XO HOTELS AMSTERDAM  Opiniones

4,1

Solicitamos late check out en la reserva y lo pagamos, pues media hora antes del plazo acordado entró un trabajador en la habitación para que nos fuéramos. Cuando lo comuniqué en recepción lo único q... Ver más

Hotel perfecto. Habitaciones amplias y limpias. Abajo tienen mesas para poder llevarte la comida o cena y comer sin problema. Está a 8 minutos andando de la estación sloterdijk, desde allí llegas a cu... Ver más

1. Hotel

Sobre XO HOTELS AMSTERDAM

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

Muy bueno

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

4,1

La limpieza de la habitación no se…

La limpieza de la habitación no se realizó en el penúltimo día de estancia.

16 de julio de 2026

Carmen,

Gracias por compartirlo. Lamentamos que la limpieza no se realizara en el penúltimo día de su estancia.

Una estancia cómoda en Amsterdam también depende de que la habitación esté cuidada cada día, y entendemos perfectamente que eso haya afectado su experiencia. Si este tipo de incidencia se comunica durante la estancia, normalmente puede resolverse de inmediato para mejorar la comodidad del huésped.

En XO Hotels trabajamos para ofrecer un servicio fiable y una experiencia limpia y consistente para todos nuestros huéspedes. Para una próxima reserva directa, además, podrá beneficiarse de un 10% de descuento y de una comunicación más sencilla con nuestro equipo.

xohotels.com
#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality

El hotel estaba bien

El hotel estaba bien, limpio, lo único es que la ubicación es un poco lejos del centro.

10 de julio de 2026

Margarita Moyano,

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el hotel le pareció limpio y que disfrutó de una estancia agradable.

Entendemos que la ubicación pueda sentirse algo alejada del centro, aunque muchos huéspedes valoran precisamente esa combinación de tranquilidad y fácil acceso a Amsterdam. En XO Hotels intentamos ofrecer una estancia cómoda, práctica y confiable, con un equipo amable siempre listo para ayudar.

Si reserva directamente la próxima vez, también podrá beneficiarse de un 10% de descuento y de una comunicación más sencilla con nuestro equipo.

Muy buena experiencia

Desde el primer momento se nos atendió muy bien, dándonos una habitación superior a la que habíamos reservado

5 de julio de 2026

Pablo Chavarria Olmeda,

Muchas gracias por compartir tu experiencia, se nota que el viaje empezó con muy buen pie desde el primer momento.

Llegar al hotel, después del trayecto hacia Ámsterdam, y recibir una atención tan amable que incluso os asignan una habitación superior a la reservada, crea esa sensación de “qué buena elección hemos hecho” que muchos futuros huéspedes buscan cuando eligen XO Hotels. Ese pequeño gesto hace que al abrir la puerta de la habitación uno sienta que el alojamiento forma parte del viaje, no solo un lugar donde dormir.

En XO Hotels trabajamos para que nuestro equipo sea fiable, atento y constante en el trato, porque son muchos los huéspedes que regresan año tras año precisamente por esa combinación de habitaciones cómodas, limpieza y un personal que está dispuesto a ayudar. Quien reserve directamente con XO Hotels, además, puede disfrutar de ventajas como un 10% de descuento, la citytax incluida en el precio, comunicación directa por teléfono o e‑mail y la primera hora de late check‑out gratuita, lo que hace la experiencia aún más cómoda.

Excelente relación calidad-precio

Excelente relación calidad-precio. Es un 4 estrellas muy digno según mi criterio.

26 de junio de 2026

Andreu Coll Bufí,

Muchas gracias por compartir tu opinión. Es fácil imaginar esa sensación al llegar a Amsterdam y encontrar un hotel que realmente cumple con lo que promete: cómodo, limpio y con una excelente relación calidad-precio.

Muchos huéspedes eligen XO Hotels precisamente por eso: una experiencia fiable, con habitaciones confortables, buen descanso y un estándar consistente que hace que la estancia sea sencilla y agradable. Nuestro equipo trabaja cada día para mantener ese equilibrio que mencionas.

