Contacto totalmente impersonal, responde una máquina, en inglés, con respuestas generalistas. El plazo de entrega nunca es de fiar; tardan más de lo prometido. El envío es mucho más eficiente en Depo... Ver más
Llevo desde el 9 de enero de 2026 esperando por el reembolso de una devolución y a día de hoy todos son contestaciones de chatbot y nadie se preocupa por el cliente llevando años de compras y relac... Ver más
Compre unas zapatillas de Golf a un precio impresionante y me llegaron un día antes de lo acordado. He hecho unos 4 pedidos en el último año y la verdad es que todo a ido perfecto, eso sí nunca camb... Ver más
Tradeinn is an online retailer for the best deals on branded equipment, clothing, shoes and accessories. Tradeinn means lowest prices are guaranteed, stylish articles and top equipment from the most popular brands in a total of 18 online stores. Whether indoor or outdoor sports, electronics, motorcycle accessories or home and garden products, Tradeinn has something for everyone – all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Tradeinn is the parent company of 18 stores specialized in leisure activities and electronics, with over 2.5 Mio legitimate products of over 10.500 trusted brands available in a HQ of 30.000m2 to ship to 180 countries worldwide (25K orders daily).
C. Pirineus 9, 17460, Celrá, España
Suele responder en menos de 24 horas
Sigo sin tener noticias del envío 67932689
Mañana hace un mes que lo pedí,correos express me dice que ustedes son los que se tienen que hacer cargo de la situación y no sólo no cogen el teléfono,es que me envían correos tipo muy frustrantes.
Voy a recurrir a facua y a todo tipo de plataformas de ayuda al consumidor y obviamente voy a poner todas las reseñas negativas que pueda y donde pueda
Quiero mi dinero o en su defecto el mismo artículo.
Me llego un paquete con el pedido incompleto. Gestione ese mismo dia la devolución y 8 dias después no se han puesto en contacto conmigo, les he escrito por varios medios y solo me contestan maquinas, por teléfono no responden. Una atencion pos venta pesima, una verguenza, se rien del cliente. Número de pedido 68427106
Buenos precios y buen catálogo, el problema son los plazos de entrega. Por mucho que compres artículos de 'entrega inmediata', te puede tardar semanas, aunque estés a menos de 50 km de sus instalaciones. Por mucho que lo intente, no entiendo cómo pueden tener la logística tan pésima.

Respuesta de Tradeinn
No cumplen con plazos de entrega. Si tienes varios articulos, puede que te retengan el envio porque un articulo que tenia disponibilidad inmediata no este.
Puedes esperar un tiempo y que te lo envien, o que sin consentimiento te quiten el articulo y lo envien teniendo que pagar de nuevo gastos de envio si quieres uno alternativo.
El servicio postventa es terrible. Sera un bot
68087774 este es el pedio y reclame que me devolvieran los gastos de envio ya que me obligan a realizar un nuevo pedido para pedir el articulo que no me cancelaron y las respuestas son un sinsentido

Respuesta de Tradeinn
Article payé le 22/04. Livraison annoncée entre le 27/04 et le 29/04. Nous sommes le 04/05 et maintenant la livraison est annoncée pour le 07/05. Évidemment, le service clientèle est inexistant et ne m'a pas averti. Je ne vous conseille pas ce site-là. On verra si la qualité du produit acheté est au rdv ou s'il faudra le renvoyer. J'ai demandé un geste commercial mais aucune réponse évidemment. À fuir !

Respuesta de Tradeinn
Hicimos un pedido de dos artículos y uno de ellos no nos lo han entregado, sin embargo, en la web marca que ya lo hemos recibido. Intentamos ponernos en contacto con el servicio de atención al cliente y solo nos contestan mensajes automáticos que no son de ninguna ayuda. El teléfono tampoco lo cogen. El número del pedido es 68340486. Seguimos esperando que alguien nos de alguna solución.

Respuesta de Tradeinn
Hago un pedido el 13 de Abrirl ( 68133718 ), y hoy 4 de Mayo, lo envían con un artículo menos que era imprescindible para mí.
Nadie se puso en contacto conmigo para ofrecer alguna alternativa u opción.
Llamo al servicio telefónico y me atiende una persona apática y sin ningún interés en dar soluciones. Le digo que el producto que falta sigue apareciendo en la web y que no me importa esperar 1 semana más; me dice que si lo quiero que lo vuelva a comprar, pagando nuevos portes.
Teniendo en cuenta que no es culpa mía y negando la opción de esperar un poco más para que lo incluyan en el pedido, reclamo algún código de descuento para cubrir los portes y me dice que no hay problema. El resultado fue un código de descuento de 0,75€.
Con este trato, a uno se le quitan las ganas de comprar en TradeInn.

Respuesta de Tradeinn
Una verguenza. Hago un pedido y fijan fecha de entrega. Llega el dia y el pedido no está. No me avisan y tras preocuparme yo de rastrearlo veo que no esta ni en transito. Contacto con att al cliente y me cuentan que hay rotura de stock en varios de los productos (no avisan o no lo pueden decir al hacer la compra?) Solo me ofrecen cancelar el pedido. Les digo que no, qhe me confirmen fecha de entrega y que como piensan compensar el retraso. Me ignoran. Pedido 68318466. Lamentable att al cliente. No comprare mas aqui, tampoco lo hagan ustedes.

