XO HOTELS AMSTERDAM  Opiniones

4,1

Solicitamos late check out en la reserva y lo pagamos, pues media hora antes del plazo acordado entró un trabajador en la habitación para que nos fuéramos. Cuando lo comuniqué en recepción lo único q... Ver más

Muy bien en líneas generales. El hotel está muy bien ubicado con facilidad acceso al centro de Amsterdam usando el tranvía o el tren desde la estación cercana de Sloterdijk. El checkin y checkout cóm... Ver más

El hotel está situado en una zona más empresarial, a las afueras de la ciudad, perfecto para conciertos en el Johan Cruijff Arena. Pero también tiene muy buena comunicación con el transporte público,... Ver más

1. Hotel

Sobre XO HOTELS AMSTERDAM

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

Muy bueno

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Todo ideal

Todo ideal. La primera vez que puedo valorar un hotel con diez. Inmejorable en todo

3 de mayo de 2026

Alfredo Gomez Lopez,

Qué alegría leer un comentario así, muchas gracias. Nos encanta imaginar una estancia que simplemente fluye: una llegada fácil, una habitación cómoda, y esa sensación de que todo encaja desde el primer momento en XO Hotels en Amsterdam.

Que lo valore usted con un diez nos hace especial ilusión. Muchos huéspedes eligen XO Hotels precisamente por esa combinación de confianza, limpieza, buena ubicación y un equipo atento que cuida los detalles para que la estancia sea tranquila y agradable.

Para una próxima visita, reservar directamente con XO Hotels le da un 10% de descuento y la primera hora de late check-out gratis, un pequeño extra para disfrutar más sin prisas.

Esperamos volver a darle la bienvenida muy pronto.

xohotels .com
#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality

fantástico

El hotel fantástico, checkin autónomo, sin problema para guardarnos las maletas y una parada de tren en la puerta con línea directa a la estación central, museos, etc...
Habitación súper amplia, ducha cómoda, cafetera y silencio absoluto.

1 de mayo de 2026

Ángela,

¡Qué buena descripción de tu estancia, gracias por compartirla! Se puede imaginar perfectamente llegar, hacer un check-in rápido y luego salir directamente desde la puerta rumbo al centro de Ámsterdam, con todo al alcance.

Nos alegra mucho que disfrutaras de la habitación amplia, la ducha cómoda y ese silencio que permite descansar de verdad. En XO Hotels, muchos huéspedes valoran justo eso: comodidad, buena conexión con transporte y una experiencia fluida desde la llegada.

También es genial saber que el servicio de equipaje te resultó práctico—queremos que cada momento del viaje sea sencillo.

Para tu próxima visita, reservando directamente con XO Hotels puedes obtener un 10% de descuento y una primera hora de late check-out gratuita, ideal para disfrutar sin prisas.

¡Esperamos verte de nuevo pronto por Ámsterdam!

EXCELENTE

Es un hotel bien ubicado con trasporte al centro justo al lado, es un edificio grande nuevo en una zona nueva y amplia. Las habitaciones son muy amplias, el personal es muy atento.
100% recomendado.

28 de abril de 2026

Manu Anton Fer Bol,

¡Muchas gracias por tu recomendación! Es fácil imaginar lo cómodo que resulta salir de XO Hotels y tener el transporte justo al lado, llegando al centro de Ámsterdam sin complicaciones.

Nos alegra saber que disfrutaste de las habitaciones amplias y del trato atento de nuestro equipo. Muchos huéspedes eligen XO Hotels precisamente por esa combinación: espacios cómodos y limpios, personal cercano y una ubicación bien conectada que hace el viaje más sencillo.

Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia constante y agradable, donde puedas relajarte después de explorar la ciudad.

Para tu próxima visita, reservando directamente con XO Hotels puedes obtener un 10% de descuento y una primera hora de late check-out gratuita—perfecto para disfrutar Ámsterdam sin prisas.

¡Esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto!