Reservando directamente con XO Hotels, además puedes beneficiarte de un 10% de descuento, la city tax incluida y una hora de late check-out gratuita, lo que añade aún más valor a la experiencia.

Será un placer recibirte de nuevo para otra estancia igual de cómoda en Amsterdam — o incluso mejor.

El hotel está a 20 minutos andando del centro

La habitación genial. Éramos tres y nos dieron una habitación para cuatro. Tienen toallas, cafetera con café de cápsula y una pequeña nevera de minibar.
Hay ascensor, algo que se agradece.

Está a media hora andando del centro, cerca de los museos pero alejado del centro.

El servicio de limpieza es muy amable pero el de recepción, ha sido muy antipático y de poca ayuda. Parece que nos estaban haciendo un favor cuando hablaban con nosotras.
No nos informaron de nada. Dejamos las maletas y nos fuimos para luego hacer el check in, sin que nos dijeran que podríamos haber pagado para dejar las maletas antes en la habitación.
El cuarto donde dejan las maletas está bastante sucio y sólo dan un papel aunque dejes varias ahí.
Reservamos por su página web porque nos dejaban dejar las maletas y salir más tarde, a las 12. Salimos a desayunar y, cuando volvimos a las 11, nos habían desconfigurado la tarjeta para poder entrar sin decirnos nada.

Resumo: muy buenas instalaciones, habitación y equipamiento, mala atención de recepción, buena zona y algo alejado del centro.

9 de junio de 2026

Margarita,

Gracias por compartir una opinión tan completa sobre tu estancia. Es muy agradable saber que disfrutaste de la habitación, el espacio extra y los detalles como la cafetera o la nevera; pequeños momentos que hacen que, después de recorrer Amsterdam, puedas volver y relajarte con comodidad.

Muchos huéspedes valoran precisamente esto en XO Hotels: habitaciones limpias, bien equipadas y ubicaciones tranquilas cerca del transporte público y de los museos, para combinar descanso y ciudad.

Lamentamos sinceramente la experiencia con recepción y la gestión de las maletas. Si estos puntos se hubieran comunicado durante la estancia, el equipo habría podido intervenir de inmediato para solucionarlo y mejorar vuestra experiencia. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un trato amable y claro, y es algo que seguimos reforzando con todo el equipo.

Al reservar directamente con XO Hotels, además de ventajas como el 10% de descuento, city tax incluido y late check-out gratuito de una hora, también buscamos ofrecer una experiencia más fluida y personal desde el primer momento.

Esperamos poder ofreceros una experiencia completamente redonda en una próxima visita — con mejor bienvenida incluida.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Solicitamos late check out en la…

Cuando lo comuniqué en recepción lo único que dijeron era que lo sentían, sin reembolsar el importe, que por cierto eran 30€ por hora.

26 de junio de 2026

Raquel Agüeros,

Entendemos perfectamente lo incómodo que resulta estar preparando la salida con tranquilidad y que, antes de la hora acordada, alguien entre en la habitación. Esto no debería suceder, especialmente cuando el late check-out ha sido reservado y pagado. No es la experiencia que queremos ofrecer en XO Hotels. Si se hubiera gestionado completamente en el momento, nuestro equipo podría haber actuado de inmediato para corregir la situación y mejorar su experiencia.

Muchos huéspedes valoran precisamente la claridad y fiabilidad de nuestros servicios, junto con nuestras habitaciones limpias y cómodas y un equipo siempre dispuesto a ayudar.

Para una próxima estancia en Amsterdam, al reservar directamente con XO Hotels puede beneficiarse de un 10% de descuento, city tax incluida y también de la primera hora de late check-out gratuita—un extra pensado para que la salida sea más relajada.

Esperamos que su próxima visita sea tranquila de principio a fin… sin interrupciones antes del café final.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Las instalaciones son muy cómodas

Las instalaciones son muy cómodas, con una habitación muy bien equipada.
Nicolás nos atendió de manera excelente, brindándonos toda la información necesaria y recomendaciones para aprovechar nuestro tiempo en la ciudad.
Buena ubicación en zona tranquila. Se llega muy rápido al centro con transporte público.

