Nach 3 Jahren der Zusammenarbeit mit Tillhub bin ich immer noch sehr zufrieden mit den Anwendungen und dem Support. Vielen Dank an Frau Daniela Hinkelmann, die mir erneut unkompliziert und schnell... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Diese Bewertung gilt in erster Linie dem Support von Martin Koehler, der mich hochprofessionell, entgegenkommend und mit viel Geduld durch all meine Fragen und Problemchen geführt hat. Weiter so! Chap... Ver más
Heute hatte ich ein sehr angenehmes Gespräch mit Frau Akrivi Angeli vom Tillhub Support Team. Frau Angeli hat sich viel Zeit genommen, mir das Dashboard und seine Funktionen Schritt für Schritt... Ver más
Wir benutzen das Kassensystem seit ca 1,5 Jahren im Textileinzelhandel. Es hat Schwächen, aber mir fehlt der Vergleich zu anderen Systemen, um einordnen zu können, ob das nicht überall der Fall ist.... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Smarte iPad Kassensysteme für Einzelhändler, Dienstleister und Gastronomen ✅ 100% rechtssicher ✅ DATEV-Schnittstelle ✅ Kinderleichte Bedienung - Jetzt Demo anfordern!
Información de contacto
Schöneberger Str. 21A, 10963, Berlin, Alemania
- +49 30 346 496 43
- info@tillhub.de
- www.tillhub.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
La gente también ha visto
Ich war (bin) mit dem Service von…
Ich war (bin) mit dem Service von Tillhub, insbesondere mit dem Service von Herrn Christian Dilocker, sehr zufrieden. Er hat uns kurz vor Eröffnung mit der EC–Terminal Einbindung die Arbeit ab Tag 1 erleichtert.
Vielen Dank an dieser Stelle.
Nou lifestyle
Unzureichender ServicUnzureichender Service und bindender Vertrag trotz Widerrufe und bindender…
Unzureichender Service und bindender Vertrag trotz Widerruf
Bewertung: ★☆☆☆☆
Ich vergebe nur einen Stern, weil null Sterne leider nicht möglich sind. Meine Erfahrung mit dieser Firma war äußerst enttäuschend. Nachdem ich meinen Vertrag widerrufen hatte, besteht die Firma nun darauf, mich an ein 2-jähriges Abonnement zu binden, das jährlich über 1200€ kostet. Das Angebot wurde bereits widerrufen, und dennoch argumentiert die Firma, dass der Vertrag rechtlich bindend ist. Selbst wenn meine Geschäftsgründung nicht erfolgreich war, beharren sie darauf, dass der Vertrag Bestand hat. Zusätzlich wurde der Starttermin auf den 1.5.23 verschoben, und ich wurde aufgefordert, meine Kündigung fristgerecht zum 30.04.2025 einzureichen. Es gibt keinerlei Kulanz oder Einsicht seitens der Firma, und der Kundenservice ist nicht vorhanden.
Ich bin schockiert über ihre Vorgehensweise und ihren Mangel an Service. Es ist unverständlich, wie sie eine Rechnung für "Service" stellen können, obwohl sie keinerlei Leistungen erbracht haben. Ich bin äußerst enttäuscht und kann diese Firma keineswegs weiterempfehlen. Es ist frustrierend, dass sie so hartnäckig darauf bestehen, mich an einen Vertrag zu binden, den ich widerrufen habe. Ich hoffe, dass andere potenzielle Kunden von meiner Erfahrung erfahren und sich vor solchen Geschäftspraktiken in Acht nehmen.
Finger weg, nur zu Anfang freundlich
Nur guter Service bis man endlich unterschreibt, danach wird man komplett alleine gelassen und reagiert auf keine E-Mails.
Im Nachhinein hat sich auch herausgestellt dass wichtige Informationen gar nicht erst erzählt wurden.Telefonisch auch sehr schlecht erreichbar, ewig in Warteschleife.
Niemals wieder
Ich habe die Kasse seit zwei Jahren und…
Ich habe die Kasse seit zwei Jahren und kann die Kasse nur empfehlen. Handhabung nach ganz toller Einführung sehr einfach. Ein SUPER SUPPORT !! Mir wurde immer schnellstmöglich geholfen, ein sehr freundliches, kompetentes Team !!
