Hola, hace unos dias compre un lavavajillas 6th Sense con la tecnologia PowerClean, en el manual dice que en los primeros 3 programas se puede adicinar esta ultima opcion presionando el boton correspo... Ver más
A los tres meses de la compra de un frigorífico whirlpooh ha salido una raja en el frontal de un cajón y me dicen en atención al cliente que eso no lo cubre la garantía. El plástico de los cajones es... Ver más
Primeramente yo hice un comentario acerca de la nevera Whirlpool sin haberla estrenado todavía, no fue una crítica repito solo un comentario debido a que leí muchas opiniones en contra, por lo que cas... Ver más
Buenísima la recomiendo al 100% compre un frigorífico de segunda mano que ya estaba usado tres años y me duró otros cuatro años a mi, ha sido un estupenda marca recomendado.
No compréis esta marca,es la peor que conozco.
Compre un congelador y las guías de los cajones se rompieron (en unos días no me dio tiempo ni a limpiar los cajones)EN LA GARANTIA PONE 5 AÑOS DE REPUESTO
Levo 3 meses esperando que vengan a mirarlo y no hay manera (Ni a través de la empresa que los compre y a través de la página web.PESIMOS Y MALOS EN TODO,SERVICIO TECNICO Y MATERIALES.
Después me mucho esfuerzo por mi parte con el servicio técnico, conseguí que la empresa do de compre el congelador , me cambiará el cajon;
PERO SIGO PENSANDO LO MISMO ES LA PEOR MARCA QUE HE COMPRADO ,SI PODEIS PAGAROS OTRA ,NO COMPREIS ESTA.Si pudiera volver atrás yo no compraría esta marca.

Respuesta de Whirlpool UK
Compre un microondas de 260 €, pues a los 2 años y un mes se apagaron los números digitales y se acabo.
No estaba en garantía por 1 mes, vale, mala suerte me pasan presupuesto en el servicio oficial de la marca, 185 € solo la pieza más desplazamiento y mano de obra .
Conclusion : No compres esta marca ademas de ser mal producto la reparación es inadmisible, un autentico robo .

Respuesta de Whirlpool UK
Pongo 1 estrella porque me obliga ponerla, pero no se merece ni eso.
Compramos 2 A/A Whirpool casette AMD 386 de 12000 frigorías Inverter R-410, que nos costaron mas de 6000€ y tras 5 años, con una pandemia de por medio que no se pudieron utilizar, se han estropeado ambos aires.
Whirpool no tiene solución para las máquinas, su diagnóstico es tirarlas y comprar otras.
Mi opinión: son malas máquinas, no la recomiendo para nada.

Respuesta de Whirlpool UK
Lavadora de menos de dos años toda oxidada la tapa. La garantía no lo cubre. Nunca más una de esta marca

Respuesta de Whirlpool UK
Servicio tecnico pesimo,se nos estropeo la nevera hace 2 meses y despues de esperar a que vinieran verla y darle 20 vueltas al problema,decicieron que nos la iban cambiar porque no tenia solucion y estaba en garantia,mes y medio despues seguimos esperando a que nos la traigan.
Pongo una estrella porque no se puede menos, mi frigorífico con un año ha dejado de funcionar, estando en garantía llevo 15 días sin nevera en verano. Llamas al servicio técnico y hacen in idencia para que venga el servicio técnico y nada. Otras veces me dicen que tienen cita.estoy por denunciar y comprar otra nevera

Respuesta de Whirlpool UK
Neveras pésimas que su durabilidad es de un año escaso. Llamas para que venga un técnico a reparala y los telefonistas que trabajan para esta incompetente empresa se pasan la bola unos a otros. La nevera en plena garantía sin poder hacer nada ni tocarla por que si no la garantía no entra. En pleno verano y va a hacer 15 días que estamos sin nevera por mala atención y pocas ganas de trabajar. (Dijeron que iba a venir hoy el técnico.MENTIRA,no nos ha avisado nadie para que estemos en casa).
NO VUELVO A COMPRAR ESTA MARCA EN MI VIDA Y TAMPOCO SE LA RECOMIENDO A NADIE. El lunes voy a poner una demanda a Defensa del Consumidor.

