Realicé una devolución a través de las máquinas habilitadas en las tiendas físicas para este fin, debido a las inmensas colas para devolver en caja. Una semana después la devolución sigue aún pendient... Ver más
Mi experiencia en Zara fue muy…
Mi experiencia en Zara fue muy desagradable y decepcionante. Soy un hombre venezolano y acudí a la tienda únicamente a comprar una camiseta y un pantalón, que pagué correctamente. Sin embargo, al salir del establecimiento, un guardia de seguridad me detuvo de muy malas formas, tratándome con desconfianza y acusándome prácticamente de haber robado, sin ningún tipo de prueba.
La situación fue humillante y me hizo sentir señalado e irrespetado delante de otras personas. En ningún momento se disculpó por el trato recibido ni mostró una actitud profesional. Este tipo de comportamiento es inaceptable y deja mucho que desear de una marca tan grande como Zara.
Espero que la empresa revise los protocolos de actuación de su personal de seguridad y fomente un trato respetuoso hacia todos los clientes, independientemente de su origen. No es justo pasar por una situación así cuando uno solo va a comprar tranquilamente.
No hay disponibilidad y te dejan comprarlo.
Hago un pedido por web, lo pago y ahora resulta dice que mi artículo no está disponible. Miarma, si no tenéis el artículo, quitarlo de la app y no nos volváis locas. Pésimo.
Desde que trabajan con A tu hora…
Desde que trabajan con A tu hora express el servicio de reparto es NEFASTO. Los pedidos llegan con muchos días de retraso, indican incidencias de ausencia en domicilio cuando no es cierto , pierden pedidos….. HORROROSO.
Me parece algo ya muy exagerado a la…
Me parece algo ya muy exagerado a la hora de exponer los artículos con las modelos tan delgadas, exageradamente delgadas....
Debería estar prohibido por ley está exhibición de la mujer de hoy en día...son cuerpos de niñas y no se mujeres.....
Llevo más de 9 días esperando por mi…
Llevo más de 9 días esperando por mi pedido, la única solución que me ofrecen es la devolución del dinero, que no quiero, porque quiero la prenda que aún por encima está agotada. Quién te atiende te dá largas y no te soluciona nada. Servicio nefasto. Sólo saben leer las frases hechas que tienen como guión.
Son unos inútilPEDIDO DEVUELTO POR ERROR SUYOes a la hora de mandar…
Son unos inútiles a la hora de mandar pedidos justos con su paquetería, se equivocaron y luego no quieren enviarme el pedido, que ellos lo mandaron otro código postal erróneo . Culpa suya. Me han tenido dias pegada al telefono y a correos. Esto es una estafa!
Al Zara de Jaén no vayáis a comprar
Al Zara de Jaén no vayáis a comprar. He recibido un trato vejatorio de sus dependientas desde la encargada a la cajera con acusaciones falsas hacia mi y una pésima atención al cliente. Me cogì dos chaquetas de diferentes tallas para probarmelas en casa y devolver la que no me estuviera bien y !!!SORPRESA!!! Me dicen que no me la cambian porque la etiqueta está con un nudo ( porque no les da la gana) y yo llevando puesta la que me había quedado . Pero que ésto no se queda así, mañana me pongo en contacto con la OCU y va a arder Troya .En concreto a la cajera que me atendió, una chica alta morena con pelo rizado que no me quiso dar su nombre y a su jefa que les puse una hoja de reclamaciones y se rieron de mí. Con gente como ellas vais a perder muchos clientes. Cambien de personal YA!!!!!!
ZARA y A TU HORA, IMPRESENTABLES
Compré el 19/12 a través de la web y solicité devolución de dos de las prendas el 20/12. La empresa de recogida, A TU HORA (unos impresentables), no pasan por mi domicilio en ningún momento. Hoy a 22/01, y tras decidirme a llamar al servicio de atención al cliente (la IA de la web es una auténtica pérdida de tiempo), me dicen que el plazo de devolución se ha pasado y que no se puede hacer nada. Me parece terrible que la empresa que debería haber hecho la recogida salga totalmente impune y yo tenga que quedarme con dos prendas que no quiero, por una mala gestión que no me corresponde. En resumen: la culpa es mía por no haber estado pendiente a la devolución (solicitada al día siguiente de recibir el pedido...).
Creo que voy a tardar mucho en volver a comprar en ZARA... Lamentable.