23 de junio de 2026

Jorge Andrés Ecker,

Es fácil imaginar empezar el día en una habitación cómoda y bien equipada, salir a descubrir Ámsterdam y, en pocos minutos en transporte público, estar en pleno centro, para luego volver a una zona tranquila donde descansar. Ese equilibrio es algo que muchos huéspedes valoran en XO Hotels.

Nos alegra especialmente leer sus palabras sobre Nicolás; transmitir información útil y recomendaciones locales forma parte de la experiencia que queremos ofrecer. Nuestro equipo trabaja cada día para que la estancia sea cercana, fiable y agradable, como la suya.

Si en una próxima visita reserva directamente con XO Hotels, podrá disfrutar de un 10% de descuento, city tax incluida y la primera hora de late check-out gratuita—pequeños extras que hacen el viaje aún más cómodo.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en Ámsterdam, quizás con algún nuevo rincón por descubrir.

Muy bien todo

Muy bien todo, el hotel muy bonito y perfecto para unos días en Ámsterdam. Buena comunicación, a 10 minutos de la estación de Sloterdijk.
En la puerta para el tranvia 19, que en alguna parada te puedes bajar y coger el 17 que te deja en la plaza Dam o la estación central.
El personal agradable

16 de junio de 2026

Carmen PA,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que el hotel le pareció bonito y perfecto para pasar unos días en Ámsterdam. Es fácil imaginar esa comodidad de tener buena conexión, estar a solo 10 minutos de Sloterdijk y poder moverse con tranvía de forma tan práctica para explorar la ciudad.

También nos encanta leer que el personal le pareció agradable. Esa combinación de ubicación, facilidad de transporte y trato cordial es justamente lo que muchos huéspedes valoran de XO Hotels.

Para una próxima visita, reservar directamente con XO Hotels incluye un 10% de descuento, city tax incluida y un poco más de flexibilidad durante su estancia.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo en Ámsterdam para otra estancia cómoda y sin complicaciones.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Todo muy bien salvo el desayuno

Todo muy bien salvo el desayuno. Poca variedad y calidad media.

16 de junio de 2026

José Soutelo,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra imaginar que su estancia en Amsterdam fue en general positiva, disfrutando de un entorno cómodo y un hotel bien cuidado. Al mismo tiempo, lamentamos que el desayuno no haya estado a la altura de sus expectativas. Si lo hubiera comentado durante su estancia, nuestro equipo habría estado encantado de buscar una solución inmediata y mejorar su experiencia desde ese mismo momento.

En XO Hotels trabajamos cada día para ofrecer un servicio constante y fiable, y muchos huéspedes valoran tanto la limpieza de las habitaciones como la amabilidad del equipo y nuestras ubicaciones bien conectadas. Sus comentarios sobre el desayuno nos ayudan a seguir mejorando.

Para una próxima visita, reservar directamente con XO Hotels incluye ventajas como un 10% de descuento, la city tax incluida y una mayor flexibilidad durante su estancia.

Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente y ofrecerle una experiencia aún más completa en Amsterdam.

Habitación amplia y cómoda

Habitación amplia y cómoda. Cintia, en recepción, un encanto dispuesta siempre a ayudar. Hotel con parada de tranvía 2 en la puerta

6 de junio de 2026

María Del Pilar Sánchez Sauce,

Muchas gracias por sus amables palabras, nos alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros.

Se puede imaginar perfectamente: salir del hotel, tomar el tranvía justo en la puerta y en pocos minutos estar descubriendo Ámsterdam, para luego volver a una habitación amplia, cómoda y tranquila. Esa combinación de ubicación práctica y confort es algo que muchos huéspedes valoran en XO Hotels.

Nos encanta saber que Cintia dejó una impresión tan positiva. Nuestro equipo está siempre dispuesto a ayudar y hacer que cada estancia sea fácil y agradable.

