XO HOTELS AMSTERDAM  Opiniones

4,1

Solicitamos late check out en la reserva y lo pagamos, pues media hora antes del plazo acordado entró un trabajador en la habitación para que nos fuéramos. Cuando lo comuniqué en recepción lo único q... Ver más

Muy bien en líneas generales. El hotel está muy bien ubicado con facilidad acceso al centro de Amsterdam usando el tranvía o el tren desde la estación cercana de Sloterdijk. El checkin y checkout cóm... Ver más

El hotel está situado en una zona más empresarial, a las afueras de la ciudad, perfecto para conciertos en el Johan Cruijff Arena. Pero también tiene muy buena comunicación con el transporte público,... Ver más

Hotel perfecto. Habitaciones amplias y limpias. Abajo tienen mesas para poder llevarte la comida o cena y comer sin problema. Está a 8 minutos andando de la estación sloterdijk, desde allí llegas a cu... Ver más

1. Hotel

Sobre XO HOTELS AMSTERDAM

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

Muy bueno

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

4,1

Excelente opción de hospedaje en Amsterdam

El hotel está bastante cerca de la estación de tren Amsterdam Central y de la zona centro también, cuenta con todos los servicios muy cerca, justo a un lado está un supermercado donde puedes comprar de comer o refrescos, las habitaciones son bastante cómodas y tienen frigobar, café, etc. el desayuno está muy rico y variado, regresaría ahí 100% recomendable, el personal del hotel es muy amable

19 de octubre de 2025

Paulo,

Qué alegría leer tu comentario tan detallado y positivo. Muchos viajeros eligen nuestro hotel precisamente por la ubicación conveniente cerca de Amsterdam Central y del centro, además de la variedad de servicios útiles justo al lado, como el supermercado.

Las habitaciones cómodas, con frigobar y café, y el desayuno rico y variado hacen que cada estancia sea especial. Miles de huéspedes ya disfrutaron de nuestra atención amable, camas confortables y limpieza ejemplar, y siempre nos esforzamos para que la experiencia sea perfecta desde el primer día.

Si reservas directamente en nuestra web, obtienes 10% de descuento, la primera hora de late check-out gratis y una respuesta rápida por teléfono o email.

Esperamos que vuelvas pronto — aquí siempre hay café esperando y no hace falta hacer cola en el supermercado para la sonrisa de nuestro equipo.

Hasta la próxima!!!!!

Realizamos varios viajes al año a Amsterdam y sin duda este hotel es nuestro preferido. Hasta la próxima!!!!

28 de octubre de 2025

Paco,

Qué alegría leer vuestro comentario. Es fantástico saber que entre los muchos viajes que hacéis a Ámsterdam, elegís siempre quedarse con nosotros. Sentimos una gran satisfacción al ver que nuestro esfuerzo por ofrecer habitaciones limpias, camas cómodas y un servicio amable se nota y deja huella en nuestros huéspedes.

Miles de viajeros ya han disfrutado su estancia en XO Hotels y comparten la misma confianza: buena ubicación, buena relación calidad-precio y un desayuno que les prepara para descubrir la ciudad.

Y para los futuros huéspedes que estén leyendo esto: si reserváis directamente en nuestra web, disfrutáis de un 10% de descuento, la primera hora de salida tardía gratis y atención directa de nuestro equipo, siempre disponible — sí, contestamos al teléfono y a los correos de verdad.

Os esperamos en vuestra próxima escapada… ¡que seguro no tardará mucho en llegar!

Un saludo cordial,

XO is the way to GO

Very good hotel near to the center

Very good hotel near to the center. And very clearn.

23 de octubre de 2025

Sergio Gopro,

Thank you for your kind words! We’re happy you enjoyed your stay and appreciated the cleanliness and convenient location close to Amsterdam’s center. Many guests tell us the same — it’s the perfect balance between calm surroundings and easy access to all the sights.

