Solicitamos late check out en la reserva y lo pagamos, pues media hora antes del plazo acordado entró un trabajador en la habitación para que nos fuéramos. Cuando lo comuniqué en recepción lo único q... Ver más
Muy bien en líneas generales. El hotel está muy bien ubicado con facilidad acceso al centro de Amsterdam usando el tranvía o el tren desde la estación cercana de Sloterdijk. El checkin y checkout cóm... Ver más
El hotel está situado en una zona más empresarial, a las afueras de la ciudad, perfecto para conciertos en el Johan Cruijff Arena. Pero también tiene muy buena comunicación con el transporte público,... Ver más
Hotel perfecto. Habitaciones amplias y limpias. Abajo tienen mesas para poder llevarte la comida o cena y comer sin problema. Está a 8 minutos andando de la estación sloterdijk, desde allí llegas a cu... Ver más
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Holanda
Suele responder en menos de 48 horas
Estancia de 4 días a finales de Diciembre, la experiencia fue inmejorable. Desde la temperatura en el interior del hotel y la habitación hasta la limpieza y detalles de cortesía fantásticos. Un 10 en todo. Repetiría sin duda.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Excelente relación costo beneficio. Muy bien ubicado. Camas super cómodas. Baño amplio. Cafetera con cápsulas.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Situación, limpieza y amabilidad, excelente. Trayectos en Uber, a un precio razonable a todos los sitios. Muy buen hotel, la verdad.

Muy bueno todo!

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Es un un hotel maravilloso ,muy limpio,y da una gran sensación de tranquilidad y descanso a la hora de entrar en el 👌estoy muy agradecida con las chicas de recepción son muy amables y de una gran energía de familiaridad te hacen sentir como en casa 🎉🎉 estoy fascinada con todo su servicio allí seguro repetiré también está muy cerca a todo centro Amsterdam.aeropuerto y tiene por su zona un gran ambiente a sus alrededores es fascinante 💪 volveré mi estancia fue de 4 días magníficas

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Todo excelente, el trato del personal, las instalaciones, la limpieza, la habitación con máquina de café, plancha, secador, TV. Elegimos una habitación alta con una vista del amanecer único. Buena conexión con el transporte público y con locales comerciales y de comida. Sin duda será nuestro hotel cada que vayamos a en Ámsterdam

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Buena elección. Bien ubicado y comunicado con transporte público. Recepcionistas amables y atentos. Habitación pequeña, pero suficiente. cama cómoda y grande. Bien calfaccionada y limpia. Lo único malo (que en lo personal no me molesta, por eso no fui a decir nada a recepcion) fue que a pesar de haber dejado la opción de "hacer la habitación", ninguno de los dos días entraron a limpiar... y eso que dejamos la habitación temprano y la limpieza se hace de 10 a 14hs.
Por otro lado, el sistema de ventilación hace bastante ruido, para alguien que tiene sueño ligero (como mi marido) esto fue un problema.
Ofrecen desayuno, no lo adquirimos, pero esta bueno que esté la opción.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El hotel está genial, súper limpio y bien comunicado con un autobús que te lleva a la estación central en 20 minutos o incluso uno directo al aeropuerto. Los chicos de recepción fueron muy amables y al ver que éramos españoles no hablaron en nuestro idioma. Volvería sin duda.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
La ubicación es muy buena. Zona muy tranquila al lado de los museos y con muy buena conexión para transporte. El desayuno nos ha encantado, muy bueno. Habitación confortable y suficiente. A destacar la amplitud de la ducha.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El hotel es espectacular, por el precio que pagamos en el centro duermes en "una patera", las habitaciones son cómodas, silenciosas, el personal es encantador, el baño ideal y el desayuno buffet un pelin justo, pero sigue estando muy bien, lo mejor es el Tranvía 2 que te lleva directo al centro desde la puerta del hotel. Cuando regrese a Ámsterdam volveré a elegir este hotel.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El personal del hotel fue muy amable en todo momento. Las habitaciones estaban muy limpias y se duerme muy bien. Está en una zona inmejorable con excelente conexión en tranvía al centro de la ciudad. El desayuno estaba muy bueno también.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Un hotel que en cuanto a relación calidad precio merece mucho la pena. Las habitaciones muy completas, cómodas y espaciosas. El desayuno es un 10 en todos los aspectos y para completar el personal del hotel es encantador y amable. Añadir que se encuentra en las afueras pero muy bien ubicado a 1 minuto a pie de la parada de tranvía (linea 2) que te deja en el centro de Amsterdam y a 15 minutos andando de la estación de metro. Muy recomendable.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
La habitación amplia y limpia
El personal muy amable
Y el desayuno buffet muy variado y todo buenísimo

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
No me gustó nada la experiencia. En 4 días que estuvimos no vinieron ni uno a limpiar la habitación, cambiar toallas, reponer papel higiénico... Los recepcionistas no hacen nada, el checkin y el checkout los haces con una pantalla que hay a la entrada, al no entender una cosa haciendo el checkout una recepcionista en concreto muy borde y nos habló mal. Por no hablar de que en la habitación hace frío y si poner el aire suena un sonido q no te deja ni dormir. NO LO RECOMIENDO.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Me ha gustado mucho, hotel limpio, bien comunicado, habitación amplia y cómoda, un hotel tranquilo a las afueras, con un centro comercial justo al lado, con supermercado, restaurante y más, el bus del aeropuerto pasa junto a él y las paradas están muy cerca; todo esto a muy buen precio.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Es la cuarta vez que vamos a éste hotel y desde la primera se convirtió en nuestro hotel de confianza en Ámsterdam. Las habitaciones son impresionantes y el personal super amables y eficientes todos ellos: te hacen sentir a gusto! Estancias de 10 siempre!!

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Los recepcionistas fueron muy agradables, el interior del hotel es muy acogedor, sobretodo las habitaciones muy limpias y ordenadas al igual que el baño, la ducha funcionaba perfectamente y me gustó mucho el jabón. El desayuno contenía bastante variedad y la bollería estaba buenísima. La parada de bus Plain 40’ 45’ está al lado y te puedes mover perfectamente. Al igual que para ir y volver del aeropuerto. Volvería de nuevo. Gracias por todo.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Hemos pasado 3 días y ha sido una estancia maravillosa.
Habitación muy limpia cama para nosotros muy cómoda con cafetera y te reponen todos los días cápsulas y nevera sinceramente muy agusto.
Además el hotel tiene opciones de desayuno…. Nosotros no lo usamos.
Además en el hall hay una zona con mesas microondas y cubiertos por si quieres llevarte comida y calentarla y comer abajo, nos ha dado la vida porq he tenido problemillas intestinales y me compré sopa y comidas más suaves y así podía comer caliente.
Del centro es un paseo, nosotros nos sacamos una tarjeta de transporte por día y el tranvía para en la puerta asiq después de no parar el q te deje en transporte en la puerta es estupendo.
Si volviera a Amsterdam no dudaría en volver a este hotel.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El hotel;limpio y ambiente agradable.
Las habitaciones amplias y confortables, las camas supercomodas que te provocan un buen descanso tras los días de andar y disfrutar de la ciudad y alrededores.
Todo muy confortable. Aunque está lejos del centro está muy bien comunicado por el tranvía. Merece la pena alejarse un poco y descansar de la gente y los ruidos.
Una muy buena relación calidad-precio.