Desastre, es casi una estafa. Te sacan la plata por adelantado y luego de duplicar o triplicar el plazo prometido de entrega de lo que compres, te van a decir que no pueden ingresarlo por normativa ad... Ver más
Esto esperando más que 60 días y el pedido todavía no está volando a mi país. TiendaMia hace promesas pero no cumple sus promesas. Tenía que pagar $113 por extra peso, el peso publicado del producto n... Ver más
No tienen la seriedad y /o eficiencia que pregonan-En diciembre de 2024 compre un objeto de EEUU, debia entregarlo el Correo Argentino- hasta hoy 15/4/25 estuve reclamando y hoy me contesta que lo dev... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Encuentra + de 100 Millones de productos directo de USA a tus manos. Compra fácil y rápido todo en un solo lugar. Productos de Amazon, Walmart, eBay, Carter's y más. Ropa, Calzado, Electrónica, Relojes, Lentes, Libros Deportes y todo lo que te imagines.
Estados Unidos
- www.tiendamia.com
productos sun devolución
Han notado que ya ningún producto tiene devolución?
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Después de meses de espera ni siquiera me dan una explicación. NADA recomendable.
PERFUMES FALSIFICADOS
Una porquería
Una porquería, me reembolsaron un producto a créditos de Tiendamía, y no me dan opción para que el reembolso sea a mi tarjeta de crédito. No les recomiendo comprar por nada del mundo, el servicio al cliente en Ecuador ni sirve, nunca contestan.
No la recomiendo me cobraran x cantidad y resulto otra
Primer vez que compro en la plataforma y ya empezamos mal. Me decia un total x en USD Y cuando realizo el pago me terminaron cobrando un 40 USD de mas por que segun ellos cobran en pesos y entonces la conversion y esto lo otro..... lo peor es que al pedir la devolucion me quieren devolver el total que ellos decian cobrarme jajaj son unos h.....d....p
una estafa !
una estafa !! no llega nunca, no te lo devuelven al dinero. no hay donde recibir o pedir informacion
No sé hacen cargo de los pedidos que te…
No sé hacen cargo de los pedidos que te rechaza el correo, te piden varios comprobantes como por ejemplo una nota del correo/aduana diciendo que ellos lo rechazaron, y esa nota no existe, al contrario, el correo argentino/aduana dice que el pedido fue rechazado por el cliente. Y así nadie se hace cargo y te quedas sin tu compra pero la pagaste.
ENTREGA ERRONEA
Me entregaron un perchero de color marrón en vez de blanco, me ofrecieron una bonificación ridícula de 13 dólares en la cuenta de ellos para una futura compra, obviamente pedí la devolución ya que no hacen cambios, y encima tengo que llevarlo a una oficina específica de DHL que queda a 60km de mi domicilio.
No fue una buena experiencia, si a esto le sumas estar un mes casi esperando el pedido. Lo único bueno es q son rápidos para responder al reclamo.
La empresa TiendaMia es un desastre
La empresa TiendaMia es un desastre
1) Me mandaron mal un producto que compré
2) Hace 4 días que tienen un producto en el depósito de Miami y no terminan de enviarlo para mi país (Uruguay)
3) No te permiten pagar con USD con tu Tarj de Cred, y
4) El tipo de cambio que usan fue 42.15 cuando el dólar esta a 38.25 Me están roban
5) Además los costo que te cobran son mas altos que lo de otros que dan similar servicios NO LO RECOMIENDO . NUNCA MAS COMPRO CON ELLOS
Horrible
Horrible. Malo. Defectuoso. Lentos. Prometen un descuentos y luego son mentiras. Nunca mas compro nada con ellos.
Puede mejorar
Me tuvieron al tanto de mi compra, pero hubieron mensajes que fueron erróneos, por otro lado el precio final es muy alto podrían bajar costo final.
