ricevo una notificai che la merce sarà inviata. meglio tardi che mai

2 de junio de 2026

Gentile Gianni,
ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato e comprendiamo il suo disappunto.
A seguito della sua segnalazione, il nostro servizio assistenza ha avviato le verifiche necessarie per accertare quanto accaduto. Tali controlli hanno richiesto alcuni giorni al fine di individuare l'esatta origine del problema. Confermiamo che la merce mancante è stata spedita e ci scusiamo per il ritardo nella gestione della pratica. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità e la ringraziamo per la pazienza.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.
Cordiali saluti,
TessilHotel – Customer Care

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Azienda seria e veloce nelle consegne. Consigliata

Gentile Monica,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che abbia trovato i nostri prodotti all’altezza delle sue aspettative e la ringraziamo molto per la fiducia accordataci!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sempre tutto bene come al solito

Sempre tutto bene come al solito, sono già cliente da anni. Questa volta però le lenzuola erano spiegazzate e confezionate male. Tutto il resto perfetto

Gentile Matteo,
Ci dispiace per il disguido riguardante il confezionamento: terremo conto della sua segnalazione per continuare a migliorare il nostro servizio!

Prodotto ottimo qualità prezzo

Prodotto ottimo qualità prezzo

Gentile Manuela,

Top consegne veloci prodotti eccellenti

Top consegne veloci prodotti eccellenti

Gentile Teresa,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le lenzuola sono buone rispetto al…

Le lenzuola sono buone rispetto al prezzo.

Velocità nella consegna

Velocità nella consegna; prodotti assolutamente conformi a quanto visto sul sito; ottima qualità e la percezione costante di una forte motivazione per soddisfare il cliente.

Gentile Gianluca,

Prodotti ottimi,spedizioni rapide…

Prodotti ottimi,spedizioni rapide ,prezzi convenienti

Gentile Cecilia,

Gentile Antonio,

Prodotti

Qualità buona, prezzo perfetto, precisi nella consegna

Buoni prodotti

Buoni prodotti. Buona scelta. Buoni prezzi. Tempi di consegna rapidi.

Gentile Alberto,

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, servizio impeccabile

Gentile Alfredo,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Insoddisfatta

