Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I am a new Client and so far i was very impressed by the service on the phone. I placed my order and the staff member was extremely helpful and friendly. The order arrived even before scheduled delive... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grâce aux croquettes et aux sachets au poulet ,Chili à trouvé une nourriture équilibrée et surtout il ne se gratte plus ! Un petit chat heureux ! En plus c'est très pratique pour moi d'aller c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison ultra rapide chez mon vétérinaire et pas de frais de port. En plus ça me permet de garder un lien avec mon vétérinaire pour mon chat qui a une maladie chronique... en cas de questionnement s... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je, Matou, chat de 17 ans 1/2, certifie sur l'honneur que je suis totalement satisfait et mon esclave, pardon, mon humaine aussi. Elle commande sur le site et elle récupère chez Chloé, notre vét... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales
  2. Farmacia veterinaria

Escrito por la empresa

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ce service me sauve

Ce service me sauve. Je ne trouve pas l’alimentation spécifique indiquée pour mon chaton un peu particulier (en situation d’handicap) près de chez moi et grâce à Vetorino, je suis livrée chez notre vétérinaire à 50 mètres de mon domicile : une aubaine. Les délais de livraisons sont courts et fiables, merci Veterino !

24 de febrero de 2026

Ce site est super

Ce site est super, les commandes sont faciles à faire et l'envoi est rapide. Les commandes arrivent chez votre vétérinaire rapidement. Le top👍

24 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

PROUVEZ MOI QUE VOS CROQUETTES SONT…

PROUVEZ MOI QUE VOS CROQUETTES SONT MEILLEURS. PUBLIEZ VOS FORMULES ET VOS RECETTES... MA CHATTE LES BOUFFES MAIS BOUFFES AUSSI DES CROQUETTES 60% MOINS CHERS.
PAS DE FERMETURES ECLAIRS SUR VOS SACS.

19 de febrero de 2026

Bonjour M. Winckworth,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous souhaitons simplement préciser que nous ne fabriquons pas les produits et ne décidons ni des recettes, ni des formules, ni du packaging. Il s'agit directement de la marque Royal Canin.

Concernant la composition du produit que vous avez commandé pour Kitty, le "Cat Neutered Satiety Balance", la liste complète des ingrédients fournie par la marque est disponible directement sur la fiche produit de notre site. Nous invitons nos clients à la consulter pour avoir le détail exact de la formulation.

Enfin, concernant l’absence de fermeture éclair sur les sacs, ce point relève directement du fabricant. N’hésitez pas à faire remonter votre remarque auprès de la marque afin qu’elle puisse en tenir compte.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez des questions sur votre commande.

L’équipe Vétorino

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas pratique du tout,le vétérinaire est…

Pas pratique du tout,le vétérinaire est loin de chez moi,30 km,reviens plus cher qu'un achat en clinique vétérinaire,j'aimerai les avoir en livraison à domicile de plus je n'ai pas de voiture,vraiment pas pratique,avant je trouvais ces croquettes près de chez moi

17 de febrero de 2026

Bonjour Mr Letellier,
Comme indiqué lors du paiement de votre commande, la livraison se fait uniquement en clinique vétérinaire.
Si ce mode de fonctionnement ne vous convient pas, vous pouvez annuler votre commande dans un délais de 14 jours.
Bien à vous,
L'équipe Vétorino

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Des plus et des moins

Points positifs : facilité de trouver les produits recherchés sur le site.
Points négatifs : pas de sécurisation du paiement par carte bancaire et délai de livraison un peu long (4 jours alors que le prestataire précédent livrait le vétérinaire en moins de 48h)

16 de febrero de 2026

Bonjour Mme Voidey,

Merci pour votre retour, et ravis de lire que vous trouvez facilement les produits sur notre site — c’est un point important pour nous.

Concernant la sécurisation du paiement par carte bancaire : l’authentification forte (type validation via application bancaire ou SMS) n’est pas systématique. Elle dépend directement des paramètres de votre banque. Si celle-ci considère le site comme fiable — ou s’il ne s’agit pas de votre première commande — elle peut décider de ne pas déclencher de validation supplémentaire. Cela reste donc assez variable d’un paiement à l’autre.

Pour le délai de livraison : votre commande a été passée le 12 février dans l’après-midi. Or, votre clinique est livrée les mardis et jeudis. Le délai observé correspond donc au rythme de livraison de votre clinique vétérinaire.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

L’équipe Vétorino

Trop pratique

Trop pratique! Possibilité d'avoir un abonnement comme ça, chaque fois qu'on a besoin, c'est livré chez notre vétérinaire sans qu'on s'occupe de rien et en plus, on a une réduction. C'est top!

16 de febrero de 2026

formule très pratique

formule très pratique : délai court entre commande et livraison. Formule Abonnement testée avec succès. Cela permet d'entretenir également le relationnel avec la clinique véto. Mon jeune berger australien Vega est gourmand de ses croquettes.

2 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.