Para su próxima visita, reservando directamente con XO Hotels puede disfrutar de un 10% de descuento, city tax incluida y la primera hora de late check-out gratuita—ideal para aprovechar un poco más la ciudad.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto en Ámsterdam.

Correcta estadía, excelente ubicación

Excelente ubicación

6 de junio de 2026

Emanuel,

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra mucho saber que ha disfrutado de la excelente ubicación de XO Hotels en Amsterdam. Muchos de nuestros huéspedes valoran precisamente lo fácil que es moverse por la ciudad desde nuestros hoteles, con buenas conexiones de transporte que permiten llegar rápidamente al centro y a los principales puntos de interés.

En XO Hotels nos enfocamos en ofrecer estancias sencillas, cómodas y bien conectadas, para que pueda disfrutar de Amsterdam sin complicaciones.

Para futuras estancias, al reservar directamente con XO Hotels puede beneficiarse de ventajas como un 10% de descuento, city tax incluido, contacto directo con nuestro equipo y la primera hora de late check-out gratis.

Esperamos tener el placer de darle nuevamente la bienvenida muy pronto.

Muy buena …

Quisiera recalcar la increíble atención por parte de la gente de recepción, especialmente Nick que ha sido muy atento con nosotros y nuestro bebé e incluso le ha hecho un regalo.. la ubicación es muy buena porque estás a un cruce de calle de las conexiones de bus y tranvía que en menos de 30 minutos te deja en la estación central sin hacer combinaciones y estás en pleno centro, también tienes supermercados, tiendas y restaurantes al rededor.. mejoraría la limpieza diaria de la habitación no hemos tenido cambio de sábana en 4 noches y la limpieza apenas era superficial en el día a día aunque el baño estaba bien limpio y es nuevo.
El desayuno es bueno tienes variedad salada y dulce y el personal también muy amable.
Tienes también conexión directa desde el aeropuerto hasta la puerta del hotel en bus 369 por menos de 5 euros. Hemos obtenido un buen descuento reservando dorectamente con el hotel en su web

2 de junio de 2026

Sara Ciarrocchi,

Muchas gracias por compartir una opinión tan completa sobre su estancia.

Nos alegra muchísimo saber que la atención de nuestro equipo de recepción fue tan positiva, especialmente Nick, a quien nos encantará transmitir su comentario. Detalles así marcan la diferencia, y es muy bonito leer que incluso tuvieron un gesto especial con su bebé. También nos alegra que la ubicación les resultara tan práctica, con conexiones directas en bus y tranvía hacia el centro de Amsterdam y con supermercados, tiendas y restaurantes alrededor que facilitan mucho la estancia.

Es un placer saber que también disfrutaron del desayuno y de la amabilidad del personal en general, así como del acceso directo desde el aeropuerto.

Al mismo tiempo, lamentamos que la limpieza diaria de la habitación no haya cumplido completamente sus expectativas durante su estancia de varias noches. Entendemos lo importante que es sentir la habitación bien cuidada cada día, y tomamos nota de su comentario, ya que este tipo de feedback nos ayuda a mejorar de forma concreta. Si esto se hubiera comunicado durante la estancia, nuestro equipo habría estado encantado de intervenir de inmediato para mejorar su comodidad.

Nos alegra también que haya podido beneficiarse del descuento al reservar directamente con XO Hotels, que además incluye ventajas como 10% de descuento, city tax incluido, contacto directo con nuestro equipo y la primera hora de late check-out gratuita.

