Habe diesen Januar der erste Mal bei tikla24 gekauft und seither alle 1-2 Monate. Wie es aussieht wird (ist eigentlich) tikla24 mein Lieblings Shop. Haben sich die letzten Jahre echt in Zeug gelegt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super schnelle Lieferung und korrekte team. Sehr zufrieden immer gerne weiter kaufen 🌟🌟🌟🌟🌟
Ich verstehe die negativen Bemerkungen kaum, seid Anfang des Jahres Bestelle ich immer wieder auf Tikla24, selbst in der höchsten Corona Phase kam mein Päckchen wie angegeben. Alles war in einem Ein... Ver más
1. Späte Lieferung 2. Unfreundliche Kundenbetreuung 3. Untransparenz Auf der Webseite wurde eine Lieferzeit von ca. 4-5 Tagen angegeben, die tatsächliche Wartezeit betrug... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
www.tikla24.de - kitap,türk kitabevi,kitap evi,türkische bücher,yeni,türkce,türkische dvd,türkische CD,müzik,yeni, türkische Buchhandlung.
Información de contacto
Auhofstraße 4 B, 63741, Aschaffenburg, Alemania
- 06021 - 8 66 66 65
- info@tikla24.de
- www.tikla24.de
Habe diesen Januar der erste Mal bei …
Haben sich die letzten Jahre echt in Zeug gelegt und einen exzellenten Ruf erarbeitet, was ich so mitbekommen habe. Vorteile sind einfache Bestell- und Zahlmöglichkeiten (Paypal, Sofortüberweisung, Nachnahme, Vorkasse), schnelle Lieferzeit, hohe Verfügbarkeit und vor allem Top Erreichbarkeit (Telefon, Social Media, Email).
Das ich sowas mal über ein türkisches Unternehmen in Deutschland sage, hätte ich niemals für möglich gehalten... weiter so...!
@ einfach nur genial!
Ich bin sehr zufrieden mit tikla24.de 👍weiter so! zuvorkommender Kundenservice. Ich lese viel türkischsprachige Bücher und das ist die Top Adresse bequem online einzukaufen *****
Alles was das Herz begehrt.
Habe für mich und meine Familie gekauft. Riesen Auswahl! Für jeden etwas dabei. Einfache Bezahlmöglichkeiten und schnelle Versendung! Ich bin sehr zufrieden. Bestelle bald wieder
Top Adresse für türkische Bücher - kitap almak icin en dogru adres
Habe 3 Bücher bestellt und noch früher als ursprünglich mitgeteilt erhalten. Riesige Auswahl und sehr viel davon sofort lieferbar.
Gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten (PayPal, Sofortüberweisung, Nachname oder Vorkasse).
Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so!
Leere CD-Hülle bekommen, miserabler Kundenservice
Ich hatte mir drei Hörbücher (sesle kitap) bestellt und die Ware auch erhalten. Beim Öffnen eines der drei Hörbücher (Sergüzest, Sesli Kitap, Samipasazade Sezai) stellten wir fest, dass keine CD in der Papphülle war. Die Papphülle selber war verbogen, aber in Folie eingeschweißt. Die Servicenummer habe ich wiederholt angerufen (zu normalen Arbeitszeiten). Es wurde nie abgenommen. Eine Reklamationsmail habe ich sofort abgeschickt. Ich habe bie heute keine Antwort bekommen. Ein weiterer Kritikpunkt: Auch wenn man öfters bestellt, ist nur Vorkasse möglich.
Ein seriöses Unternehmen arbeitet verlässlich und kundenorientiert. Das kann man von Tikla24 nicht behaupten.
-------------- update 15.04.2014 ---------------------
Ich habe
a) eine Entschuldigungsmail von Tikla24 bekommen.in der mir mitgeteilt wurde, dass es sich um einen Herstellerfehler gehandelt hatte
b) eine einwandfreie CD zugeschickt bekommen.
Da jetzt doch noch am Ende alles zufriedenstellend gelöst wurde, erhöhe ich meine Bewertung von vorher 1 Stern auf 3 Sterne.
Die Unannehmlichkeiten, die ich hatte, und die Tatsache, dass nur Bestellung per Vorkasse möglich ist, stehen einer besseren Bewertung im Wege.
Sehr schlecht organisiert
In meiner Vorletzten Bestellung wurde im Internet eine Wartezeit von 8-9 Tagen angegeben. Tatsächlich hat es über 5 Wochen gedauert. Es wurde nicht alles geliefert. Ich hab eine Gutschrift bekommen.
Ich habe vor kurzem erneut bestellt um den Gutschein einzulösen.
Leider konnte ich dies nicht tun, da eine Gutschrift nicht auf der Webseite möglich ist. Telefonisch konnte ich keinen erreichen.
Durch meine letzte Bestellung kenne ich auch den persönlichen Kundenservice. Was Service am Telefon angeht, sind sie schlechter als die verlängerte Lieferzeit die Sie geboten haben. Unfreundlich und überhaupt nicht Serviceorientiert.
So läuft meiner Meinung nach ein Geschäft nicht, jedenfalls nicht lange, denn es spricht sich rum!
zu viel Werbung um nichts
1. Späte Lieferung
2. Unfreundliche Kundenbetreuung
3. Untransparenz
Auf der Webseite wurde eine Lieferzeit von ca. 4-5 Tagen angegeben, die tatsächliche Wartezeit betrug fast 3 Wochen nach Bezahlung. Fragen bezüglich der Lieferzeit wurden nicht beantwortet. Es wurde um den heißen Brei geredet und der/die Mitarbeiter/in nahm an, dass ich ungeduldig und verständnislos bin.
1. über eine bunte Warenvielfalt an Büchern, Musik und Film
2. und angemessene Preise
3. wie auch einen vorbildlichen Webdesign verfügen.
Wenn der Kunde das Gefühl bekommt nicht ernst genommen zu werden, kann ein Anbieter noch so qualifiziert sein, entsprechende Umgangsweisen sind das A und O in meinen Auge. Deshalb hoffe ich zukünftig auf eine erneuerte tikla24, auch wenn meine Ansprüche hoch sind.
Mit freundlichen Grüßen
derVorleser
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.