At XO Hotels we take pride in offering spotless rooms, comfortable beds, a good breakfast, friendly staff, and great value for money. Thousands of travelers have already stayed with us and shared wonderful experiences, which inspires us to keep improving every day.

If you’re planning another visit, remember that booking directly through our website gives 10% discount, a free first hour late check-out, and we always answer the phone and emails promptly.

A clean room and a short tram ride — that’s how great Amsterdam memories begin!

XO is the way to GO

Hotel con lo necesario para viajar por…

Hotel con lo necesario para viajar por Ámsterdam. Muy bien comunicado y con todas comodidades necesarias para pasar unos días en la ciudad. Un poco alejado del centro pero muy bien comunicado con tranvía.

20 de octubre de 2025

Jaime Solbes Sellés,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste el hotel cómodo, bien comunicado y con todo lo necesario para disfrutar de Ámsterdam. Muchos huéspedes valoran precisamente esa tranquilidad de estar un poco alejados del bullicio del centro, pero a solo unos minutos en tranvía.

En XO Hotels cuidamos cada detalle para que vuestra estancia sea cómoda y práctica: habitaciones limpias, camas confortables, excelente relación calidad-precio y un desayuno variado para empezar bien el día. Miles de viajeros ya han confiado en nosotros y se han llevado un bonito recuerdo de su visita.

Y para quienes planeen su próximo viaje, recuerda que si reservas directamente en nuestra web obtienes un 10% de descuento, la primera hora de salida tardía gratis y atención directa por teléfono o correo electrónico.

Porque en Ámsterdam, un buen descanso también forma parte de la aventura.

Buena relación calidad-precio

Buena relación calidad-precio, se puede ir andando al centro, es un paseo

18 de octubre de 2025

Maria CF,

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho que haya valorado positivamente la relación calidad-precio de XO Hotels y que la ubicación le permita pasear cómodamente hasta el centro de Ámsterdam. La accesibilidad y el ambiente agradable son precisamente razones por las que tantos huéspedes nos eligen una y otra vez.

En XO Hotels garantizamos atención amable, habitaciones limpias y cómodas, desayuno variado y precios justos. Al reservar directamente en nuestra web obtiene siempre un 10 % de descuento y la primera hora de late check-out gratis. Además, respondemos a todas las llamadas y correos para ofrecer una estancia lo más fácil y personalizada posible.

Esperamos verle de nuevo pronto, quizá en su próximo paseo al centro—y que el trayecto desde el hotel sea cada vez más bonito.

info@ xohotels.com

excelente estadia!!!

Todo excelente. la recepcion, la habitacion, el desayuno, tranquilidad.

7 de octubre de 2025

Horacio Valenti,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Qué alegría saber que todo fue excelente: la recepción, la habitación, el desayuno y la tranquilidad. Nos encanta que haya disfrutado de esos detalles que hacen de XO Hotels un lugar especial para descansar y disfrutar de Ámsterdam.

En XO Hotels siempre buscamos ofrecer lo mejor: personal amable, camas cómodas, habitaciones limpias, un desayuno sabroso y una excelente relación calidad-precio. Miles de huéspedes ya se han quedado con nosotros y valoran justamente esa confianza y comodidad que tratamos de transmitir en cada estancia.

Y recuerde, si reserva directamente en nuestra página web, obtiene un 10 % de descuento y la primera hora de late check-out es gratuita. Además, siempre contestamos llamadas y correos, porque estar disponibles para nuestros huéspedes es parte de lo que nos hace confiables.

Esperamos volver a recibirle muy pronto… ¡y que su próxima estancia sea tan tranquila que hasta el despertador tenga vacaciones!

info@ xohotels.com

XO is the way to GO

Un sitio ideal para descansar y muy…

Un sitio ideal para descansar y muy bien conectado para correr la maratón de Ámsterdam

18 de octubre de 2025

Susana Peña González,

Gracias por su comentario tan positivo. Nos alegra saber que encontró nuestro hotel un sitio ideal para descansar y que la buena conexión de transporte facilitó su participación en la maratón de Ámsterdam.