Esperamos tener el placer de volver a recibirles en Amsterdam para otra estancia aún más cómoda y cuidada.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

YO NECESITO UNA CINEXION MUY POTENTE DE…

YO NECESITO UNA CINEXION MUY POTETE DE INTERNET PARA DAR CONFERENCIAS TUVE QUE SALIR DE LA HABITACION E IR AL LOBBY DEL HOTAL PARA DRA MI CONFERENICA. DESEO SABER SI HAY ALGUNA MANERA DE TNER MEJOR CONEXION DE INERNET EN MI HABITACION, VIA UN CABLE, UN USB, DEBO RETORNAT EL 9 DE JULIO Y NECESITO UNA POTENTE CONEXION. ME CONFIRMAS

1 de junio de 2026

NANCY ESCRIBENS,

Gracias por su mensaje, y sentimos mucho las dificultades que tuvo con la conexión durante su conferencia.

Entendemos perfectamente lo importante que es tener un internet estable y potente, especialmente para videollamadas o presentaciones de trabajo. En XO Hotels, todas las habitaciones disponen de WiFi, pero la velocidad puede variar según la ubicación de la habitación y el tipo de uso en ese momento del día.

En algunos casos, dependiendo del edificio, el equipo de recepción puede ayudar con soluciones adicionales como cambiar de habitación cuando hay disponibilidad o verificar la conexión para mejorar la estabilidad. También, si necesita trabajar con máxima fiabilidad, el lobby suele ser una buena alternativa porque cuenta con la señal más estable del hotel.

Tomamos muy en serio su comentario, ya que este tipo de situación no debería obligarle a salir de la habitación para poder trabajar cómodamente. Su feedback nos ayuda a seguir mejorando la experiencia de todos los huéspedes en Amsterdam.

Para futuras estancias, reservar directamente con XO Hotels incluye ventajas como 10% de descuento, city tax incluido, contacto directo con nuestro equipo y la primera hora de late check-out gratis.

Esperamos poder recibirle nuevamente en julio y ofrecerle una estancia mucho más cómoda y estable para su trabajo.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Muy bien en líneas generales

Muy bien en líneas generales. El hotel está muy bien ubicado con facilidad acceso al centro de Amsterdam usando el tranvía o el tren desde la estación cercana de Sloterdijk. El checkin y checkout cómodos para hacer en las máquinas habilitadas para ello. La habitación correcta, aunque creo que debería haber luz más clara en el baño, es difícil maquillarse con tan poca luz y muchas sombras en la cara . El desayuno correcto, aunque eche en falta más variedad de fruta fresca.
Repetiría?: Si.

21 de mayo de 2026

Montse,

Muchas gracias por compartir su experiencia tan detallada—nos alegra saber que, en general, su estancia fue positiva y que volvería.

Muchos huéspedes de XO Hotels en Amsterdam disfrutan justamente de esa combinación: moverse fácilmente en tranvía o tren desde Sloterdijk hacia el centro y, al volver, encontrar un espacio cómodo donde descansar después de un día lleno de planes. También es bueno saber que el check-in y check-out le resultaron prácticos y ágiles.

Agradecemos mucho sus comentarios sobre la iluminación del baño y la variedad de fruta en el desayuno. Si se hubiera comentado durante la estancia, nuestro equipo habría hecho todo lo posible para mejorar la experiencia en el momento—siempre estamos disponibles para ayudar de forma inmediata.

Nos alegra que considere repetir; muchos huéspedes valoran nuestra ubicación, limpieza y servicio constante como una opción fiable en la ciudad.

Reservando directamente, puede disfrutar de un 10% de descuento y city tax incluido, para una experiencia aún más cómoda.

Le esperamos de nuevo—la próxima vez, con un desayuno que le sorprenda un poco más.

Excelente atención al cliente

El personal de la recepción fue siempre muy amable y nos ayudaron y brindaron soluciones siempre que fue necesario! La localización del hotel es excelente, queda a solo 10 minutos a pie de la estación de tren y muy cerca de todas las atracciones turísticas.
El único detalle es que el internet dentro del hotel nunca funcionó bien, a ratos se iba y dentro de la habitación la conexión era pésima, por lo que se dificultaba trabajar solo con el wifi.

20 de mayo de 2026

Susana Uribe,

¡Muchas gracias por sus amables palabras! Saber que nuestro equipo de recepción estuvo a la altura en cada momento es exactamente lo que nos impulsa a seguir mejorando cada día.

