Nach 3 Jahren der Zusammenarbeit mit Tillhub bin ich immer noch sehr zufrieden mit den Anwendungen und dem Support. Vielen Dank an Frau Daniela Hinkelmann, die mir erneut unkompliziert und schnell... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Diese Bewertung gilt in erster Linie dem Support von Martin Koehler, der mich hochprofessionell, entgegenkommend und mit viel Geduld durch all meine Fragen und Problemchen geführt hat. Weiter so! Chap... Ver más
Heute hatte ich ein sehr angenehmes Gespräch mit Frau Akrivi Angeli vom Tillhub Support Team. Frau Angeli hat sich viel Zeit genommen, mir das Dashboard und seine Funktionen Schritt für Schritt... Ver más
Wir benutzen das Kassensystem seit ca 1,5 Jahren im Textileinzelhandel. Es hat Schwächen, aber mir fehlt der Vergleich zu anderen Systemen, um einordnen zu können, ob das nicht überall der Fall ist.... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Smarte iPad Kassensysteme für Einzelhändler, Dienstleister und Gastronomen ✅ 100% rechtssicher ✅ DATEV-Schnittstelle ✅ Kinderleichte Bedienung - Jetzt Demo anfordern!
Información de contacto
Schöneberger Str. 21A, 10963, Berlin, Alemania
- +49 30 346 496 43
- info@tillhub.de
- www.tillhub.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
La gente también ha visto
Danke an Florian Tänzer
Dank Florian haben wir unser neues Kassensystem perfekt eingerichtet und verstanden.
Er hat uns durch alle wichtigen Schritte Geleitet und alles verständlich erklärt.
Hallo Tillhub
Herr Jahnke und Herr Kalohn haben für jede Frage eine kompetente Antwort.
Dankeschön !!
Schnell, unkompliziert und dennoch durchdacht
Herr Kalohn von tillhub konnte uns sehr schnell weiter helfen und hat die Problematik bis zum Ende durchgedacht. Vielen Dank für die gute und äußerst freundliche Hilfe!
Moto Events GmbH
Man findet immer eine Lösung.
Sehr gute Mitarbeiter, freundlich und sehr hilfsbereit. Man findet immer eine Lösung und sie kommen meistens entgegen wenn man ein anliegen hat.
Auf der Suche nach einem neuen…
Auf der Suche nach einem neuen Kassensystem bin ich auf Tillhub gestoßen. Ich war am Anfang recht skeptisch ob es wirklich so kinderleicht einzurichten und zu bedienen ist. Aber ich muss sagen mit der online Einführung war das wirklich ein Kinderspiel.
Auch bei weiteren Fragen und Problemen hat man stehts einen Ansprechpartner. Auch wenn dieses System etwas teurer ist, kann ich es zu 100% weiterempfehlen.
Sehr teuer
Sehr teuer, sehr schlechter Support und App voller Fehler!!
Haus der Geschenke, Nettersheim
Wir haben uns im Rahmen unserer Geschäftseröffnung in 10/24 für das Kassensystem von Tillhub entschieden.
Die Einrichtung des Kassensystems (Software + Hardware) war sehr einfach und die Schulungstermine waren sehr verständlich. Neben dem "Leitfaden" wurde sehr ausführlich auf unsere individuellen Fragen eingegangen
Die Kassensoftware ist sehr übersichtlich und sehr einfach zu bedienen. Die Auswertungsmöglichkeiten und Bedienungsmöglichkeiten des Dashboards sind ebenfalls sehr gut.
Einen besonderen Dank an die tillhub-Mitarbeiter Hauke Kruse und Janine Schulz. Wir haben uns von beiden sehr gut unterstützt gefühlt.
Grandioser Kundensupport. Tolles Gesamtpaket.
Wir sind 2020 mit tillhub in unserem Blumenladen gestartet.
Die Einrichtung des Kassensystems (Software + Hardware) war intuitiv und einfach.