Experiencia horrible

Nuestra experiencia en este hotel ha sido muy decepcionante.
Las habitaciones son antiguas, están mal cuidadas. La limpieza y el mantenimiento son deficientes. El hotel es muy ruidoso, es imposible dormir. Están haciendo obras y no respetan el descanso del huésped ya que comienzan desde por la mañana temprano con el taladro.
Tras hacer la habitación, nos la dejaron sin papel higiénico ni toallas ni tampoco limpiaron la taza de té que tomé, sino que lo dejaron sucio en la mesa. Lo peor no fue el error, sino la gestión por parte de recepción: al solicitar el papel higiénico y las toallas por 3 ocasiones, no nos lo llevaron, sino que tuvimos que ir nosotros a buscarlos a recepción.

A esto se suma el problema con la bicicleta que alquilamos en este hotel, que fue robada, y la única respuesta de la recepción del hotel fue exigirnos un pago de 550 euros sin ofrecer ninguna solución ni mostrar interés en ayudar. La bicicleta era muy vieja y estaba en mal estado, con las marchas y el candado roto, pero el hotel no se hacía responsable. El trato por parte del personal de recepción fue desagradable y poco profesional, con malas formas en lugar de empatía ante la situación.
En general, el servicio al cliente ha sido deficiente y la experiencia muy por debajo de lo esperado. No recomendaría este hotel.

24 de abril de 2026

Sami Jp,

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente que su estancia no haya sido la esperada.

No obstante, para los futuros lectores, consideramos importante aclarar varios puntos, ya que la situación descrita no refleja por completo la asistencia que nuestro equipo sí ofreció durante su visita.

En relación con los artículos de habitación, cualquier incidencia referente a limpieza incompleta, falta de toallas, papel higiénico o molestias en el pasillo puede y debe ser comunicada directamente a nuestra recepción, disponible las 24 horas del día precisamente para poder solucionarlo de inmediato. Nuestro equipo está siempre presente para ayudar a nuestros huéspedes en el mismo momento en que surge una incomodidad.

Respecto al asunto de la bicicleta alquilada, también deseamos aclarar que nuestra recepcionista dedicó tiempo a asistirles activamente. Se revisó junto con ustedes la plataforma de objetos perdidos y se les facilitó inmediatamente el número de teléfono y el correo electrónico de la empresa externa responsable del alquiler, MyHotelBike, ya que dicha bicicleta pertenece y es gestionada por esta compañía.

Asimismo, se les explicó claramente el procedimiento correcto: en primer lugar debía presentarse una denuncia policial por robo y, paralelamente, mantener el contacto con la empresa de alquiler para determinar cómo continuar según las condiciones del contrato de alquiler. Nuestro equipo no ignoró la situación; al contrario, intentó orientarles dentro de las posibilidades reales que el hotel tiene en un caso que depende de una empresa externa y de una denuncia oficial.

Sin embargo, después de contactar con la empresa, ustedes regresaron inmediatamente esperando que el hotel pudiera resolver en ese mismo instante una gestión que legal y administrativamente no depende de nosotros. Entendemos perfectamente que perder una bicicleta durante un viaje es frustrante, pero lamentablemente la recepción no puede sustituir ni el proceso policial ni las decisiones de la empresa arrendadora.

En cuanto al ruido y las molestias generales, lamentamos si hubo incomodidad. Aun así, insistimos en que informar cada problema en el momento nos permite actuar. Nuestro equipo está disponible 24/7 precisamente para buscar soluciones rápidas, ya sea con la habitación, servicios faltantes o disturbios.

Para los futuros viajeros, XO Hotels sigue siendo una cadena hotelera elegida por miles de visitantes por su buena relación calidad-precio en Ámsterdam, habitaciones cómodas y un equipo siempre dispuesto a ayudar cuando los inconvenientes se comunican durante la estancia.

Thank you for leaving a review for our accommodation in Amsterdam, we hope to may welcome you again soon!
[info@xohotels.com](mailto:info@xohotels.com)
xohotels .com
#xohotels #best #rated #hotels #amsterdam #book #direct XO is the way to GO.

Muy cómoda estancia.