Compré un Iphone renovado
Compré un Iphone renovado, donde indicaba que funcionaría perfectamente sin desperfectos técnicos lo cual no fue así, la pantalla y batería decía que no eran originales y el micrófono no funcionaba, luego de varios contactos con representantes de atención técnico, donde cabe destacar la pésima coordinación entre dicha área, uno decía una cosa, el otro algo distinto, me hicieron mandar pruebas de los errores varias veces. Les ofrecí incluso la posibilidad de enviarme el mismo celular pero garantizándome previamente con el vendedor su correcta funcionalidad e hicieron caso omiso, prefirieron perder un cliente. Luego de decirles que me comunicaría con Defensa del Consumidor aquí en Uruguay procedieron con el reintegro del dinero.
Otro arrepentido, no compren mas, que se fundan
Me sumo a los estafados con esta basura de plataforma. Esperé dos meses para la entrega de un artículo a su depósito, jamás llegó, nadie sabe nada, nadie responde nada. Cancelé la orden y aún sigo esperando el reintegro de los fondos. NUNCA JAMAS EN MI VIDA vuelvo.
NUNCA COMPREN EN TIENDAMIA
Los productos llegan dañados o son diferentes a los que ofertan no dan atención al cliente y es inexistente el proceso de devolucion
CUIDADO .
CUIDADO .
Nunca ,JAMÁS compren en Tiendamía ,..ni siquiera tienen perfil de Google para dejar una reseña de tu experiencia.No les conviene ,por tanto cliente estafado .
Hice un pedido de varios artículos ligeros y -supuestamente- recibieron todos en su depósito ,menos uno que siguen "esperando" .Resulta que si uno de los artículos no les entra te hacen pasar por un martirio y no puedes recibir el resto .
Te dejan x meses antes que puedas poner una queja oficial para un reembolso.No tienes cómo cancelar ese artículo que no les llega, para que te puedan enviar el resto que sí les llegó . Algo más absurdo y abusivo que esto ??
En mi caso hice el pedido desde Ecuador ,país donde me encontraba visitando x dos meses ,al final tuve que regresar a mi país sin los artículos que había comprado y pagado .He perdido casi 200usd por 5 artículos que compré y nunca recibí .No recomiendo en absoluto esta vía para hacer compras .Deberían demandar a esta "empresa" ,.. jugando con el tiempo y el dinero de la gente.
es una tienda muy INSEGURA/ ABUSIVA
es una tienda muy INSEGURA, INEFICIENTE, IMPUNTUAL Y COSTOSA . Compre 4 productos, tres llegaron a su deposito de ellos, el 4 no llegaba alla. Por eso me han hecho esperar 1 mes, no son serios en realizar la entrega del producto. Si te quiere reembolsar, lo hacen con su tienda virtual para que sigas comprando. O la otra manera a tu banco, pero no te piden tus datos bancarios y en 52 dias. La verdad no compren ahi, hagan por otro lado.
Nunca compren en tienda mía
Nunca compren en tienda mía, hace 2 días recibí sus productos y la calidad es pésima, no se parece en nada a la imagen que publican por su página web.
Además el costo elevado del producto no Vale la pena por lo que venden
NO COMPREN ALLI, Compre 2 perfumes y los 2 que me…
Compre 2 perfumes y los 2 que me enviaron eran Tester, Not For Sale. Venden articulos proibida su venta.
Son lo más ineficiente que he visto en…
Son lo más ineficiente que he visto en venta online. Soy cliente de Amazon desde 1997, y nunca, pero nunca he tenido un problema. Ahora, desgraciadamente, el producto que necesitaba no llega a la Argentina. Pedí un reemplazo de pantalla para una Mac, y me llegó un calentadorcito electrico. Me piden que devuelva el producto y me acreditarían el dinero. Para qué? Para que se equivoquen de nuevo? No compren. Van a perder el dinero.. En mi caso 337 dolares.
COMPRE EL 9 DE SETIEMBRE Y NUNCA LLEGO…
COMPRE EL 9 DE SETIEMBRE Y NUNCA LLEGO YA LO PAGUE Y NO LOGRO TENER MI PRODUCTO NO COMPREN NADAAAAAA