Respuesta de Whirlpool UK
En agosto del 2019 me compré un combi Whirlpool,a la semana de comprarlo empieza a hacer charco de agua en el suelo,llamo al servicio técnico y para no hacerlo demasiado largo,me tiro con el combi averiado algo más de un año,venía el técnico, le ponía un parche, volvía a salir agua y así sucesivamente hasta que por fin consigo que me lo cambien por otro después de 15 meses,el que me traen no coge en el hueco,tuve que romper un armario para meterlo,la puerta exterior llena de abollones,y los repartidores me dicen que lo acepte o me quedo sin combi,no me queda otra que aceptar, pues bien de eso han pasado 22 meses y sin saber porque el combi a dejado de funcionar, la garantía no se hace cargo porque ya estaba activada con el primer combi y a pasado tres años aunque esté combi en cuestión no lleva ni dos años en mi casa, muy mala experiencia con Whirlpool, jamás volveré a comprar a esta marca, ahora estoy sin combi, con toda la comida estropeada y con un cabreo monumental, una auténtica basura y un servicio técnico y telefónico penoso.

Respuesta de Whirlpool UK
Compramos la cocina con Schmidt Murcia y NO lo recomiendo para nada así como los electrodomésticos de Whirlpool que el servicio técnico es lamentable. Tardaron 4 meses en montarnos la cocina con diversos problemas de piezas en el montaje. Además desde que nos pusieron la cocina llevamos 8 meses con el frigorífico estropeado (comprado allí) y no nos dan soluciones. Después de tanto tiempo nos ofrecen un frigo de sustitución en mal estado amarillo y que huele fatal. Una experiencia horrible y además con mi mujer embarazada durante todo el proceso consumiendo comida en mal estado y teniendo que tirar mucha comida a la basura. Todavía estamos esperando solución.

Respuesta de Whirlpool UK
Muy mala tardan15 días en reparar una lavadora y cuando viene el técnico le falta otra pieza tardan en enviar dicha pieza urgentemente 5 días mínimo en total para arreglar una lavadora tardan más de 20dias.no compréis nada del grupo wihrpool porque es un desastre

Respuesta de Whirlpool UK
Compré un conjunto de nevera y congelador justo al terminar la garantía, es decir, prácticamente nuevo, el congelador se ha averiado y el técnico me dice que es para tirar que no tiene arreglo. Por supuesto que en la casa no quieren saber nada del tema. (Puedo aportar pruebas de todo).
Habiendo marcas tan buenas en el mercado nunca más compraré nada de ésta, tiene componentes de muy mala calidad y por eso no duran nada. Os recomiendo que no os gastéis vuestro dinero en ellos.

Respuesta de Whirlpool UK
Desde hace dos semana no consigo que venga el servicio técnico para una avería en periodo de garantía.
Me dicen que tengo pendiente el pago de un servicio de hace dos años. Pido reiteradas veces que me manden parte de trabajo, importe...algo que acredite este asunto y que, si es así, lo pago. Dicen que lo envían pero no lo envían. Sigue sin reparar y sin poder usarse.
Desesperante.

Respuesta de Whirlpool UK
Muy defraudada con la marca, congelador comprado no llega a tres años, se ha estropeado y tras verlo el técnico me dice que no tiene reparación, que es para tirar.
Otro mío hace unos meses se ha comprado una nevera y su congelador le hace escarcha, han ido los técnicos varias veces y no solucionan el problema.
He llamado a la casa y me dicen que es lo que hay.
No volveré a comprar esta marca en mi vida y tampoco recomiendo la compre nadie.

Respuesta de Whirlpool UK
compré nevera 410 lt LWT143" G en septiembre 21 2021 y a los seis meses se congelaron ductos del congelador al refrigerador, llamé al servicio técnico en junio de 2022 yme dijeron que la desconectara y al día siguiente vino el técnico. En la visita estaba tan atascado de hielo que le puso un calentador de como de "cabello", y recomendó descongelar cada dos meses.
¿Qué tipo de nevera es este esperpento?
PÉSIMA CALIDAD
Cuando la compré a mi empleada le gustó y ella compró a los pocos días una para su casa.
A ella no se le congelan los ductos pero el motor hace un fuerte ruido y se agudizó con el tiempo y ahora es a todo momento. El consumo de energía se le ha incrementado mucho.

Respuesta de Whirlpool UK
El 2018 compre este modelo de horno WHIRLPOOL AKZ97891IX. En cuanto a su funcionamiento no tengo ningun problema. No lo he utilizado mucho. El problema es que tiene todos las rejillas de varilla inoxidable OXIDADAS.
Supongo que no hay garantia especifica al respecto. Se puede conseguir el repuesto? Donde?