Excelente.
Reservamos una habitación triple y tenían dos camas. Una grande y una individual. Ambas muy cómodas.
El barrio muy tranquilo. La habitación y amenidades muy completas.
El hotel es bonito. La conectividad es excelente.
Línea 2 del tranvía lleva a diferentes puntos turísticos de Amsterdam y hasta la Estación Central.

17 de abril de 2026

Jesús Ignacio González Flores,

¡Muchas gracias por su reseña tan completa! Una habitación triple cómoda, un barrio tranquilo y el tranía justo a la puerta – suena a la combinación perfecta para disfrutar Ámsterdam a su propio ritmo. Nos alegra mucho saber que las camas cumplieron con las expectativas – un buen descanso lo cambia todo cuando se tiene la ciudad por explorar al día siguiente.

La línea 2 del tranvía es realmente una joya: desde XO Hotels hasta la Estación Central y los principales puntos turísticos de Ámsterdam sin ningún esfuerzo. Muchos de nuestros huéspedes nos dicen que esa conectividad es uno de los motivos por los que repiten.

Si vuelven por Ámsterdam – y esperamos que así sea – reservando directamente en nuestra web obtienen un 10% de descuento y la primera hora de late check-out es gratuita. ¿Mejor forma de cerrar unas vacaciones? 😊

Saludos cordiales,

Relación calidad precio estupenda

La relación calidad precio es estupenda. Está algo alejada del centro aunque las conexiones con tram 7 a la plaza de los museos o el bus 20 a la estación central muy cerca del hotel. El desayuno está bien, el café muy bueno, los croisants,… todo perfecto. Nuestra habitación 168 con vistas al canal, muy bonita!!

15 de abril de 2026

maria jose Jimenez,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que la relación calidad-precio te pareció estupenda y que disfrutaste del desayuno, del café y de los croissants.

También es bueno saber que la ubicación te resultó práctica gracias al tram 7 y al bus 20, que hacen muy fácil moverse por Amsterdam. Y qué bonito que la habitación 168 con vistas al canal haya sido un punto tan especial de la estancia.

En XO Hotels nos gusta ofrecer una base cómoda, limpia y bien conectada, para que muchos huéspedes puedan disfrutar de la ciudad con tranquilidad. Reservando directamente, además, puedes aprovechar un 10% de descuento y la primera hora de late check-out gratis, algo que siempre viene bien para exprimir un poco más la estancia.

Hotel muy agradable

Hotel muy agradable, tal como muestran las imagines, espaciosas habitaciones algunas, las esquineras, con unos magníficos baños. Limpieza. Cortesía del hotel maquina de café con todo tipo de utensilios en relación a ello. Un poco alejado del centro pero con una paradas de tren a 15m.

10 de abril de 2026

Maria José Sanchis,

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Qué bonito leer que tu estancia en XO Hotels fue tan agradable y que el hotel cumplió con lo que viste en las imágenes. Llegar a Ámsterdam y encontrarse con una habitación espaciosa y un baño cómodo realmente hace que el viaje empiece de la mejor manera, especialmente en nuestras habitaciones esquineras con más luz y espacio.

Nos alegra mucho que hayas valorado la limpieza y los pequeños detalles como la máquina de café y los utensilios disponibles, pensados para hacer la estancia más cómoda y práctica. Muchos huéspedes disfrutan de ese ambiente sencillo pero funcional.

Como mencionas, estamos un poco fuera del centro, pero con excelente conexión: en pocos minutos en tren o tranvía estás en el corazón de Ámsterdam, lo que permite combinar tranquilidad y buena accesibilidad.

Para una próxima visita, reservar directamente con XO Hotels te ofrece un 10% de descuento, contacto directo con nuestro equipo y la primera hora de late check-out gratis – pequeños beneficios que hacen la estancia aún más cómoda.

Esperamos poder darte la bienvenida de nuevo pronto en Ámsterdam 😊

Buena experiencia

A pesar de que el hotel por fuera no es mi agraciado, por dentro cambia totalmente y sorprende.
Está en muy buenas condiciones, muy limpio. El personal es amable. Y tiene muy buena conexión con el centro de Ámsterdam.

