Solicitamos late check out en la reserva y lo pagamos, pues media hora antes del plazo acordado entró un trabajador en la habitación para que nos fuéramos. Cuando lo comuniqué en recepción lo único q... Ver más
Hotel perfecto. Habitaciones amplias y limpias. Abajo tienen mesas para poder llevarte la comida o cena y comer sin problema. Está a 8 minutos andando de la estación sloterdijk, desde allí llegas a cu... Ver más
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Holanda
Suele responder en menos de 48 horas
La limpieza de la habitación no se realizó en el penúltimo día de estancia.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El hotel estaba bien, limpio, lo único es que la ubicación es un poco lejos del centro.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Desde el primer momento se nos atendió muy bien, dándonos una habitación superior a la que habíamos reservado

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Excelente relación calidad-precio. Es un 4 estrellas muy digno según mi criterio.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
La habitación genial. Éramos tres y nos dieron una habitación para cuatro. Tienen toallas, cafetera con café de cápsula y una pequeña nevera de minibar.
Hay ascensor, algo que se agradece.
Está a media hora andando del centro, cerca de los museos pero alejado del centro.
El servicio de limpieza es muy amable pero el de recepción, ha sido muy antipático y de poca ayuda. Parece que nos estaban haciendo un favor cuando hablaban con nosotras.
No nos informaron de nada. Dejamos las maletas y nos fuimos para luego hacer el check in, sin que nos dijeran que podríamos haber pagado para dejar las maletas antes en la habitación.
El cuarto donde dejan las maletas está bastante sucio y sólo dan un papel aunque dejes varias ahí.
Reservamos por su página web porque nos dejaban dejar las maletas y salir más tarde, a las 12. Salimos a desayunar y, cuando volvimos a las 11, nos habían desconfigurado la tarjeta para poder entrar sin decirnos nada.
Resumo: muy buenas instalaciones, habitación y equipamiento, mala atención de recepción, buena zona y algo alejado del centro.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Cuando lo comuniqué en recepción lo único que dijeron era que lo sentían, sin reembolsar el importe, que por cierto eran 30€ por hora.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Las instalaciones son muy cómodas, con una habitación muy bien equipada.
Nicolás nos atendió de manera excelente, brindándonos toda la información necesaria y recomendaciones para aprovechar nuestro tiempo en la ciudad.
Buena ubicación en zona tranquila. Se llega muy rápido al centro con transporte público.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Muy bien todo, el hotel muy bonito y perfecto para unos días en Ámsterdam. Buena comunicación, a 10 minutos de la estación de Sloterdijk.
En la puerta para el tranvia 19, que en alguna parada te puedes bajar y coger el 17 que te deja en la plaza Dam o la estación central.
El personal agradable

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Todo muy bien salvo el desayuno. Poca variedad y calidad media.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Habitación amplia y cómoda. Cintia, en recepción, un encanto dispuesta siempre a ayudar. Hotel con parada de tranvía 2 en la puerta

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Quisiera recalcar la increíble atención por parte de la gente de recepción, especialmente Nick que ha sido muy atento con nosotros y nuestro bebé e incluso le ha hecho un regalo.. la ubicación es muy buena porque estás a un cruce de calle de las conexiones de bus y tranvía que en menos de 30 minutos te deja en la estación central sin hacer combinaciones y estás en pleno centro, también tienes supermercados, tiendas y restaurantes al rededor.. mejoraría la limpieza diaria de la habitación no hemos tenido cambio de sábana en 4 noches y la limpieza apenas era superficial en el día a día aunque el baño estaba bien limpio y es nuevo.
El desayuno es bueno tienes variedad salada y dulce y el personal también muy amable.
Tienes también conexión directa desde el aeropuerto hasta la puerta del hotel en bus 369 por menos de 5 euros. Hemos obtenido un buen descuento reservando dorectamente con el hotel en su web

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
YO NECESITO UNA CINEXION MUY POTETE DE INTERNET PARA DAR CONFERENCIAS TUVE QUE SALIR DE LA HABITACION E IR AL LOBBY DEL HOTAL PARA DRA MI CONFERENICA. DESEO SABER SI HAY ALGUNA MANERA DE TNER MEJOR CONEXION DE INERNET EN MI HABITACION, VIA UN CABLE, UN USB, DEBO RETORNAT EL 9 DE JULIO Y NECESITO UNA POTENTE CONEXION. ME CONFIRMAS

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Muy bien en líneas generales. El hotel está muy bien ubicado con facilidad acceso al centro de Amsterdam usando el tranvía o el tren desde la estación cercana de Sloterdijk. El checkin y checkout cómodos para hacer en las máquinas habilitadas para ello. La habitación correcta, aunque creo que debería haber luz más clara en el baño, es difícil maquillarse con tan poca luz y muchas sombras en la cara . El desayuno correcto, aunque eche en falta más variedad de fruta fresca.
Repetiría?: Si.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El personal de la recepción fue siempre muy amable y nos ayudaron y brindaron soluciones siempre que fue necesario! La localización del hotel es excelente, queda a solo 10 minutos a pie de la estación de tren y muy cerca de todas las atracciones turísticas.
El único detalle es que el internet dentro del hotel nunca funcionó bien, a ratos se iba y dentro de la habitación la conexión era pésima, por lo que se dificultaba trabajar solo con el wifi.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El hotel está situado en una zona más empresarial, a las afueras de la ciudad, perfecto para conciertos en el Johan Cruijff Arena. Pero también tiene muy buena comunicación con el transporte público, el metro está a tan solo unos minutos andando y se llega perfectamente al centro de amsterdam. Un personal impecable, amables y atentos. El check in fue cómodo y rápido, muy intuitivo. Y las habitaciones están en muy buen estado, cuidadas y amplias. Sin duda volvería a este hotel.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Muy buena ubicacion, habitacion amplia y comoda. Con lo necesario para preparar un desayuno. Personal muy atento, satisfaciendo nuestras necesidades. Pedi una habitacion tranquila y asi fue, no se escuchaban ruidos exteriores.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El hotel tiene una ubicación excelente y el personal es muy amable. La habitación tiene demasiados muebles para su pequeño tamaño. No me gustó que te exijan pagar el desayuno en efectivo.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Todo muy bien. Desayuno bueno. Habitación confortable.
Tan solo no entendimos bien tener que esperar en la entrada hasta las 15 horas. Y cobrar 20€. Si la habitación está disponible cobrar por horas no parece muy ético. Saludos.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
La habitación era amplia y la cama cómoda. El hotel está cerca de una parada de metro que te lleva al centro en 20 minutos sin hacer transbordos. Como inconvenientes: la luz del baño no estaba situada en el mejor sitio, te hacías sombra en el espejo. No reponían los repuestos de la máquina del café y no vaciaron las papeleras todos los días.