El servicio es excelente, rapido y concreto, con asistencia en todo lo que necesites. La aplicacion es facil de usar, intuitiva, y el tramite de alta en Autonomo fue rapido y todo documentado. Much... Ver más
¡Xolo ha sido mi salvavidas! Ha sido la herramienta más eficaz para darme de alta, manejar mis ingresos y gastos mensuales y tener unn equipo profesional y dedicado apoyándome al momento de hac... Ver más
Soy nueva como autónoma y tenía muchísimas dudas. Desde un inicio me contestaron a todas las preguntas y me hicieron un onboarding de cómo usar la plataforma, la cual es muy simple e intuitiva. Cada v... Ver más
The home of modern freelancers. Xolo (formerly LeapIN) is the quickest and easiest way to launch and run a one-person freelancing business in Europe.
Paseo de Recoletos, 5, 28004, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
No merece la pena.
Tenía cierta urgencia en que resolvieran mis dudas de si tenía que hacer declaraciones trimestrales antes de que acabara el plazo y, 1 mes después, aún no me lo aclaran. Ya estoy fuera de plazo.
El inicio de sesión es raro y se trabaja en la plataforma a través del mail. Es incómodo.
Y muchos errores importantes en mi caso: me dieron de alta en AA cuando rogué que no se hiciera. Asumí el gasto del error por no pagar cuota.
Lo barato sale caro

Respuesta de Xolo
Lo barato sale caro. Empezaron bien pero ahora no vale nada.
Tardan días en contestar, si es que contestan, y te borran las facturas de los gastos sin avisar y sin registro. Por ejemplo, me han borrado todos los tickets de comidas en el cátering de la empresa (6 euros/dia, no supera el máximo e iva deducible). Y de los gastos que no han eliminado del sistema, no los han añadido al modelo 303.
Al final me toca pagar a Hacienda más de lo que corresponde.

Respuesta de Xolo
Llevo con ellos desde finales de verano y, aunque la plataforma dejaba algo que desear, la atención que daban era excelente. Jose me ayudó a calcular lo que iba a pagar según mis ingresos y resolvía todas mis dudas al detalle. Después de varios meses, la plataforma sigue sin estar completa y la calidad de la atención ha bajado muchísimo. Me responde gente diferente, después de varios días, y contestan a la mitad de mis preguntas. Va siendo hora de cambiar de gestoría

Respuesta de Xolo
La plataforma no es funcional, muchas de las opciones no están operativas. Hay que revisar continuamente los errores que cometen (por lo que, una de sus "ventajas" anunciadas -la de despreocuparse de la contabilidad-, no se cumple, al contrario, se pierden más horas que haciéndolo todo personalmente). Al darse de baja antes del periodo pagado no se mantiene el servicio hasta finalizar la mensualidad, cierran el acceso de manera inmediata. Actualizo 01/12/2021: Un gestor me ha revisado la documentación que presentaron a Hacienda en el 3T 2021, y todo está mal. ¡Absolutamente todo! He tenido que pagar a Hacienda más de lo que correspondía.

Respuesta de Xolo
Justamente lo que necesitas si eres alguien que factura a clientes internacionales esporádicamente. El servicio de soporte es rápido y la comisión que te cobran es bastante justa.