10 de abril de 2026

Adriana Colmenarez,

¡Eso es exactamente lo que nos encanta escuchar — una sorpresa positiva desde el momento en que cruzas la puerta! 😊

A veces los mejores sitios son los que no juzgas por su portada. Entras, y de repente todo cambia: un interior cuidado, habitaciones en perfectas condiciones, una limpieza impecable y un equipo que te recibe con amabilidad. Esa es la experiencia que queremos ofrecer en XO Hotels Amsterdam — sin artificios, pero con todo lo que realmente importa.

Y con una conexión tan buena al centro de Ámsterdam, tienes lo mejor de los dos mundos: la tranquilidad de un hotel bien mantenido y la ciudad entera al alcance de la mano en pocos minutos.

Para los futuros huéspedes que lean esto: no os dejéis llevar por la primera impresión desde fuera. Lo que encontraréis dentro — limpieza, comodidad, buen servicio — es lo que hace que tantos huéspedes repitan estancia.

¿Pensando en volver? Reserva directamente en nuestra web y disfruta de un 10% de descuento y la primera hora de late check-out gratis. ¡Porque las sorpresas buenas merecen repetirse! 😄

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Muy buen hotel cerca de Amsterdam.

Muy buen hotel cerca de Amsterdam.
Está muy bien comunicado tranvía, tren, metro....
No hace falta coche.
El hotel muy nuevo me gustó todo.
Hay una cafetera de cápsulas para hacerte un café por la mañana.
No cogimos desayuno. No hay nada cerca para desayunar , hay una nevera para guardar comida.
El check in check out se hace en unas máquinas pero siempre hay personal para atenderte.
Lo recomiendo totalmente no tengo nada malo que decir. Repetiría.

9 de abril de 2026

RAQUEL ZV,

¡Qué alegría leer que lo recomendarías sin dudarlo y que repetirías — eso lo dice todo!

Imagínate llegar a Amsterdam, dejar la maleta, prepararte un café de cápsula tranquilamente en la habitación y salir directo al tranvía, al metro o al tren sin preocuparte del coche. Esa sensación de libertad y comodidad es exactamente lo que queremos ofrecer.

Y aunque el check-in sea en máquinas modernas, siempre hay alguien del equipo cerca para lo que necesites — lo mejor de dos mundos: rapidez y atención humana.

Para los futuros huéspedes que lean esto: XO Hotels Amsterdam es nuevo, está muy bien conectado y el equipo siempre está ahí para ayudarte. Muchos huéspedes repiten, ¡y no es casualidad!

¿Pensando en volver? Reserva directamente en nuestra web y disfruta de un 10% de descuento y la primera hora de late check-out gratis — porque una buena estancia merece un final sin prisas.

¡Hasta la próxima — el café de cápsula te estará esperando! ☕😄

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Gran hotel alejado del bullicio

Hotel perfecto. Habitaciones amplias y limpias. Abajo tienen mesas para poder llevarte la comida o cena y comer sin problema. Está a 8 minutos andando de la estación sloterdijk, desde allí llegas a cualquier sitio (centro, aeropuerto, otros pueblos..) y enfrente del hotel hay una parada de tranvía.

Julio,

¡Hotel perfecto — no hace falta añadir mucho más! 😄 Pero nos alegra que lo hayas descrito tan bien, porque es exactamente la experiencia que queremos que vivan todos nuestros huéspedes: habitaciones amplias y limpias, un espacio cómodo para comer tranquilamente, y la ciudad entera al alcance de la mano.
Ocho minutos andando hasta Sloterdijk, el tranvía justo enfrente, y desde allí el centro, el aeropuerto, los alrededores… Ámsterdam se convierte en algo muy fácil de explorar cuando tienes una base tan bien conectada. Salir por la mañana sin complicaciones y volver por la noche a una habitación limpia y cómoda — eso es lo que hace que un viaje fluya de verdad.
En XO Hotels nos esforzamos cada día para que esa combinación sea consistente: un equipo siempre disponible, espacios cuidados y una ubicación que trabaja a favor del huésped.
Para tu próxima visita a Ámsterdam, reserva directamente y disfruta de un 10% de descuento y la primera hora de late check-out gratis. ¡Porque quien ya sabe lo que le espera, merece volver con ventaja! 😊
¡Hasta pronto!

