Infotin S.A. Opiniones

1,4

No hay ningún método de comunicación. No responden mensajes ni al teléfono y su chat de soporte dice que no tienen agentes, es una empresa fantasma. Habrá que realizar denuncia a servicio al consumi... Ver más

Nefasta.... esto es una porquería, pedí unos audífonos que ya había pagado a tasa 0, luego me dijeron que estaban agostados, solicité el reembolso, no me devolvieron el dinero, y terminé pagando unos... Ver más

Me entregaron un perchero de color marrón en vez de blanco, me ofrecieron una bonificación ridícula de 13 dólares en la cuenta de ellos para una futura compra, obviamente pedí la devolución ya que no... Ver más

Hice 2 compras en Tiendamia. Con una de ellas todo en orden (por eso no va una estrella sola), la segunda fue un desastre. El plazo de entrega vencía un 25 de agosto y pude retirar el producto (en rea... Ver más

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Encuentra + de 100 Millones de productos directo de USA a tus manos. Compra fácil y rápido todo en un solo lugar. Productos de Amazon, Walmart, eBay, Carter's y más. Ropa, Calzado, Electrónica, Relojes, Lentes, Libros Deportes y todo lo que te imagines.

Muy malo

De las peores empresas

De las peores empresas, no compren aqui, 3 meses me dejaron esperando y demoran demasiado en responder los correos, nunca me pasaron un numero para comunicarme con un administrativo por la pesima atencion, ocurria problema tras problema que ellos eran incapaces de solucionar, y al final me dijeron que mi producto "se perdio" cuando llego a mi pais, 3 meses perdidos, me reembolsaron pero no al 100%, perdida de tiempo total, nunca mas comprare aqui.

30 de junio de 2022

Asesoramiento y entrega perfectos

Compré un artículo de cosmética, todo el procedimiento fue totalmente guiado por ellos, inclusive el trámite en correo argentino te informan el paso a paso y se hace on-line, y según lo indicado por Tiendamía, en 25 días tuve el producto en casa!!

24 de marzo de 2022

Compré el 12 de octubre de 2021

Compré el 12 de octubre de 2021. Recién ayer 27 de enero de 2022 mi orden llega a Perú con dos productos menos que retiraron. No saben cómo importar y no dan referencia de nada. Tengan cuidado si compram aquí.

28 de enero de 2022

Realice una compra el 9 de diciembre…

Realice una compra el 9 de diciembre 2021, hasta la fecha 10 de enero 2022 el producto no lo recibo y no tengo ningun comentario por parte de Tienda Mia, a pesar que envié mensaje a traves de ayuda en linea, espero que se comuniquen y me indiquen status.

10 de enero de 2022

NO COMPREN NADA!

NO COMPREN NADA!! En el total te dice CON IMPUESTOS PAGOS, cuando llega lo que compras tenes que pagar el Correo Argentinos para envío a domicilio y no te lo traen,tenes que ir a la Aduanda a hacer el trámite y pagar los impuestos si superas la franquicia,NO ESTÁN INCLUIDOS ES MENTIRA!! Y si algo que compraste te queda chico, grande o no te gusta, que es bastante lógico en las compras en Internet, te obligan a pagar el envío en dólares hasta Miami, US$ 128!! Y no se les mueve un pelo para decirte que la obligación la tiene el comprador si el producto no tiene algún problema. Mañana los denuncio en Defensa al Consumidor

18 de septiembre de 2021

Me descontaron dos compras una que no realice!

Buenas! Realice una compra hace un mes, de España a argentina para un regalo! No solo aun no le llego, porque pusieron mal los datos del destinatario y el correo no lo entrega, sino que ademas me cobraron dos veces la compra uno de la compra que si realice con el cambio de divisa y otro ( por un importe mayor) que nunca realice! Reclame me enviaron la contestación que ni ellos entendían, primero me dijeron que fue el banco quien me realizó esa quita, después de hablar con el banco me dijeron que seguramente fuera el cambio de divisa! Ni ellos sabe, le roban a la gente porque un cambio de divisa no puede superar el importe de la compra.. me canse le seguiré con un abogado! Le roban a la gente! No compren acá!!! 🙏🏻

2 de agosto de 2021

Compre hace mas de un mes envió con…

Compre hace mas de un mes envió con tracking y nunca me enviaron el numero de tracking para declarar el producto por lo tanto no se si efectivamente se concreto o no la compra pero el cobro lo realizaron. Reclame pero no me dieron una solución.

10 de septiembre de 2020

No se realizó el descuento prometido

Buenas. Realicé mi primer compra en dónde la intención era aprovechar el descuento del envío tras comprar con Visa débito. Llamé a la empresa antes de realizar la compra para asegurarme y se me dijo que procediera. El resultado fue que se me cobró igual y se me ofrece un descuento de 20USD en mi próxima compra. No considero que haya sido justa la resolución ya que fue un error interno de la empresa y no debería verme afectado en ello.

1 de agosto de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (104 reseñas)