Zahlung gemacht von mehreren Bestellungen es war dann bei Zalando noch 27 offen ich bin an meiner 8ten Mail wo ich einfach Aufstellung will wie sie meine Zlg verbucht haben und ihnen aufgelistet was i... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
ich habe einen Gutschein auf Rechnung bestellt und keine Rechnung dafür bekommen! Im Kundenkonto steht, dass ich schon bezahlt hätte - was nicht stimmt. Der Kundenservice ist lausig! Zuerst hat wohl... Ver más
-10 Für den Kundendienst ! 6x angerufen jeder Mitarbeiter erzählt etwas anderes. Mann soll Ihnen auf Ihre Email antworten onwohl die Emailadresse nicht mehr aktiv ist!
Ich habe Gutscheine geschenkt bekommen die ich einlösen wollte ,zum 1. Problem waren diese Gutscheine nie mit vollem Betrag ausgestattet nach wochenlangen kontaktaustausch konnte mir keiner so wirkli... Ver más
No consta que solicite reseñas
Der Kundenservice ist eine absolute…
Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. So etwas Inkompetentes habe ich selten erlebt.
Ich habe Zalando selbst darauf hingewiesen, dass mir ein Artikel versehentlich zu günstig verrechnet wurde. Statt die Ehrlichkeit eines Kunden zu schätzen und den Fall unkompliziert zu korrigieren, habe ich seither nur noch Ärger.
Seit Wochen diskutiere ich mit dem Kundendienst hin und her, weil Zalando es offenbar nicht schafft, den von mir überwiesenen Betrag korrekt zu verbuchen. Trotz erneuter Überweisung, eingereichter Bankbelege und sogar einer automatischen Zahlungsbestätigung von Zalando wird weiterhin behauptet, ein Teilbetrag fehle.
Dass man als Kunde wegen eines Fehlers, auf den man das Unternehmen selbst aufmerksam gemacht hat, derart viel Zeit und Nerven investieren muss, ist schlicht absurd.
Nach vielen Jahren als regelmässige Kundin werde ich Zalando künftig meiden und dort nichts mehr bestellen. Für mich ist das Verhalten des Unternehmens und insbesondere des Kundenservice absolut enttäuschend.
Preisänderung zwischen Bestellung und Zahlung
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und bis jetzt soweit zufrieden. Ich habe kürzlich Shirts bestellt. Als ich diese zahlen wollte, war der Preis über 3 Franken teurer als bei der Bestellung. Geht gar nicht, dass der Preis zwischen Bestellung und Zahlung stillschweigend verändert wird.
Ich habe bei Zalando mehrmals bestellt…
Ich habe bei Zalando mehrmals bestellt und dachte ich bin zufrieden. Bei einer pick and Home Abholung habe ich die Bestätigung durch die Post erhalten, bei Zalando kam es nie an. Bei Nachforschungen bei Zalando sagte man mir ich solle mich bei der Post melden. So getan. Die Post wiederum sagte, sie habe einen Rahmenvertrag dass Zalando mit ihnen es prüft. Zalando hingegen reagierte auf keiner meiner Email, stattdessen erhielt ich automatisierte Mahnungen. Nach 4 Wochen und unzähligen Nervenaufreibenden Emails und Telefonaten habe ich die 100 plus 40 ChF Mahngebüren bezahlt. Ich bin extrem enttäuscht. Weder meine Partnerin noch ich werden jemals Zalando noch nutzen. Ich werde jede Gelegenheit nutzen Kunden abzuraten. Es ist ein unglaublich unseriöses Unternehmen, mir scheint hier sind Praktiken zugegen die in der Schweiz nichts verloren haben, bestenfalls in Deutschland wo das Unternehmen herkommt.
Ich bin absolut fassungslos über diesen…
Ich bin absolut fassungslos über diesen extrem schlechten Kundenservice. Ich habe extra mit Zalando Plus Premium bestellt am letzten Montag damit meine Kleider garantiert am Mittwoch/Donnerstag geliefert werden, da ich nächsten Montagmorgen für zwei Wochen in die Ferien gehe.
Das Paket blieb jedoch einfach im Status „Bestellung erhalten“ im Lager liegen. Auf meine Nachfrage per Mail wurde ich mit einer unhöflichen Standard-Mail abgespeist. Als ich daraufhin am Freitag extra beim Kundenservice nochmals angerufen habe, um das Problem dringend zu lösen oder die Bestellung zu stornieren, wurde mir am Telefon dreist versichert, dass man den Fall nun ganz seriös mit der „Fachabteilung“ im Lager abklärt und ich danach eine Mail erhalte.
Keine Minute nach dem Telefonat ploppte eine automatisierte Mail auf: wieder nur ein kopierter Textbaustein mit einer Standard-Lieferfrist von 5 bis 7 Werktagen. Es wurde absolut nichts abgeklärt, man wird am Telefon einfach eiskalt angelogen, um schnell abgewimmelt zu werden.
