Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach 3 Jahren der Zusammenarbeit mit Tillhub bin ich immer noch sehr zufrieden mit den Anwendungen und dem Support. Vielen Dank an Frau Daniela Hinkelmann, die mir erneut unkompliziert und schnell... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Bewertung gilt in erster Linie dem Support von Martin Koehler, der mich hochprofessionell, entgegenkommend und mit viel Geduld durch all meine Fragen und Problemchen geführt hat. Weiter so! Chap... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute hatte ich ein sehr angenehmes Gespräch mit Frau Akrivi Angeli vom Tillhub Support Team. Frau Angeli hat sich viel Zeit genommen, mir das Dashboard und seine Funktionen Schritt für Schritt... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir benutzen das Kassensystem seit ca 1,5 Jahren im Textileinzelhandel. Es hat Schwächen, aber mir fehlt der Vergleich zu anderen Systemen, um einordnen zu können, ob das nicht überall der Fall ist.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Electrónica y tecnología

Escrito por la empresa

Smarte iPad Kassensysteme für Einzelhändler, Dienstleister und Gastronomen ✅ 100% rechtssicher ✅ DATEV-Schnittstelle ✅ Kinderleichte Bedienung - Jetzt Demo anfordern!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

104 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kompetente Hilfe

Vielen Dank an Herrn Krebs und Herrn Köhler.
Sie haben sich viel Zeit für unser Problem genommen um unser System wieder herzustellen.
Zusätzlich gab es noch Tipps um es auch noch effektiver zu nutzen und zu kontrollieren.

A. Günther

21 de octubre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nutzen Tillhub schon seid 2 Jahren

Nutzen Tillhub schon seid 2 Jahren. Wir hatten nie Probleme mit dem System. 1-2 mal im Jahr kommt es vor das unser Terminal vom Partner nicht mitmacht, liegt aber oft am ganzen Zahlungssystem. Grundsätzlich ist das System einfach und zu nutzen wie ein Smartphone. Vielen Dank! Wir vergrößern uns jetzt und brauchen für 5 Monate kein System. Die Kündigung ging schnell durch und ein Monat kostenfreie Nutzung haben wir auch noch dazu bekommen. Ab Februar/März gerne wieder bei Tillhub.

8 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren immer sehr zufrieden mit dem Kundenservice

Wir waren immer sehr zufrieden mit der Tillhub Kasse. Sie ist modern und technisch auf dem neusten Stand. Wir würden uns immer wieder für diese Firma entscheiden, denn auch das Team ist immer hilfsbereit und nett gewesen und konnte technische Fehler immer schnellstmöglich beheben. Wir sind froh einen solch guten Anbieter gefunden zu haben.

25 de abril de 2025

Hatte die Schlüssel der Kassenlade verloren

Hatte das Problem den Kassenladen Schlüssel am Eröffnungstag verloren zu haben. Ich hatte Glück einen sehr kompetenten Berater von Tillhup am Telefon zu haben, Steven hat mit bei meinen Fragen und der Umsetzung an der Kasse sofort geholfen.
Und mir auch schon am nächsten Tag zwei Ersatzschlüssel geschickt.
Danke, das immer ein guter Berater und Hilfe vor Ort ist.

22 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Penetranter Telefonverkauf

Mein jetziger Anbieter ist insolvent - und ich weiß nicht, wie die an meine Daten gekommen sind, vermute aber über meine SPK. Jetzt versucht ständig jemand anzurufen. Die hatten mir sogar Preise gesagt - extremst teuer. Unseriöses verhalten. Habe jetzt einen viel besseren Anbieter.

20 de marzo de 2025

Bin sehr zufrieden

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von Tillhub! Herr Köhler war sehr hilfsbereit und hat sich direkt nach meiner Schilderung des Anliegens um mein Problem gekümmert. Er hat alles klar und verständlich erklärt, sodass mein Anliegen schnell gelöst wurde. Solch ein Kundenservice ist wirklich lobenswert – immer wieder gerne Tillhub!

