Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pésima experiencia. No contestan a email ni wasap, en su página no te figura estado del pedido ni número de seguimiento. No compréis aquí sino queréis perder el dinero. Habiendo páginas como hay má... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es el tercer pedido que hago con ellos y estoy encantada, son rápidos en el envío, mucho más que otras muy conocidas (zooplus) y todo a un precio correcto. Tienen Orijen que es el mejor pienso con d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se realizo el pedido en la web el día 05/11/2024, el cual tenia una fecha de entrega del 11/11/2024, pues hoy 18/11/2024 sigo sin la comida para los perretes... Contacte con ellos via whatsapp para... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Suelo comprarles Acana

Suelo comprarles Acana, bueno precio y servicio de entrega rapidisimo. Hice un pedido por la noche y el dia siguiente al mediodia ya tenía el pienso en casa.
Como negativo que no regalan nada ni hacen descuentos por la compra de dos unidades o descuentos para futuras compras

5 de abril de 2024

Imposible contactar con ellos

Compré dos paquetes de pienso hace una semana y media y todavía no me han llegado.
He llamado por teléfono varias veces y no me cogen. He escrito un email y no responden.
Pasados tantos días ya no necesito el pienso pero no hay manera de devolverlo.

9 de marzo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Algún detalle para mí mascota???

Compro varios sacos de pienso Acana al mejor precio del mercado. Llega el paquete en perfecto estado.
Agradecería que la tienda tuviese algún detalle con mi mascota al ser comprador habitual.

26 de febrero de 2024

No funciona la comunicación

No funciona la comunicación, no contestan ni al whatsApp, ni al correo de la página ni al mail que les mandes, no hay modo de confirmar NADA con ellos.
Comunicación zero patatero

3 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una estrella x poner algo

Una estrella x poner algo. Mucha decepción con vanypets, he comprado muchas veces y todo correcto, sin embargo el día 3 de febrero hice dos pedidos y solo me ha llegado el pienso, el otro pedido nada de nada, les escribo y no me dan solución, es vergonzoso, me dicen q me avisarán lo antes posible, cosa incierta, pasado un día he vuelto a escribirles lo leen pero no me contestan. Siempre he recomendado Vanypets a mucha gente, pero ahora no será así, decepción total con vanypets.

8 de febrero de 2024

Nada recomendable

Nada recomendable, el servicio de entrega es peor que malo. Estoy llamando a atencion a cliente y no lo cogen. 6 dias y aun sigo sin el pienso.
NO RECOMIENDO PARA NADA LA COMPEA EN VANYPETS

31 de enero de 2024

NO ATIENDEN INCIDENCIAS

Tras un par de compras "correctas" (cada una de unos 140€), he tenido una muy mala experiencia. He estado días intentando contactar con ellos y ya ni se molestan en responder mis Whatsapps. No les recomiendo para nada. A pesar de que me consta que el problema ha venido, en mi caso, por la empresa de transporte "Zeleris", es en "VANYPETS" donde han de darme una solución... o qué menos que una respuesta! Pude comprobar personalmente que, al mínimo problema, SE DESENTIENDEN COMPLETAMENTE DEL CLIENTE!!!

NO ES CIERTO lo que responden a mi mala reseña! El transportista dijo haber venido a casa a "intentar" entregar mi pedido y, como ya les indiqué a ustedes, ESO ERA FALSO Y NO CORRESPONDE A "INCIDENCIA EN LA ENTREGA" como escriben ustedes! "ZELERIS" DICE HABER VENIDO A LAS 12h A MI DOMICILIO Y ESO ES TOTALMENTE MENTIRA! El conductor me llamó a las 18:35h, yo no oí el tfo, devolví la llamada a las 18:48h y no me respondió... Y a las 20:05h me envían sms de que no pudieron entregar: FALSO XQ NUNCA LLAMARON AL TIMBRE DE CASA. Al final, ANTE LA FALTA DE RESPUESTA DE USTEDES, yo misma contacté directamente con el propio repartidor xq tenía 2 llamadas perdidas del lunes 22/01, FECHA EN LA QUE ME INDICARON LA ENTREGA, puesto que sí me llamó, PERO NO LLEGÓ A VENIR A CASA!!! El 23/01 me tuvieron todo el día esperando SIN INFORMACIÓN POR PARTE DE NADIE. Y el 24/01 acordé yo la entrega por la tarde con el chófer. Pedido realizado el 17/01 (no pongan alta el 19/01). NO INVENTEN!