Das ist einfach eine absolute Frechheit gegenüber treuen Kunden.
Julia
Julia, from this store, generates negative reviews for other online stores. This demonstrates a lack of professionalism and a lack of healthy competition. Very bad.
Je tiens à remercier monsieur Salomon…
Je tiens à remercier monsieur Salomon Gerald!!! Un travail parfaitement fait! Qui fait tout pour aider et trouver des solutions! Service client au top! Félicitations
Nicht ganz so schnell wie versprochen.
Die Auswahl ist recht gross und Rücksendung klappen i.d.R. problemlos. Das hat natürlich seinen Preis, viele Produkte sind anderswo günstiger.
Was mich stört: Angegebene Lieferzeiten werden sehr oft nicht eingehalten. Hier wäre die Angabe eines möglichen Lieferzeitraums von 2-3 Tagen ehrlicher.
Ottimo
Davvero perfetto consegna veloce e resi semplici ( rendono anche il prezzo del invio se si è pagato ) articuli perfetti consegna nei tempi indicati
Eigentlich -10 Sterne!
Zalando hat meine Rücksendung angeblich nicht erhalten. Trotz Postbeleg, vielen Mails und Telefonaten habe ich eine 2. Mahnung erhalten.
Auch versendet Zalando bereits getragene Kleider und Schuhe?!
Die Mitarbeiter des Kundendienstes sind alle mega intelligent, ich denke die mussten alle studieren, um bei Zalando arbeiten zu dürfen😂
Einfach traurig, wie miserabel Zalando mittlerweilen geworden ist, wenn man was bestellen möchte, muss man je nach dem mit richtig viel Aufwand und Ärger rechnen.
Zalando-Mafia
Nach einem Monat voller E-Mails habe ich meine Rückerstattung immer noch nicht erhalten. Ich habe die Schuhe zurückgeschickt, und Zalando behauptet, sie seien nicht im Originalkarton angekommen. Obwohl ich einen Rücksendeschein mit dem genauen Gewicht und dem eindeutigen Vermerk „Zugestellt“ habe, weigern sie sich, die Rücksendung anzunehmen. Das ist nicht das erste Mal, dass ich Probleme mit dieser Zalando-Mafia habe. Sie stehlen zurückgesendete Artikel! Außerdem schicken sie einem früher oder später, wenn man einen teuren Luxusartikel bestellt, ein Billigprodukt für 30 CHF und behaupten, sie hätten es nicht geliefert. Ich habe unzählige Beispiele mit dieser unseriösen Firma erlebt. Leute, seid vorsichtig mit dieser Firma! Da stimmt offensichtlich etwas nicht, so viele Leute haben die gleichen Beschwerden. Wir können unser Geld lieber woanders ausgeben. Diese Leute sind skrupellos und gierig.
Enttäuscht
Enttäuscht, zuerst reduziert Zalando das Tall Sortiment fast bis auf null, dann wird die Qualität der Kleidung teilweise schlechter als Ware, welche direkt von China kommt und zu guter letzt werden auch die Kartons billiger. Kaum eine Sendung, die nicht zerrissen ankommt. So gibts keine Motivation mehr, überhaupt was bei Zalando zu bestellen. Und das nach über 10 Jahren in denen ich Kundin war. Ein gutes Beispiel, wie strategisch falsch entschieden wird. Wenn der Markt Konkurrenz aufweist, kann man entweder mit den Preisen nach unten, oder die Qualität und das Sortiment verbessern. Zalando macht beides nicht.
Für mich nach wie vor der beste Onlinehändler!
Ich bestelle seit 2012 regelmässig und fast ausschliesslich nur bei zalando. Für mich faire Preise, exklusive Ware die man bei anderen Händlern nicht bekommt, absolut zuverlässige Lieferung, einfache und umkompliziere Abwicklung der Rücksendung sowie freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst. Auch die Zahlungsabwicklung klappt stets einwandfrei. Für mich auch noch nach Jahren der beste Onlinehändler (habe die meisten ausprobiert)! Ich habe nie schlechte Erfahrungen gemacht und kann über die schlechten Bewertungen hier nur staunen, die meiner Meinung nach auch teilweise total lächerlich sind.
Zalando Schweiz mutiert zum Restposten
Zalando Schweiz ist in weiten Teilen nur noch ein Restposten. Attraktive Teile werden im schweizer Shop regelmaessig nur in den weniger gaengigen Groessen angeboten z. B. heute der neu eingestellte Artikel Reiss Bluse - erhaeltlich nur in UK 8,14,16 - die Groessen UK 10 und 12 findet man dann im deutschen Onlineshop angeboten. Besonders perfide ist dass es sich hier jeweils immer um die dem Style entsprechend attraktivsten Groessen handelt also z B bei weiten Styles werden im schweizer Shop die Groessen 34 und 36 gar nicht erst angeboten - dort wo viele mutmasslich eine Nummer groesser bevorzugen würden wird dies entsprechend maliziös antizipiert vom Shop und da fehlt dann diese groessere Groesse und zwar bei neuen Artikeln von Anfang an. Auch wenn die teilweise massiven Preisunterschiede inzwischen zu Ungunsten der deutschen Kunden wo vieles billiger angeboten wurde teilweise inzwischen wegfallen - die gezielte Diskriminierung der schweizer Kunden ist leider ein weiterer Minuspunkt.
