No atienden personas pese a requerirlo ni por vía telefónica ni por vía chat. Es acaso legal? No recomiendo en caso de que necesitéis algo más allá del vuelo en sí: facturas de empresa, requisitos esp... Ver más
Qué horror de comodidad en esta compañía. Me gusta viajar y he hecho muchas veces vuelos largos, de 14h incluso. Con Vueling hice BCN - Estambul, 3h, un vuelo bastante “corto” y nunca en la vida se me... Ver más
desastrosa y vergonzosa la atención telefónica. Samantha, en mal tono y con malas formas nos informa que no podemos subir al avión una maleta, aunque paguemos el importe, porque como somos una famil... Ver más
Vuelos Barcelona /Almeria, política de maletas asientos etc… nefasta, yo no lo veo tan barato, al final entre maletas, asientos, etc… sale carisimo. Mejor otra compañia. Hace poco tenia que bajar... Ver más
Vueling Airlines es una de las aerolineas low cost de mayor crecimiento en Europa. Ofrece vuelos baratos entre las principales ciudades europeas.
España
Suele responder en menos de 24 horas
Compré un vuelo con varios meses de antelación. A los pocos días de la compra me comunica Vueling un cambio de horario, que yame impide de llegar a tiempo a un evento por el que compré el vuelo. Solicité un reembolso de billete y no me lo concedieron cuando estaba en mi derecho!!! He perdido 53€ euro por lo menos quiero dejar esta experiencia aqui.

Respuesta de Vueling
No contesta a los correos electronicos, no devuelve los avios de las rezervas realizadas. Atencion al cliente inexistente.
Update: solucionado via facebook messenger. Su pagina de internet tiene que mejorar, no es facil de navegar, tiene errores etc..

Respuesta de Vueling
Retraso de una hora y 10 minutos. Más el tiempo de salida de los pasajeros del avión que íbamos a ocupar.

Respuesta de Vueling
No hay una compañia peor en el mundo.Por lo menos 35% de mis vuelos con ellos con anulaciones o overbookings. Los odio con todo mi corazón y siempre que puedo vuelo con otros. Lamentablemente no siempre es posible.

Respuesta de Vueling
Pagad mas y escoged una compañía que os lleve a sitio y no os deje tirados en la puerta de embarque. Teniendo asiento y llegando 15 minutos antes... Nadie estaba en el avión aún, todos en la cola del finger. Billete nuevo a mi cargo.

Respuesta de Vueling
Teníamos contratado y pagado el servicio de facturación de una maleta de 15 kg en bodega (48 €) para un vuelo de Barcelona a Málaga.
Por causas ajenas a nosotros, debido al intenso tráfico de acceso al aeropuerto provocado por un accidente, no llegamos a tiempo al mostrador de facturación y acudimos directamente al de embarque.
Allí se nos obligó a pagar 60 € adicionales para subir la maleta, tratándola como equipaje de mano (recibo QWP64H-03). Entiendo este cargo, ya que ese servicio no estaba contratado inicialmente.
Sin embargo, el servicio de facturar la maleta en bodega, que sí habíamos pagado, no fue prestado, y no se ofreció ninguna alternativa ni reembolso en el momento. Considero que, como mínimo, debería devolverse el importe correspondiente a ese servicio no utilizado (48 €).
Experiencia decepcionante por la falta de flexibilidad y de una solución justa ante una situación claramente ajena al pasajero.

Respuesta de Vueling
Siempre lo mismo. Vuelo Barcelona–Alicante con Vueling, viernes por la noche, y otra vez más de una hora de retraso. Ya van dos veces seguidas.
Si no pueden cumplir los horarios, que pongan horarios reales. Esto no es un imprevisto, es mala gestión. Muy mal. Indignante.

Respuesta de Vueling
Es una buena compañía, pero cuando surge un problema, la atención al cliente brilla por su ausencia