Para futuros huéspedes que lean este mensaje, miles de viajeros ya confían en XO Hotels por nuestras cómodas habitaciones, excelente relación calidad-precio y la proximidad a puntos clave de la ciudad. Reservando directamente en nuestra web, obtendrá nuestro Special Deal: un 10% de descuento, una hora extra gratuita de late check-out y la certeza de que siempre estamos disponibles para ayudarle por teléfono o correo electrónico.

Esperamos darle la bienvenida pronto para que su próxima visita a Ámsterdam sea igual de satisfactoria.

XO is the way to GO

Fácil acceso al centro de Amsterdam

Fácil auto check in y check out, habitación cómoda y limpia con cafetera y frigo. Lo mejor es la ubicación frente a la parada del tranvía numero 2 que lleva en 25 minutos a la estación central pasando por todos los puntos de interés de la ciudad.

10 de octubre de 2025

Estela Maris Lopez,

Thank you for sharing your great experience! We’re glad the easy auto check-in and check-out, as well as the comfortable and clean room with coffee maker and fridge, met your expectations.

XO Hotels locations are chosen carefully, and it’s wonderful to know that being right in front of tram number 2, with quick access to the central station and city’s top spots, added value to your stay.

For future guests reading this, thousands have trusted XO Hotels for our friendly staff, quality accommodations, and excellent price-performance balance. Remember, booking directly on our website comes with our Special Deal: 10% discount on rates, a free first hour of late check-out, and reliable availability by phone and email.

Exploring Amsterdam is best enjoyed when you start from a place that feels like your own little hub in the city!

Buen hotel centrico

Lo bueno:Está muy bien ubicado,iluminado afuera, me gustó que tiene cafetera y te eso nos ayudó mucho,la cama cómoda, muy amables en recepción, aire acondicionado y posibilidad de abrir la ventana
Área para mejora: estaba limpio pero en las áreas debajo de la cama o arriba de la puerta tenia polvo, moviliario poco antiguo

Si volvería a hospedarme estuvo bien además la habitación q me dieron fue primer piso y fácil acceso

14 de septiembre de 2025

Dalia Puerta,

Gracias por compartir su experiencia tan detallada. Nos alegra saber que valoró mucho la buena ubicación del hotel, la iluminación exterior, la cafetera en la habitación, la comodidad de la cama, la amabilidad en recepción, el aire acondicionado y la posibilidad de abrir la ventana. Si durante su estancia hubiera comentado el polvo en zonas menos visibles o el mobiliario un poco antiguo, nuestro equipo lo hubiera solucionado para que su estancia fuera aún más cómoda.

Para quienes estén leyendo y planeando una visita a Ámsterdam: XO Hotels se distingue por su personal amable, camas cómodas, habitaciones limpias y un excelente equilibrio calidad-precio. Además, con nuestro Special deal, al reservar directamente recibe un 10% de descuento, contacto personal rápido por teléfono o correo electrónico, y la primera hora de late check-out gratis. Miles de huéspedes ya han confiado en nosotros para disfrutar de una estancia agradable y sin preocupaciones.

Y recuerde, incluso el mobiliario más clásico sabe mejor cuando la cama es confortable y el café está listo para empezar el día.

+31 (0)202629263
xohotels .com

XO is the way to GO

Es un hotel moderno, limpio, seguro y

Es un hotel moderno, limpio, seguro y bien ubicado. Valoro mucho mi estadia en el hotel, sus instalaciones estan muy bien cuidadas y limpias, esta bien ubicado a pocos minutos de la linea de metro, que te lleva al centro de la ciudad en 25 minutos. El personal del hotel es muy amable. Su relacion calidad/precio es la mejor.

customer,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia en XO Hotels! Nos alegra saber que valoró tanto la limpieza, seguridad, modernidad y excelente ubicación del hotel. Miles de huéspedes destacan nuestras instalaciones bien cuidadas y limpias, la proximidad a la línea de metro que facilita llegar al centro en solo 25 minutos, y la amabilidad de nuestro equipo.

