XO HOTELS AMSTERDAM  Opiniones

4,1

Solicitamos late check out en la reserva y lo pagamos, pues media hora antes del plazo acordado entró un trabajador en la habitación para que nos fuéramos. Cuando lo comuniqué en recepción lo único q... Ver más

Muy bien en líneas generales. El hotel está muy bien ubicado con facilidad acceso al centro de Amsterdam usando el tranvía o el tren desde la estación cercana de Sloterdijk. El checkin y checkout cóm... Ver más

El hotel está situado en una zona más empresarial, a las afueras de la ciudad, perfecto para conciertos en el Johan Cruijff Arena. Pero también tiene muy buena comunicación con el transporte público,... Ver más

Hotel perfecto. Habitaciones amplias y limpias. Abajo tienen mesas para poder llevarte la comida o cena y comer sin problema. Está a 8 minutos andando de la estación sloterdijk, desde allí llegas a cu... Ver más

1. Hotel

Sobre XO HOTELS AMSTERDAM

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

Muy bueno

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Muy recomendable

Un hotel con fantástica relación calidad/precio. Lo único el tamaño del dormitorio un poco justo. Muy bien el baño. El buffet aceptable. En cuanto al personal recibimos una excelente atención, agradecer a Jorge recepcionista del hotel su profesionalidad y amabilidad.

16 de marzo de 2026

Antonio,

¡Gracias por su fantástico comentario! Nos complace saber que disfrutó de la excelente relación calidad-precio, el baño bien equipado, el buffet aceptable y, sobre todo, la atención del personal — un saludo especial a Jorge por su profesionalidad y amabilidad, que tanto valoramos en XO Hotels.

Miles de huéspedes han vivido la misma experiencia acogedora, con camas cómodas, habitaciones limpias y ubicaciones perfectas cerca del transporte público. Agradecemos su nota sobre el tamaño de la habitación; si lo hubiera mencionado durante la estancia, habríamos intentado mejorarlo de inmediato para hacer su visita aún más placentera.

Para futuros viajeros: reservar directamente nos da el 10% de descuento, atención personal por teléfono o email y la primera hora de check-out tardío gratis. ¡Así cada detalle cuenta doble!

Esperamos verle de nuevo — ¡Jorge ya está preparando su sonrisa!

xohotels.com
#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality
Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Ideal para un viaje tranquilo

Las habitaciones y el baño están muy bien. El desayunó bastante completo para empezar el día. El personal es amable. Un poco lejos pero comunicado con bus directo así que perfecto. El barrio tiene vida y es tranquilo también.

9 de marzo de 2026

guillermo camps nicolas,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros!
Ha descrito perfectamente lo que XO Hotels representa: habitaciones y baño en excelentes condiciones, un desayuno completo para empezar el día con energía, personal amable y un barrio auténtico con carácter propio. Tranquilo por las noches y con vida durante el día, exactamente el tipo de base perfecta para explorar Ámsterdam sin el ruido del centro turístico.
Y tiene toda la razón, un bus directo lo cambia todo. En pocos minutos la ciudad entera está a su disposición, y al regresar le espera un barrio real y acogedor en lugar de calles abarrotadas de turistas. Miles de huéspedes han descubierto ese equilibrio y repiten con nosotros temporada tras temporada.

Para quienes estén considerando una visita, aquí va un consejo que vale la pena: reserve directamente en xohotels.com y disfrute de un 10% de descuento en nuestras tarifas, la primera hora de salida tardía completamente gratuita, y un equipo que siempre coge el teléfono y responde los correos electrónicos. Camas cómodas, personal amable, habitaciones limpias, un desayuno delicioso y buenas conexiones de transporte público le están esperando.

¡Ámsterdam es una ciudad para descubrir paso a paso, y nosotros somos el punto de partida perfecto para hacerlo!

Excelente en todo

Excelente ubicación. Habitación y baño impecables. Buena calefacción. Hermosa vista. Ascensor. ¿Qué más se puede pedir?