Case ID 11707146 Finalmente resuelto. Aunque tarde, se lo agradezco

Respuesta de Vueling
El personal de facturación en el aeropuerto tiene la obligación de recibir a los pasajeros, verificar meticulosamente la validez de sus documentos (pasaportes, visas), revisar y pesar el equipaje para facturar, cobrar excesos de peso, emitir la tarjeta de embarque y la etiqueta de equipaje, proporcionar información....
El pasado 1/12 volé de Barcelona a Santiago con mi madre y una mascota, en el billete de mi madre ya pagué el coste adicional de 1 maleta en cabina y debido a la mascota tuvimos que hacer el check-in en ventanilla para que nos dieran las tarjetas de embarque. Allí el personal de vueling revisó toda la documentación, preguntamos si hacía falta pesar la maleta o alguna gestión más y nos dijo que no, que todo estaba OK. Repito: nos dijeron que estaba TODO OK.
Posteriormente en la cola para hacer el embarque una señorita revisó y le puso la etiqueta a la maleta de mi madre. La maleta se puso en el compartimento superior sin ningún problema y perpendicular al largo del avión, es decir CABÍA PERFECTAMENTE y volamos hacia Santiago sin ningún problema.
A la vuelta el día 9/12 en Santiago de Compostela, esta vez junto con mi mujer que sufre una discapacidad visual, misma maleta y de nuevo con mascota.
En la ventanilla de check-in de vueling nos atendió un joven llamado Stefan, bajamos la maleta de mi madre, la de mi mujer y el transportín con la mascota, el joven nos pidió la documentación y nos dijo si queríamos facturar las maletas gratuitamente en bodega a lo cual le dijimos que no hacía falta y que era equipaje de mano, así no teníamos que ir a las cintas de equipaje. Seguidamente nos dice que entonces para qué estábamos allí y le dije que obviamente por la mascota. Revisó el pasaporte de la mascota y el transportín y nos dio las tarjetas de embarque.
La desagradable sorpresa la tuvimos justo al embarcar cuando estábamos esperando para entrar de los primeros debido a la discapacidad visual de mi mujer.
El mismo chico, Stefan, que nos había hecho el check-in estaba realizando el embarque y nos dice de manera tajante que la maleta de mi madre no cumple con las medidas y que había que facturarla, sin más explicaciones y sigue atendiendo a la gente que venía detrás. La misma maleta que él podía haber revisado en el check-in y la misma maleta que había volado desde Barcelona en cabina. Me hizo meter la maleta en el cajón y si bien la maleta excedía en 5 cm las medidas del cajón, cabía perfectamente en cabina.
Todo esto mientras seguía atendiendo al resto de la cola intentando razonar con él que la maleta cabía perfectamente ya que habíamos volado desde Barcelona con ella y las dos veces habíamos tenido que pasar por chek-in con la supervisión del personal de vueling, esta última vez con él.
Stefan le echó la culpa al personal de cabina diciendo que eran ellos quienes se quejaban cuando después les preguntamos a las azafatas y nos dijeron que no era verdad que mientras la maleta quepa en el compartimento superior no había problema.
Nos obligaron a pagar 120 euros por una maleta que cabía perfectamente y por la que ya habíamos pagado cuando además revisando el mail de confirmación de vuelo pone claramente que si no cumple las medidas se cobra máximo hasta 75 euros.
Es vergonzoso que hayan criterios arbitrarios en la misma cola de embarque ya que vimos como gente con una maleta claramente más grande se la dejaba pasar sin problema. Es también vergonzosa la profesionalidad de este chico que no revisó las maletas ni tampoco las pesó (podíamos haber llevado más de 10Kg y nadie lo hubiera revisado) para luego en plena cola de embarque llamarnos la atención ante todo mundo por algo que él debía haber revisado. Además tuvimos que aguantar los comentarios con sorna de los que recogieron la maleta en el finger y las miradas hostiles del resto de pasajeros simplemente por reivindicar esta situación injusta.
Si ya en el check-in nos hubiera avisado como se supone es su trabajo hubiéramos podido tomar medidas y comprar otra maleta aún habiendo volado sin problemas con esta, pero no justo al entrar al avión con todo el mundo en cola y viéndonos obligados a pagar 120 euros de manera totalmente arbitraria. Se aprovechan claramente de un momento de prisas donde todo el mundo ha de entrar al avión y no hay nadie ningún supervisor ni responsable, te cobran el precio que les da la gana sin derecho a réplica y o lo pagas o no vuelas. Es un abuso indecente.
He reclamado el nefasto trato recibido por el personal y además el cobro de estos 120 euros cuando en el mail de confirmación de reserva aparece claramente que "Si llevas una segunda pieza de equipaje de mano o tu bolso supera las medidas, serán facturados con un coste de hasta 75,00 EUR.".
Además de haber pagado injustamente, se cobran una cantidad desproporcionada y no acorde con el texto de la confirmación de reserva.