21 de febrero de 2025

Ein gelungener Start

Beratung, Systemeinrichtung und Schulung von Tillhub für ein kleines Dienstleistungsunternehmen waren ausgesprochen gut. Besonders hervorheben möchte ich die gelungene Spezifizierung für unser Unternehmen. Weitergehende Fragen konnten im Rahmen des pragmatisch ausgerichteten Schulungsprogramms zu unseren vollsten Zufriedenheit abgearbeitet werden. In diesem Kontext bedanke ich mich für die engagierte und fachlich kompetente Betreuung durch Herrn Sean Flood

19 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf jeden Fall zu Empfehlen !

Wir Arbeiten nun seid fast einem Jahr mit dem Tillhub Kassensystem. Und ich bin nach wie vor davon begeistert ! Auch der Service ist wirklich super. Ich hatte anfangs gefühlt 1000 Fragen aber ich hatte immer einen freundlichen Support am Telefon. Und bin nie in eine Warte Schleife gekommen. Was ich wirklich sehr bedauere ist das wir uns trennen müssen da wir nun auch ein anders System umsteigen müssen. Ich werde die Einfachkeit und den freundlichen Umgang wirklich vermissen. Danke an alle die mir in meiner chaotischen Anfangszeit zur Seite standen. Ihr hatten wirklich gute Nerven !

Also ich Empfehle dieses Kassensystem wirklich guten Wissen und Gewissen an alle die ein einfaches und bezahlbares Kassensystem benötigen, und wie ich einen freundlichen telefonischen Support schätzen !

Ich hoffe und denke man sieht sich immer zweimal im Leben

Danke Tillhub - Team

1 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Paul Kalohn war super hilfreich bei…

Paul Kalohn war super hilfreich bei beiden Anliegen, die ich in meinem Gespräch hatte. Er hat es geschafft, selbst komplizierte Sachverhalte ohne Probleme zu lösen. Gerne weiter so, wirklich toll! Vielen Dank für den super Support, Herr Kalohn!

Toller Service und nette, hilfbereite Mitarbeiter

Ich bin vom Service bis jetzt echt begeistert. Heute hatte ich ein längeres Telefonat mit Paul Kalohn vom technischen Service.Da ich dieses Kassensystem Tillhub neu habe für meinen Einzelhandel, hatte ich noch etwas schwiergkeiten bei einigen Punkten. Paul Kalohn hat sich wirklich für mich Zeit genommen und ist mit mir jeden einzelnen Punkt durchgegangen. Ebenso gab er mir auch Tips um manche Dinge zu vereinfachern. Vielen Dank für den tollen Service und die Hilfsbereitschaft. Ich hoffe, das bleit so :-)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Der Verkäufer war sehr engagiert und…

Der Verkäufer war sehr engagiert und freundlich, so dass ich mich letztendlich für dieses Kassensystem entschieden habe. Im Nachhinein muss ich feststellen, dass das Warenwirtschaftssystem nicht das Richtige für mein Einzelhandelsbereich ist, was man beim Verkauf der Kasse, mit den Informationen die der Verkäufer von mir hatte, ehrlich hätte sagen können. Wenn man regelmäßig mehrere 100 -1000 Artikel händisch eingeben muss, sprechen wir hier nicht mehr von Arbeitserleichterung. Ebenso wenig funktioniert die App Livehub für das Kassendisplay lange nicht auf jedem Tablet. Die App ist teilweise zu Alt für das Tablet. Leider ist der Support damit überfordert und hat mir seit Wochen keine Lösung angeboten. Hauptsache der Kunde bezahlt monatlich fleißig. Ich hätte mir gewünscht das es, wie im Vorfeld versprochen, besser gelaufen wäre und man nicht mit allem hängen gelassen wird.

Super

Seid zwei Jahren sind wir bereits Kunde.
Support klappt schnell und freundlich.
Auch bei Nachfragen wie etwas nochmal funktioniert, weil man es nicht täglich braucht wird ohne mucken geholfen.
Auch beim einrichten sehr genaue Website und auch super Schulung.

29 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.