Respuesta de Whirlpool UK
Estoy viviendo una pesadilla. Llevo un año con la lavadora rota, no se habían cumplido ni 10 meses que la había comprado y en agosto del año pasado se rompió por tercera vez. Se niegan a cambiarla y el técnico ha anulado tres veces la asistencia por su cuenta, dice que no puede contactar, hace una llamada y cuelga, le devolvemos la llamada y nos rechaza.
Espero que alguien al leer esto, evite comprar esta marca.

Buenas tardes,
He realizado la compra de un frigorífico de su marca, he solicitado la atención en garantía ya que el frigorífico ha dejado de enfriar tras pocos meses de uso, y he perdido todos los alimentos que contenía. El técnico de su marca, nos llamó para asistir a la garantía, y al detallarle la ubicación del mismo en una vivienda rural, nos indicó que INDISEC no cubría la garantía y que no asistía, por tratarse de una vivienda con instalación fotovoltaica.
En primer lugar, el técnico no asistió al lugar donde está el frigorífico, por lo que no sabe qué tipo de avería puede tener, si es eléctrica o fuga de gas o cualquier otra cosa, y sin determinar la avería no asisten a su obligación de garantía, lo cual es lo único que reclamamos estando en nuestro pleno derecho.
En segundo lugar, el tratarse de una vivienda con instalación fotovoltaica, no supone ningún perjuicio para los equipos, ya que están instalados tanto inversor con regulación, como el cuadro de la vivienda con protecciones transitorias y permanentes, a parte obviamente de las protecciones magnetotérmicas y diferenciales correspondientes, como exige normativa.
El servicio técnico persiste en no asistir la garantía, es totalmente ilógica la actuación de su marca en instalaciones fotovoltaicas, que al contrario de lo que todos los fabricantes desarrollan favoreciendo e integrando soluciones con FV, ustedes retiran la garantía y ni siquiera van a ver si la avería es eléctrica.
Tras mas de dos semanas de reclamaciones, y muchos correos ignorados por parte del responsable de la empresa, conseguimos que la empresa concediera permiso al técnico de zona para asistirnos. Sin embargo la asistencia consistió únicamente en realizar un chequeo, en el que la nevera no resalto ningún fallo eléctrico. Sin embargo detecto un sobretensión la cual no causo ningún falló en el electrodoméstico.
La nevera enfría, pero poco ya que tiene poco gas, un fallo que para nada el eléctrico y que es probable que trajera de fábrica, sin embargo la garantía sigue negándose a dar el servicio, refugiándose un que sufrió una sobretensión que por un lado no causo ninguna avería al electrodoméstico, y por otra parte la avería que tiene no es eléctrica.
Llevamos casi 3 semanas sin frigorífico, jamás en mi vida me he encontrado un servicio técnico menos formal, el cual no es capaz de cubrir los fallos que traen sus productos y que están obligados a cubrir con su garantía. La situación es totalmente desesperante.

Respuesta de Whirlpool UK
Si el servicio técnico es pésimo, la atención al cliente es peor... Señora o señorita Naabela: parece ser que ha leído mi queja donde expongo que el servicio técnico no ha solucionado el problema después de más de año y medio, si no, no hubiera contestado, cierto?
Siendo así le preguntó ahora a usted: Cómo puede aportar como solución a mi problema que "contacte con el servicio técnico que estarán encantados de ayudarme"...? En serio? Jamás se me hubiera ocurrido...! Y si hubiera leído con atención mi mensaje, apreciaría que esa "solución" la llevo poniendo en práctica hace ya demasiados meses, con el único resultado de mal servicio, incompetencia, decepción y algún enfado...
Me da la sensación que o bien usted también pretende tomarme el pelo (y ya no tengo edad para eso) como el resto de sus colegas o bien es una respuesta automática de un robot... Que para eso, tampoco hace falta...

Respuesta de Whirlpool UK
Tengo el frigorífico desde hace 6 meses ,y no enfría ,llamé y enviaron a el técnico,vino varias veces y al final me lo tienen que cambiar ,de esto el 15 de julio hace un mes ,he llamado y me dan largas , que si el reparto ect,, y aún si frigorífico ,la verdad que no se como calificar está empresa pero de vergüenza ,la semana que viene ,iré a la oficina del consumidor y donde haga falta a denunciar,

Respuesta de Whirlpool UK
Lo peor de lo peor, una nevera que genera placas de hielo y que tengo que descongelar todas las semanas y no hay forma que me den solucion. JAMAS volvere a comprar esta marca, solo me dan largas y asi llevo desde el minuto 0 que la compre. Nada Recomendable