3 de marzo de 2026

Beatrizma Diaz,

¡Exactamente, qué más se puede pedir!
Ubicación excelente, habitación y baño impecables, buena calefacción, vistas preciosas y ascensor. Ha resumido en pocas palabras todo lo que XO Hotels se esfuerza por ofrecer cada día a cada huésped. Sencillo, honesto y exactamente lo que promete, sin sorpresas desagradables.
Miles de huéspedes han cruzado nuestras puertas y se han ido con esa misma sensación de satisfacción, y cada comentario como el suyo nos recuerda por qué amamos lo que hacemos.
Para quienes estén planeando una visita a Ámsterdam, aquí va el consejo perfecto: reserve directamente en xohotels.com y obtenga un 10% de descuento en nuestras tarifas, la primera hora de salida tardía completamente gratuita, y un equipo que siempre coge el teléfono y responde los correos electrónicos. Camas cómodas, personal amable, habitaciones limpias, un desayuno delicioso y una ubicación inmejorable cerca del transporte público le están esperando.
A veces la mejor pregunta ya lleva la respuesta dentro. ¡Hasta pronto!
Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Cómodo, limpio y bien atendido.

Estuvimos muy cómodos en todos los aspectos, habitaciones muy espaciosas, baño completo y grande. Cafetera a disposición, todos los días reponían café e infusiones. Camas muy cómodas y grandes, cambio de toallas todos los días y muy limpio.
No está cerca del centro, pero nos importa porque nos satisface caminar, aunque hay transporte para ir a todos los lados cerca.

6 de marzo de 2026

Jaime Arribas,

¡Muchas gracias por compartir una descripción tan completa y entusiasta de su estancia!

Habitaciones espaciosas, baño grande, camas cómodas, toallas frescas cada día, cafetera con cápsulas repuestas diariamente y una limpieza impecable. Ha pintado el cuadro perfecto de lo que XO Hotels quiere ofrecer a cada huésped que cruza nuestra puerta. Es exactamente esto lo que nos impulsa cada día a dar lo mejor de nosotros mismos.

Y tiene toda la razón sobre la ubicación. No estar en el centro no es un inconveniente, es una ventaja. Se regresa cada tarde a un barrio tranquilo y acogedor, con transporte público a mano para llegar a cualquier rincón de Ámsterdam en minutos. Miles de huéspedes han descubierto exactamente eso y han convertido nuestros hoteles en su base favorita para explorar la ciudad.

Para quienes estén planeando una visita, aquí va un consejo inteligente: reserve directamente en xohotels.com y obtenga un 10% de descuento en nuestras tarifas, la primera hora de salida tardía gratuita, y un equipo que siempre coge el teléfono y responde los correos electrónicos. Camas cómodas, personal amable, habitaciones limpias, un delicioso desayuno y una ubicación excelente cerca del transporte público le están esperando.

¡Venga a caminar por Ámsterdam, que nosotros nos encargamos del café!

Muy recomendable

Muy recomendable, nos alojamos en el blue Tower y aunque un poco alejado, tenías la línea 21 de bus al lado, que te dejaba en la Estación Central en 10 minutos.
Lo recomiendo por completo servicio, instalaciones….

4 de marzo de 2026

Susana Juanes,

Muchas gracias por su amable reseña. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia en XO Hotels Blue Tower y que la conexión con la línea 21 le resultó tan práctica para llegar al centro en pocos minutos. Muchos de nuestros huéspedes también aprecian esa tranquilidad extra al estar un poco fuera del bullicio, pero con acceso rápido a todo Ámsterdam.
Miles de viajeros ya han confiado en XO Hotels por nuestras habitaciones confortables, personal amable, limpieza impecable y cómodas conexiones de transporte. Además, al reservar directamente con nosotros, siempre recibirá un 10% de descuento, la primera hora de late check-out gratuita y atención personalizada por teléfono o correo electrónico.

¡Nos alegra saber que le gustó todo… parece que la línea 21 le llevó directo a una buena experiencia!

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Hotel súper bien comunicado con el centro de la ciudad

El hotel está muy bien comunicado, a 20 minutos andando desde la estación de tren de Lelylaan y a 6 minutos del aeropuerto, el tranvía 2, que te lleva al centro directamente, está enfrente del hotel, sólo hay que cruzar la calle, el personal del hotel es súper amable, las habitaciones son amplias y están muy limpias, el desayuno también muy rico y muy variado. Por poner un pero, que tampoco lo es, la TV podría ser una smart tv para poder conectar alguna plataforma de televisión. Pero para mí 5 estrellas bien merecidas.

