Preisgünstige Reise nach Wien gebucht mit Fluglinie Austrian und tollem Hotel in richtig guter Lage zu allen Attraktionen der Stadt
Consulta las opiniones de los clientes
Wir wollten eine Reise mit 4 Familien buchen und es kam leider dazu, dass das gebuchte Hotel nicht genug kontingente zur Verfügung hatte. Hierdurch war es notwendig mit dem Kundenservice einige... Ver más
Es war alles leicht verständlich und ausführbar. Allerdings habe ich die Buchung begonnen als der Flug 375€ gekostet hatte, während des Prozesses ist der Preis gestiegen. Darüber wurde man jedoch nich... Ver más
Kombination Flug und Hotel hat wieder problemlos funktioniert. Kleines Hotel, nur 12 Zimmer, aber es hat einfach alles gepasst. Zimmer und Bad modern und ausreichend groß. Frühstück besser als erwar... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
weg.de - Vorfreude inklusive: Last Minute Angebote, Reisen, billige Urlaubsschnäppchen oder ein Ferien-Hotel günstig bei weg.de buchen.
Información de contacto
Reino Unido
- www.weg.de
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es ist alles perfekt gelaufen.
Alles super verlaufen…
Irreführendes Angebot
Hatte bei idealo einen Flug inklusive Handgepäck ausgewählt. Bei Weg.de gab es das günstigste Angebot- der Haken war aber, dass kein Handgepäck dabei war und man das dazubuchen musste. Da man das erst NACH der Eingabe der persönlichen Daten machen kann, ist nicht klar, was es am Ende wirklich kostet. Das ist irreführend und aus meiner Sicht eine fiese Masche.
Alles Prima 👍🏻
Schnelle, einfache Buchung - keine Probleme ! Preis - Leistung top! Immer wieder gerne
Hat alles super geklappt!
Ich habe mehrfach versucht
Ich habe mehrfach versucht, jemanden bezüglich einer Sitzplatzreservierung zu erreichen, dieses war weder telefonisch noch per E-Mail möglich.
Ich hatte den Flug mit Gepäck gebucht, musste aber vor Ort bei der Airline Gepäck bezahlen.
Habe auch diesbezüglich niemanden erreichen können, da ich das Geld für das Gepäck zurück erstattet haben möchte
Wir haben einen Flug vom MUC nach DAR…
Wir haben einen Flug vom MUC nach DAR und zurück gebucht. Alles hat bestens geklappt. Gerne wieder
Zuverlässig, seit Jahren immer wieder
Einfacher Buchungsvorgang, zuverlässig und gut. Bei Problemen erreichbar und Probleme gibt es sehr selten und wenn werden sie immer gelöst.
Unkomplizierte Buchung des Flugs
Unkomplizierte Buchung des Flugs. Check-in erfolgte über die Apos der Airlines.
Leider kein guter Kunden-Service
Leider hat sich gezeigt, dass bei Problemen nicht geholfen wird!
Stichpunkt: Krieg im Nahen Osten und Urlaub in Thailand.
Das ein Krieg entsteht, kann man dem Reisebüro nicht vorwerfen, aber der Umgang mit seinen Kunden dabei.
Wir sind jetzt Heil, über die Emirate mit Etihad nach Hause gekommen. Aber bis es soweit war, ist WEG.DE völlig abgetaucht und hat auf 3 Mails, mit Anfragen nicht reagiert! Eine kurze Rückmeldung, mit z.B. ...wir wissen im Moment auch nichts, aber kümmern uns, oder ähnliches... wäre zumindest schon etwas beruhigend gewesen. Aber es kam gar nichts! Ein dann endlich gelungener Anruf, brachte auch nicht wirklich etwas Aufklärendes. Ich weiß, dass es nicht eine alltägliche Situation ist. Aber man hat gespürt, dass es "nur" ein Callcenter-Agent ist und die Leute auch nicht gebrieft wurden.
In jedem Fall, hatten wir einen schönen und verlängerten Urlaub. Wenn auch wir, uns selbst um unsere Unterkunft kümmern mussten. Nicht das Reisebüro.
Alles in Allem, eine völlige Überforderung für WEG.DE!
Landung
Alles ich bin mit euere Flüge sehr Zufrieden
Schade das sie von Stuttgart nicht Fliegen 👍👍👍👍👍
Unkomplizierte Buchung und Durchführung…
Unkomplizierte Buchung und Durchführung 👌
Alles reibungslos und unkompliziert
Alles reibungslos und unkompliziert
In der App jederzeit alle Unterlagen zur Hand
Gutes und günstiges Preisangebot
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.