Servicio Fatal- Decepción-
Hice unos pedidos online y solicité el envio a la tienda de la Illa Diagonal, resulta que cuando voy a recoger los pedidos esta tienda está cerrada, está de obras y no atienden al público. Zara no ha avisado y he tenido que llamar al 900 para saber donde estaban mis pedidos, ahora los han llevado a otra tienda, sin avisar. Por otro lado llevo dos semanas con otro pedido y ahora me envian un correo cancelandome lo, sin motivo alguno y he vuelto a llamar para saber que ha pasado, respuesta que lo sienten mucho pero que se han agotado las tallas. Impresionante, fatal el servicio..aunque todo se tiene que decir la gente del 900 super respetuosas y muy amables. A ver que sorpresa me encuentro cuando vaya a recoger el pedido....
Me han estafado, hice una compra de 75€ me dan largas y el paquete nunca me llega
No envían los paquetes, los retienen en el almacén durante días y días . No compréis por la app de Zara.
Indignante
Me parece el colmo que no me hagan la devolución de una prenda porque se ha pasado de fecha 5 días, cuando ha sido en periodo de Navidad, era un regalo que se compró el día 12/12/2025 y se entregó a la persona en Reyes. La persona que lo regalo no puso ticket regalo y cuando me lo dio era el día 14/01/2026. Cuando tuve lugar para ir a realizar el cambio, una vez que me he tragado 40 min de cola para la devolución, me dicen que no me lo cambian.
Me perdieron 2 paquetes
El dia 6 de enero cuando se abrio el plazo de rebajas ,compre dos pedidos ,tardaron mas de la cuenta pero entendi la situación dado el volumen de pedidos de rebejas.Cuando m llego el mensaje de uno de los paquetes ,lo fui a buscar a la tienda,m dijeron q no estaba q pasase otro dia,pase durante los 5 siguientes dias.Al quinto dia m dijeron q lo mejor es q llamase a online y en online solo se m ofrecio la devolución del dinero de ese paquete pero no m cancelaron el otro .Hoy pasados 7 dias m llega el mensaje del otro paquete,y tampoco estaba .Pesima organización,deberian abarcar y solucionar el volumen de pedidos dada la importancia la importancia de la empresa.Da vergüenza
De nuevo me vuelve a pasar lo mismo que…
De nuevo me vuelve a pasar lo mismo que en el black friday. El día 06/01/26 en rebajas hice un pedido, el cual me confirman la llegada a tienda el día 08/01/26 por email. Voy a recogerlo al día siguiente, 10/01/26 en la tienda de Porto Pi de Palma de Mallorca y cuál es mi sorpresa cuando la chica me dice que no lo encuentra en el almacén y es que al parecer ha habido un problema con el transportista y con un baúl lleno de pedidos realizados el mismo día 06/01/26 y que no localizan. La chica llama en linea delante de mi y le piden mi email y número de pedido, y que espere 24/48 horas, que me dirán algo en ese plazo. Pues aún sigo esperando. Hoy llamo a atención al cliente y lo único que me dicen es lo que aparece en la app, que supuestamente está en tienda pero que si no lo han localizado es porque ha habido un problema. En serio??? Hasta yo tengo más información que ellos. Me dicen que vaya a tienda a ver si ha llegado el pedido (sólo lo hacen para quitarse el marrón de encima y darte largas) y si no, lo único que me ofrecen es reembolso o envío de nuevo cosa que no es posible al no haber stock por rebajas. Vamos, que intentar localizar al transportista y dar una solución eficiente, no la dan. Se limitan a decirte como loros siempre lo mismo, a eludir responsabilidades y vete a saber después de leer comentarios si decido el reembolso, si lo recibo, porque hay gente que no lo recibe. Vamos, que me toca poner otra vez reclamación en caso de que no haya llegado el pedido a tienda y elevarlo a consumo. Me parece una vergüenza que tengan un pésimo servicio de logística y atención al cliente
Su política de devoluciones es nefasta
Su política de devoluciones es nefasta. Compré dos conjuntos de diferentes tallas para Reyes, hice el pedido online, según ellos el plazo para devolver son 30 días desde su compra pero en su página dice bien claro que es a partir del envío.
Por un día (yo compré el 9 Diciembre), no o admiten esa devolución.
Me parece un fraude y más en estas fechas.
0 ESTRELLAS TIENDA PESIMA
Con una estrella y porqué no se puede poner menos.
Zara física y atención al cliente dejaron a mi hija sin el regalo de reyes q le hizo con tanto cariño su tía.