Bei eventuellen Fragen oder zur Problembehandlung erreicht man schnell jemanden an der Hotline.
Mittlerweile haben wir drei Blumenläden. Die tillhub-Kassensysteme sind mit uns gewachsen.
Die Integrationen der hinzugekommenen Filialen im Dashboard wurden vom tillhub-Kundenservice vorgenommen. Das funktionierte nahtlos und einwandfrei.
Wir hatten in den letzten 4 Jahren nur einmal ein wirkliches Problem mit einem Kartenterminal. Dafür konnte tillhub aber nicht wirklich was.
Trotzdem haben sich die Kollegen um die Problemlösung von A-Z gekümmert und uns täglich ein Update gegeben, wie gerade der Stand der Dinge ist.
Die Kassensoftware ist also insgesamt sehr einfach zu bedienen, die Einrichtung intuitiv und das Dashboard zur Auswertung übersichtlich gestaltet.
Einen besonderen Dank an die tillhub-Kollegen Herrn Groß, Frau Jahn und Herrn Hilmer aus dem Kundensupport. Immer freundlich, hilfsbereit, flink und vor allem lösungsorientiert.
Frau Loubaba.K macht eine top Arbeit…
Frau Loubaba.K macht eine top Arbeit und ist jederzeit zur Hilfe da. Wer Schulung braucht, bei Frau Kadoura buchen.
Mit freundlichen Grüßen
Spa Studio Luxury
Anbieterwechsel
Ich habe kürzlich von einem anderen Anbieter zu Tillhub gewechselt und ganz viele Fragen bezüglich der Einrichtung gehabt. Was soll ich sagen, alles wurde super beantwortet und das ganze gepaart mit lustiger Unterhaltung ... einfach perfekt ...
So wünscht man sich einen Kundensupport
Ich bin absolut begeistert vom Kundensupport von Tillhub, insbesondere von Herrn Kalohn. Er hat sich die Zeit genommen, sich detailliert mit allen meinen Anliegen auseinanderzusetzen. Alle Bugs, die ich im System gefunden habe, wurden von ihm prompt beseitigt. Dabei hat er nicht nur sehr professionell gearbeitet, sondern sich auch all meinen Fragen gestellt – egal, wie komplex oder einfach sie waren.
Was besonders hervorzuheben ist, ist seine Geduld und seine Fähigkeit, verständliche und umsetzbare Lösungsvorschläge zu unterbreiten. Ich fühlte mich die ganze Zeit über bestens betreut. Herr Kalohn war super sympathisch, kompetent und wirklich engagiert, das Beste für den Kunden herauszuholen.
Ein großes Dankeschön an Tillhub und insbesondere an Herrn Kalohn für diesen hervorragenden Service! So wünscht man sich den Kundensupport.
Herr Krebs und Herr Kalohn haben mich…
Herr Krebs und Herr Kalohn haben mich bei meinen Kassenproblem super unterstützt und das Problem am Ende lösen können. Immer freundlich und nie das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen. Vielen Dsnk dafür .
Zuverlässig und Mega Support
Zuverlässig und Mega Support. Prüfung beim FA war reibungslos .
Sehr zu empfehlen und einfache Handhabung .
Wir nutzen es für einen Blumenladen
Guter und umfangreicher Service
Guter und umfangreicher Service - Hotline war immer schnell erreichbar. Kompetenz der Hotline Mitarbeiter ist ausbaufähig, aber alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Kassensystem ist wirklich leicht zu verstehen und auf die eigenen Bedürfnisse anpassbar. Das Dashboard ist sehr umfangreich aber leicht verständlich.
Großes Lob an Herr Groß - so ein freundliches und verständliches Gespräch habe ich selten geführt!
Tausend Sterne nur für ihn! :)
Ein tolles Kassensystem mit hervorragender Hotline
Ich habe mich nach langem suchen für das Tillhub Kassensystem entschieden und habe es bis heute nicht bereut.
