J’ai acheté un fumoir pour offrir en cadeau à mon frère pour Noël. Le prix était certes bien placé mais l’article est arrivé en très mauvais état : cuve enfoncée sur plusieurs niveaux n’assurant plus... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
They told me that once my balance was below $200 i could increase my credit. So i made an extra payment of $160, they then said once the balance is $0 i could increase my credit. So i paid an extra $1... Ver más
Bonjour, J'ai bien reçu l'article commandé et rapidement. Malheureusement il ne correspond pas à la description qui est faite sur le site. En effet, sur votre site vous indiquez série limitée à 6... Ver más
La empresa ha respondido
La peluche ne correspond absolument pas à la photo. Elle est toute môle et horrible. Très déçu j'attends les modalités de retour et de remboursement. J'ai du courir faire les magasins pour trouver aut... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Colis arrivé dans les temps
Colis arrivé dans les temps et conforme à ma commande. Bien emballé. Très bien.
Tout est parfait
Tout est parfait : depuis la communication téléphonique avant la commande jusqu'à la réception du colis !
Produit reçu très vite
Produit reçu très vite. Pas de problème. Un suivi de l'envoi très régulier. Merci pour votre professionalime.
excellent colis trés bien emballé
Bonjour, Accueil téléphone de l'interlocuteur que j'ai eu avant que de finaliser ma commande: Parfait et grand professionnalisme-
Délai de réception de ma commande: Parfait
Situation du Point relais de livraison : Parfait
Article conforme à la photo
Article conforme à la photo, très bonne qualité, commandé lundi soir , reçu jeudi matin.
J'ai bien reçu la commande dans les…
J'ai bien reçu la commande dans les temps. Néanmoins lorsque j'ai voulu serrer les cordes de la guitare avec un tournevis l'autre côté c'est cassé. La guitare n'a donc pas pu être offert à ma fille et est passé à la poubelle
Produits conformes aux descriptions
Produits conformes aux descriptions, livraison express, que du bonheur donc !
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé. Une erreur de ma part lors de ma commande a très vite été réparée par un simple coup de fil.
Expédition rapide et article conforme à la description et à mon souhait
Excellent, tout est parfait et surtout votre gentillesse.
Parfait de la commande à la reception
Parfait de la commande à la reception . Satisfaction totale !
Très bon produit et livrer très…
Très bon produit et livrer très rapidement. Je recommande
un service client tres comprehensible j…
un service client tres comprehensible j avais demande une livraison avant mon depart en vacances et cela a ete fait de tres jolis produits bref enchantee
J'ai été surprise en prenant possession…
J'ai été surprise en prenant possession de mon colis, car la personne du point relais n'a pas accepté que je mette des réserves. Sinon, on ne me donnait pas le colis et il le retournait.
Ce n'est pas ce qui avait été indiqué sur le mail que j'avais reçu. Je lui ai montré ce mail, mais la personne n'a rien voulu savoir ? !
produit jamais livré
J'ai commandé une théière qui devait me parvenir en 3 jours. Au bout de 2 semaines, on m'a dit que j'avais mal lu sur les délais et qu'il y avait, de toute façon, du retard avec les ponts de mai. 15 jours plus tard, après deux autres coups de fil, on m'a dit que le modèle, finalement, serait différent si j'étais toujours intéressée!!!!!
Un mois d'attente, 3 coups de fil et aucune explication ni prise de contact avec moi... pour avoir à recommencer une commande sur un autre site, qui m'a, lui, livrée en 3 jours.
Super rapide !
J’ai decouvert il y a peu ce site de jouets en bois. J’ai commandé une cuisine portable lundi, colis réceptionné mercredi, le top ! Vraiment rapide et efficace avec des prix attractifs, je recommande !
You called me just to be sure I got the…
You called me just to be sure I got the right product!!
Pas satisfait
Le point positif et l emballages des produits commandés le carton
Les point négatif :les produits ne sont pas conforme par rapport au site internet , certain personnages manque 1 oeil , un nez sur autre , la qualité n'est pas du tout là. Le prix est vraiment exécutif (comande de 50€) pour les produits vraiment déçu donc une étoile. Je ne le recommande pas du tout 1 er site internet ou je suis déçu à se point là

Respuesta de Web Summum
La experiencia Trustpilot