Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Komplikationslose Bestellung und Lieferung! Alles OK! Aber leider hat DHL wg. der Alterssichtprüfung die Artikel an einen Paketshop mitten in der Stadt ohne Parkplatz geliefert. Sehr ungünstig für... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice läuft super, hatte eine Anfrage zur Bestellung und es wurde sofort geklärt. Die Ware wurde pünktlich und zuverlässig geliefer... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung meiner Bestellung wurde am nächsten Tag schon zugestellt! Die Überraschung für einen Euro war einfach der Hammer ! die Qualität meiner bestellten Sachen war hervorragend. ich werde jetzt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach kleineren Startschwierigkeiten, die problemlos gelöst werden konnten, bin ich sehr zufrieden. Die Ware kommt zügig [sofern DHL nicht dazwischenfunkt ; ) ] und ist von sehr guter Qualität. Jeder S... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cigarrillos electrónicos
  2. Tabaquería
  3. Proveedor de tabaco
  4. Tienda de vaporizadores

Escrito por la empresa

Zeda GmbH Geschäftsführer: Zeki Dagasan Langes Feld 25b 31860 Emmerthal Tel: 05155-2792107 Fax: 05155-2792125 Email: info@zedaco.de

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bestellung und Lieferung

Bestellung, Ablauf und Zustellung ist alles super. Ich bestelle meinen Tabac und Zigaretten nur bei Zedaco.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Rückmeldung! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besser geht es einfach nicht

Ich habe bereits mehrmals bestellt und ich bin mega zufrieden. Gute bestellabwicklung und super schnelle Lieferung mit manchmal kleine Überraschungen dabei. Ich kann nur weiter empfehlen.

1 de octubre de 2025

Respuesta de Zedaco

5 Sterne – besser geht’s nicht! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Bester Service

Tolles Unternehmen, sehr korrekter unkomplizierter Service, löst Probleme schnell und hilfreich. Bestellungen enthalten immer kleine Geschenke ♡ bin überaus zufrieden und kann leider nur 5 Sterne geben : ))

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Wir danken Ihnen für Ihre großartige Bewertung.
Es macht uns stolz, zu hören, wie zufrieden Sie mit unserem Service sind.
Vielen Dank!

Danke

Schnelle Lieferung. Absolut zuverlässig. Immer wieder gerne.
Danke!

14 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Einkauf sind.

Alles Super!!!

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihr Lob bedeutet uns viel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SEHR SUPER KUNDENORIENTIERT !

Sehr, sehr guter Online Shop mit sehr, sehr gutem Service und sehr, sehr großer Auswahl. Sehr schnelle Reaktionszeiten bei E-Mail Anfragen. AUS VOLLSTER ÜBERZEUGUNG WEITER ZU EMPFEHLEN !!!

9 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Ihr positives Feedback freut uns sehr! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind.
Das ist genau das, was wir bei unserem Service anstreben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Ständig schnelle und perfekte Lieferung

Ständig schnelle und perfekte Lieferung

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und wir tun unser Bestes, um immer einen erstklassigen Service zu gewährleisten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Effizienz zu begeistern.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist alles perfekt und toll das alles…

Es ist alles perfekt und toll das alles so schnell und unkompliziert läuft .Danke

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Ihr positives Feedback ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Arbeit.
Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Hervorragende Auswahl

Hervorragende Auswahl, prompte Lieferung, alles bestens !

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir sind stets bemüht, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten.

Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zu bedienen.

Klare Empfehlung

Sehr gute übersichtliche Plattform . Gut verpackte wahre , schnelle Lieferung und viele verschiedene Zahlungsmethoden. Also ich bin zufrieden und werde wieder dort kaufen .

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Web-Seite ist sehr gut gestaltet…

Die Web-Seite ist sehr gut gestaltet und macht eine Bestellung angenehm einfach. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Insgesamt also ist man als Kunde rundum zufrieden.

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Danke für die netten Worte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die beste Erfahrung mit…

Ich habe die beste Erfahrung mit Zedaco. Lieferung innerhalb 1-2 Werktage, man bekommt immer kleine Freude im Paket 👍

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Toll, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Vielen Dank für das schöne Feedback.

Zedaco ist sehr zuverlässig

Zedaco ist sehr zuverlässig, sehr schnelle Lieferung. Die Ware in top Qualität, und Zustand. Und Gummibärchen gibt es noch dazu. 🤓

25 de agosto de 2025

Respuesta de Zedaco

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr! Vielen Dank für Ihre netten Worte.

War alles perfekt

War alles perfekt
Gern wieder

30 de agosto de 2025

Respuesta de Zedaco

Danke für das fantastische Feedback! Es bedeutet uns viel, wenn unser Einsatz geschätzt wird.

Alles TOP!!

27 de agosto de 2025

Respuesta de Zedaco

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind.
Wir streben stets danach, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten.
Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit langer Zeit der Shop meines…

Seit langer Zeit der Shop meines Vertrauens wenn’s um VEEV Pods geht - Preis unschlagbar. Lieferung immer sehr schnell (2-3 WT)

21 de agosto de 2025

Respuesta de Zedaco

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren.
Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen und wir streben stets danach, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung überzeugen zu dürfen.

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden über die schnelle Lieferung.
Freue mich auch immer über die kleinen Aufmerksamkeiten, die der Bestellung beigelegt werden.
Definitiv 5 Sterne!

15 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.