Analizando 47 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los consumidores destacan constantemente que el servicio de entrega es sumamente rápido y los productos llegan siempre en perfecto estado y bien empaquetados. Además, los compradores valoran de forma muy positiva la gran variedad de artículos disponibles y la útil atención recibida. Sin embargo, algunas personas mencionaron problemas específicos relacionados con artículos defectuosos y las dificultades encontradas para gestionar las devoluciones. Por otro lado, algunos revisores no estaban contentos con ciertos retrasos en los envíos, la falta de stock y la notable escasez de comunicación inicial tras efectuar la compra.

Product

Los clientes experimentaron una gran satisfacción con el producto, destacando que llegó rápidamente y en... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten una gran satisfacción sobre el servicio de entrega, destacando de forma unánime la... Ver más

Service

Los consumidores destacan aspectos muy positivos del servicio, señalando una gran satisfacción con las... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias de satisfacción con la calidad, destacando que el producto... Ver más

Order

Los revisores muestran opiniones divididas sobre el pedido. Mientras que algunos consumidores destacan una... Ver más

Pues, a pesar de los problemas que he tenido (pedido mandado erróneamente, retrasos en el propio envío del pedido, no tenían el artículo que realmente quería, etc, etc, etc...), como tienda se han por... Ver más

Tiempo de llegada en los márgenes aceotables de envío. Aunque se emhecha en falta algo más de comunicación, sobre todo al principio, tras la compra, el producto es tal y como se indica en la descripci... Ver más

He podido encontrar lo que buscaba. Me ha llegado bien y en tiempo. Contento con el servicio.

Envío en el plazo establecido y buena comunicación con el vendedor. ¡Todo perfecto!

1. Tienda de accesorios de hardware

XRshop, tu tienda de tecnologías 4.0: realidad virtual, aumentada, extendida y mixta. ¡Los mejores hardwares para gaming!

4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

4,0

Fácil proceso y orden rápida

El proceso para ordenar fue fácil y el item fue posteado rápidamente después de ser ordenado. El proceso de entrega también fue más rápido de lo esperado.

19 de agosto de 2024

Poca Confianza

Cuando todavía no has comprado, te responden los correos en 1-2 horas. Pero cuando ya has hecho el pedido, ya no contestan, en mi caso después de 6h (en horario laboral) no me han contestado.

Cuando llamas al número, sale el robot diciendo que te van a redirigir a un agente pero cuando llevas 6min esperando sale un tono de llamada y te cuelgan, he llamado varias veces y todas ha sido al mismo minuto que se cuelga.

Lo que no genera ninguna confianza ya que es imposible de contactar, además, el stock aunque aparezca que se envía hoy mismo si compras antes del tiempo que te dice a la web, es falso.

Ni lo han enviado, ni sé cuando lo enviarán ni que pasa.

Actualizaré la reseña cuando me llegue o me contacten, en teoría eran unas Meta Quest 3 EN STOCK que me tenían que llegar al día siguiente.

13 de agosto de 2024

todo correcto

todo correcto, llegó rapido sin ningun problema

6 de agosto de 2024

¡Muchas gracias por tu opinión!

Revisar los tiempos de espera

Facilidad de compra y atención via mail muy buena pero tiempos de esoeras inadecuados y el equipo venia con problemas de conexion que tuve que solucionar reseteando el sistema y borrando la memoria de forma manual.

18 de julio de 2024

Comunicación con el cliente 0

Tuve un problema poniendo el código postal y después de molerme la cabeza una y otra vez con e-mails, llamadas y el chat con bot, hice una llamada directamente a las oficinas donde sabía que habría gente para que luego me digan que ya lo habían notificado al transportista. (No me dijeron nada)
Después, estoy intentando tramitar la devolución el decimotercer día ya que no he tenido tiempo de probar antes las gafas VR por temas de trabajo y resulta que "no conectaban al PC" y "no habrían juegos". Pregunté por ayuda y nada. Después de mucho buscar por internet y preguntar a conocidos di con la solución. Y MENOS MAL, por qué aún no me han dicho nada sobre las devolución y me juego algo a qué me hubiesen dicho que el plazo ya había pasado.
Una lástima, el envío y el producto como tal todo bien. Comunicación falta.

18 de julio de 2024

Experiencia perfecta

La experiencia de compra fué genial, y la atención al cliente muy correcta. Repetiré compra seguro!

1 de julio de 2024

¡Muchas gracias por tu opinión!

Mi paquete esta retenido en aduana y…

Mi paquete esta retenido en aduana y fedex me dice que necesito un agente aduanal, como esta esto?
Entiendo que quiza deba ´pagar impuestos pero esto es demasiado.

2 de julio de 2024

Respuesta de XRshop

Hola, Estamos investigando tu caso con la agencia de transportes para entender por qué tu paquete está retenido en aduana. Te informaremos tan pronto tengamos más detalles. Gracias por tu paciencia y comprensión.

Todo bien!

Llego demorado pero todo bien al final. Gracias

7 de junio de 2024

Respuesta de XRshop

La peor empresa que he visto en mi…

La peor empresa que he visto en mi vida, ni se os ocurra comprar nada allí, compre unas meta quest 3 en octubre cuando salieron, en 4 meses ya no cargan,les contacto por la garantía, una odisea para que me recojan por garantia según ellos las gafas no existían número de serie en factura y número de serie gafas no correspondían al cabo de 2 semanas me las recogen y me dicen que no entran en garantía y que yo mande a recogerlas sin decirme el motivo por el que no entran en garantía y cuando les pregunto me dicen que es por mal uso del dispositivo, osea que he tratado las gafas con el mayor cuidado del mundo, huid de esta tienda vender te vende cualquiera pero lo que hace de una empresa fiable es en este tipo de casos, ahora tengo unas gafas que no cargan y encima ni me las envían, pondré una reclamación en consumo y espero que a nadie más le suceda esto.

20 de febrero de 2024

Respuesta de XRshop

Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado con tu compra. Hemos investigado tu caso y queremos aclarar algunos puntos: Tras revisar las gafas, hemos encontrado evidencia de daños en el puerto de carga, incluyendo una pequeña muesca y residuos en su interior. Lamentablemente, según las políticas del fabricante, no podemos aceptar una devolución si el producto no se encuentra en buen estado. Si tienes alguna otra pregunta o inquietud, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Un equipo maravilloso

Un trato super amable y muy resolutivos. Cuando yo compré mis Meta Quest 3 de 512Gb había problemas de stock y ellos siempre fueron muy comunicativos y resolvieron todas las dudas que tenía. Además, tienen una respuesta de soporte muy cuidada y rápida!!!
Sin duda repetiré compras con ellos en futuras ocasiones

17 de noviembre de 2023

La entrega fue perfecta

La entrega fue perfecta, llego cuando tenia que llegar. Pero no le doy las estrellas debido a la falta de respuesta por correo electronico hasta semanas despues que les escribiese.

23 de diciembre de 2023