Desastre, es casi una estafa. Te sacan la plata por adelantado y luego de duplicar o triplicar el plazo prometido de entrega de lo que compres, te van a decir que no pueden ingresarlo por normativa ad... Ver más
Me entregaron un perchero de color marrón en vez de blanco, me ofrecieron una bonificación ridícula de 13 dólares en la cuenta de ellos para una futura compra, obviamente pedí la devolución ya que no... Ver más
No tienen la seriedad y /o eficiencia que pregonan-En diciembre de 2024 compre un objeto de EEUU, debia entregarlo el Correo Argentino- hasta hoy 15/4/25 estuve reclamando y hoy me contesta que lo dev... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Encuentra + de 100 Millones de productos directo de USA a tus manos. Compra fácil y rápido todo en un solo lugar. Productos de Amazon, Walmart, eBay, Carter's y más. Ropa, Calzado, Electrónica, Relojes, Lentes, Libros Deportes y todo lo que te imagines.
Estados Unidos
- www.tiendamia.com
No te devuelven el total del producto
Me devolvieron solo el costo del producto ante el pedido de eliminación de un producto por una discordancia con el vendedor que cambio el producto, solo devolvieron el valor del producto, se quedaron con los impuestos, pesajes y etc de producto que se elimino. Por chat me dijeron que me devolvían la diferencia absoluta impuestos, pesaje, y lo que le acompañe al producto, lo que fue mentira. Haciendo el cálculo y con el producto más caro a cundo lo compre faltan 20000 pesos que no me abonaron en ese concepto de impuestos de importación pesaje y envíos. Mí orden quedó en 120000 cuando deberían se 108000. Piensen antes de comprar que puede llegar a pasar si al vendedor se le dan por cambiar el producto. Es más aún abonado respetan el cambio del vendedor y no al comprados, no es garantía segura de que el producto sea el que te envién, Incluso en la página luego de eliminar algo del inventario aparece incorrecto en todos los subtotales mal sumados . Solicite un nuevo recibo con la correcta modificación, precio con su debido peso, valores de IVA e importaciones y se NEGARON desde el chat, si, se niegan a darte una facturacion acorde a la correcta facturación del producto. Solo una nota de devolucion del costo del producto en seco y SIN LOS IMPUESTOS Y SIN VALORES AGRAGADOS DE IMPORTACION IVA Y DEMÁS. Y sino, bueno, te quedas con 20000 pesos menos. Aunque yo no me pienso quedar sin denunciar.
pesima experiencia con Tienda mia
pesima experiencia con Tienda mia, demoran mucho mas de lo que te dicen y para hablar con alguien de atencion al cliente suerte en pila!!
Tiendamia tarda demasiado en enviar los productos
Tiendamia parece que esta jugando a un juego de mesa mientras espero mi orden, estan tardando demasiado en entregar mi orden, ademas, se siguen atrasando y mi envio rapido que pagué fue cancelado.
No tienen servicio al cliente
No tienen servicio al cliente, declararon dos pulseras de goma como comesticos, ahora aduana no las quiere liberar y anda a reclamarle a sabes quien no? 70 dolares a la m ....
NUNCA MAS.
No entregan facturas locales
Entregaron el producto pero no entregaron ninguna factura con los impuestos de importacion locales. Enviaron una factura americana, donde cobran los impuestos pero nunca te dan un comprobante local del courrier. Es una estafa ya que se quedan con el dinero y no hay ningun comprobante.
Esto esperando más que 60 días y el…
Esto esperando más que 60 días y el pedido todavía no está volando a mi país. TiendaMia hace promesas pero no cumple sus promesas. Tenía que pagar $113 por extra peso, el peso publicado del producto no era el correcto... Después esperando, esperando, esperando.... Ahora no puedo comunicarme con TiendaMia porque no tengo un pedido recién hecho.... No puedo comunicar sobre mi último pedido que demora más que dos meses en llegar. Horrible, Tienda Mia.
Perdí mi dinero
Perdí mi dinero, fue 2000 soles aprox.