Imagine salir del hotel por la mañana y tener la estación de tren a diez minutos a pie, con todas las atracciones de Amsterdam al alcance de la mano — esa comodidad es uno de los motivos por los que tantos huéspedes repiten con nosotros en XO Hotels.

En cuanto al WiFi, le pedimos disculpas. Una conexión inestable, especialmente cuando se necesita para trabajar, es una molestia real. De haber comentado el problema durante su estancia, nuestro equipo habría buscado una solución de inmediato. Tomamos nota de este punto para seguir mejorando nuestras instalaciones.

Para su próxima visita, le recomendamos reservar directamente en nuestra web: disfrutará de un 10% de descuento, la tasa turística ya incluida en el precio y la primera hora de late check-out de regalo. Sin sorpresas, solo una estancia más cómoda desde el primer momento.

¡Esperamos volver a verle pronto por Amsterdam!

Un cordial saludo,
Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

El hotel está situado en una zona más…

El hotel está situado en una zona más empresarial, a las afueras de la ciudad, perfecto para conciertos en el Johan Cruijff Arena. Pero también tiene muy buena comunicación con el transporte público, el metro está a tan solo unos minutos andando y se llega perfectamente al centro de amsterdam. Un personal impecable, amables y atentos. El check in fue cómodo y rápido, muy intuitivo. Y las habitaciones están en muy buen estado, cuidadas y amplias. Sin duda volvería a este hotel.

17 de mayo de 2026

Idoia,

¡Muchas gracias por esta reseña tan completa — "sin duda volvería" es exactamente lo que nos motiva cada día! 😊
Nos alegra mucho que descubriera la combinación perfecta: un hotel bien situado para disfrutar de un concierto en el Johan Cruijff Arena y, al mismo tiempo, con acceso rápido al centro de Ámsterdam en metro. Lo mejor de los dos mundos — ciudad y espectáculo — sin complicaciones. 🎶
Un check-in rápido e intuitivo, habitaciones amplias y cuidadas, y un equipo atento y amable desde el primer momento. Eso es precisamente lo que buscamos ofrecer en XO Hotels de manera consistente, día tras día y para cada huésped. Muchos viajeros repiten con nosotros exactamente por esta combinación de comodidad, buena ubicación y trato humano.
Para su próxima visita a Ámsterdam, reserve directamente en xohotels.com y disfrute de un 10% de descuento más la primera hora de late check-out gratuita. ¡Un pequeño extra para una experiencia que ya de por sí merece la pena! 😉
Esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto — ¡con o sin concierto! 🧡

Warm regards, Team XO Hotels
+31 (0)20 262 9263

Muy buena ubicacion

Muy buena ubicacion, habitacion amplia y comoda. Con lo necesario para preparar un desayuno. Personal muy atento, satisfaciendo nuestras necesidades. Pedi una habitacion tranquila y asi fue, no se escuchaban ruidos exteriores.

10 de mayo de 2026

Patricia Torres,

¡Qué alegría leer una reseña así — cada detalle en su sitio! 😊
Nos encanta imaginar la escena: una habitación amplia y tranquila, sin ruidos del exterior, preparando el desayuno con calma antes de salir a descubrir Ámsterdam. Exactamente el tipo de estancia que queremos ofrecer a cada huésped. Y el hecho de que pidiera una habitación tranquila y el equipo lo hiciera posible — eso no es casualidad, es lo que nuestro equipo hace cada día con gusto.
La atención personalizada es algo de lo que nos sentimos especialmente orgullosos en XO Hotels. Muchos huéspedes repiten precisamente por esa combinación de comodidad, buena ubicación y un equipo que realmente escucha. Cuando un huésped se va satisfecho, sabemos que hemos hecho bien nuestro trabajo.
Para su próxima visita a Ámsterdam, le recomendamos reservar directamente en xohotels.com: disfruta de un 10% de descuento y la primera hora de late check-out gratuita. ¡Un pequeño premio para quienes saben elegir bien! 😉
Esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto — ¡la habitación tranquila estará esperando! 🧡

Warm regards, Team XO Hotels
+31 (0)20 262 9263
Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

El hotel tiene una ubicación excelente…

El hotel tiene una ubicación excelente y el personal es muy amable. La habitación tiene demasiados muebles para su pequeño tamaño. No me gustó que te exijan pagar el desayuno en efectivo.

