Los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian la rapidez del servicio de entrega, con muchos pedidos llegando en menos de 24 horas, incluso en ubicaciones remotas. Además, los consumidores están muy satisfechos con los precios, considerándolos imbatibles y significativamente más bajos que en otras tiendas. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la calidad de los productos, mencionando que algunos artículos parecían usados, defectuosos o de autenticidad dudosa, con problemas como suelas despegadas o letras borradas tras el lavado. También hubo quejas sobre el proceso de devolución, con cargos inesperados y dificultades para obtener reembolsos o soluciones para productos dañados o pedidos incompletos.

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el producto. Muchos expresan satisfacción con la calidad, los... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega. Muchos clientes elogiaron la rapidez del... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los pedidos. Mientras algunos consumidores... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad de los productos. Mientras algunos clientes... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio. Los consumidores destacan la excelente... Ver más

He comprado dos pares de converse chuck Taylor y tengo dudas de la originalidad de 1 de las blancas, primero porque por dentro lleva una doble tela que las que tengo iguales no las lleva y segundo... Ver más

El envío todo bien. El problema es la política de devolución, que es muy estricta. Ya dicen por delante que hay que devolver en caja original. Pero que compre 2 números de zapatillas distintos y no p... Ver más

He recibido mi pedido en menos de 24 horas, estando además en un pueblo de la costa valenciana. El servicio inmejorable, súper atentos y rápidos. Los precios imbatibles. Pensaba que sería una estafa e... Ver más

Pedí el miércoles 16 por la tarde unas zapatillas Lacoste y me acaban de llegar. A parte de una entrega super rápida , encontré las zapatillas que buscaba muchísimo mas baratas que en otras webs y tie... Ver más

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda de calzados
  4. Tienda de accesorios de moda
  5. Zapatería
  6. Tienda de ropa para mujeres

Tu tienda online de moda y calzado para toda la familia. Con más de una década en línea, en Zacaris.com hemos convertido la compra de moda y calzado en una experiencia rápida, cómoda y confiable. Como empresa familiar en constante evolución, valoramos la cercanía, la autenticidad y la satisfacción del cliente, asegurando que cada compra sea más que un simple pedido: sea una experiencia única. Ofrecemos una amplia selección de calzado, ropa y complementos, con marcas reconocidas y productos 100% originales adquiridos directamente de las firmas, sin intermediarios. Desde sneakers y botines hasta sandalias y mocasines, cada artículo es cuidadosamente seleccionado por nuestro equipo de compras, garantizando calidad, diseño y las últimas tendencias. Ventajas exclusivas de comprar en Zacaris ✔ Envíos en 24h: Porque sabemos que el tiempo es valioso, entregamos tus compras con rapidez. ✔Cambio GRATIS: ¿No es tu talla o no te convence el color? No te preocupes. Gestionamos tu cambio de forma totalmente gratuita para que siempre aciertes. ✔ 365 días de devoluciones: Queremos que compres con total tranquilidad; si no es perfecto, puedes devolverlo sin complicaciones. ✔ Atención al cliente a la escucha: Nuestro equipo está siempre disponible para asesorarte, responder tus dudas y acompañarte en cada paso de tu compra. ✔ Experiencia de compra intuitiva y segura: Desde nuestra web y app, todo está diseñado para que comprar sea fácil, ágil y sin sorpresas. ✔Productos 100% Originales: Sin intermediarios. Compras directamente la esencia de tus marcas favoritas. En Zacaris, cada compra es más que un pedido: es una experiencia de moda, calidad y confianza. Descubre las últimas tendencias, disfruta de un servicio sin preocupaciones y recibe tus productos en tiempo récord. Compra hoy y vive la experiencia Zacaris: fácil, rápido y siempre a tu estilo.

3,9

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

El servicio al cliente un 10

El servicio al cliente un 10. El envío genial tal y como dicen. Usé las zapatillas 1 día y se me despego todo el lateral, las reclame y amablemente me las devolvieron y me las cambiaron por otras. Compré las zapatillas en noviembre y en enero me las tuve que dejar de poner porque están todas despegadas y rotas. Es un zapato que no uso a diario y tengo otras zapatillas muchísimo más baratas que no están ni la mitad de mal que estas. Insisto el servicio un 10, la calidad del zapato un 0. No volveré a comprar

1 de noviembre de 2024

Hola Sheila,

Lamentamos mucho que la calidad del producto no haya sido la esperada, especialmente tras haber gestionado ya un primer cambio. Entendemos perfectamente tu decepción y agradecemos que, a pesar de ello, valores positivamente la atención recibida por parte de nuestro equipo.

En Zacaris solo trabajamos con productos originales de marcas oficiales, pero trasladaremos tu caso al proveedor para que puedan tenerlo en cuenta en sus controles de calidad. Hemos hecho una solicitud de información para poder revisar tu caso en detalle.

Gracias por compartir tu experiencia. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando.

¡GENIAL!

Servicio de 10. El envío muy rápido y exactamente lo que había pedido. Todo perfecto. Repetiré.

Estaba un poco asustada puesto que tuve muy mala experiencia por el mismo producto con otra tienda online. Sin embargo, siguiendo las reseñas que de Zacaris hay en Truspilot, hice el pedido el miércoles, y hoy, viernes, lo he recibido y perfecto. Seguiré confiando en Zacaris y por supuesto, en Truspilot.