Para quienes planean alojarse: al reservar directamente con XO Hotels se obtiene un 10% de descuento y una hora extra de late check-out gratis. Combinamos atención cercana, camas cómodas, desayuno delicioso y una relación calidad/precio que muchos consideran la mejor opción en Ámsterdam.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo y superar una vez más sus expectativas.

una estancia muy segura

una estancia muy segura, muy cómoda, muy cerca del transporte, muy bonita, muy aseada y lo mejor que guardan el equipaje antes y después del check Out.

7 de octubre de 2025

carlos c,

Gracias por compartir su experiencia con XO Hotels. Nos alegra mucho saber que su estancia fue segura, cómoda y agradable, y que encontró nuestra ubicación cerca del transporte público muy conveniente para explorar Ámsterdam. También es estupendo que apreciara la limpieza del hotel y el servicio de guardar equipaje antes y después del check-out, algo que facilita mucho la visita a nuestros huéspedes.

Para futuros visitantes, al reservar directamente con XO Hotels tendrá un 10% de descuento en la tarifa y una hora extra para el check-out sin coste. Siempre estamos disponibles por teléfono y correo electrónico para ofrecer un servicio confiable y amable. Además, con nuestras camas confortables, habitaciones impecables, excelente relación calidad-precio y desayuno delicioso, garantizamos una experiencia que miles de viajeros ya han disfrutado y recomiendan.

Estamos deseando darle la bienvenida de nuevo, porque en XO Hotels cuidamos cada detalle, ¡y hasta su equipaje está en buenas manos!

Excelente lugar

Gran hotel. Excelentes habitaciones. Cerca del transporte público, no tan cerca del centro, pero en Ámsterdam todo es caminable!!! Excelente detalle que en la habitación haya máquina para preparar café. Volveríamos.

4 de octubre de 2025

Jose Mendez,

¡Muchas gracias por su bonito comentario sobre XO Hotels! Qué alegría saber que disfrutaron de nuestras habitaciones espaciosas, la comodidad de tener una máquina de café en su habitación y la excelente conexión con el transporte público. Es verdad, en Ámsterdam todo se puede recorrer paseando, y regresar al hotel después de un día lleno de descubrimientos para descansar en una cama cómoda es justo lo que más queremos ofrecer.

Miles de huéspedes como ustedes ya han vivido la experiencia XO: atención amable, limpieza impecable, excelente relación calidad-precio y un desayuno que invita a empezar el día con una sonrisa.

Y para quienes estén pensando en su próxima visita: al reservar directamente con XO Hotels, obtienen un 10% de descuento en la tarifa y una hora extra de check-out gratuita. Siempre respondemos llamadas y correos, porque nos encanta que todo sea fácil y confiable para ustedes.

¡Esperamos verlos pronto de nuevo! Y si vuelven a caminar hasta el centro, ¡al menos el café XO los mantendrá despiertos!

Muy recomendado

Muy recomendado! Está a 1 minuto caminando del autobús que te lleva al centro. Habitación amplia y cómoda, recepción amable y hablan español.
Lo único negativo diría que no hay neverita y que da la sensación que solo hacen la cama y cambian toallas, no que limpien el suelo. De resto no tengo quejas para ser un tres estrellas está bien.

Lilly,

¡Gracias por compartir su experiencia con XO Hotels! Nos alegra saber que disfrutó de nuestra ubicación tan conveniente, a solo un minuto caminando del autobús al centro, así como de la habitación amplia y cómoda y de la atención amable en recepción, donde incluso hablamos español. Miles de huéspedes ya han vivido este mismo confort y hospitalidad, y esa confianza que nos regalan es nuestro mayor orgullo.

En cuanto al punto que menciona sobre la nevera y la limpieza del suelo, si se nos informa durante la estancia siempre buscamos resolverlo de inmediato, para que la experiencia sea aún mejor. Nuestro objetivo es que cada visita sea tan cómoda y libre de preocupaciones como sea posible.