After years of shopping in Swiss…
After years of shopping in Swiss Zalando need to stop. They owe me 100 CHF becasue of their mistake and the customer service is unable to help me since 2 months.
Unexplained delays...item stays…
Unexplained delays...item stays dispatched but never delivered. You contact customer service they only reply check with us in 2 days and then when you check with them on 2 days they repeat the same .When they ask you if there is anything else you need they dont even read your reply they just close the chat. Rude and useless. I will not be ordering from them again
Vorsicht: Zalando verkauft offenbar Rücksendungen als Neuware!
Ich habe zweimal Nike‑Schuhe bei Zalando bestellt – und beide Male erhielt ich offensichtlich bereits getragene oder von anderen Kund*innen retournierte Ware. Die Schuhe zeigten deutliche Gebrauchsspuren, die Verpackung war beschädigt und völlig unprofessionell eingepackt. Zusätzlich stimmt die Farbe der Schuhe nicht mit den Produktfotos auf der Zalando‑Website überein.
Dieses Verhalten grenzt für mich an betrügerische Geschäftspraktiken. Der Kundenservice bietet keinerlei echte Lösung außer „Bitte erneut zurücksenden“. Genau das habe ich nun zweimal getan – und ich bin zu 100 % sicher, dass auch eine dritte Bestellung wieder ein Rückläufer wäre.
Zalando wird auf diese Bewertung vermutlich mit einer ihrer üblichen, nichtssagenden Standardantworten reagieren. Für mich steht fest: Ich kann niemandem empfehlen, bei Zalando zu bestellen.
1 Stern da es sein muss!
1 Stern da es sein muss!
Katastrofale Kundendienst! Man legt das Telefon einfach auf! oder Chat während dem Schreiben abschliessen!
bin sehr enttäuscht!
Ich hatte ein Haarfärbemittel bestellt
Ich hatte ein Haarfärbemittel bestellt, erhalten hatte ich eine Kosmetiktasche, trotz der korrekten Deklarierung auf dem Lieferschein. Es gibt nirgends eine Telefon-Nr vom Kundendienst, als Antwort erhalte ich von einer KI erfasste Antwort bezüglich eines defekten Artikels. Sehr mangelhafter Service! Schade...
Ich werde garantiert nie mehr bei…
Ich werde garantiert nie mehr bei Zalando bestellen, es ist zu viel passiert. Sie haben die Rechnungsstellung überhaupt nicht im Griff. Oft werden Bestellungen falsch verbucht und man erhält dann eine Mahnung für eine andere Rechnung. Der Kundendienst lässt zu wünschen übrig. Ich bestelle regelmässig dort und per Email ist sowieso niemand erreichbar. Dann muss ich anrufen und werde herablassend behandelt am Telefon. 0 Motivation und 0 Kundenservice von den Mitarbeitenden dort. Sie senden die Rechnung lieber direkt dem Inkasso weiter, auch wenn der Fehler bei Zalando liegt. Das ist kein Kundendienst und wenn Zalando so weiterfährt sind sie bald Konkurs. Zalando war vor 15 Jahren vielleicht mal cool, jetzt nur noch grottenschlecht. Kann ich absolut nicht mehr empfehlen. Dann gehe ich lieber in einen Laden und zahle etwas mehr, dafür werde ich respektvoll und freundlich behandelt und es wird mir nicht einfach aufgelegt, wenn ich spreche.
Habe vor 3 Monaten bei Zalando…
Habe vor 3 Monaten bei Zalando bestellt. Insgesamt 5 einzelne Packete die an unterschiedlichen Datum bei mir angekommen sind. Die Artikel die ich nicht wollte habe ich ordnungsgemäss zurückgeschickt und habe gemerkt, dass ein Kleidungsstück fehlt. Habe nach 1 monat eine E-Mail geschrieben und nach der Rechnung und dem Fehlendem Kleidungsstück nachgefragt. Auf die Rechnung wurde nicht eingegangen und das fehlende Kleidungsstück "sei auf dem Weg". Gut, wieder gewartet und nochmals nachbder Rechnung gefragt und das Kleidungsstück sollten sie mir nicht mehr schicken. Die Rechnung konnte ich per Twint bezahlen und dann 1 Monat später eine Mahnung auf die Gesammte Bestellung. Habe wieder eine E-Mail geschrieben und ihnen sogar den Kontoauszug geschickt. Daraufhin eine 2. Mahnung. Ich bin echt enteuscht und werergärt.
La experiencia Trustpilot