Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grâce aux croquettes et aux sachets au poulet ,Chili à trouvé une nourriture équilibrée et surtout il ne se gratte plus ! Un petit chat heureux ! En plus c'est très pratique pour moi d'aller c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison ultra rapide chez mon vétérinaire et pas de frais de port. En plus ça me permet de garder un lien avec mon vétérinaire pour mon chat qui a une maladie chronique... en cas de questionnement s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je, Matou, chat de 17 ans 1/2, certifie sur l'honneur que je suis totalement satisfait et mon esclave, pardon, mon humaine aussi. Elle commande sur le site et elle récupère chez Chloé, notre vét... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme toujours très satisfaite. Prix compétitif, pas de frais de livraison et compléments alimentaires de très bonne qualité. Tout est parfait. Je suis cliente depuis très longtemps.

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales
  2. Farmacia veterinaria

Escrito por la empresa

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

C'est bon en général sauf que sur ma…C'est bon en général sauf que sur ma dernière livraison, je n'ai pas reçu le sms m'indiquant que mon sac de croquettes était chez mon vétérinaire. Slts M.Gambron

Slts
M.Gambron

8 de abril de 2026

Bonjour M. Gambron,

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de nos services. Concernant votre dernière livraison, nous sommes désolés pour cette confusion : nous vous informons normalement de l’arrivée de votre commande chez votre vétérinaire uniquement par email, et non par SMS.

N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables ou à nous contacter si besoin, nous serons ravis de vous aider.

6 mois d'expérience.

Elle commande sur le site et elle récupère chez Chloé, notre vétérinaire préférée. C'est rapide, pratique, chabuleux 😻.
Mon humaine pense que c'est un peu cher mais que je le vaux bien. De toute façon, elle aime bien râler, la preuve, à la commande la livraison prévue était aujourd'hui et hier, elle a reçu un mail, les croquettes l'attendaient chez Chloé.
Matou et Faby.

8 de abril de 2026

Bonjour Matou et Faby 😺🐾

Un grand merci pour ce retour plein d’humour et de tendresse, nous avons adoré le lire !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes tous les deux satisfaits du service, et que la commande chez votre vétérinaire Chloé se passe de façon simple, rapide et pratique — même si votre humaine aime un peu râler 😉

Merci pour votre fidélité depuis ces 6 mois, et pour ce message “chabuleux” qui nous a fait sourire 😻

Au plaisir de continuer à vous accompagner tous les trois !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité, mes chats se sont très vite adaptés au changement des croquettes ainsi qu'avec la pâtée.

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vos chats se sont bien adaptés au changement de croquettes et à la pâtée, et que vous appréciez la qualité de nos produits.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tjs aussi performant dans votre accueil…

Tjs aussi performant dans votre accueil téléphonique et vos délais de livraison.
Excellente adresse.
Merci a vos collaborateurs.

24 de marzo de 2026

Un grand merci pour votre retour très positif 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre accueil téléphonique et de nos délais de livraison. Vos compliments seront transmis à nos collaborateurs, ils en seront ravis !

Toujours au top...merci

Toujours la même qualité de service...merci

4 de abril de 2026

Respuesta de Vétorino

Un grand merci pour votre fidélité et votre message 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci pour votre confiance renouvelée.

Tout ok pour croquettes

4 de abril de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que tout est conforme pour vos croquettes !

Réduction

Très bon produit mais pas de réduction alors que je suis client

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Concernant les réductions, celles-ci sont proposées de manière ponctuelle et évoluent chaque mois, avec des produits différents afin que l’ensemble de nos clients puisse en profiter au fil du temps. Nous comprenons néanmoins votre remarque et la faisons remonter à notre équipe.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux. Personnel souriant. J’y reviendrai.

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux et le sourire de l' équipe vétérinaire. Votre message leur fera très plaisir !

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

commande sur site vetorino livraison en clinique AlesVet.

Toujours aussi satisfaites niveaux commande, livraison et qualité des produits
Merci beaucoup pour votre gentillesse un plaisir d'être cliente
Tres cordialement.

Respuesta de Vétorino

Un grand merci pour votre message très positif 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes, de la livraison en clinique et de la qualité de nos produits. Votre fidélité et vos mots chaleureux nous touchent beaucoup !

Merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Toujours Top de livraison

Toujours Top de livraison

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons sont toujours au top pour vous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien livraison rapide chez mon…

Très bien livraison rapide chez mon vétérinaire beaucoup de choix en croquettes pour mon chat

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison chez votre vétérinaire et que vous appréciez le large choix de croquettes pour votre chat.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je n'ai pas trop de recul vu que cela…

Je n'ai pas trop de recul vu que cela fait que le 2ème jour mais elle mange ses nouvelles croquettes et sachets. Elle n'est pas dérangée je fais la transition sur 1 semaine. Les assistantes sont ttes sympathiques et la vétérinaire très à l'écoute ça fait plaisir!

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que votre compagnon commence bien sa transition vers les nouvelles croquettes et sachets, et que tout se passe sans problème. C’est également un plaisir de lire que notre équipe et votre vétérinaire vous apportent écoute et sympathie !

Merci pour votre confiance et votre message.

Croquettes

Parfait livraison

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est parfaitement déroulée !

Problème de livraison

Des croquettes au poil! Livraison à revoir… mail de livraison reçu alors que les croquettes ne sont arrivées que 8 jours après chez le veterinaire. Dommage

24 de marzo de 2026

Respuesta de Vétorino

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊🐾

Nous sommes sincèrement désolés pour le décalage entre l’email de notification et la réception réelle de votre commande chez le vétérinaire. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous allons faire remonter l’information afin de vérifier ce dysfonctionnement et améliorer notre suivi de livraison.

Merci pour votre confiance et votre compréhension, et encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Jamais de retard dans la livraison

Jamais de retard dans la livraison

31 de marzo de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons sont toujours ponctuelles et répondent à vos attentes.

Super merci

Super merci

Respuesta de Vétorino

Un grand merci pour votre message 😊🐾

Nous sommes ravis que tout vous convienne !

Service parfait

Service parfait - Renouvellement de mes commandes avec un historique bien utile - Livraison ultra rapide - Au top !

Un grand merci pour votre retour très positif 😊🐾

Nous sommes ravis que notre service vous apporte satisfaction, que l’historique de vos commandes vous soit utile et que la livraison se déroule toujours rapidement. Votre message nous fait très plaisir !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très satisfaite de la qualité des…

Très satisfaite de la qualité des produits, ils sont vraiment au top 👍
En revanche, les délais de livraison sont un peu longs.
Avec une amélioration sur ce point, ce serait parfait !

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de la qualité de nos produits, cela nous fait très plaisir !

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les délais de livraison. Nous sommes désolés pour ce ressenti et travaillons continuellement à améliorer ce point afin de vous offrir une expérience toujours plus rapide et fluide.

Merci pour votre confiance et votre retour constructif.

Friandises

Reçu hier et Lascar a adopté comme il a fait récemment une pancréatite je fais attention à son alimentation ces friandises me semblent bien adaptées tant mieux que celles qu’il avait avant

31 de marzo de 2026

Respuesta de Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que Lascar a adopté ses nouvelles friandises et qu’elles semblent bien adaptées à sa situation 🐾

Après une pancréatite, il est en effet essentiel de veiller à une alimentation adaptée, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans cette démarche.

Merci pour votre confiance et une belle continuation à Lascar !

Tres bien

Tres bien
Reçu rapidement

21 de febrero de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue rapidement et que tout vous convient.

Merci pour votre confiance !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.