22 de enero de 2024

Respuesta de Vanypets

Buenas tardes, hemos revisado su pedido y la agencia no ha incurrido en su caso en un retraso en la entrega del pedido. Lo ha realizado dentro del plazo máximo establecido en su zona de 72 horas ( fines de semana y festivos no incluidos) desde que sale de nuestro almacén.

El Lunes 22 su pedido dio incidencia en reparto, la cual nos reclamó a nosotros el martes 23 a las 13:17 horas por whatsapp y se le atendió y respondió.
Se abrió incidencia a la agencia y el miércoles 24 quedó entregado.

19/01/2024 18:01 ALTA
22/01/2024 09:27EN REPARTO
22/01/2024 12:00 INCIDENCIA
22/01/2024 20:05ENVIADO SMS
22/01/2024 20:1 Orden de ir a entregar de cliente
23/01/2024 10:01 RETENIDO
24/01/2024 09:45EN REPARTO
24/01/2024 16:01ENTREGADO

El miércoles volvió a contactar, y los compañeros no pudieron atender su consulta por whatsapp, En estos casos en nuestra web se informa de los de medios alternativos para resolver incidencias, como el chat o email de contacto.
También a través de la url de seguimiento de la agencia, dispone de la información actualizada también sobre el estado de su pedido

Nosotros respondemos y gestionamos las incidencias de nuestros clientes, su incidencia se gestionó, tramitó y solucionó.

Perfecto

Compre un saco de pienso de 12kg, el envio fue muy rapido y llego en perfecto estado, en mi caso la experiencia un 10.

19 de diciembre de 2023

Nefasto

Realizo pedido el día 3 de noviembre viernes, al no tener noticias me pongo en contacto con ellos el martes y me informan que de parte del pedido no tienen stock, le indico que me devuelvan el importe de lo que no tienen y que me envíen el resto. El viernes siguiente me pongo en contacto y no me responden en WhatsApp, a última hora de la tarde recibo un email con una incidencia de la agencia de transporte que no especifica. Hoy lunes 13, de nuevo me pongo en contacto con ellos me informa lo que tenía hablado el martes anterior y que la agencia de transporte es Ontime, quien ni en la web ni en el contestador telefónico reconoce el número de seguimiento.
Después ni respuesta a WhatsApp.
Ni reembolso, ni pedido, no volveré a comprar más.

13 de noviembre de 2023

Falta de seriedad absoluta

Escribo 1 estrella porque no me deja poner menos.
El día 27 compré 2 paquetes de pienso, un importe superior a 100€, el lunes 30 me llega un sms de la empresa de transporte donde dice q no me ha podido entregar el pedido por estar ausente ( trabajo, no puedo estar todo el día esperando por ellos), martes 31 otro msj de ausencia, MENTIRA , estaba en mi casa.
Jueves 2, después de hablar a través de correos con vosotros y dejar todas las indicaciones pertinentes por si no estaba en casa poder dejarlo igual, cuando llegó por la noche veo q el pedido aparece como entregado… A QUIEN????!, ni nos habían avisado, ni lo habían dejado en ningún sitio ni a ningún vecino ( perdida de tiempo en busca del pedido por los alrededores de casa, vivo en una zona rural )
Viernes 3, me vuelvo a comunicar con vosotros, me decís q esta entregado, finalmente comprobáis con la agencia q no ha sido así y me aseguráis q ese mismo día lo recibo…. 4 de la tarde, un nuevo msj de q no se ha podido entregar… ( yo en casa sin moverme).
Nuevo cabreo y mas mails a vosotros hoy lunes.
Hace 5 min me llama la agencia de transporte para q le mande ubicación y poder entregarme el paquete…me pregunto como han podido pasar entonces anteriormente por mi domicilio hasta en 3 ocasiones ( evidentemente fiabilidad cero ).
Ya no lo quiero, he tenido q comprar el sábado pienso y viendo la poca formalidad q tenéis, os vuelvo a escribir para solicitar reembolso …
Evidentemente NUNCA MÁS compraré aquí.
Esperando por la devolución ÍNTEGRA de mi dinero, ya q las causas de no haber recibido el pedido no han sido mias.
Espero q ni se os ocurra cobrarme esos 7,90€ q me habéis dicho., ya q como digo y repito todo esto se debe a la poca profesionalidad de la empresa de transporte con la q trabajáis y por consiguiente a vosotros q sois quienes debéis de responder ante el consumidor , aplicando ese importe en caso de aplicarlo a vuestro transporte y no repercutirlo al usuario
Ya me ha llegado mi devolución y habéis tenido la cara dura de cobrar esos 7€, NO TENÉIS VERGÜENZA