21 de marzo de 2025

Hola,

¡Qué alegría leer tu mensaje! 😊 Nos encanta saber que superamos tus expectativas y que has quedado tan satisfecha con tu compra. Entendemos lo importante que es sentirse segura al comprar online, y nos alegra saber que confiaste en Zacaris gracias a las opiniones de Trustpilot.

Gracias por destacar nuestro servicio y rapidez. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer siempre la mejor experiencia.

¡Estaremos encantados de verte de nuevo en tu próxima compra!

Solución de incidencia

El producto que compré tenía un defecto y me gestionaron el cambio rápidamente

27 de febrero de 2025

Hola Laura,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que pudimos gestionar rápidamente el cambio y darte una solución eficaz. En Zacaris trabajamos para que, incluso ante una incidencia, la experiencia del cliente siga siendo positiva.

¡Te esperamos en tu próxima compra!

El equipo de Zacaris

Muy buena calidad a la vez que no…

Muy buena calidad a la vez que no tardan nada en enviártelo , envío un poco caro aún que te gastes 200€ en un pedido

18 de febrero de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y la rapidez en el envío.

Entendemos tu punto sobre los gastos de envío. En Zacaris priorizamos ofrecer un servicio exprés al precio de uno estándar, para que recibas tus pedidos lo antes posible, independientemente del importe.

Agradecemos tu confianza y tu opinión, que nos ayuda a seguir mejorando.

Perfectas!!

20 de febrero de 2025

Respuesta de Zacaris.com

¡Qué alegría leer tu comentario Maria Del Carmen! 😊 Nos encanta saber que todo fue perfecto.

¡Gracias por confiar en Zacaris y hasta la próxima compra!

Súper rapidos

Muy contento con la compra, el envío fue muy rápido y todo correcto

21 de diciembre de 2024

Hola Santiago,
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos encanta saber que estás contento con tu compra y que el envío fue rápido y sin contratiempos.

¡Te esperamos pronto en tu próxima visita a Zacaris!

El equipo de Zacaris

BUEN SURTIDO DE MARCAS Y PRECIOS…

BUEN SURTIDO DE MARCAS Y PRECIOS COMPETITIVOS.

11 de febrero de 2025

Respuesta de Zacaris.com

¡Muchas gracias por tu comentario Susana! 😊 Nos alegra saber que valoras nuestro surtido de marcas y nuestros precios competitivos. Trabajamos cada día para ofrecerte lo mejor en calidad, variedad y servicio.

¡Te esperamos pronto en tu próxima compra!

Pues fue perfecto!!!

Pues fue perfecto!!!! Acertamos con la talla, el color y todo! Superfàcil de comprar y repetiremos otra vez!

8 de febrero de 2025

Hola Monica,

¡Qué alegría leer tu comentario! 😊 Nos encanta saber que todo fue perfecto: talla, color y experiencia de compra.

¡Gracias por confiar en Zacaris! Estaremos encantados de verte de nuevo muy pronto.

El equipo de Zacaris

El pedido llegó en plazo y conforme

23 de enero de 2025

Hola Pepe,

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó en el plazo previsto y tal como esperabas.

¡Esperamos verte pronto de nuevo en Zacaris!

El equipo de Zacaris

Es fiable y ágil en los envíos

Es fiable y ágil en los envíos. He comprado muchas veces y siempre ha ido todo bien. Permite devoluciones gratuitas en un año.

24 de enero de 2025

Hola Oreto,

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que valoras nuestra fiabilidad y rapidez en los envíos.

Y sí, ¡somos los únicos que ofrecemos devoluciones gratuitas durante un año! Queremos que compres con total tranquilidad y sin prisas.

¡Te esperamos encantados en tu próxima compra!

Me encanta

He utilizado zacaris varias veces y me parece estupendo! Tiene mucha variedad, buenos filtro que te permiten encontrar lo que buscas, buenas ofertas y sobretodo la tranquilidad de poder devolverlo si no aciertas durante un año!! Una maravilla

6 de febrero de 2025

Envío superrápido y acorde con lo que…

Envío superrápido y acorde con lo que te cuentan cuando haces la compra. He comprado dos veces y siempre han cumplido los plazos. Los productos son tal cual aparecen fotografíados en la web y los he recibido en perfecto estado. El poder hacer la devolución en el plazo de un año es un plus ya que tengo compradas unas zapatillas que todavía no me he puesto y todavía podría decidir devolverlas y comprar otras (aunque no lo haré). En definitiva, totalmente recomendable.

21 de octubre de 2024

Devolución sin problema

No acerté con la talla de las UGG en el ciber monday para regalar en navidades. Luego a pesar de la espera para que entrara la talla que necesitaba e intentar hacer un cambio (que no conseguí que entrara la talla), pude devolverlas sin problema después de casi dos meses. La atención al cliente fue fantástica, y la devolución y reintegro del importe fue muy rápido.

2 de diciembre de 2024

Soy autónomo

Soy autónomo, así que valoro mucho el buen servicio y la rapidez e respuesta con buen resultado. Graias por el esfuerzo.

12 de diciembre de 2024