Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Unternehmen wirbt mitc (Unlimited) und "Im Rahmen dieser Aktion erhalten alle Abschlüsse in diesem Tarif für 24 Monate unlimitiertes Datenvolumen im Inland. Nach Ablauf der 24 Monate wird das Sta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Klarmobil-Flat für 7,99 € je Monat gebucht. Abgezogen werden jedoch ca. 18 € im Monat. Unseriös, Vorsicht! Nachtrag: Die Firma vitrado, in Person von Herrn Bronowski, hat sich sehr f... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Vertragabwicklung binnen weniger Stunden. Sehr gute Aktionspreise von Freenet via vitrado. Habe in den letzten 2 Jahren schon mehr als 4 Verträge bei Freenet über Vitrado für die ganze F... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problemlose Abwicklung für einen neuen Handyvertrag. In der Wartezeit habe ich ein Schnupperangebot probiert. Das musste ich allerdings mehrfach tätigen, da meine Daten vermutlich beim Vertragsanbiete... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Komplizierter Verifizierungsprozess und schlechter Kundenservice

Der Verifizierungsprozess ist unnötig kompliziert und frustrierend. Trotz eines laufenden Vertrags bei Freenet und mehrerer erfolgreicher Verifizierungen in der Vergangenheit bei anderen Anbietern war es hier nicht möglich, den gewünschten Vertrag abzuschließen. Leider bietet der Anbieter keine alternativen Methoden an, wenn die Standard-Verifizierung scheitert, was mich ohne Lösung zurücklässt. Darüber hinaus war der Kundenservice telefonisch nicht erreichbar – nach ca. 30 Minuten in der Warteschleife mit der automatischen Ansage wird der Anruf einfach abgebrochen. Laut Anbieter funktioniert der Prozess in 99% der Fälle – jedoch zeigt mein Fall, dass es Ausnahmen gibt, bei denen der Kunde dann hilflos ist. Das ist enttäuschend und ineffizient.

22 de octubre de 2024

Respuesta de vitrado

Wir, die vitrado GmbH, sind Händler und haben keinen Vertrag mit irgendeinem derjenigen User, die über uns eine Bestellung abgeben. Wir können aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht wissen, ob Sie bereits bei freenet Kunde sind. Außerdem handelt es sich in Ihrem Fall um eine Bestellung, bei der die Hardware von einem weiteren Anbieter bereitgestellt wird, der Sie ebenfalls nicht als Kunden kennt. Dies ist alles transparent auf der Angebotsseite dargestellt.

Ein Verifizierungsprozess ist in solchen Fällen Standard, da hochwertige Ware an noch unbekannte Kunden verschickt wird. Daher sind wir gezwungen, die Regeln, welche uns die späteren Vertragspartner wie freenet auferlegen, einzuhalten.

Auch haben wir, die vitrado GmbH, keinen telefonischen Support und kommunizieren das auch nirgendwo. Stattdessen bieten wir Mail-Support an und antworten - auch in Ihrem Fall - regelmäßig sehr schnell. Diese Bewertung ist ein Schuss mit einer Schrotflinte, bei der wir den Kollateralschaden erleiden.

ACHTUNG wohl LOCKANGEBOT

Ein Einloggen in die app von identity ist nicht möglich, nach mehrfachen Rückfragen kommt immer dieselbe Antwort und derselbe fehlerhaft Link.
von Vorgängern wurde schon die Fa.Identity als insuffizient bewertet, dem kann ich nur zustimmen. Leider ist auch der Kontakt zu Vitrado inkompetent.
Vorher beschriebene Lösungen sind wohl die Ausnahme. Meiner Meinung nach handelt es sich wohl um ein Lockangebot mit günstiger Handyflat und Geräten die nur dazu dienen an Kontaktdaten und Adressen zu kommen. HIERVOR SEI GEWARNT!!