4 de marzo de 2026

Paula,

Muchas gracias por su hermoso comentario. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia, desde la ubicación tan práctica hasta nuestro personal amable, las amplias habitaciones y el delicioso desayuno. Muchos de nuestros huéspedes valoran lo fácil que es moverse por Ámsterdam con el tranvía justo frente al hotel, perfecto para llegar al centro sin complicaciones.
Tomamos nota de su observación sobre la televisión; si lo hubiera mencionado durante su estancia, habríamos intentado ofrecerle una solución rápida para hacer su experiencia aún más cómoda. En XO Hotels trabajamos continuamente para mejorar cada detalle y ofrecer estancias confiables, limpias y agradables.
Miles de viajeros ya han disfrutado con nosotros de camas cómodas, personal atento y ubicaciones excelentes. Además, al reservar directamente con XO Hotels se obtiene un 10% de descuento, la primera hora de late check-out gratuita y contacto directo con nuestro equipo por teléfono o correo electrónico.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

A la llegada imaginaba una cosa pero me…

A la llegada imaginaba una cosa pero me engaño todo
Habitaciones reformadas y callendose sucias , colchones de papel , los jabones del baño mezclados con agua . El desayuno carisimo por lo que te ofrecen
Olor a marihuana por todo el hotel
Ruidos y fiestas todas las noches por los grandes vecinos de las habiataciones
Y para colmo a las 23:00 de la noche nos desalojan del hotel por fuego una hora despues nos dicen que volvamos y sin darnos explicacion ninguna muy mal

21 de febrero de 2026

maria jose buigues bañuls,

Gracias por compartir su experiencia sobre su estancia en XO Hotels en Amsterdam.

Lamentamos leer que su impresión no fue la esperada. Siempre animamos a nuestros huéspedes a informar inmediatamente a la recepción si la habitación no es de su agrado. Nuestro equipo está disponible 24 horas para ofrecer soluciones, como revisar la limpieza o, si es posible, cambiar de habitación. Si no se nos informa durante la estancia, es muy difícil poder intervenir y mejorar la experiencia en el momento.

En cuanto a los colchones, queremos aclarar que son completamente nuevos y provienen de un reconocido proveedor holandés. Respecto a los productos de baño, los dispensadores no están diluidos con agua; se trata de productos estándar de hotel colocados según las especificaciones del fabricante.

Si en algún momento percibió olor a marihuana o ruidos provenientes de otras habitaciones, también le pedimos que lo comunique inmediatamente a la recepción. Nuestro equipo puede actuar directamente con los huéspedes implicados. Precisamente estamos aquí para garantizar la comodidad y el descanso de todos.

En relación con la evacuación nocturna, la seguridad de nuestros huéspedes es siempre nuestra máxima prioridad. En caso de una alarma de incendio, estamos obligados a desalojar el edificio como medida preventiva hasta que la situación esté completamente verificada.

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada y agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

¡Excelente hotel!

¡Estamos muy contentos con nuestra experiencia en XO hotel van Gogh!
Llegamos muy pronto an Amsterdam y fuimos directamente al hotel, el cual estaba a pocos metros de la parada de Museumplein. Al llegar tan temprano, aún no estaba nuestra habitación. Fueron muy amables y atentos en recepción y nos ofrecieron custodiar nuestras maletas hasta tener disponible la habitación, momento que aprovechamos para desayunar.
Al regresar, ya tenían lista nuestra habitación y nos sorprendieron gratamente con un check in anticipado.
Tanto la recepción, el hall y resto de instalaciones estaban limpias, cuidadas y funcionales (no puedo dar opinión de la zona de restauración puesto que no hicimos uso).
Al llegar a la habitación, nos sorprendió el tamaño de esta (teníamos una doble M). El baño y el dormitorio son suficientemente amplios. Bien distribuido el mobiliario. Nevera, armario, TV, caja fuerte, máquina de café y té disponible a discreción y secador de pelo en el baño.
En zona donde vivimos no se usa moqueta y no estamos acostumbrados a ella, sin embargo, estaba muy limpia y cuidada.
La cama es amplia y el colchón nos resultó muy cómodo (dureza medio-alta). Las sábanas y el edredón estaba limpios y cuidados. Había una almohada extra a disposición.
La temperatura de la habitación era agradable.El equipo de calefacción funcionaba perfectamente y no era ruidoso.
El servicio de habitaciones era rápido, atento y silencioso.