Buena ubicación.

Muy buena ubicación y en una zona tranquila, tiene una estación de metro muy cerca del hotel que te deja en el centro.

2 de abril de 2026

Azahara Llamas Jurado,

Zona tranquila, metro a la puerta y el centro de Amsterdam en minutos, ¡la combinación perfecta para disfrutar la ciudad a su ritmo!

Es exactamente lo que miles de viajeros buscan cada año en XO Hotels: una ubicación inteligente que conecta lo mejor de ambos mundos, la calma de un barrio residencial con la energía de Amsterdam al alcance de un par de paradas de metro.
Para su próxima visita, reserve directamente con nosotros: 10% de descuento, siempre respondemos al teléfono y al email, y la primera hora de late check-out es gratuita. Camas cómodas, habitaciones limpias y personal amable le estarán esperando, ¡junto con el metro!

xohotels.com
#xohotels #amsterdam #bookdirect #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality
Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Habitación sucia y poco flexibles

La habitación no estaba en un estado de limpieza aceptable. Había una cantidad considerable de polvo, lo cual fue especialmente problemático para mí, ya que sufro de alergia al polvo. Esto me causó molestias constantes durante toda mi estancia. Reporté este problema el primer día; sin embargo, no se solucionó y persistió durante el resto de mi estancia.

Además, en nuestro último día teníamos el desayuno incluido en la reserva. Como nuestro vuelo salía temprano, no pudimos desayunar en el horario habitual. Sin embargo, no nos ofrecieron ninguna alternativa, como un desayuno para llevar o un picnic, ni tampoco nos reembolsaron el importe del servicio.

31 de marzo de 2026

Victoria Carbonel Asensio,

Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Lamento mucho que la limpieza de la habitación no haya estado a la altura, especialmente por el polvo que te causó molestias con tu alergia — si se reportó el primer día, nuestro equipo habría debido solucionarlo de inmediato para mejorar tu estancia.

También siento lo del desayuno en tu último día; siempre buscamos ofrecer alternativas como un desayuno para llevar cuando hay vuelos tempranos, y lamentamos que no se haya gestionado bien. En XO Hotels, nuestro objetivo es que cada huésped se sienta cuidado, con habitaciones limpias, personal atento y una experiencia confiable.

Muchos viajeros valoran nuestras ubicaciones cerca del transporte público y el confort general. Al reservar directamente, disfrutas de un 10% de descuento y una hora extra de late check-out gratuita, para un final más relajado.

Esperamos tener la oportunidad de demostrarte nuestra mejor versión en tu próxima visita a Ámsterdam.

Todo perfecto.

Todo perfecto en nuestra estancia; las habitaciones eran amplias, bastante nuevas, muy cómodas y muy limpias. El baño también.
La ubicación, a pesar de no estar en el centro, es muy buena, ya que tiene el tranvía Nº 2 a la puerta.
El único inconveniente es el precio. Me parece demasiado caro.

30 de marzo de 2026

Cesar,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que todo fue perfecto durante tu estancia y que disfrutaste de nuestras habitaciones amplias, modernas y muy limpias — así como del baño, donde cada detalle cuenta.

La conexión con el tranvía Nº 2 justo a la puerta es, sin duda, uno de los mayores encantos de XO Hotels: llegar al corazón de Ámsterdam en pocos minutos, pero dormir en un entorno tranquilo y agradable.

Entendemos tu punto sobre el precio; nuestros precios reflejan la calidad, el servicio y la excelente ubicación que nuestros huéspedes buscan. Aun así, reservando directamente siempre disfrutas de un 10 % de descuento y una hora extra de late check-out sin coste — un valor añadido para aprovechar al máximo tu viaje.

¡Esperamos verte pronto para otra estancia igual de cómoda y placentera!