14 de octubre de 2024

Respuesta de vitrado

Mehrere tausend Kunden sind in der Lage sich über den Ident-Prozess zu verifizieren. Wir von vitrado haben Herrn Schneider binnen weniger Stunden auf seine Nachricht geantwortet. Wir möchten die Unterstellung, dass es sich hier um unlautere Methoden handelt, von uns weisen. Jedes Angebot ist transparent. Auch verwenden wir keinerlei persönliche Daten außerhalb der Auftragsannahme, Prozessierung und Übergabe an den Anbieter. Zum Glück sind solche Unterstellungen die Ausnahme. SEIEN SIE VOR SOLCHEN REZENSIONEN GEWARNT

Ich finde sehr schade

Ich finde sehr schade. Vor vertrag anschließung online sollte der Vertrag monatlich kosten 29.99€ und jetzt wo ich habe dise vertrag abgeschlossen soll schon der gleiche vertrag kosten über 42€ monatlich. Ich finde das ist nicht korrekt

24 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Viel zu kompliziert

Anmeldung und Auftrag zu kompliziert. Außerdem war aus der Offerte nicht ersichtlich, ober der neue Vertrag dann den alten (ohne vorherige Kündigung) ablöste. Das müsste transparenter gestaltet sein. Außerdem habe ich bereits eine klar mobil Stimmkarte in meinem Gerät. Deshalb habe ich den Bestellvorgang abgebrochen.

10 de junio de 2024

100€ Kaution....lächerlich

100€ Kaution....lächerlich. O2 Vertrag abgeschlossen,ging problemlos.

5 de mayo de 2024

Hallo Frau Salzmann,
vielen Dank für die Bewertung. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Entscheidung des Anbieters. Wir bieten Ihnen nur die Möglichkeit der Bestellung, diese geben wir dann an den Anbieter weiter. Ob und unter welchen Voraussetzungen dieser den Auftrag annimmt, obliegt nur dem Anbieter.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir leider keine Möglichkeit haben den Anbieter umzustimmen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte eine vertrag mit euch gemacht…

Ich hatte eine vertrag mit euch gemacht für 14,99€ pro monat sie ziehen jetzt jedes Monat 24,98 auf meinem Konto, ich finde das eine Betrügerische Sache

24 de diciembre de 2023

Respuesta de vitrado

Bitte melden Sie sich bei uns im Service, damit wir das klären können. Eine schlechte Bewertung ohne Kontakt zu uns mit der Chance, das Problem zu beheben, hilft uns beiden nicht.

Bitte melden Sie sich unter Angabe Ihrer Auftrags-, Ruf- oder Bestellnummer via service@vitrado.de

Valorada con 1 estrellas sobre 5

wo bleibt die Barrierefreiheit?

Ich hasse diese Identifikationsverfahren! Ich bin blind und habe große Probleme beziehungsweise es ist mir vollkommen unmöglich, meinen Personalausweis so zu fotografieren, dass er von dem Mitarbeiter des Verfahrens akzeptiert wird. Super ärgerlich finde ich es auch immer, dass es offensichtlich nur Ausländer bei diesen Verfahren gibt Die maximal mit schwerem Akzent Deutsch sprechen. Obendrein sind sie meistens noch unfreundlich. Unter diesen Umständen schließe ich keinen Telefonvertrag mehr ab!  von Barrierefreiheit hat man offensichtlich noch nie etwas gehört!

11 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Klarmobil-Flat für 7,99 €…

Nachtrag: Die Firma vitrado, in Person von Herrn Bronowski, hat sich sehr für die Klärung des Sachverhaltes eingesetzt und die Unstimmigkeiten, die zum Teil durch meine Unaufmerksamkeit verursacht wurden, beseitigt. Hierfür möchte ich mich ausdrücklich und herzlich bedanken und ändere hiermit meine Bewertung von 1 auf fünf Sterne.

8 de febrero de 2024

Respuesta de vitrado

Hallo, danke für die Bewertung! Der Vertrag kostet monatlich 7,99 Euro und einmalig 9,99 Euro. Das macht 17,98. Woher die 2 Cent zusätzlich kommen, finde ich für Sie heraus und erstatte Ihnen diese. Bitte melden Sie sich unter service@vitrado.de

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.