Respuesta de Tradeinn
Compré un protector de hombro EVS SB04 en Snowinn (Tradeinn) en abril de 2025.
Durante el uso normal el protector provoca una fuerte rozadura en la zona de la axila debido a una costura interior que entra en contacto directo con la piel. Tras utilizarlo me llegó a producir una herida por fricción, algo que no debería ocurrir con un protector deportivo diseñado para llevarse pegado al cuerpo.
Abrí una solicitud de garantía y envié fotografías tanto de la lesión como del punto del protector que causa la rozadura. Sin embargo, la empresa cerró la solicitud alegando desgaste por uso tras un año y no ofreció ninguna solución ni posibilidad de responder al ticket.
Considero que un producto que provoca lesiones durante su uso normal no es apto para su finalidad. La garantía legal en España es de 3 años y el responsable es el vendedor.
Solicito que revisen el caso y ofrezcan una solución adecuada (sustitución del producto o reembolso).

Espantoso servicio.
Pedi unos guantes hace aproximadamente 1 año. Nunca me llegaron, envie decenas de correos consultando el estado del reembolso, y tras meses de pelearla, me dicen que se efectuo el reembolso.
Me redirigieron a EBANX para cargar mi informacion bancaria para la devolucion, afirmando que en 5 dias habiles me devolverian el dinero.
Pasaron 2 semanas y no he tenido noticia. Cada vez que los contacto me envian el mismo correo robotico afirmando que a las 5 dias habiles tendre mi dinero.
Ridiculo, no recomiendo en lo absoluto, aun sigo sin ver mi dinero.
El numero de pedido es 62128929.

Respuesta de Tradeinn
Es una pena que una empresa supuestamente española de tan mal servicio personalizado y te responda la IA.
El pedido no hace más que retrasarse por falta de STOCK, pues si no hay stock, no pongáis el producto a la venta, ¿verdad?.
Rápidos para cobrar, LENTOS para solucionar los problemas... Pedido número 68201331 del 16 de Abril y semana a semana sigue posponiéndose.
Primera y última vez.

Respuesta de Tradeinn
Llevo trabajando con ellos muchos tiempo , pero la experiencia desde que pedí mi último pedido ha sido muy mala .
El material pedido tardo más de dos semanas en salir de sus instalaciones , cuando indicaba que estaba en stocks ,, tuve que reclamarlo en varias ocasiones para que lo enviaran .
Cuando recibí el material para colmo llego equivocado, he intentado contactar por email y teléfono , sin darme respuesta para agilizarlo ya que las contestaciones que me dan no hacen mención a mi solicitud de cambio por su error , solo me enviaban correos automáticos de devolución , cuando lo que intentaba era que me hicieran el cambio y no esperar de 7 a 15 días para que me hicieran el reembolso y tener que pedirlo otra vez y esperar no sé cuánto tiempo más .
Despues de devolverlo hace ya casi quince días sigo sin saber nada , he llamado y me decían que el artículo de la devolución no había llegado a sus instalaciones y según la agencia ya se había entregado hace un par de días .
Ha pasado otra semana más y sigue igual , He llamado infinidad de veces y no consigo que me cojan el teléfono para que me abonen lo antes posible el importe para poder pedir el correcto y no hay manera.
En el día de ayer después de llamar y llamar y dejandome minutos y minutos a la espera , me indican que tienen retraso y que no saben cuándo va a poder hacer la devolución.
A día de hoy , estoy sin el material y sin mi dinero !!.
Espero me puedan solucionar esta incidencia con urgencia por que llevo un mes casi con esto para tener el material que he pedido 7289129.

Respuesta de Tradeinn
Te dan una fecha de entrega que no se cumple, reclamas y te atiende la AI con respuestas automáticas, va cambiando la fecha de entrega y el pedido nunca llega. Pones reclamación y aunque la AI te diga que escala el caso, la respuesta sigue siendo automática.
No entiendo cómo venden productos si no tienen el stock real y porque ponen una fecha de entrega cuando no saben cuando les va a llegar a su centro logístico.
Aquí mismo se ven muchas quejas, pero la respuesta sigue siendo automática.
Una pena, pero no son de fiar.
He solicitado el reembolso, a cruzar los dedos a ver cuando llega.

Respuesta de Tradeinn
Perfecto todo. Desde el precio hasta el envío en su tiempo. Totalmente recomendable.

Número de pedido
Después de 5 semanas no han entregado nada
Ya no lo quiero era para Un cumpleaños
Te responde un bot que No sabe ni leer
No distingue entre devolución y que no llegado
Doy por perdido el pago pero os pienso hundir a comentarios Ladrones

Respuesta de Tradeinn
Envío rápido. Te responden las dudas enseguida y muy buen servicio

Respuesta de Tradeinn
Buenos precios pero no avisan de que no tienen alguno de los productos en stock. Y luego numerosos retrasos en la fecha prevista de entrega

Respuesta de Tradeinn
Impossible contactar con ellos si tienes un problema, ni telefónicamente ni por escrito, ,respuesta automática.

Respuesta de Tradeinn
Es una estafa, El 27 de marzo realizo un pedido, de unas zapatillas, el día 14 de abril me mandan un correo diciéndome que mi devolución ha sido admitida y que tienen ya su artículo en el almacén y que procederán a reembolsarme el dinero, les escribo un correo diciéndoles que yo no he podido devolver nada cuando no he recibido ningún artículo, o sea ellos mismo se lo comen y ellos mismos se lo guisan, solo espero que el dinero que me han estafado se lo tengan que gastar en medicinas.