El hotel es muy tranquilo y silencioso, al igual que la zona en la que está ubicado. Además está muy bien comunicado, ya que muchas líneas de tram y autobuses cercanas permiten disfrutar de toda Amsterdam en pocos minutos.
Al dejar el hotel, teníamos late check out de forma gratuita. Aunque hicimos uso de este servicio.

En resumen, nuestra experiencia ha sido excelente. ¡Recomendable totalmente!
Sin duda repetiremos.

22 de febrero de 2026

Yosoy Yomismom

Qué alegría leer un relato tan cuidado como el vuestro sobre XO Hotel Van Gogh, casi se siente el viaje desde ese primer momento en Museumplein hasta la última hora del late check out. Se nota que habéis vivido el hotel: desde la bienvenida en recepción y el detalle de guardar las maletas, hasta la sorpresa del check-in anticipado y la tranquilidad de una habitación amplia, limpia, con cama cómoda, buena calefacción y todos esos pequeños detalles como la nevera, la caja fuerte y la máquina de café y té siempre lista. Así es justo como queremos que miles de huéspedes nos recuerden: por nuestras camas confortables, el ambiente tranquilo, el personal amable y las habitaciones bien cuidadas, todo ello en una ubicación perfecta junto al transporte público para disfrutar de Ámsterdam en pocos minutos.

Para quienes estén pensando en reservar, cuando se hace directamente con nosotros se obtiene un 10% de descuento, la primera hora de late check out gratis y la seguridad de que siempre respondemos al teléfono y al correo, porque la confianza también se construye estando disponibles. Nos encanta que queráis repetir; la próxima vez, la historia puede empezar igual de temprano en Museumplein… pero quizá con un café extra antes de salir a explorar la ciudad.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

La ubicación es muy cerca al metro y…

La ubicación es muy cerca al metro y permite estar en la terminal central en 20 min.
La habitación es amplia y cómoda.
Lamentablemente la heladera estaba sucia y el interior de los acolchados también, no reclamamos ya que lo notamos el ultimo dia al revisar si quedaba algo luego de preparar el equipaje, y no sirve que se lamenten qué no lo hayamos notado antes para poder solucionarlo ustedes. Dormimos 2 noches con la ropa de cama sucia y eso no es aceptable.
Tuve que pagar 10 euros para ingresar 13.30 en lugar de las 15 hs, Deberían tener en cuenta esto último, ya que en febrero y con las valijas luego de un largo viaje, no es opcion pasear por los alrededores del hotel ya que no hay nada y tampoco es opcion estar 1.30 sentada en el lobby esperando,

13 de febrero de 2026

Sol Seren,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de la ubicación cerca del metro, ideal para llegar al centro de Ámsterdam en apenas 20 minutos, y que encontró la habitación amplia y cómoda.

Lamentamos sinceramente lo que comenta sobre la heladera y la ropa de cama. Si lo hubiéramos sabido durante su estancia, nuestro equipo de limpieza habría intervenido de inmediato para resolverlo y mejorar su experiencia. Cuidar cada detalle del descanso de nuestros huéspedes es muy importante para nosotros, y seguimos aprendiendo de cada comentario para hacerlo mejor.

En cuanto al ingreso anticipado, entendemos perfectamente su punto. En nuestros hoteles, ofrecemos el early check-in sujeto a disponibilidad, a pago.

Aun así, nos alegra saber que disfrutó de los puntos fuertes por los que miles de viajeros eligen XO Hotels: camas cómodas, personal amable, habitaciones limpias y ubicaciones estratégicas cerca del transporte público. Y recuerde que al reservar directamente en nuestra web obtiene un 10% de descuento, siempre respondemos llamadas y correos, y ofrecemos la primera hora de late check‑out gratis.

Esperamos que en su próxima visita podamos ofrecerle una experiencia perfecta de principio a fin... ¡y que esta vez la heladera solo sirva para guardar antojos, no sorpresas!

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Positivo la ubicación y la amabilidad…

Positivo la ubicación y la amabilidad de uno de los recepcionistas. No funcionaba el termostato de la calefacción e hizo todo lo posible por solucionar el problema. A pesar de ello hemos pasado un poco de frío hasta que lo solucionaron.