6 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Llevo años con ellos y muy bien

Llevo años con ellos y muy bien, al final trustpilot se ha convertido en una forma de hacer presión cuando existe algún problema con el pedido (no necesariamente culpa de la empresa) y no en una verdadera página de reseñas.

13 de septiembre de 2023

Perfecto

Llevo comprándoles más de dos años sin ningun problema. Incluso una vez me equivoqué en el pedido y no quisieron cobrame la diferencia.
Siempre a tiempo elmejor precio y perfectamente informado.

2 de septiembre de 2023

VERGUENZA

8 días esperando el pienso de mi perro,nadie me informa, escribes no responden, 7-8 email que no son respondidos tampoco.De vergüenza absoluta no informan para nada del seguimiento del pedido, para colmo quiero devolver el pedido pero como no se dignan ni coger teléfono ni responder email no puedo devolverlo espero una solución, no pienso perder mi dinero

8 de agosto de 2023

Respuesta de Vanypets

Buenas tardes Diego, cuando un pedido entra en sistema a medida que cambia el estado del mismo, recibe un email automático informado del estado. Entro en preparación el curso el día 2, y recibió 2 emails, el nuestro y el de la agencia de transporte. Pasó a enviado el día 4 y volvió a recibir 2 emails, el nuestro y el de la agencia de transporte con su n de seguimiento, pin de recepción y fecha de entrega.
Cuando salió a reparto el Lunes 7, ha vuelto a recibir otro email de la agencia que le indica que su pedido se encuentra en reparto. Durante el proceso se envían una media de 6 emails, informando sobre el pedido y su estado. Como las 3 veces anteriores que ha comprado.

Respecto a la devolución que ha solicitado el sábado, ha recibido respuesta tanto el Lunes como hoy Martes, y le han informado de todo el proceso con 4 emails.

PS: como se especifica en la web el móvil no está habilitado para llamadas, es imposible que le cojan el teléfono, cuando no admite llamadas. En la web dispone también de los medios de atención al cliente dispone, y sus horarios.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ni 24 ni 72 ni 1172 horas, no son formales.

Realicé un pedido relativamente urgente y confié en ellos ya que su página “promete” o indica entregas en 48/72 horas. A los 4 días no tenía noticias del envío. Envié correos y mensajes, sin resultado. No fue hasta el 5° día que se dignaron a decirme que no podían suministrarme el producto hasta un mes después. Realmente decepcionantes.

2 de agosto de 2023

Respuesta de Vanypets

Buenas tardes, Su pedido como se le informó, se canceló el mismo día que se recibió en sistema.

Lo realizó el sábado 29 y el Lunes ha recibido toda la información sobre el mismo, su cancelación y abono,( los fines de semana no se gestionan pedidos)
El Lunes 31 recibió email indicando que su pedido se cancelaba al no ser posible entregarlo en un corto plazo de tiempo y se realizó la devolución del importe pago.
El martes 1 nos consultó cuando recibiría su pedido y le respondimos el miércoles enviándole nuevamente toda la información de su devolución y motivo de cancelación.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Borro mi anterior comentario de 1…

Borro mi anterior comentario de 1 estrella y pongo este xq supuestamente me van a devolver el dinero, pero la semana q me he pasado mosqueao xq al tercer dia ya no contestaban mis wasa y no saber q hacer xq llamar a la empresa de transporte es inlcuso peor para q al final digan q han perdido el pedido los de reparto a las 2 semanas digamos.
Deberian ser mas cercanos con el cliente q pagamos y es una loteria muchas veces

1 de agosto de 2023

Respuesta de Vanypets

Buenas tardes Enrique, whatspp no ha estado operativo la semana pasada, derivando a los clientes a info.
Como le indicamos por email, al no aparecer el bulto faltante de su pedido este ha sido abonado, nada mas tener confirmación y respuesta de la agencia de transporte.
Sentimos las molestias ocasionadas.