Ein tolles System was schnell auf die eigenen Bedürfnisse einstellbar ist. Und eine hervorragende Hotline, die mir einige Male sehr geholfen hat.
Ich kann dieses System sehr empfehlen.
Ich arbeite noch nicht vollständig mit…
Ich arbeite noch nicht vollständig mit dem System, aber möchte ich die hervorragende Beratung und den exzellenten Kundenservice hervorheben.
Obwohl es zu Beginn einige Probleme gab, wurde mir umgehend und effizient bei der Lösung geholfen.
Das Team von Tillhub ist äußerst kompetent, freundlich und geduldig. Sie haben sich die Zeit genommen, meine spezifischen Anforderungen zu verstehen und mir ein System empfohlen, das perfekt zu meinem Geschäft passt.
Besonders möchte ich Herrn Groß hervorheben, der mich bei all meinen Anliegen hervorragend unterstützt. Vielen herzlichen Dank
Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit.
Gutes Kassensystem
Ich habe mit dem Kassensystem und dem angeschlossenem Online-Shop von
Tillhub gut 1,5 Jahre gearbeitet.
Mit dem Kassensystem bin ich sehr zufrieden. Es ist zuverlässig, leicht zu verstehen und zu bedienen. Das Dashboard liefert die nötigen Infos und Statistiken zu den Umsätzen, stärksten Tagen und meist verkauften Artikeln etc.. Die Exportfunktion übermittelt das elektronische Kassenbuch an den Steuerberater. Die Einrichtung war gut vorbereitet, es gab dabei ein Problem mit der Hardware, was aber vom Support Team schnell behoben wurde. Ich danke hier explizit Frau Schulz für die Einführung und Unterstützung!
Der Online Shop (Basis ist Ecwid) ist an sich auch leicht verständlich und sehr gut zu bedienen. Es ließ sich sowohl auf einer eigenständigen Domain installieren als auch per Quell-Code in die bestehende Webseite einbinden.
Der Vorteil für mich war, dass ich sowohl Kasse als auch Online-Shop auf ein Bestand zurückgreifen.
Die einzigen zwei Nachteile/Verbesserungspotenziale im Online-Shop, die ich im Moment sehe, sind:
- Datenexport für den Steuerberater analog Kassenbuch ist noch nicht möglich
- Produktbewertungen durch Kunden im Shop sind noch nicht möglich.
Dies sind allerdings die Eigenschaften von Ecwid und nicht von Tillhub, daher kein Punkteabzug.
Der Support hat sich in den letzten Monaten signifikant verbessert. Seit es Custom Success Manager gibt, wurden meine individuellen bestehenden Problemstellungen innerhalb von wenigen Tagen sehr freundlich gelöst und ich habe ausführliche hilfreiche Antworten bekommen 👍
Ich kann Tillhub weiterempfehlen.
Paul kalohn👍
schneller Service
sehr schneller Service , innerhalb von 2 min einen Mitarbeiter am Telefon gehabt , sehr Nett und 5 weitere Minuten war alles komplett gelöst ...
bitte weiter so machen
ACHTUNG ⚠ Finger weg!
Ich kann Tillhub auf keinen Fall weiterempfehlen.
Der Service ist am Anfang bis man den Vertrag abschließt sehr bemüht. Hat man diesen jedoch abgeschlossen, wird man nur enttäuscht. Es kommen keine Antworten auf mehrfache Kontaktaufnahme (Email, Kontaktformular aus Website, Servicehotline). Problem seit Monaten nicht gelöst, obwohl man einen sehr hohen Preis bezahlt!
Problem und Kontaktaufnahme von juni/juli/August immer noch nicht gelöst bzw nicht mal Antworten erhalten. 1 stern ist noch viel zu gut dafür.
Fazit: schlechter Service für einen Hohen Preis!
La experiencia Trustpilot