Die Kommunikation ist auf Augenhöhe & sämtliche Fragen wurden bei mir immer zeitnah beantwortet. 'Gut Ding will Weile haben' bringt daher etwas Geduld mit, denn die Prozesse dauern einfach etwas läng... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin sehr dankbar und glücklich darüber, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Erste Geldeingänge "Juhuu"👍 Alle Fragen werden beantwortet, mann erhält über alles Informationen und ein super Se... Ver más
Herr Akyol hat mich seit Tag 1 gut beraten, war immer erreichbar und konnte in jeder Situation mit seinem Fachwissen glänzen. Da er mir ein faires Angebot unterbreitet hatte, konnten wir sofort m... Ver más
Ich wurde von Herr Akyol rundum zufriedenstellend betreut. Schon bei der Kontaktaufnahme hat er sich viel Zeit genommen, um mir zuzuhören und mir Mut für meine Situation auszusprechen. Nachdem wir die... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
ViaRight - Ihr verlässlicher Partner bei der Durchsetzung von Verbraucheransprüchen. Mit unserem Serviceangebot unterstützen wir Verbraucher bundesweit dabei, ihre Rechte einfach und effektiv durchzusetzen. Dabei bleiben wir konsequent unserem ViaRight-Prinzip treu: einfach, transparent und kundenorientiert. Das ist unser Versprechen an Sie.
Información de contacto
Alemania
- www.viaright.de
Tatsächlich GROßARTIG!!!
Tatsächlich GROßARTIG!!!! Jedem, der Zweifel hat, ob die Dienste seriös sind, möchte ich sagen....Herr Akyol arbeitet mehr als professionell, ist sehr freundlich, beantwortet gerne alle Fragen und das auch noch super schnell. Wer sich an der Höhe der Provision stört sollte es selbst versuchen oder überlegen wieviel bereits verloren ist und ob man da gezuckt hat. Schließlich übernehmen sie das volle Risiko, tragen sämtliche Kosten und arbeiten gut.

TOP TOP TOP
Leider kann man nur 5 Sterne bewerten, sonst hätte ich 100 Sterne bewerten. Respekt, Schnell Bearbeitung, Freundlich, kompetent.
weiter so Herr Akyol
Beste Entscheidung!
Ich kann das Unternehmen SA ProzessFinanz UG sehr empfehlen, wirklich klasse! Ich hatte zu Beginn absolut keinen Plan und war sehr skeptisch. Meine Bedenken verschwanden aber relativ schnell, da ich sehr gut beraten und informiert wurde.
Der Geschäftsführer Herr Akyol hat mich sogar persönlich betreut, er stand mir bei Fragen immer zur Seite, er war immer erreichbar und konnte mir alles verständlich erklären. Darüber hinaus hat Herr Akyol mich an eine sehr gute Kanzlei vermittelt, diese stand mir ebenfalls bei Fragen immer zur Seite und hat mich regelmäßig über den aktuellen Stand informiert.
Nach gewonnener Verhandlung gab es ein paar Unklarheiten wegen noch offener Kosten, diese hätten eigentlich noch von mir bezahlt werden müssen. Die SA ProzessFinanz UG bzw. Herr Akyol hat diese Kosten einfach aus kulanterweise übernommen.
Ich bin wirklich sehr zufrieden! Wer auf der Suche nach einem kompetenten und sehr korrekten Prozessfinanzierer + Kanzlei ist, ist hier genau richtig!

Respuesta de ViaRight GmbH
Mittlerweile viele viele Wochen ins…
Mittlerweile viele viele Wochen ins Land gegangen. Kontakt extrem schleppend. Bis jetzt leider alles andere als zu empfehlen!