Para los futuros huéspedes que leen estas líneas: al reservar directamente con XO Hotels reciben un 10% de descuento sobre la tarifa, además de una hora extra de check-out sin coste. Respondemos siempre llamadas y correos, y ofrecemos camas confortables, habitaciones limpias, excelente relación calidad-precio y un sabroso desayuno que cada mañana arranca sonrisas.

Aquí les esperamos para su próxima visita… ¡y prometemos que la única arena que vea en el suelo será la de la playa!

El hotel es fantástico

El hotel es fantástico. Buena limpieza, trabajadores muy agradables pero no incluye desayuno. Está un poco lejos de la ciudad pero se agradece la tranquilidad.

3 de octubre de 2025

Sux,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de la limpieza, la tranquilidad y la atención amable de nuestro equipo. Muchos viajeros eligen XO Hotels precisamente porque, aunque estemos algo alejados del bullicio del centro, el acceso al transporte público es muy fácil y puedes relajarte en un ambiente tranquilo después de un día explorando Ámsterdam.

Para quienes leen y planean una visita: si reservas directamente en nuestra web, siempre obtendrás un 10 % de descuento en la tarifa, además de la primera hora de late check-out gratis. Nuestro equipo atiende todas las llamadas y correos electrónicos, asegurando una experiencia confiable y personalizada. Miles de huéspedes ya han confiado en nosotros y han valorado nuestra limpieza, camas cómodas, desayuno completo (cuando está incluido) y la excelente relación calidad-precio.

Y recuerda: la calma de un buen descanso no tiene precio… ¡sobre todo si sueñas con volver a XO Hotels!

Nuestra experiencia fue fantástica

Nuestra experiencia fue fantástica, es la segunda vez que vamos al XO hotel Vsn Gogh , la ubicación, los cuartos, el desayuno y la amabilidad son increíbles! Especialmente la chica española que se encarga del desayuno. Una genia !

3 de octubre de 2025

Adriana,

Gracias por compartir su experiencia fantástica en Hotel Van Gogh. Es estupendo saber que esta fue su segunda visita y que tanto la ubicación como los cuartos, el desayuno y la amabilidad del personal superaron sus expectativas. Muchas reseñas destacan la excelente atención de nuestro equipo, incluyendo la chica española encargada del desayuno, a quien llaman una verdadera genia por su dedicación y amabilidad.

XO Hotels Van Gogh está situado en el corazón del Barrio de los Museos, muy cerca del Rijksmuseum y otros puntos culturales clave, con buena conexión de transporte público. Las habitaciones suelen recibir elogios por su limpieza, amplitud y comodidad, y el desayuno por su variedad y calidad.

Reservar directamente con XO Hotels brinda beneficios adicionales como un 10% de descuento, la primera hora gratuita de late check-out, y atención rápida y personalizada para que cada estancia sea inolvidable.

Nos alegra que considere volver y esperamos darle la bienvenida de nuevo pronto para otra experiencia maravillosa.

XO is the way to GO

Agus y María de la recepción

Agus y María de la recepción, son unos genios. Muy atentos a todo, el hotel muy lindo.

SEBASTIAN FERNANDEZ,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de reconocer a Agus y María en la recepción. Estarán encantados de leer sus maravillosas palabras: nuestro equipo siempre se esfuerza por destacar por su servicio atento y cálido, y su comentario es la prueba de que esto marca una verdadera diferencia para nuestros huéspedes. Muchos visitantes consideran que la amabilidad y la disposición de nuestro personal distinguen a XO Hotels, haciendo que la estancia sea memorable y cómoda.

Para aquellos que estén pensando en alojarse en XO Hotels: miles de viajeros han destacado tanto la amabilidad de nuestro equipo como la comodidad, la limpieza y el diseño de nuestros hoteles. Los huéspedes suelen mencionar cómo el personal, como Agus y María, se esfuerza al máximo para crear un ambiente acogedor.