Lo mejor es la accesibilidad desde el aeropuerto y la conexión con el centro de la ciudad.

En general es un hotel cómodo y muy bien ubicado.

13 de febrero de 2026

Ines Iglesias,

¡Muchas gracias por su detallada reseña destacando la excelente ubicación cerca del aeropuerto, la cómoda conexión al centro de Ámsterdam y nuestra amabilidad en recepción! Nos alegra que el recepcionista hiciera todo lo posible por solucionar el termostato de la calefacción, y que en general lo considerara un hotel cómodo y bien ubicado.

Lamentamos que pasara algo de frío hasta la resolución; si surge algo similar, lo atendemos al instante.

Imagina huéspedes futuros llegando del aeropuerto, disfrutando calefacción perfecta desde el primer momento, con nuestro equipo asegurando confort total y tram directo al centro.

Hemos reforzado el mantenimiento de termostatos/calefacción. Reserve directamente para 10% descuento, temperatura preajustada, respuestas garantizadas a llamadas/emails y primera hora de late check-out gratis—estancias cálidas aseguradas.

Equipo XO Hotels

Excelente relación calidad - precio

Las habitaciones eran muy eapaciosas y cómodas. El desayuno ofrecía gran cantidad y variedad. La relación calidad - precio fue excelente.

1 de febrero de 2026

José Lozano,

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta saber que disfrutaste de nuestras habitaciones amplias y cómodas, y que el desayuno —con su variedad y abundancia— fue de tu agrado. Ofrecer a nuestros huéspedes una experiencia cómoda, sencilla y sabrosa es parte de la esencia de XO Hotels.

Miles de viajeros ya han vivido la misma experiencia que tú: descansar en camas confortables, ser atendidos por un equipo amable y disfrutar de la ubicación ideal, cerca del transporte público para explorar Ámsterdam con facilidad.

Y para tu próxima visita, recuerda que al reservar directamente en nuestra web obtienes un 10% de descuento, la primera hora de late check-out gratuita y la tranquilidad de saber que siempre respondemos tus llamadas y correos con gusto.

Te esperamos nuevamente… ¡quizás con un desayuno aún más sabroso y una sonrisa igual de grande!

+31 (0)20 262 9263

Buena relación calidad-precio

Es un hotel un poco alejado del centro pero cerca el tren que llega desde el aeropuerto y parada del tranvía 2 en la puerta que te acerca al centro en 15 min. Personal amable , se echa de menos que el personal no sepa nada de español ( excepto un chico que lo estaba estudiando) pero en general personal correcto. La habitación práctica y cómoda. En general una buena opción para quedarte unos días en Amsterdam.

4 de febrero de 2026

oscar caballero,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encontró práctica y cómoda la habitación, que apreció la amabilidad del personal y, sobre todo, la conveniencia de la parada del tranvía 2 justo en la puerta — en solo 15 minutos al centro, y con el tren del aeropuerto tan cerca, explorar Ámsterdam se convierte en una aventura sin complicaciones. Entendemos que saber español habría hecho la comunicación aún más fluida, y nos complace que al menos un compañero en formación pudiera ayudarle.

Imagina miles de viajeros que ya han elegido nuestros hoteles como base ideal: regresando de paseos por canales y museos a habitaciones limpias con camas confortables, atendidos por un equipo amable que comparte consejos locales, y despertando con un desayuno sabroso antes de subirse al próximo tranvía. Para futuros huéspedes que lean esto, reservar directamente en nuestra web les da siempre un 10% de descuento en la tarifa, la primera hora de late check-out gratis y la tranquilidad de que atendemos personalmente sus llamadas y correos electrónicos — porque una buena opción en Ámsterdam empieza con un recibimiento cálido y termina con ganas de volver.

Great atmosphere

Great atmosphere. Clean confortable and with very attentive staff

29 de enero de 2026

Luis,

Thank you so much for your kind words! It’s wonderful to hear that you experienced our great atmosphere, clean and comfortable rooms, and the attentive service from our team — that’s exactly the welcoming vibe we want every guest to feel when staying with us in Amsterdam.

For future travellers reading along, our hotels offer comfortable beds, friendly staff, clean rooms, tasty breakfast and excellent locations near public transport, making city exploration easy and relaxing. When you book directly through our website, you’ll always receive 10% discount on the room rate, the first hour of late check-out for free, and the reassurance that we personally answer your calls and emails. Thousands of guests have already stayed with us and left happy with the reliable comfort we provide — because a great atmosphere is what turns a trip into a memory!