Respuesta de Vueling
Vuelo Tenerife Malaga, 4 de diciembre. 20:05 h. VY3277.
Quiero expresar mi malestar por lo ocurrido en mi vuelo. Presencié cómo un auxiliar de vuelo gestionó de forma lamentable un simple malentendido con el equipaje del pasajero a mi lado. En lugar de resolverlo con empatía y profesionalidad, generó una discusión en pleno despegue y acabó activando un protocolo totalmente desproporcionado que hizo que cinco policías esperaran a esta persona al aterrizar.
Resulta especialmente preocupante porque el personal de cabina debe estar preparado para manejar situaciones de emergencia, y lo vivido demuestra que, al menos en este caso, no lo estaban. Los pasajeros quedamos atónitos ante el abuso de autoridad y la incapacidad para gestionar una situación tan básica.
Este tipo de actuaciones no deberían permitirse en una compañía aérea seria, justo antes de comenzar un vuelo, generando un nerviosismo innecesario en todos los pasajeros que tuvimos que presenciar esto. Espero que revisen lo ocurrido y tomen medidas para evitar que algo así vuelva a suceder.

Respuesta de Vueling
Después de 4 días geniales en Nantes, tenemos vuelos con Vueling el lunes 8 de diciembre a la 13.00h. Cuando llegamos al arropuerto en pocos minutos informan en la pantalla i via mail: “VUELO CANCELADO” Nantes-Barcelona Vuelo VY2973 sin más explicaciones nos ponen un vuelo como alternativa el Miércoles dia 10…pero esta empresa low cost Española se cree que la gente no trabajamos? Esto qué és? Es una verguenza como nos tratan. El gasto que hemos tenido que hacer para intentar volver a casa antes de mañana para trabajar. Es una verguenza y además como compañía se quedan tan anchos. 2 días laborables sin trabajar? Sin atender a nuestros hijos? Responsabilidades. En que tipo desociedad nos estamos conviertiendo? Como siempre una verguenza con políticas aceptadas por nuestros gobiernos. Gracias!

Respuesta de Vueling
Retrasos, problemas técnicos. Total indiferencia por el tiempo de sus clientes.
Muy lamentable.
No lo recomiendo. El día 4 dos horas esperando sentados como sardinas sin saber si saldría el vuelo.

Respuesta de Vueling
Me trataron muy mal en un vuelo y solo le pedí a la Azafata que distribuyera las maletas de los compartments superiores para poder poner mi maleta encima de mi sitio ya que ponerla mas atras me venía mal porque tenía que salir rápido a coger un bus, solo le pedí un poco más de resolución y que mostrara más amabilidad ya que todos tenemos nuestros problemas y hay Que saber gestionar y a continuacion puse la maleta en el compartimento superior 15 y al rato viene el compañero azafato en una actitud intimidante y fuera de lugar quienes percibimos todos los y las que estábamos sentados y sentadas que él no estaba actuando de buenos modos y su compañera lanzó una calumnia de decirle “estupida” siendo absolutamente falso y cuando llegamos a nuestro destino la guardia civil me estaba esperando abajo explicandome que el comandante había interpuerto una denuncia a mi y yo colaboré con ellos identificandome aun no entendiendo lo que yo había hecho y todos los pasajeros se pusieron en la escalera diciendo que lo que estaban haciendo conmigo era una injusticia, reclamo daños y perjuicios por la situación que me hizo pasar la tripulación incluso siendo un pasajero muy habitual y además ruego un lavado de imagen ya que fue bochornoso para mi.