Atención al cliente pesima

Compro un saco de pienso. Lo recibo el 22 de febrero y viene roto.
22 febrero mando mensaje a través de pagina web.
23 febrero vuelvo a mandar mensaje por pagina web.
24 febrero me responden pidiendo foto de saco, caja y del lote.
24 febrero respondo yo diciendo que se lo mando el 28 porque estoy fuera.
28 febrero mando las fotos.
1 marzo vuelvo a mandar mensaje solicitando respuesta.
2 marzo me piden mandar las fotos otra vez porque dicen que no se ven.
2 marzo vuelvo a mandar las fotos.
6 marzo vuelvo a mandar email solicitando respuesta.
6 marzo mando whatsapp solicitando respuesta y me dicen que está en ello el departamento correspondiente.
6 marzo responden a email que están en ello.
7 marzo me envían las condiciones de la devolución.
14 marzo recepcionan la devolución.
23 marzo mando email y whatsapp preguntando si han realizado el abono.
Ninguna respuesta.
4 abril recibo abono en mi tarjeta.
He hecho varios pedidos de pienso y todo fue bien, pero el último venía roto. El servicio de atención al cliente es pésimo. Yo creo que han intentado que me cansara para evitar hacerme la devolución. He tenido que insistir muchísimo hasta conseguirlo. No volveré a comprar ni lo recomiendo.
Veo que mi reseña no desentona con la media.

17 de febrero de 2023

Respuesta de Vanypets

No volverá a comprar porque su cuenta ha sido desactivada hacer un par de semanas como ha podido comprobar. Informó que su pedido llegó roto, se le solicitó las imágenes el día 23 y las facilitó el día 28 y en un formato no legible. Se le volvió a pedir, las envío, el día 7 se gestionó y programó su recogida y pasaron el 13, ya que le recuerdo 8,9 y 10 fue semana santa y no hay servicio de transporte. Nada más llegar a nuestras instalaciones se produjo el abono del mismo. No ha tenido que insistir MUCHISIIIMOOO, su pedido ha seguido el curso normal teniendo en cuenta los datos e información recibida. Saludos

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muy buen trato y muy muy buenos precios

Compré pienso Acana, con un precio inmejorable!! Me llegó super pronto a casa (3 días porque era festivo) y la atención al cliente espectacular. Les escribi por WhatsApp y al segundo ya me estaban contestando. La verdad que todo salió genial y volveré a comprar sin dudarlo 😀

17 de abril de 2023

Lamentable..NO RECOMENDADO

Lamentable..sin duda empresa para denunciar... Pésimo servicio, nula comunicación!! Me enviaron un collar anti-parásitos que venia abierto, desprecintada la bolsa interior, 6 echaron la culpa al transporte y/o a mi..para cambiarlo, primero tenían que recoger el mío para valorarlo, después de que tardaran 1 seman en entregar, a saber cuánto más debía esperar...NO RECOMENDADO!!!!
Respuesta a su respuesta: y tienen el morro de seguir culpándome..pero que motivo tendría yo para hacer algo así? Abrir un paquete para luego devolverlo???? Sólo tienen que ver las opiniones del resto de clientes que han pasado experiencias similares...¿Todos mentimos y Uds dicen la verdad???

9 de febrero de 2023

Respuesta de Vanypets

Que un producto sanitario le llegue en las condiciones que indicó es prácticamente imposible por los protocolos existentes en materia de sanidad. Se le pregunto si la caja tenía alguna evidencia de manipulación a lo cual respondió que no, que estaba en perfecto estado.
Aun así se le dijo que se pasarían a recoger la agencia, peritar el producto y abonarlo a lo que usted indico NOO.
Dice que le llegó mal, se le indica que pasarán a retirarlo y no quiere...por algún motivo será.
A usted es quizás a la que hay que denunciar por calumnias y falsas reseñas. Saludos

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.