Hotel bien ubicado

Hotel bien ubicado.
Habitación espaciosa y silenciosa.
Muy limpio.
El único punto no favorable, es que pedí camas separadas y me dijeron que no tenían.

15 de enero de 2026

Cliente,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra que haya disfrutado de la ubicación del hotel, la amplitud y tranquilidad de la habitación, así como de la limpieza — tres aspectos que nuestros huéspedes suelen valorar mucho después de un día explorando Ámsterdam.

Lamentamos que no hayamos podido ofrecerle camas separadas como habría preferido. Si se hubiera comentado durante la estancia, nuestro equipo habría hecho todo lo posible por encontrar una solución alternativa para que su visita fuera aún más cómoda.

Para quienes estén pensando en visitarnos, recuerden que reservando directamente en nuestra web siempre se obtiene un 10% de descuento, la primera hora de salida tardía gratuita y atención personalizada por teléfono o correo electrónico. Miles de viajeros ya han disfrutado de nuestras camas confortables, personal amable y habitaciones limpias cerca del transporte público. ¡A veces, la parte más difícil de la estancia es volver a casa!

(+) BIEN (7)

(+) BIEN, UNA MUY BUENA UBICACION, HABITACIONES, LIMPIEZA, BAÑO, SILENCIO,....
(-) EL EMPLEADO DE RECEPCION PIDIA SER MEJOR, TIENE POCA ATENCION AL PUBLICO: MUY SECOOO

28 de enero de 2026

Jose,

Muchas gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que le gustó tanto la ubicación, las habitaciones y la limpieza, y que disfrutó de la tranquilidad del hotel — justo lo que muchos viajeros buscan después de un día explorando Ámsterdam.

Sentimos que la atención en recepción no siempre haya estado a la altura de sus expectativas. Si lo hubiera mencionado durante la estancia, nuestro equipo habría intervenido de inmediato para mejorar la experiencia. Cada huésped merece sentirse bienvenido y atendido con una sonrisa.

Para los futuros viajeros que nos lean: reservando directamente a través de nuestra web obtendrá siempre un 10% de descuento, la primera hora de salida tardía gratuita y atención personalizada por teléfono o correo electrónico. Miles de huéspedes ya se han alojado con nosotros y han disfrutado de camas cómodas, habitaciones limpias, personal amable y una ubicación excelente cerca del transporte público. ¡Y esperamos poder recibirle de nuevo… con mucha más calidez que el clima de Ámsterdam!

Hotel recomendable

Todo muy bien, limpio, silencioso, habilidad, y el desayuno muy bueno. Metro muy cerca.

18 de enero de 2026

Mari Mar,

¡Muchas gracias por su comentario! Qué gusto saber que todo estuvo muy bien, con un hotel limpio, silencioso, hábil en el servicio y un desayuno que realmente cumple — además de la estación de metro tan cerca para moverse fácilmente por Amsterdam.

Para futuros huéspedes que lean esto: al reservar directamente en nuestra web obtienen 10% de descuento en las tarifas, respuesta rápida por teléfono o email, y la primera hora de late check-out gratis. Miles de viajeros ya disfrutan de nuestras camas cómodas, personal amable, habitaciones impecables, desayuno sabroso y ubicaciones perfectas cerca del transporte público.

Esperamos verlos de nuevo pronto — quizás la próxima vez con un poquito más de tiempo para saborear ese desayuno tranquilo antes de salir a la ciudad.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Limpieza, comodidad y amabilidad.

El hotel muy limpio y las habitaciones igual. Muy buen servicio por parte de los recepcionistas, amables y accesibles. Habitaciones muy buenas, cómodas y limpias, con un buen servicio de habitación y detalles a tener en cuenta. Repetiría mi experiencia con XO Hotels la próxima.

17 de enero de 2026

Alba,

¡Muchas gracias por su maravilloso comentario! Qué alegría saber que encontró el hotel y las habitaciones impecables, con un servicio amable y accesible en recepción, además de habitaciones cómodas y un buen servicio de habitación — justo lo que hace que tantos huéspedes repitan con XO Hotels.