Danke Herr akyol⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top erfahren in der Branche! Kann ich jedem nur weiterempfehlen, super Beratung und schnelle Antwort auf Rückfragen!
Super Unterstützung
Die Unterstützung war schnell, zuverlässig, sehr freundlich, transparent und am wichtigsten: erfolgreich.
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht. Alles wie nach Absprache gelaufen. Von Tag 1 bis zur Auszahlung, immer an meiner Seite gewesen. Über jeden einzelnen Weg informiert und meistens schon im Voraus gesagt, was als Nächstes passieren wird. Man merkt das sehr viel Erfahrung gesammelt wurde. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr professionell Kooperation
Sehr professionell Kooperation, für alle meine Fragen gab es immer schnell einen Antwort,und letz endlich mein Prozess erfolgreich abgeschlossen, ich kann es nur empfehlen
Vielen Dank für die Unterstützung!
Hat alles reibungslos geklappt.
Gute Kommunikation und nach erfolgreicher Verhandlung ging auch alles sehr schnell, so dass ich nach kurzer Zeit meinen Verlust wieder beglichen hatte.

Respuesta de ViaRight GmbH
Ich kann die Betreuung durch das…
Ich bin sehr dankbar und glücklich darüber, dass Herr Akyol mir mut gemacht hat und mich zum Erfolg gebracht hat
Durchsetzung Rückansprüche Gelder Online Casinos
Ich kann die Betreuung durch das Unternehmen Glücksspielforderung und insbesondere die Arbeit von Herrn Akyol nur jedem weiterempfehlen. Die Betreuung meiner Fälle wurde vom Anfang bis zum Ende absolut professionell umgesetzt. Alle Dinge und Entscheidungen wurden mir transparent dargelegt. Jede offene Frage meinerseits wurde zeitnah erklärt, ein großer Teil meiner mehreren Fälle bereits erfolgreich umgesetzt.
Absolute Weiterempfehlung meinerseits.
Top Prozessfinanzierung!
Sehr netter und hilfreicher Kontakt. Abwicklung lief ohne Probleme. Kann ich sehr empfehlen, wenn es um Prozessfinanzierung geht. Top!
Ich kann jedem nur empfehlen das…
Ich kann jedem nur empfehlen das Angebot zu nutzen!
Man muss zwar etwas Geduld mitbringen aber man wird nicht enttäuscht.
Nach nun 1,5 Jahren bekomme ich die erste Auszahlung, ein Vergleich durch das online Casino.
Ich bin überglücklich und danke allen aus der Kanzlei für Ihre Arbeit.
Traut Euch, es ist keine abzocke
Erfahrene Hände mit sehr gutem Ergebnis
Ich habe mich an damals mit viel Misstrauen und ohne Hoffnung an die dortigen Mitarbeiter gewendet. Bei meiner Forderung ging es um insgesamt ca. 40.000 €. Ich habe mich von Anfang an verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation war steht’s überraschend schnell und kompetent. Dank Ihnen habe ich Hoffnung geschöpft und konnte mich durchgehend auf Sie verlassen. Ihrer guten Arbeit habe ich zu verdanken dass im Ergebnis fast die komplette Forderung geltend gemacht werden konnte. Ich bedanke mich nochmal für Ihre Geduld und die gute Arbeit.
Ich bin sehr dankbar und glücklich…
Erste Geldeingänge "Juhuu"👍
Alle Fragen werden beantwortet, mann erhält über alles Informationen und ein super Service einfach entspannen, da im Hintergrund sich das Team jede Mühe gibty dass wir unser Geld zurückbekommen.
Vielen Dank Herr S. A.
Ich bin momentan auf der Suche nach…
Ich bin momentan auf der Suche nach einen Prozessfinanzierer müsste man bei Ihnen eine Rechtsschutzversicherung abgeschlossen haben weil die frage wird nirgendwo erklärt.
Würde mich freuen über eine Antwort

Top Prozessfinanzierer in aller Hinsicht
Ich kann Herr Akyol in aller Form empfehlen. Er und auch der Anwalt haben mich von Anfang bis Ende SEHR GUT betreut . Schnelle Reaktion auf alle Fragen. Ich verdanke Herrn Akyol und Herrn Redell viel und sie haben ein Teil dazu beigetragen das ganze Glücksspiel shit hinter mir zu lassen.
Vielen Dank für die Gute Arbeit.
Empfehlenswerte Dienstleistung!!
Da er mir ein faires Angebot unterbreitet hatte, konnten wir sofort mit diversen Verfahren starten.
Ich kann seine Dienstleistung jedem blind empfehlen!
Vielen Dank für die Hilfe!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.