Mi hermana le compró el día 8 de diciembre y me lo mandó
Lógicamente al ser un regalo de reyes no se pudo abrir hasta el día 6 q llegó.
El producto resultó pequeño
Estoy recién operada y no podía meterme en colas para cambiar la prenda y porqué pasó 3 días de la fecha me niegan una talla más de pantalon y camisa.
Q política más despreciable dejar a un niño por 3 días sin el regalo de su tía.
Yo tengo 30 años comprando y no volveré a comprar nunca más en zara....con migo perdió un cliente y de los q compran mucho.
Ellos sabrán con esa política de no fidelidad y decepción total.
Yo me tengo que quedar con el conjunto y ellos perdieron un cliente de años.
Y atención al cliente señores no gasten saliva ...No sirven para nada...Ellos me dicen por wassap q si y cuando llegó a la tienda q no.
En fin no compro nada más
Total con la calidad pésima q tienen compro en.otro lado.
Etiquetado
Compré un plumífero y le lavé tal y como pone en la etiqueta.Resulta q la pluma se me quedó toda en bolas.Fui a la tienda y la solución q me dieron es que no lo había sacudido bien al tenderle.
Compro unas botas de piel y se le…
Compro unas botas de piel y se le gastan las tapas en dias. Pregunto si no hay algún arreglo o devolución parcial para arreglarlas yo y me dicen que no, que devolución del producto solo. El artículo ya no está en tienda. Prefieren tirar unas botas de piel y perder el dinero pero luego nos vestimos con plásticos reciclados para salvar el planeta.
Solicité una devolución de 500 euros en…
Solicité una devolución de 500 euros en Zara y marqué 2 pedidos y 2 cajas. El pésimo profesional de GLS insistió en que tenía órdenes de recoger solo 1.
Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Zara a través de WhatsApp y, para mi sorpresa, conseguí resolverlo fácilmente: programaron una nueva devolución gratuita para recoger la caja que faltaba.
Recibí el reembolso total en mi tarjeta de crédito en menos de una semana.
Mi recomendación: marquen siempre una caja y metan todo ahí para evitar problemas con el pésimo servicio de GLS. Menos mal que Zara lo resolvió todo.
Son unos ladrones
Me cobraron una prenda dos veces en la tienda de roquetas. Me presenté en Almería presente el tk. Y me pusieron a gestionar una reclamación por teléfono en fin mil historias para no devolverme el dinero. Cuando en el tk pone muy bn la hora el día. Toda la información. Para mí un robo.
La peor experiencia con un comercio la he tenido en Zara con diferencia
Compré unos guantes en zara como regalo de reyes para mi hermana. Le quedaban pequeños asique los descambié y compré otros que quedaban de una talla mayor.
Me cobraron por llevarse los guantes descambiados y al día siguiente vinieron por la mañana a llevárselos y al final de la semana con respecto a los nuevos me mandan un correo diciendo que no había nadie en casa (mentira, había gente y a la espera) y que no no pudieron entregarlo y lo dejaron en punto de recogida para que vaya a recogerlo, aunque yo pagué y elegí envío a domicilio. Llamé a correos y no lo cogían, después a zara y no lo cogían, después llamé a la ocu que sin ser socio no podían hacer mucho y me dijeron que insistiera en zara, que estarían hasta arriba por navidad y dejase sino constancia por escrito en correo. Como no tenían correo en contacto escribí en un chat donde tuve que repetir varias veces mis datos aún después de pasar del bot a una persona. Le dije que pagué por un envío a domicilio y quería que o bien me lo mandasen a casa como solicité o que si iba yo a recogerlo al punto de recogida que me devolvieran los gastos de envíos. Tras varias largas esperas y repetir varias veces los datos, sin decirme si me parecía bien la solución cerraron el chat y vi más tarde que me devolvieron el dinero de este pedido (el anterior aún estoy esperando que me lo devuelvan) dejándome totalmente mal con mi hermana con un regalo que compré con bastante antelación. Te cobran al instante para enviarte o recogerte pedidos, te recogen el pedido que descambias en la puerta de casa al día siguiente, pero para devolverte dinero se demoran todo lo que haga falta y para enviarte el pedido a casa como seleccionaste y pagaste, te hacen ir a un punto de recogida, sí, exactamente, que vayas a un punto de recogida. Trato horrible, está claro que en esta tienda el cliente no es lo primero.