​Il mio primo approccio con la ditta Tessil Hotel è stato decisamente positivo. Il personale telefonico si è dimostrato gentile, cordiale e molto preparato, fornendomi indicazioni precise sulla tipologia e sul genere di tessuti e articoli che stavo cercando.
​Dopo aver controllato attentamente i dettagli delle descrizioni, ho effettuato l'ordine. La merce è arrivata con qualche giorno di ritardo rispetto alla data prevista: vivendo in Sardegna (e forse anche a causa delle tempistiche di preparazione del mio ordine) lo avevo messo in conto.
​L'unico vero inconveniente è stato con il corriere. Purtroppo la spedizione presentava dati incompleti: c'erano il mio nome e cognome, ma mancava l'indirizzo preciso che io avevo regolarmente fornito. Questo ha reso la consegna un po' una caccia al tesoro ("un ago nel pagliaio"). Ho poi verificato telefonicamente con l'azienda, che mi ha gentilmente confermato come nel loro sistema l'indirizzo fosse registrato correttamente.
​Una volta arrivata, appunto, la merce, apro lo scatolone, che esternamente era perfettamente sigillato. Apro la scatola e purtroppo l'impatto visivo non è stato dei migliori: gli articoli erano confezionati in buste di plastica trasparenti completamente stracciate e sformate, un confezionamento decisamente trascurato. Come se non bastasse, i bollini adesivi che riportavano i codici identificativi, il nome e il numero degli articoli erano praticamente illeggibili. Questo sia perché i bollini stessi erano strappati, sia perché l'inchiostro era talmente debole (tra il grigio chiaro e il bianco) da non permettere di leggere i dettagli della merce.
​Inizio a selezionare tutta la biancheria acquistata – dalle federe alle lenzuola, fino agli asciugamani e ai tappetini – e pian piano cominciano a emergere i veri problemi. Un lenzuolo di sotto con gli angoli è arrivato completamente strappato all'estremità dell'elastico. Diverse federe presentavano difetti evidenti di taglio e rifiniture del tutto storte: una volta posizionate sul cuscino e messe sul letto, il difetto si nota moltissimo ed è esteticamente imperdonabile. Ho acquistato anche delle federe colorate (due verde Tiffany e due nocciola): una di quelle verde Tiffany presentava dei filamenti di colore – e l'azienda mi ha spiegato che fa parte del tessuto, il che può anche starci – ma la macchina da cucire ha letteralmente saltato i punti, lasciandola completamente scucita.
​A seguire, dopo il lavaggio, ho provato a piegare le lenzuola. Ci tengo moltissimo alla piega e alla perfezione della mia biancheria, ed è stato proprio in quel momento che mi sono resa conto che le lenzuola sono storte, non sono tagliate in drittofilo e non risultano minimamente in linea.
​Ho contattato l'assistenza per chiedere come comportarmi e mi è stato spiegato che avrei dovuto segnalare e fotografare ogni singolo articolo difettoso. Avendo un'estrema urgenza di utilizzare la merce, ho preferito lasciar perdere la trafila del reso: ho lavato tutto e ho dovuto mandare gli articoli dalla mia sarta di fiducia per rimediare e correggere i problemi, almeno dove era possibile intervenire. Se l'assistenza telefonica iniziale è stata ottima, la qualità finale del prodotto e il controllo qualità prima della spedizione si sono rivelati davvero deludenti.
​Per quanto riguarda le spugne, ho acquistato due linee per il bagno: una è davvero un'eccellenza, bellissima; l'altra invece, pur essendo la linea basica, presentava diverse maglie agganciate e tirate. Certamente il fatto che sia una linea basica non giustifica la presenza di difetti di fabbrica. Nel complesso, i tessuti possono anche essere discreti e in linea con il prezzo pagato, ma le rifiniture lasciano molto a desiderare, dando l'idea di una merce un po' dozzinale.
​Questo era il mio primo ordine in assoluto e mi dispiace essermi imbattuta in una situazione del genere. Avevo già intenzione di fare un ordine per la linea invernale e per la mezza stagione, inserendo diversi articoli nel carrello, ma ora ho il forte timore di procedere. Non gradisco dover fare resi e nuove spedizioni, perché tutto questo mi comporta perdite di tempo e rogne da sbrigare che preferisco evitare.
​Voglio darvi un consiglio sincero per il futuro: controllate meglio chi esegue le cuciture, chi fa i tagli e chi si occupa dell'imbustamento. Una maggiore attenzione a questi dettagli strutturali ed estetici è ciò che renderebbe la vostra azienda davvero eccellente.

4 de mayo de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso in modo così dettagliato la sua esperienza.
Ci dispiace sinceramente che parte degli articoli ricevuti non abbia soddisfatto le sue aspettative. Le sue segnalazioni sono per noi molto importanti e ci aiuteranno a migliorare ulteriormente i controlli interni e la qualità del servizio.
Comprendiamo il disagio riscontrato, soprattutto trattandosi di un primo ordine. Ci teniamo a precisare che offriamo la possibilità di toccare con mano i nostri diversi tessuti e materiali, richiedendo gratuitamente il nostro servizio di campionatura, di cui potrà trovare maggiori informazioni a questa pagina del nostro sito web ufficiale: https://www.tessilhotel.com/campionatura.html
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

Cordiali saluti,
TessilHotel – Customer Care

Tempo di consegna e qualità prodotti

Tempo di consegna e qualità prodotti

Gentile Antonio,

lenzuola con angoli modello Firenze

acquistato lenzuola con angoli modello “Firenze” , sono molto morbide resistenti e facili da stirare .

Gentile Anna,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti soddisfacenti a prezzo buono.

Prodotti soddisfacenti a prezzo buono.

Gentile Anna Maria,

Qualità a basso prezzo

Ordini facili . Tessuti di prima scelta . Prezzi bassi .Spedizioni rapidissime. Acquisterò sempre da voi.

Gentile Claudio,

Ottimi prodotti di qualità

Ottimi prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi

Gentile Maria Grazia,

Buon prodotto

Buon prodotto . Spedizione veloce

Gentile Patrizia,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.