+31 (0)202629263
Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Súper contentas con la experiencia

Súper contentas con la experiencia en XO Hotel Blue Square. Habitación grande, cama muy amplia y cómoda, baño nuevo y personal muy amable y profesional. Está muy muy cerca del bus que te deja en el mismo centro y está al lado de un centro comercial y de dos supermercados. Hay mucha vida y muy tranquilo, muchos bares por la zona.

Elena de la Torre,

¡Qué gusto leer tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de tu estancia en XO Hotel Blue Square. Nada mejor que una habitación amplia, una cama súper cómoda y un baño moderno para descansar después de un día descubriendo Ámsterdam.

La zona es perfecta, ¿verdad? Muy bien conectada con el centro por bus, pero con ese ambiente tranquilo y lleno de vida local: bares, tiendas y todo lo necesario a unos pasos. Nuestro equipo se alegra de haber aportado a esa buena experiencia con su trato amable y profesional.

Muchos viajeros eligen XO Hotels por esa combinación de comodidad, buena ubicación y atención cercana. Y si reservas directamente, siempre disfrutas de un 10 % de descuento y una hora extra de late check-out gratuita — un pequeño plus para empezar el día sin prisas.

¡Esperamos verte pronto para otro viaje igual de agradable!

Excelente estancia

Excelente estancia. El hotel, cerca de la estación de Sloterdijk. Con un parada de tranvía justo delante de la puerta del hotel, que te lleva a la estación o hacia la ciudad.
Las habitaciones y el baño, grandes y confortables.
Para repetir, sin dudarlo.

31 de marzo de 2026

Darío Otón,

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta saber que disfrutaste de tu estancia y que la ubicación te resultó tan práctica, con la parada de tranvía justo frente al hotel y la estación de Sloterdijk a un paso. Así explorar Ámsterdam se hace fácil y cómodo.

Las habitaciones amplias y los baños confortables son parte de lo que muchos viajeros valoran en XO Hotels: un lugar limpio, tranquilo y bien conectado, pensado para descansar después de un día en la ciudad.

Y recuerda, reservando directamente en nuestra web siempre tienes un 10 % de descuento y una hora extra de late check-out gratuita — ideal para disfrutar un poco más antes del viaje de vuelta.

¡Nos encantará recibirte otra vez muy pronto para otra estancia igual de agradable!

Hotel bastante moderno

Hotel bastante moderno, a una distancia intermedia del centro de Ámsterdam en una zona residencial de la ciudad. Dispone de tranvía conectado directamente con el centro (línea 2) tanto a la ida como a la vuelta y hay algunos sitios cercanos para comprar desayuno o poder desayunar allí.

Las habitaciones son cómodas, nos la esperábamos algo mejor de lo que luego realmente era. No ofrecen agua de cortesía, pero sí café. En el baño tienen gel-champú, acondicionador, jabón de manos, secador, toallas y gorro de baño. El aire acondicionado no funcionaba bien, cuando se ponía en caliente se bloqueaba y dejaba de funcionar. No hacía demasiado frío, pero no fue confortable.

El personal fue muy amable y nos ayduó y atendió en todo momento.

Como inconveniente indicar lo estrictos que son con el horario de Check-in o Check-out. El Check-in es a las 15H y cada hora que se haga antes tiene un coste de 5€ (si llegas a las 10 por ejemplo, te cobran 25€). Igual con cada hora tarde que se haga el check-out más allá de las 11H. Te dejan guardar el equipaje de manera gratuita en una habitación que tienen en el lobby todo el tiempo que necesites.

Javier Navarro López,

¡Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle! Nos alegra saber que te gustó el estilo moderno del hotel, la comodidad de las habitaciones y la ubicación conectada directamente con el centro de Ámsterdam gracias al tranvía 2. Es una zona ideal para descansar después de un día entre museos y canales.

Lamentamos lo del aire acondicionado; si nuestro equipo lo hubiera sabido durante tu estancia, lo habría revisado de inmediato para mayor confort. Siempre estamos listos para ayudar y asegurarnos de que todo funcione perfectamente.