Además, reservar directamente con XO Hotels significa disfrutar siempre de nuestra oferta especial: 10 % de descuento, una primera hora de salida tardía gratuita y la garantía de una rápida asistencia telefónica y por correo electrónico por parte del mismo equipo que acaba de elogiar.

En XO Hotels, a veces un «genio» en la recepción es el secreto para una estancia perfectamente mágica.

XO es la mejor opción.

Excelente precio calidad

Reservé el hotel a los 45 del segundo tiempo. Y que decisión acertada. Primero punto: un hotel 5 estrellas en todo su máximo esplendor. Es cierto que no es lo más cercano al centro, pero conecta con tranvía y la estación de tren al aeropuerto está tan solo 9 cuadras del hotel (que puedes ir caminando). Además, la variedad de comercios (restaurantes, supermercados) cerca para mí fue y es un plus siempre. La cafetera en la habitación y la mini nevera es todo lo que está bien. Hay máquinas de café y vending para una emergencia o para um día de pereza. Personal amable. Limpieza impecable. Hotel lindo en todas las instancias. Y a un precio justo para todo lo que ofrece. Volvería sin dudarlo.

22 de septiembre de 2025

Aninha Rangel,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Qué alegría leer que incluso reservando “a los 45 del segundo tiempo” encontró en XO Hotels la mejor decisión para su viaje. Nos encanta que haya apreciado la limpieza impecable, la amabilidad de nuestro personal y los pequeños detalles como la cafetera y la nevera en la habitación, así como las máquinas de café y vending para cualquier momento. También la ubicación, con tranvía para llegar fácilmente al centro y la estación de tren hacia el aeropuerto a pocos minutos a pie, es algo que muchos de nuestros huéspedes valoran mucho, junto con la comodidad de tener supermercados y restaurantes variados al alcance de la mano.

Para quienes aún no nos conocen: miles de viajeros ya eligieron XO Hotels y destacan nuestros cómodos colchones, habitaciones limpias, desayuno variado, personal amable y excelente relación calidad–precio. Muchos repiten porque saben que aquí encuentran confianza y un servicio constante.

Y un consejo importante: reservando directamente con XO Hotels obtiene siempre nuestro Special Deal – 10% de descuento en la tarifa, la primera hora de late check-out gratis y la tranquilidad de que siempre respondemos llamadas y correos electrónicos con rapidez. Así la experiencia, de principio a fin, resulta confiable y sin sorpresas.

En el tiempo agregado encontró comodidad, calidad y precio justo; en XO Hotels creemos que el verdadero gol de último minuto es elegir un lugar al que quiera volver sin pensarlo dos veces.

Muy bien aunque te haces el check

Muy bien aunque te haces el check

21 de septiembre de 2025

Ana,

¡Muchas gracias por sus amables palabras! Nos alegra mucho saber que disfrutó de nuestro excelente servicio, la comodidad de su habitación y la limpieza durante su estancia. Miles de huéspedes ya han confiado en XO Hotels para disfrutar de una experiencia agradable y fiable con un personal amable, camas cómodas, habitaciones impecables y una excelente relación calidad-precio.

A los huéspedes que aún estén decidiendo dónde alojarse en Ámsterdam, les recomendamos que reserven directamente a través de nuestra página web para beneficiarse de un 10 % de descuento en las tarifas, una primera hora de salida tardía gratuita y un fácil acceso a nuestro atento equipo por teléfono o correo electrónico. Nuestra combinación única de comodidad, conveniencia y atención personalizada es lo que hace que XO Hotels sea la mejor opción para los viajeros.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo para otra estancia estupenda, y solo una pequeña broma: en XO Hotels, las camas son tan cómodas que lo único más rápido que el tranvía de fuera es la velocidad con la que se queda dormido.