Ich kann es wirklich jedem empfehlen !!
Vielen Dank an das ganze Team
Ganz toller Kundenservice
Bei jedem "Problem" Anruf wird immer geduldig und kompetent geholfen. Ein großes Dankeschön an den freundlichen Herrn Zimmermann!
An erster Stelle viele Liebe Grüße an…
An erster Stelle viele Liebe Grüße an Herrn Lehmann! Der während unseres Telefonates Geduldig,Höflich und sehr zuvorkommend auf unsere Anliegen eingegangen ist! All unsere Verbesserungsanträge wurden weiter gegeben und einige schon umgesetzt!
Liebe Grüße aus Niederbayern von Frau Haimerl und WolferstetterKeller Team
Tolles tillhub-Team & Service
Liebes tillhub-Team, liebe Janine Schulz!
Wir arbeiten nun seit 4 Wochen aktiv mit eurem tillhub Gastro-System. Heute können wir eine gute Einschätzung abgeben: Das System ist für uns gut verständlich und nach einer "Lernkurve" kommen wir sehr gut mit dem Kassensystem klar. Unser ganz besonderer Dank richtet sich an Janine Schulz, die uns durch die gemeinsamen Schulungen sehr viel Wissen vermittelt hat. Alle anfänglichen Probleme hat Janine mit sehr viel Ruhe und auch Humor mit uns bewältigt. Großes Lob dafür und gebt dies bitte auch an Janine weiter! Unser Burgcafé in Langenfeld/Rhld. ist vom ersten Eröffnungstag an echt "abgegangen", sodass wir sehr schnell das Kassensystem gelernt haben ;-). Wir sind auch mit der Statistik sehr zufrieden und arbeiten bereits damit, um Einschätzungen zu Bestellmengen zu erhalten. Sehr hilfreich! Auch wenn es andere Probleme gab, fühlte ich mich bislang immer sehr gut verstanden und die Probleme wurden fix gelöst. Unser Dank gilt also dem gesamten Team von tillhub in Berlin und wir hoffen, dass ihr weiterhin so super für uns da seid.
LG, das Team vom Burgcafé der Wasserburg Haus Graven in Langenfeld/Rhld.
Schlechter Support
Der Support ist stark verbesserungswürdig. Die Erreichbarkeit ist nicht gut, man wird am Telefon hingehalten.
Leider noch nicht ausgereift im Vergleich zu anderen Anbietern, dennoch gut Funktionsfähig. Service nicht optimal.
Kontra:
- Kundenservice leider nicht optimal. Man erreicht den Kundenservice per Telefon sehr schlecht und per Mail werden die 24std auch nicht eingehalten.
- Wenn man jemanden erreicht, ist das Personal manchmal nicht ausreichend geschult.
- Hardware und Software Produkte (Kasse, EC-Gerät, Handscanner) nicht aus dem selben Haus sondern von unterschiedlichen Firmen aus verschiedenen Ländern.
(Deutschland, Liechtenstein und andere)
- Empfohlener Handscanner macht sehr viele Probleme. Dies wurde aber auch vorher schon von Tillhub anedeutet, dass es dazu kommen kann.
- Viele Standardfunktionen von Haus aus erst auf Anfrage freigeschaltet (Safemanagement, Rechte für Buchungskonten usw.)
- Datei-Export (egal ob Produkte oder Finanzen) einfach sehr schlecht formatiert und die Dateien werden zu 95% fehlerhaft exportiert.
- Das Kassensystem könnte wirklich gut sein, wenn nicht viele einfache und kleine Funktionen Fehlen würden (Mehrere Drucker anwählen, buchbare und gebuchte optionen im dashboard uvm.)
- Keine kompatibilität mit Waagen verfügbar. Abgewogene Warenwerte müssen händisch eingetragen werden. Diese Funktion ist bezüglich der verschiedenen Gewichts- und Mengenangaben leider oft sehr umständlich.
PRO:
- Man nimmt sich zeit für Verbesserungsvorschläge. So kann man schnell und effektiv ein System verbessern.
- Meist freundliche Mitarbeiter am Telefon.
- Sehr übersichtliches und modernes Design der Kassen-App. Zudem leicht zu bedienen wenn man es erst einmal verstanden hat.
La experiencia Trustpilot