Respuesta de Vueling
Antes de nada quiero informar que es la primera vez en mi vida que pongo una queja a una aerolínea y he sufrido todo tipo de incidentes. A mí entrada al avión en mi asiento 23C y los colindantes hay basura, tengo videos para mostraros el nivel de suciedad. Esto no me supone un gran problema, no hay ningún azafato en esa parte del avión. Transcurridos 10min consigo ver a una azafata a la que hago venir. Mireia. Le comento lo que sucede de forma relajada y sin dramatizar. Su contestación es automáticamente déspota con tono despectivo y con ironía gratuita que no comprendo. Me dice que lo sabe y que se me adjudicará otro asiento, le comento que no me hable de esa forma y me reta con la mirada y con las formas. Me dice que me siente y que deje embarcar. Le contesto que se relaje, muy molesta por su primera toma de contacto, informalidad y falta de profesionalidad. Y le añado que si me cambia mi maleta no quedará sobre mi asiento y que no quiero que me perjudique, me dice que se cambiará y me vuelve a mandar sentarme en ese estercolero. En vez de molestarme yo con la aerolínea (repito,tengo videos que pienso colocaros a continuación en las correspondientes reseñas) se molesta ella conmigo sin justificación y con una altividad que jamás he visto en vuestros azafatos y azafatas. Que siempre han sido super amables conmigo y mis compañeros de grupo laboral que viajamos constantemente. Nos adjudican otro asiento a mi a una pareja que no da crédito ... Por supuesto no cumple con el cambio de posición de la maleta. Justo al lado tengo a mi compañero laboral, le comento la situación que acabo de vivir y que quiero saber cómo se llama la chica. Justo en ese momento pasa por detrás y se mete en la conversación y con tono amenazante y prepotente escucho *MIREA". Me vuelve a sonreír de forma irónica y se va. Los pasajeros alrededor comentamos la escena atónitos. "Debe tener un mal día pero parece que busca directamente conflicto". Queda ahí. Al final del vuelo, como siempre, comentan que iremos saliendo por orden. Por supuesto la gente no tiene paciencia y empiezan a sacar todas las maletas, veo que asientos atrás están tocando la mia y al igual que el resto me desplazo para decir que es mía. Que casualidad aparece Mireia de nuevo y entre tanto usuario haciendo el mismo acto decide venir hacia mi y cogerme el brazo e impedirme coger mi maleta, me toca en repetidas ocasiones. Le digo delante de todo el avión que ni se lo ocurra volver a tocarme y mucho menos a estirarme del brazo. Y que ya he tocado limite con ella. Seguidamente me siento y se regodea con sonrisa conflictiva de hacerme ver como deja que los demás si lo hagan. Ninguno de los que tenía a mi alrededor pertenecían a las filas que habian nombrado salir. Increíblemente vergonzoso. Increíble la paciencia por mi parte. Increíble la desvergüenza de esa chica. Increíble la falta de respeto. Increíble que tuviera valor a cogerme el brazo. Increíble que encima de que me encuentro el asiento como un estercolero tenga que aguantar estás faltas de respeto, despotismo, abuso de la autoridad, continuamente y sin freno. Freno que tuve que poner yo. No sé si es su intención irse del trabajo o que pasa ahí pero es inaudito lo que vi. Podría ser mucho más vulgar comentándolo. Jamás me habéis tratado así. Para más añadido otro compañero en la fila 3 me comentan que ha tenido una discusión con una azafata muy borde y resulta ser la misma. MIREIA. Es una absoluta pena que jamás haya hecho una queja ni por retrasos ni por suciedad ni por cambiarme de clase business a turista ni a ustedes ni a ninguna otra compañía y me sienta con la obligación moral de hacerlo ahora por la humillación que he sentido con vuestro personal. Es inadmisible que tengáis personas así trabajando con vosotros. Una absoluta vergüenza para vuestra imagen. No hay derecho a vivir estás situaciones cuando he pagado un servicio y se me ha maltratado llegando al contacto físico por una situación de vuestra incumbencia y culpabilidad.

Respuesta de Vueling
Engañan a los clientes! Nada recomendable! Resulta que en un vuelo que hice de península a Baleares al llegar a la puerta de embarque me dijeron que había overbooking y me pasaron al siguiente vuelo compensandome "supuestamente" por ello con un bono de 250€ para viajar.
Al intentar utilizarlo en su página web no daba opción de usarlo. Llamo a Atención al Cliente y me dice que el bono es un "voucheur" que sólo puedo usar en la app y que tiene condiciones que son que sólo se puede usar en billetes cuyos vuelos salgan un máximo de 3 días antes de la compra del billete.
Intento entrar a la app y no funciona (lleva varios días así), así que tenemos una trampa sin salida para engañar a los clientes. Totalmente vergonzoso!! No volveré a elegirlos para volar!

Respuesta de Vueling
Es una vergüenza de compañía viaje con ellos a Roma todo perfecto en el regreso me cobraron por las mismas maletas que llevé y quiero poner una reclamación y no me dejan que lo que dice su compañera es cierto son un asco de compañía no volveré a viajar con ellos

Respuesta de Vueling
Vuelvo a poner una reseña porque ayer después de nueve días por fín contacté con vueling con una persona real engañando al agente virtual diciendo que quería cambiar la fecha de un vuelo porque sino lo llevo claro para que me pase con un agente.. Me hicieron una transferencia ayer y al momento la tenía en mi banco.Que fácil es cuando se quiere. Le sigo poniendo una estrella porque si no llego a contactar con un agente real, una persona, me quedo sin dinero y también por la respuesta que me ha dado vueling en mi anterior comentario. Antes de escribir una respuesta hay que informarse de lo ocurrido porque ya hablé con Edreams y si sabes leer ayer hicieron 9 días no 7.

Respuesta de Vueling
El servicio de atención al cliente es de los peores que he conocido. Me cancelaron un vuelo y llevo dos meses tratando de que me devuelvan los gastos de hotel, comida y transporte. La única forma de que te atienda una persona por teléfono es decir que vas a comprar un billete nuevo.