Muchos viajeros eligen XO Hotels por la amabilidad del personal, la limpieza y la buena relación calidad-precio. Y al reservar directamente en nuestra web, siempre disfrutas de un 10 % de descuento y una hora extra de late check-out gratuita, perfecta para aprovechar un rato más en Ámsterdam antes de partir.

Nos encantará recibirte de nuevo para una experiencia aún más cómoda y redonda.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

He tenido mala suerte se rompió la…

He tenido mala suerte se rompió la llave de la ducha y tardaron media hora para arreglar.
Limpieza regular.

Nelia Rivera,

Gracias por su honestidad. Media hora para reparar la llave de la ducha no es lo ideal, lo entendemos perfectamente. Lo bueno es que nuestro equipo estuvo ahí para solucionarlo durante su estancia, que es exactamente lo que queremos: que cualquier problema se resuelva en el momento, sin que arruine su experiencia.

Para la limpieza, si en algún momento no estaba a la altura de sus expectativas, una palabra al equipo de recepción habría bastado para que lo solucionáramos de inmediato.
Miles de huéspedes eligen XO Hotels cada año por nuestras camas cómodas, habitaciones limpias, personal amable y una ubicación inmejorable con transporte público a la puerta. La mayoría se va con una sonrisa.

Reserve directamente con nosotros y obtendrá un 10% de descuento, siempre respondemos al teléfono y al correo, y la primera hora de late check-out es gratuita. Esperamos tener la oportunidad de darle una mejor experiencia la próxima vez.

Very friendly staff

Very friendly staff, it's a good place to stay:)

13 de septiembre de 2025

Jei Ruiz,

A smiley face in your review made our day, and friendly staff is exactly what XO Hotels is built on!

Every day, thousands of guests walk through our doors looking for a comfortable bed, a clean room, a tasty breakfast and a great location close to everything Amsterdam has to offer. It sounds like you found it.

Next time, book directly with us and you get 10% off, we always answer the phone and emails, and the first hour of late check-out is on us. Our team will be ready to welcome you back with the same smile.

Un hotel muy cómodo

Un hotel muy cómodo, limpio, habitación muy grande, cerca del aeropuerto y con líneas de bus y metro en la puerta

13 de marzo de 2026

Juana,

¡Gracias por sus amables palabras! Nos alegra mucho que haya encontrado el hotel cómodo y limpio, con una habitación espaciosa, cerca del aeropuerto y con líneas de bus y metro justo en la puerta — esa comodidad y ubicación es lo que hace especial a XO Hotels.

Miles de viajeros ya han disfrutado de nuestras camas cómodas, habitaciones impecables, personal amable, desayunos sabrosos y posiciones excelentes cerca del transporte público. Reservando directamente en nuestro sitio web, obtienen 10% de descuento en las tarifas, la primera hora de late check-out gratuita y contacto directo con nuestro equipo por teléfono o email.

¡Ideal para su próxima escapada sin complicaciones cerca del aeropuerto!

+31 (0)20 262 9263

Cómodo

Cómodo, limpio y excelente ubicación. 10/10

19 de marzo de 2026

Juan Manuel Villa Castrillon,

¡Muchas gracias — un 10/10 es el mejor regalo que nos pueden dar!
Cómodo, limpio y excelente ubicación — tres palabras que resumen perfectamente lo que XO Hotels se esfuerza por ofrecer cada día a miles de huéspedes que eligen Amsterdam como destino. Sencillo, honesto y exactly lo que se necesita para disfrutar al máximo de una ciudad tan especial.
Para quienes estén planeando su próxima escapada a Amsterdam — reservando directamente en xohotels.com obtienen un 10% de descuento en la tarifa, la primera hora de late check-out gratuita y un equipo que siempre coge el teléfono y responde los correos. Añadan un desayuno sabroso y variado, camas cómodas y transporte público a la puerta, y tendrán la base perfecta para explorar la ciudad.

¡Amsterdam os espera — y nosotros también, con un 10/10 garantizado!