XO es la mejor opción

Tranquilo pero alejado del centro

Elegir este hotel fue una excelente idea, aunque a decir verdad nos decantamos por él por las paradas de autobús que tenia cerca (y que no utilizamos) y que pensamos nos llevarían al centro de la ciudad. Finalmente, fuimos siempre con el tranvia (linea 2) a menos de 10 minutos a pie por una zona residencial (poco iluminada, eso es cierto, pero no nos dio nunca sensacion de inseguridad).

La cama me la habría llevado a mi casa, lamentablemente no me cabía en la maleta, descansamos muy bien por la tranquilidad dentro y fuera del hotel.

Lo que no nos gustó es que a la hora de desayunar la única opción fuera la que ofrecen por 18 euros. No nos dieron opción ni de tomarnos un café en la cafetería. Optamos por el Spar que hay enfrente del hotel y todos los días por apenas 5 euros pudimos desayunar.

La gente que trabaja en el hotel es muy agradable y te resuelve cualquier duda.

Si vuelvo a Amsterdam, sin duda, elegiré esta cadena hotelera.

23 de septiembre de 2025

Cristina Ripoll Mollá,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Elegir XO Hotels por la proximidad de las paradas de autobús es una decisión inteligente, pero nos alegra saber que la línea 2 del tranvía le resultó una forma cómoda y agradable de llegar al centro de la ciudad en menos de 10 minutos a pie, incluso atravesando una tranquila zona residencial. Es maravilloso que la tranquilidad dentro y fuera del hotel, junto con la comodidad de las camas, le hayan ayudado a descansar bien, una sensación que disfrutan muchos de nuestros miles de huéspedes.

Entendemos su preocupación con respecto a las opciones de desayuno. Aunque nuestro desayuno bufé completo tiene un precio de 18 euros, respetamos la elección de cada huésped y nos alegra que haya encontrado una alternativa económica en el Spar cercano. Nuestro amable personal está siempre dispuesto y encantado de ayudarle con cualquier pregunta o necesidad para que su estancia sea lo más cómoda posible.

Invitamos a los futuros huéspedes a reservar directamente en nuestra página web para obtener un 10 % de descuento en las tarifas, una primera hora de salida tardía gratuita y acceso garantizado a la asistencia por teléfono o correo electrónico. De esta manera, los huéspedes pueden disfrutar no solo de una excelente ubicación y habitaciones limpias y cómodas, sino también de un servicio de confianza y una buena relación calidad-precio.

Estamos encantados de que vuelva a elegir XO Hotels y, como nota divertida, le decimos que las camas que ofrecemos son tan cómodas que lo único difícil puede ser despertarse para coger el tranvía.

XO es la mejor opción

La estancia fue genial

La estancia fue genial, el hotel muy bien comunicado, la parada de tranvía justo enfrente y te lleva al centro en 20 minutos, si por el contrario quieres coger el tren la estación está a 5 minutos andando y por 2'80€ y solo 1 parada estás en la estación central de Amsterdam. Me volvería alojar en este hotel, limpio, personal amable, te guardan equipaje gratis, cafetera Nespresso en la habitación con cápsulas repuestas cada día. Todo genial

23 de septiembre de 2025

Isabel,

Thank you so much for your wonderful review! We’re thrilled to hear that you enjoyed the excellent connectivity of our hotel, with the tram stop right in front taking you to the city center in just 20 minutes. The train station just a short 5-minute walk away is another great option, allowing you to reach Amsterdam Central Station quickly and affordably.

Many of our guests appreciate these convenient transport links combined with clean rooms, friendly staff, and thoughtful touches such as the daily replenished Nespresso coffee capsules in the room. Free luggage storage is another service we are happy to provide to make your stay as effortless as possible.

For future guests, booking directly on our website always offers exclusive benefits: a 10% discount on rates, the first hour of late check-out free of charge, and reliable assistance by phone or email whenever needed. Thousands of travelers have chosen XO Hotels for its excellent price-quality ratio and trusted service.

We’re delighted you had such a great stay with us, and as a small joke—we like to say that at XO Hotels the only thing that runs faster than our trams is the coffee machine when it’s time for a refill!