Nunca me ayudaron, perdí los artículos en aduanas y no se responsabilizaron. Fue en diciembre del 2022@@@@
Imposible contactarse con el servicio…
Imposible contactarse con el servicio de atención al cliente si hay algún problema. Venden productos que supuestamente son aceptados por la aduana y luego no lo son. Se paga Envío Express hasta 12 días hábiles, pero se demora 20 días a lo mejor. Están empeorando bastante.
Sí usted esta comprando desde Costa…
Sí usted esta comprando desde Costa Rica
No se arriesge, las cosas no llegan.
La peor experiencia de compra en línea
La peor experiencia de compra en línea, su servicio al cliente es desastroso, no tienen numero de contacto directo para hablar con alguien, si les escribes a un correo te responden a los 2 días con respuestas automáticas o q no solucionan tu problema, realmente no recomiendo comprar en este sitio
Armazón es una estafa…
Compré un reloj de U$S200 llegó después de un mes y no andaba, hice la devolución pero tengo que esperar que llegue a Miami para que me reintegren menos de U$S200 y pierdo U$S50 de gastos de AFIP. Una vergüenza Amazon que envía productos de segunda...
Malísimas experiencias
Malísimas experiencias, siempre he pago envío express y los productos me llegan un mes después y nunca se hacen cargo de nada. Pero cobran igual el express. Me paso ya tres veces. Y una vez después que compré y no me devolvieron el dinero de una bolsa de golf, después que me lo cobraron decían q las dimensiones eran muy grandes para enviarlo, pero el dinero nunca me lo devolvieron. Un desastre!! No les compro nunca más. Haces el reclamo y ni te contestan.
Te cobran un montón más por lo mismo…
Te cobran un montón más por lo mismo que uno puede comprar , encima tarda menos si lo compro yo un desastre tienda mía no compren por ahí compré directo se ahorran plata y tiempo
El servicio al cliente es pésimo
El servicio al cliente es pésimo, no hay forma de comunicarte con ellos. Tengo una orden con casi un mes de demora, y tengo forma de reclamar, si entro al chat lo único que dice es "No entiendo tu pregunta",
Un verdadero asco de lugar.
Extraño y muy curioso!!!!!!!
Mi pedido lleva 4 semanas en el depósito de Miami. No ha pasado nada desde entonces. Contacto imposible. la misma respuesta del chatbot “No entiendo tu pregunta”. extraño y muy curioso!!!!!!!!
me embocaron ,compre de buena fe y…
me embocaron ,compre de buena fe y resulta que como entrega correo argentino no me aceptan devolucion ni por cambio de talle
verdaderos estafadores
primera y unica vez nunca masssss
no lo recomiendo
por ahorrarme unos pesos gane flor de quilombo
Estafadores
Me Estafaron!! Me dieron un Producto Usado. Compre de buena fe Pero Me la Pusieron ME ESTAFARON!!!!!
Malisima experiencia
Malisima experiencia, hice una compra de 2 boludeces 3 buzos y unos espejos para la moto, aduana me retuvo la compra por que la aplicacion de tienda mia cruzo los datos con los de otra persona, NO COMPREN POR ACA, la aplicacion anda mal, y no se hacen cargo
Horrible experiencia de entrega demorada
Horrible experiencia. Puse la orden 2600500713 el 26 de mayo y recién fue entregada el 3 de julio luego de cerca de 10 llamadas a reclamar, puras excusas de que los productos no llegan a Miami. Solamente cuando se llama a putearlos algo se mueven. Encima pagué extra para que llegue más rápido y se demoraron 40 días. Pésimo servicio, nunca usen esta basura de empresa. Si traía por mi courier habitual no me hubiera pasado esto.
No lo recomiendo
No lo recomiendo. Mi pedido fue cancelado sin previo aviso. No me informaron que el producto que pedí fue cancelado y espere como tonto por 15 días. Lo único que si, trataron de escuchar mi queja rápidamente. Pero no se los recomiendo.