Analizando 47 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los consumidores destacan constantemente que el servicio de entrega es sumamente rápido y los productos llegan siempre en perfecto estado y bien empaquetados. Además, los compradores valoran de forma muy positiva la gran variedad de artículos disponibles y la útil atención recibida. Sin embargo, algunas personas mencionaron problemas específicos relacionados con artículos defectuosos y las dificultades encontradas para gestionar las devoluciones. Por otro lado, algunos revisores no estaban contentos con ciertos retrasos en los envíos, la falta de stock y la notable escasez de comunicación inicial tras efectuar la compra.

Product

Los clientes experimentaron una gran satisfacción con el producto, destacando que llegó rápidamente y en... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten una gran satisfacción sobre el servicio de entrega, destacando de forma unánime la... Ver más

Service

Los consumidores destacan aspectos muy positivos del servicio, señalando una gran satisfacción con las... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias de satisfacción con la calidad, destacando que el producto... Ver más

Order

Los revisores muestran opiniones divididas sobre el pedido. Mientras que algunos consumidores destacan una... Ver más

Pues, a pesar de los problemas que he tenido (pedido mandado erróneamente, retrasos en el propio envío del pedido, no tenían el artículo que realmente quería, etc, etc, etc...), como tienda se han por... Ver más

Tiempo de llegada en los márgenes aceotables de envío. Aunque se emhecha en falta algo más de comunicación, sobre todo al principio, tras la compra, el producto es tal y como se indica en la descripci... Ver más

He podido encontrar lo que buscaba. Me ha llegado bien y en tiempo. Contento con el servicio.

Envío en el plazo establecido y buena comunicación con el vendedor. ¡Todo perfecto!

1. Tienda de accesorios de hardware

XRshop, tu tienda de tecnologías 4.0: realidad virtual, aumentada, extendida y mixta. ¡Los mejores hardwares para gaming!

4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

4,0

Muy recomendable

A pesar de una pequeña confusión, en todo momento me ayudaron a solucionar el problema. Los productos son buenos, llegan rápido y el trato al cliente es muy bueno. Recomendable

15 de octubre de 2024

¡Muchas gracias por tu opinión!

Deben de tener un seguimiento al…

Deben de tener un seguimiento al cliente, ver si todo llego bien ya que en mi caso no fue así y tuve que contactarme con el fabricante para resolver algunos temas con mi compra

25 de septiembre de 2024

Respuesta de XRshop

Gracias por tu reseña y por el comentarios. Vamos a tomar en cuenta tus sugerencias para seguir mejorando

Es la primera vez que compro en XRshop…

Es la primera vez que compro en XRshop y la experiencia a sido muy buena, tuve un pequeño problema con el pack de pico 4 ultra con los juegos y me lo solucionaron bastante rápido.
La comunicación es casi al momento por email.
Muchas gracias.

¡Muchas gracias por tu opinión!

Atendieron todas las dudas correctamente y el pedido llegó perfecto.
Quizás la unica pega es que es muy dificil contactar con ellos por teléfono, pero por email si es posible.

En general bien

En general bien, el producto funciona correctamente, y me contacto el personal para ayudarme a poner lo codigos de los juegos y todo perfecto, trato correcto y dispuesto a ayudar, persona muy profesional.
Aspectos a mejorar del servicio:
-La pre-compra no me permitio financiar como tenía previsto, y el bot tampoco ayudaba a resolver dudas al respecto.
-Cuando llega la fecha de salida del producto estaria bien que tuvierais un envío automatico de emails, que recuerde que el producgo ha salido a la venta y que se va a proceder a gestinar los envios segun el orden de la compra, ya se que lo ponia cuando se compra, peroe este tipo de emails aportan al servicio.
-El Bot es mejorable. Mejorar esto ayudaria a resolver dudas en horario no laboral, y mejorar las respuestas dejaria una mejor sensación de atención al cliente.

Respuesta de XRshop

Gracias por tu reseña y por los comentarios. Vamos a tomar en cuenta tus sugerencias para seguir mejorando.

Todo bastante correcto.

Todo perfecto. Solo fallan un poco en la comunicación.

Profesionales

Hola, muy profesionales, el pedido llegó en el tiempo prometido y siempre muy pendientes en todo momento. Muchas gracias

¡Muchas gracias por tu opinión!

El visor está por llegar

El visor está por llegar. Tuve algunos problemas con la empresa de transporte, pero xrshop lo solucionó rápido.

25 de septiembre de 2024

¡Muchas gracias por tu opinión!

Xr shop tienda eficaz y segura

Fueron eficientes y tienen todos los productos que requiero, seguros en el pago y en las transacciones, espero ver más productos y comprarlos aquí. Un abrazo fuerte desde Mérida en Extremadura

20 de septiembre de 2024