weg.de Opiniones 2430

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zuvorkommend Personal, Frühsrücks- und Abendbuffet einwandfrei, Saubere Zimmer, Klasse Freizeitangebot, und eine super Aussicht wir hatten ein Zimmer in der 16. Etage.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Preisgünstige Reise nach Wien gebucht mit Fluglinie Austrian und tollem Hotel in richtig guter Lage zu allen Attraktionen der Stadt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir wollten eine Reise mit 4 Familien buchen und es kam leider dazu, dass das gebuchte Hotel nicht genug kontingente zur Verfügung hatte. Hierdurch war es notwendig mit dem Kundenservice einige... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es war alles leicht verständlich und ausführbar. Allerdings habe ich die Buchung begonnen als der Flug 375€ gekostet hatte, während des Prozesses ist der Preis gestiegen. Darüber wurde man jedoch nich... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

weg.de - Vorfreude inklusive: Last Minute Angebote, Reisen, billige Urlaubsschnäppchen oder ein Ferien-Hotel günstig bei weg.de buchen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Hinfahrt 26 Stunden in Türkei…

Mein Hinfahrt 26 Stunden in Türkei gewesen. Wer zahlt ein tag von gesamten 10 Tagen Urlaub.
Das war katastrophal gewesen Hinfahrt. 😔 Ich möchte mein Geld zurück , keine Gutscheine bitte.
Und ich hab Email geschrieben ,nichts reagiert. Sehr sehr ärgerlich und schlechte Leistung.

5 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bin dieses Mal leider sehr enttäuscht…

Bin dieses Mal leider sehr enttäuscht von Weg.de
A) Hotel Tarif wird im stornier bis 17. März angezeigt, bei Auswahl und Buchung dann der Hinweis doch nicht Stornierbar. Anruf bei ihrer Hotline bringt keine Klärung
B) von meiner Corporate Benefits Seite, kann der Code nicht einfach erfasst werden wie in den vergangenen Jahren.
C) bei der ersten Buchung, bricht die Buchung nach der Klarna App Bezahlung ab. Ich habe die Abbuchung aber keine Buchungsnummer, auch hier wiederum Anruf bei ihrer Hotline erfolgreich.
Werde nächstes Jahr mal EXPEDIA mit den Rabattkonditionen versuchen

10 de enero de 2026

Schlimme Erfahrung

weg.de war der Reisevermittler für einen Urlaub, den ich bei LMX gebucht habe. Diese Reisevermittlung war umständlich, zeitraubend und komplett unnütz. Man wird lediglich abgewiesen und erhält dann für alles höhere Rechnungen. Wir wollten zu dritt nach Madeira fahren, 10 Tage, Flug und Hotel, Halbpension, pro Person ca. 1000 Euro. 2 Personen konnten aufgrund von Krankheit nicht mitfahren. Als ich alleine fahren wollte und bereit war, 3000 Euro als Alleinreisende zu bezahlen, teilte man mir mit, dass sich mein Reisepreis auf fast 4500 Euro erhöhen würde. Im Vorfeld hatte ich versucht, für die erkrankte Person eine Mobilitätshilfe am Flughafen zu beantragen. Man ließ die Anfrage liegen um mir kurz vor knapp mitzuteilen, dass es nicht klappt. Nachdem ich bereits damit gerechnet hatte, dass man die Bitte einfach liegenlässt, hatte ich mich bei den Fluggesellschaften parallel selbst darum gekümmert und es hätte sehr wohl geklappt. Aber letztlich fliege ich nicht für 4500 Euro nach Madeira. Eine einzige Enttäuschung und schlimme Erfahrung.

9 de enero de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Relativ schnell und unkopliziert, dennoch am Ende mit Steuerkosten extra etwas überrascht.

Es gefällt mir dass die Buchung relativ schnell und unkompliziert veräuft. Dass ihr günstige flüge anbietet, und dass man mit ein paar Klicks buchen kann.
Was mir nicht gefallen hat dass der Endpreis noch am ende der Buchung um steuergebühren sich erhöht hat.
für mich war am anfang klar dass ich nur die Zahlunggebühren (die ich auch zu teuer finde) daraufkommen und man hat den Flugpreis der am Anfang der Buchung z usehen war.
Lg
Irenäus

8 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Ticket stimmt nicht überein die…

Das Ticket stimmt nicht überein die Flugzeit morgens von Hamburg nach Istanbul und dann nach Bangkok. Stimmt nicht. Ich habe einen Flug genommen. Um zwischen zehn und 12:00 Uhr kriege ich einen Flug zwischen sechs und sieben da fährt aber noch kein Zug nach Hamburg ich 50 % Behinderung bin 68 Jahre alt. Wie soll ich das machen? Bis jetzt hat sie noch keiner gemeldet ich hab überall hingeschrieben.

7 de enero de 2026

Leider das war schlechter Service

Leider das war schlechter Service. Und ich habe vor Barrierefreiheit Reise angemeldet, trotzdem ich habe eine Sitzplatz bekommen im ganz Ende die Flug Im Hurghada nach Nürnberg. Und die Staff in Flug ein Frau war nicht nett. unfreundlich. Und ich habe 80 Jahre bezahlt, das war nicht mein Schuld, war System Schuld wegen online Check

2 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.