Para futuros viajeros que lean esto: reserve directamente en nuestra web y obtenga 10% de descuento en las tarifas, respuesta rápida por teléfono o email, y la primera hora de late check-out gratis. Miles de huéspedes ya disfrutan de nuestras camas cómodas, personal amistoso, habitaciones limpias, desayuno sabroso y ubicaciones perfectas cerca del transporte público.

¡Esperamos darle la bienvenida de nuevo pronto — la próxima vez, con el mismo café caliente esperándole al despertar!

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Muchísimas gracias al chico que estaba…

Muchísimas gracias al chico que estaba trabajando el domingo 18 de enero a las 11pm en recepción, nos ayudó mucho en una emergencia médica y fue súper amable y atento incluso días después volvió a preguntarnos qué tal estábamos. Un 10 de persona.

18 de enero de 2026

Ana Maria Lazaro Madrid,

¡Muchísimas gracias por compartir esta experiencia tan especial! Nos llena de orgullo saber que nuestro compañero de recepción el domingo 18 de enero a las 11 de la noche estuvo ahí para ayudarles en un momento tan crítico, con esa amabilidad y atención que incluso continuó días después preguntando por ustedes — eso refleja perfectamente el corazón genuino del equipo de XO Hotels.

Para otros viajeros que leen esto: imagina llegar a Amsterdam y encontrar no solo camas cómodas, habitaciones limpias y una ubicación perfecta cerca del transporte público, sino también un equipo que cuida de ti como si fueras de la familia, con un desayuno sabroso para empezar bien el día. Miles de huéspedes ya han vivido esa confianza y calidez con nosotros. Y al reservar directamente en nuestra web, obtienes un 10% de descuento en las tarifas, respuesta rápida por teléfono o email, y la primera hora de late check-out gratis.

Esperamos verlos de nuevo pronto — esa misma sonrisa estará esperándolos, lista para cualquier aventura (¡esperemos que sin emergencias esta vez!).

Muy bien

Estuvimos muy cómodos, la habitación estaba bastante bien

15 de enero de 2026

Gonzalo Martín,

¡Muchas gracias por su comentario! Qué alegría saber que se sintieron muy cómodos y que la habitación les pareció bastante bien — justo lo que queremos ofrecer en XO Hotels: un espacio acogedor donde desconectar después de un día explorando Amsterdam.

Para futuros huéspedes que leen esto: al reservar directamente en nuestra web, obtienen un 10% de descuento en las tarifas, respuesta rápida por teléfono o email, y la primera hora de late check-out gratis. Miles de viajeros ya disfrutan de nuestras camas cómodas, personal amable, habitaciones limpias, desayuno sabroso y ubicaciones perfectas cerca del transporte público.

Esperamos darles la bienvenida de nuevo pronto — la próxima vez, quizás con un cafecito extra esperándoles al despertar.

Excelente experiencia en XO Hotels Couture

XO Hotels Couture cuenta con amplias habitaciones y muy limpias.
Tiene una buena ubicación, a 100 mts una parada del tram 2 que lleva a Centraal Station en 30 min.
Desayuno buffet excelente.
Posibilidad de dejar a resguardo maletas sin costo.
Internet alta velocidad muy bueno

13 de enero de 2026

Ericka AG,

¡Qué alegría leer su comentario! Nos encanta saber que disfrutó de nuestras amplias y limpias habitaciones, así como del desayuno buffet que tantos huéspedes elogian por su variedad y sabor. La ubicación, con la parada del tranvía justo a unos pasos, hace que moverse por Ámsterdam sea tan sencillo como agradable.

También nos alegra que haya aprovechado nuestras comodidades, como el resguardo gratuito de equipaje y el internet de alta velocidad. Pequeños detalles que suman para que la estancia sea cómoda y sin preocupaciones. Miles de viajeros ya han vivido esta misma experiencia con nosotros y se han llevado el mismo recuerdo: descanso auténtico y atención cercana.

Y un consejo para futuros huéspedes: reservando directamente en nuestra web obtendrá un 10 % de descuento, la primera hora de late check‑out gratis y la seguridad de recibir siempre respuesta rápida por teléfono o correo.

Esperamos tener el placer de volver a verle — las calles de Ámsterdam siempre ofrecen algo nuevo por descubrir… ¡y un café caliente le estará esperando a su regreso!