6 de mayo de 2026

Patricia Laura Patria,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que la ubicación y la amabilidad de nuestro equipo dejaron una buena impresión — hacer que cada huésped se sienta bienvenido desde el primer momento es algo que nuestro equipo cuida mucho.

Entendemos su punto sobre el mobiliario en la habitación — en espacios más pequeños, cada detalle cuenta, y su feedback nos ayuda a seguir mejorando. Nuestras habitaciones están diseñadas como una base cómoda para explorar Ámsterdam, con todo lo esencial a mano.

Muchos huéspedes eligen XO Hotels precisamente por su ubicación privilegiada y el trato cercano de su personal — y para la próxima visita, reservar directamente en xohotels.com tiene sus ventajas: 10% de descuento y la primera hora de late check-out gratuita. ¡Así la mañana empieza sin prisas! 😊

Todo muy bien

Todo muy bien. Desayuno bueno. Habitación confortable.
Tan solo no entendimos bien tener que esperar en la entrada hasta las 15 horas. Y cobrar 20€. Si la habitación está disponible cobrar por horas no parece muy ético. Saludos.

1 de mayo de 2026

Òscar,

Muchas gracias por compartir su experiencia de forma tan clara.

Es fácil imaginar ese momento de llegada a Amsterdam, con ganas de instalarse cuanto antes y empezar a disfrutar de la ciudad, y luego relajarse en una habitación confortable con un buen desayuno al día siguiente. Nos alegra saber que esa parte de su estancia fue positiva.

Entendemos su comentario sobre el check-in. Nuestro horario estándar comienza a las 15:00 para poder garantizar que todas las habitaciones estén perfectamente limpias y listas para cada huésped. Si la habitación está disponible antes, ofrecemos la opción de acceder antes por un suplemento. Dejar maletas es tambien possible, sin gastos.

Muchos huéspedes valoran la comodidad de nuestras habitaciones, el desayuno y la buena conexión con el centro de Amsterdam al elegir XO Hotels.

Reservando directamente, además, puede disfrutar de un 10% de descuento y una hora extra de late check-out gratuita para un final más relajado.

Esperamos verle de nuevo… ¡la próxima vez quizá sin esperas! 😉

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Habitación amplia y buena comunicación en metro

La habitación era amplia y la cama cómoda. El hotel está cerca de una parada de metro que te lleva al centro en 20 minutos sin hacer transbordos. Como inconvenientes: la luz del baño no estaba situada en el mejor sitio, te hacías sombra en el espejo. No reponían los repuestos de la máquina del café y no vaciaron las papeleras todos los días.

29 de abril de 2026

Sonia Santos,

Muchas gracias por compartir su experiencia con tanto detalle.

Es fácil imaginar ese momento de descanso en una habitación amplia, con una cama cómoda después de recorrer Amsterdam, y la comodidad de llegar al centro en solo 20 minutos sin transbordos. Esa combinación es algo que muchos huéspedes valoran al elegir XO Hotels.

Lamentamos los detalles que menciona sobre la limpieza y la reposición del café. Si se hubiera informado durante la estancia, nuestro equipo habría actuado de inmediato para solucionarlo y mejorar su experiencia. Estamos siempre disponibles para ayudar y asegurar una estancia cómoda y sin preocupaciones.

Nos alegra saber que disfrutó del espacio y la ubicación, dos de los puntos fuertes que tantos viajeros aprecian en XO Hotels en Amsterdam. Reservando directamente con nosotros, además, puede beneficiarse de un 10% de descuento y una hora extra de late check-out gratuita.

Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente para una experiencia aún más completa… y con el café listo ☕😉